Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 19:05
Татьяна Матвеева писал(а): Да уж, действительно огорчает... обманули
Книга эта (которая "Запрет на любовь. Второе дыхание") издана в издательстве Gelios в 2003 году, и я уже, значит, 7 лет проверяю по интернет-магазинам наличие указанных книг.
А их нет как нет. Это очень огорчает. Мария Ширинова писал(а): А я ещё даже раньше, чем про Сюзанну Брокман об этом авторе узнала Первый раз это имя вижу. Посмотрела на fantasticfiction, так у нее тоже книг полным полно, и про военных судя по всему достаточно. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 19:14
Мария Ширинова писал(а): Ну я-то думала, ты знаешь английский Просто мне, например, больше нравится читать на русском... хотя у меня есть все книги из серии Брокман на английском, но хотелось бы их на русском почитать.
Вот это ты меня сейчас подколола. Я и английский язык - несовместимые вещи. За 3 недели пребывания в Штатах я выучила только эпохальные "сорри" и "экскюзми". Я ж выше не писала, что американские ЛР про военных переведены, а ты попросила список, вот и все дела)) Ладно, ща уберу этот список)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 19:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 19:35
Мария Ширинова писал(а): Да если не знаешь английский - это не значит, что не образован))
Приятно, что я произвожу впечатление такого образованного человека. Мария Ширинова писал(а): Я его в другой теме выложила, там как раз тема про военных. Может, кому-нить и пригодится))
Зачем? Пусть будет. Мария Ширинова писал(а): И у меня У меня теперь вся надежда на Karmenn и ее команду. |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 18:34
Rin писал(а):
Мария Ширинова писал(а): И у меня У меня теперь вся надежда на Karmenn и ее команду. Присоединяюсь. Меня только одна надежда на перевод и поддерживает. Пока Ховард дочитываю и жду переводов Брокман. Обожаю её!!!!! А как смотрю, сколько у нее книг написано, и сколько у нас перевели, просто злость берет. Неужели она настолько" не кассовый" автор, что её переводить вон уже сколько даже не берутся? |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 19:11
Будем надеяться на Karmenn и её команду. |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 23:51
"Опасная любовь", думаю, что и дальше не разочаруюсь.
С удовольствием пополняю свою коллекцию авторов новым именем - Сюзанна Брокман. И хотя пока прочтен только один роман -Когда начинала читать названный роман, полагала, что будет присутствовать некая детективная интрига и что доминирующее слово в названии "опасная". Но оказалось не так и главное в книге Любовь. Отношения героев проходят самые разные стадии: от неприязни, недоверия до страсти, нежности, привязанности. Герои непростые, со своими жизненными историями, оба переживают в момент встречи важные переломный этап. Джед ищет способ вернуть себе свою жизнь кинозвезды и удержаться от срыва, не запить. Практически всем людям приходится бороться со своими внутренними демонами, но не каждый способен вести эту борьбу открыто, как Джед. Ему все время приходится искать в себе силы противостоять тяги выпить, не сорваться. Кейт как никогда близка к воплощению заветной мечты: увидеть своё творение на экране, это её тайна. И для достижения своего она готова на многое и очень боится, что некий скатившийся тип может все испортить. Джед вызвал огромное уважение. Момент, когда он подписывал дополнение к контракту, считаю одним из самых напряженных в книге. Вопиющее унижение, но больше всего бесишься от слепого недоверия, что бы не сказал, пять лет безупречной жизни, все поставлено в ничто. Однако в тоже время прекрасно понимаю Кейт, и не осуждаю. Она не понаслышке знает, что такое унижение, в том числе, когда твое достоинство измеряется размером бюста. Научилась Кейт быть настоящей стервой, прямо таки классической, благо по-большей части это была броня, за которой скрывалась ранимая, тонко чувствующая женщина. Вот и получилась, что с одной стороны переживала за Джеда, а с другой восхищалась Кейт. Отдельно хочется отметить, как автор воссоздала атмосферу съемочной площадки, актерский труд, не некий гламурный антураж, а нелегкий труд достоверно показывать и воссоздавать чувства других людей, пропуская все это через себя. Второстепенные герои прописаны ярко и интересно. С удовольствием бы почитала историю Джамаля и Сюзи, но увы, кажется такой нет. К маленьким недочетам отнесла бы незавершенность сцены с кокаином, кто подбросил? А так же считаю, что надо было все же показать вручение Оскара, все это заслужили. А вообще очень понравилось, роман динамичный с яркими героями. Бесспорная пятерка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 23:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 6:54
Маша, твоими рекомендациями
Уже скачала "Телохранитель", уж там точно есть детектив С наступающим Новым годом!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 17:16
filchik , отзыв оличный!!! Как будто заново прочла книгу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 20:56
filchik, Вы молодец - всё разложили по полочкам. Роман этот читала неоднократно - когда хочется почитать хороший перевод, попереживать и посочувствовать, тогда этот роман - то, что надо.
С Новым годом! |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 21:22
filchik, замечательный отзыв!
Надо мне обязательно прочесть эту книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2011 21:44
Всех с Новым годом и спасибо
Очухавшись от празднования и закусив ночным салатиком, приступила к "Телохранитель", вот настоящий экшен: взрывы, перестрелки, красотка, попавшая в беду, и крутой агент ФБР, посмотрим, что будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2011 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|