Сюзанна Брокман

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>26 Дек 2010 19:05

Татьяна Матвеева писал(а):
Книга эта (которая "Запрет на любовь. Второе дыхание") издана в издательстве Gelios в 2003 году, и я уже, значит, 7 лет проверяю по интернет-магазинам наличие указанных книг.
А их нет как нет. Это очень огорчает.
Да уж, действительно огорчает... обманули :devil:

Мария Ширинова писал(а):
Первый раз это имя вижу. Посмотрела на fantasticfiction, так у нее тоже книг полным полно, и про военных судя по всему достаточно.
А я ещё даже раньше, чем про Сюзанну Брокман об этом авторе узнала Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>26 Дек 2010 19:09

Rin писал(а):
Список

Вот это ты меня сейчас подколола. Я и английский язык - несовместимые вещи. За 3 недели пребывания в Штатах я выучила только эпохальные "сорри" и "экскюзми".

>26 Дек 2010 19:14

Мария Ширинова писал(а):
Вот это ты меня сейчас подколола. Я и английский язык - несовместимые вещи. За 3 недели пребывания в Штатах я выучила только эпохальные "сорри" и "экскюзми".
Ну я-то думала, ты знаешь английский Smile Просто мне, например, больше нравится читать на русском... хотя у меня есть все книги из серии Брокман на английском, но хотелось бы их на русском почитать.
Я ж выше не писала, что американские ЛР про военных переведены, а ты попросила список, вот и все дела))

Ладно, ща уберу этот список))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2010 19:22

Rin писал(а):
Ну я-то думала, ты знаешь английский

Приятно, что я произвожу впечатление такого образованного человека.
Rin писал(а):
Ладно, ща уберу этот список))

Зачем? Пусть будет.

У меня теперь вся надежда на Karmenn и ее команду.

>26 Дек 2010 19:35

Мария Ширинова писал(а):
Приятно, что я произвожу впечатление такого образованного человека.
Laughing Да если не знаешь английский - это не значит, что не образован))

Мария Ширинова писал(а):
Зачем? Пусть будет.
Я его в другой теме выложила, там как раз тема про военных. Может, кому-нить и пригодится))

Мария Ширинова писал(а):
И у меня Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>28 Дек 2010 18:34

Rin писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
И у меня Smile

Присоединяюсь. Меня только одна надежда на перевод и поддерживает. Пока Ховард дочитываю и жду переводов Брокман. Обожаю её!!!!! А как смотрю, сколько у нее книг написано, и сколько у нас перевели, просто злость берет. Неужели она настолько" не кассовый" автор, что её переводить вон уже сколько даже не берутся?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьяна Матвеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.12.2010
>28 Дек 2010 19:11

Laughing Будем надеяться на Karmenn и её команду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>30 Дек 2010 23:51

С удовольствием пополняю свою коллекцию авторов новым именем - Сюзанна Брокман. И хотя пока прочтен только один роман - "Опасная любовь", думаю, что и дальше не разочаруюсь.
Когда начинала читать названный роман, полагала, что будет присутствовать некая детективная интрига и что доминирующее слово в названии "опасная". Но оказалось не так и главное в книге Любовь.
Отношения героев проходят самые разные стадии: от неприязни, недоверия до страсти, нежности, привязанности. Герои непростые, со своими жизненными историями, оба переживают в момент встречи важные переломный этап. Джед ищет способ вернуть себе свою жизнь кинозвезды и удержаться от срыва, не запить. Практически всем людям приходится бороться со своими внутренними демонами, но не каждый способен вести эту борьбу открыто, как Джед. Ему все время приходится искать в себе силы противостоять тяги выпить, не сорваться. Кейт как никогда близка к воплощению заветной мечты: увидеть своё творение на экране, это её тайна. И для достижения своего она готова на многое и очень боится, что некий скатившийся тип может все испортить.
Джед вызвал огромное уважение. Момент, когда он подписывал дополнение к контракту, считаю одним из самых напряженных в книге. Вопиющее унижение, но больше всего бесишься от слепого недоверия, что бы не сказал, пять лет безупречной жизни, все поставлено в ничто. Однако в тоже время прекрасно понимаю Кейт, и не осуждаю. Она не понаслышке знает, что такое унижение, в том числе, когда твое достоинство измеряется размером бюста. Научилась Кейт быть настоящей стервой, прямо таки классической, благо по-большей части это была броня, за которой скрывалась ранимая, тонко чувствующая женщина. Вот и получилась, что с одной стороны переживала за Джеда, а с другой восхищалась Кейт.
Отдельно хочется отметить, как автор воссоздала атмосферу съемочной площадки, актерский труд, не некий гламурный антураж, а нелегкий труд достоверно показывать и воссоздавать чувства других людей, пропуская все это через себя. Второстепенные герои прописаны ярко и интересно. С удовольствием бы почитала историю Джамаля и Сюзи, но увы, кажется такой нет.
К маленьким недочетам отнесла бы незавершенность сцены с кокаином, кто подбросил? А так же считаю, что надо было все же показать вручение Оскара, все это заслужили.
А вообще очень понравилось, роман динамичный с яркими героями. Бесспорная пятерка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2010 23:57

filchik писал(а):
А вообще очень понравилось, роман динамичный с яркими героями. Бесспорная пятерка!

О, да!!!
Обалденный отзыв.
ППКС.
filchik , спасибо большое!

>31 Дек 2010 6:54

Маша, твоими рекомендациями
Уже скачала "Телохранитель", уж там точно есть детектив Gun

С наступающим Новым годом!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>31 Дек 2010 17:16

filchik , отзыв оличный!!! Very Happy Very Happy Very Happy Как будто заново прочла книгу. Wink
Профиль ЛС  

Татьяна Матвеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.12.2010
>31 Дек 2010 20:56

filchik, Вы молодец - всё разложили по полочкам. Smile Роман этот читала неоднократно - когда хочется почитать хороший перевод, попереживать и посочувствовать, тогда этот роман - то, что надо.
С Новым годом! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

гелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2010
>01 Янв 2011 21:22

filchik, замечательный отзыв!
Надо мне обязательно прочесть эту книгу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Янв 2011 21:44

Всех с Новым годом и спасибо
Очухавшись от празднования и закусив ночным салатиком, приступила к "Телохранитель", вот настоящий экшен: взрывы, перестрелки, красотка, попавшая в беду, и крутой агент ФБР, посмотрим, что будет дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Янв 2011 22:44

filchik писал(а):
посмотрим, что будет дальше.

Как говорится: дальше - больше.
гелена писал(а):
Надо мне обязательно прочесть эту книгу!

Да когда ж ты уже начнешь?
Ты столько теряешь! Поверь моему слову.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сюзанна Брокман [8226] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение