Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 18:16
Прочитала первый том "Волчицы..." Вааай! Это прелесть что такое!!!!
Маня - Холо это ты! Чесслово, у меня она ассоциируется с тобой! Хочу срочно второй том! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 10:56
Я очень люблю читать мангу, но по большей части на английском, потому что у нас иногда так медленно переводят...
Из тех, что понравились: Blade of the Immortal (Клинок Бессмертного) - классная манга про бессмертного самурая, с морем крови и сражений Glass Mask (Стеклянная маска) - хоть и старенькая и сначала мне не очень понравилась рисовка (голова несоразмерна с телом, ножки длиннющие, густые ресницы и блестящие глазки даже у мужчин). Но потом я просто оторваться не могла. Особенно нравится любовь Масуми к Майе... Berserk - первые томов 15 пошли на ура, а вот чем дальше, тем бредовей. Hana Yori Dango (Цветочки после ягодок) - "мыльная опера" в 36 томах... как люблю аниме, так и мангу тоже, хотя рисовка многим не нравится, а я привыкла)) Uzumaki и GYO - это манги Junji Ito, который рисует только ужастики. Очень клёвые ужастики, как короткие, так и по 2-3 тома. Kliomena писал(а): Я читала давно. Так себе.
Может, кто читал (хотя к манге этот глагол так прикольно лепится ) Akuma na Eros ?
Мне на СИ как-то сказали, что "Ложе..." мое на нее похоже, но я дальше одного тома не осилила. Внезапно кто знает сюжет вкратце, поделитесь? Из того, что помню: Главгероиня (школьница) влюблена в одного парня. Она находит книгу и каким-то там образом вызывает Дьявола и он предлагает ей сделку: тот парень, в которого она влюблена, влюбится в нее, а она подарит ему (Дьяволу) свою девственность. В результате, она влюбляется в этого Демона и пошло-поехало... секс-кекс |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:21
Akuma na Eros...заинтересовалась... скачала... бросила... Банальный до слезь сюжет, глупенькая ггя, не менее глупый парень в которого она якобы влюблена, довольно странный демон... Не впечатлило _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:30
Tara Dunkan, при чем у мангаки Shinjo Mayu все ее манги такие... я имею в виду банальный сюжет, слащавый конец, глупая героиня-школьница, жесткий герой (обычно старше), который чуть ли не насилует героиню (хотя она потом и не против)... но мне ни одна ее манга не понравилась.
И все герои ее манг совершенно одинакого выглядят, ну совершенно никакого различия, как будто она их по трафаретке рисует... я понимаю, что это у нее такой стиль, но как-то это больно скучно... надоедает одну и ту же рожу видеть |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 18:03
Sinner писал(а):
даааа, собираюсь в выходные за ним ехать! Заодно с Волчицей куплю)))) а ты Волчицу первый том прочитала? Sinner писал(а):
ой, а Vampire Knight это то самое, твое любимое? дааааа только обидно, что не из-во Истари лицензировало, потому что томики Блич и Наруто мне не очень-то и нравятся Сейчас читаю манхву Goong, раздражает она меня уже, жвачка тянется, и тянется, и тянется... при всем интересном сюжете терпеть долгоидущее повествование выше моих сил, так и хочется сказать словами Барбоссы из ПКМ "Целуйтесь же!", и они таки поцеловались... и то она ему пощечину влепила, фех |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 18:55
вах, судя по отзыву, тебе понравилось))) только без подробностей ты)))
Sinner писал(а):
в смысле, сделано так себе?((( у тебя нет ни одного тома Наруто?)) мне не нравится проклейка и бумага + мне хотелось бы красивую обложку)) так как для меня Vampire Knight шикарная манга)) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 19:11
Anais писал(а):
вах, судя по отзыву, тебе понравилось))) только без подробностей ты))) ну, вот такая я)))) но правда очень-очень понравилась... даже подумываю разориться на аниме, которое скоро реанимедия выпустит)))) Anais писал(а):
Sinner писал(а): у тебя нет ни одного тома Наруто?)) мне не нравится проклейка и бумага + мне хотелось бы красивую обложку)) так как для меня Vampire Knight шикарная манга)) в смысле, сделано так себе?((( ааа, эх... будем надеяться на лучшее))) А Наруто меня и не интересует) Меня больше Блич да Тетрадочка) |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 18:48
Вот я и прочитала первый том Dengeki Daisy, первый раз послушала совета Anais, эксперимент прошел удачно История школьницы Теру, у которой есть тайный покровитель+ красавчик-садовник, издевающийся над ней при первой возможности... Девушка все время попадает в дурацкие ситуации,( юмор в манге что надо :ok, а ее защитник-невидимка выпутывает из них))) Не буду раскрывать тайны, кто же на самом деле этот Дэйзи... Я отгадала почти сразу, но это отнюдь не испортило моего впечатления от манги. Рисовку заценить не могу, не специалистка, по мне так гл персонажи просто красавцы , особенно девушка)) А какая сигарета у садовника-искусителя))) Попалась мне в руки экстра первого тома, лакомый кусочек, надеюсь, что в манге перс перейдет к активным действиям Тайн в манге предостаточно, смерть брата Теру, плохиш, ищущий что-то в ее доме.... Вообщем, продолжение читать буду точно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 14:52
Читаю сейчас Midnight Secretary. Наверное, любителям вампиров это понравится, но мне лично уже на втором томе надоело. Главгерой (вампир) только и делает, что шеи кусает, кровь попивает да героиню всё пытается завалить в постель (а точнее уже завалил). Даже не знаю, читать ли дальше?
Далее пока что забросила The Flower Crown Madonna. Как-то слишком мыльнооперовски (как в принципе вся манга у Сайто Тихо), местами раздражает просто... Наверное, прочту концовку и с меня будет достаточно. Зато очень понравилась манга Himitsu Kichi Ну а так, продолжаю читать Glass Mask. Всё-таки отличная манга! Жаль только тех, кто не может прочитать ее на английском и вынужден ждать, когда ее с "завидной расторопностью" переводят на русский. За 2 года перевели только 2 тома, а их 44... значит только через 44 года, когда они ее закончат, многие, кто ее начинал читать в юном возрасте, выйдут на пенсию Еще хочу прочитать Basara Тамуры Юми. На русском ее, правда, нет, но кто-нибудь читал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 18:45
Rin писал(а):
Ну а так, продолжаю читать Glass Mask. Всё-таки отличная манга! Жаль только тех, кто не может прочитать ее на английском и вынужден ждать, когда ее с "завидной расторопностью" переводят на русский. За 2 года перевели только 2 тома, а их 44... значит только через 44 года, когда они ее закончат, многие, кто ее начинал читать в юном возрасте, выйдут на пенсию Laughing Rin, когда увидела, что серия продолжается с 70х гг стало страшно))) Не знаю ,осилю я столько томов, но вот аниме скорее всго посмотрю, вроде отзывы неплохие. Rin писал(а):
Зато очень понравилась манга Himitsu Kichi Ok А вот про эту совсем мало инфы нашла, вроде всего том пока вышел или нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 12:22
nastasya писал(а): Мне понравилось аниме 2005 г., у старого как-то уж больно жутковатая рисовка И если новое аниме получилось незаконченным (всё-таки мангака еще не закончила историю), то что говорить о старом?!
Rin, когда увидела, что серия продолжается с 70х гг стало страшно))) Не знаю ,осилю я столько томов, но вот аниме скорее всго посмотрю, вроде отзывы неплохие. В принципе, можно и просто аниме посмотреть, не читая мангу, но я сначала мангу начала читать, а потом загорелась и решила аниме посмотреть. Но мангу всё равно продолжаю читать, так как она мне очень нравится. nastasya писал(а): Там всего один том и есть, и его уже перевели весь. Там 4 разных истории от мангаки, которая еще нарисовала мангу "Трогательный комплекс" Rin писал(а): А вот про эту совсем мало инфы нашла, вроде всего том пока вышел или нет?Зато очень понравилась манга Himitsu Kichi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 21:17
Rin писал(а):
Там всего один том и есть, и его уже перевели весь. Там 4 разных истории от мангаки, которая еще нарисовала мангу "Трогательный комплекс" Smile Если один том, то надо будет почитать, раз хвалишь , а вот незаконченное аниме как-то не очень меня привлекает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 22:33
nastasya писал(а): ну на вкус и цвет)) но там без лишних слащавостей, что мне и понравилось.
Если один том, то надо будет почитать, раз хвалишь nastasya писал(а): мда... меня тоже бесила эта незаконченность, так ждала хотя бы поцелуйчика 51 эпизод и ожидания напрасны к тому же в последней серии главгероя показали голого и без, извиняюсь, пипки... просто как у бабы пусто убило, просто убило! нафиг было его вообще голым показывать??!!а вот незаконченное аниме как-то не очень меня привлекает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 14:25
nastasya, ну вот, я убила у тебя желание посмотреть это аниме А оно у меня, между прочим, на первом месте по предпочтениям стоит (из сёдзё, я имею в виду). Мне там особенно любовная линия понравилась, главгерой и музыка А вот концовка меня очень разочаровала... я быстренько начала искать тома манги, которые "рассказывают" продолжение... |
|||
Сделать подарок |
|
Nusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 18:52
очень советую прочитать мангу "kuroshitsuji" / "Темный дворецкий", правда она не лицензирована, но в сети есть перевод на русский) есть еще аниме. не яой! Очень интересные. А дворецкий просто лапочка!
Сюжет: Действие разворачивается в Викторианской Англии. Главным персонажем является граф Сиэль Фантомхайв, имеющий прозвище «Цепной Пёс Королевы». В его обязанности входит охрана Её Величества, борьба с мафией. В результате заключённой сделки с демоном получил идеального дворецкого и охранника. Себастьян выполняет любой приказ своего господина и должен защищать Сиэля от смерти, пока не выполнит условия сделки. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:33
|
|||
|
[8136] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |