Модный автор

Ответить  На главную » Литература » Прочие жанры

Почему вы предпочитаете модных авторов?
надеюсь, что книга интересная
9%
 9%  [ 9 ]
предпочитаю немного отстать от моды и если читаю, то позже
15%
 15%  [ 15 ]
с моды начинается классика
2%
 2%  [ 2 ]
стыдно отрываться от масс
1%
 1%  [ 1 ]
читаю то что интересно. за модой не гонимся
45%
 45%  [ 44 ]
я внушаемый человек
3%
 3%  [ 3 ]
я их не предпочитаю, предпочитаю хороших авторов
20%
 20%  [ 20 ]
я их только покупаю, но не читаю
2%
 2%  [ 2 ]
Всего голосов : 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>23 Сен 2011 15:06

Я предпочитаю и читаю интересных мне, а на моду по сути плевать. Модного буду читать, если друзья порекомендуют. Или сама заинтересуюсь описываемой им темой. Что значит модный? Раскрученный, известный, продающийся, как минимум - поэтому его и достать проще, и многие обсуждают опять же. Значит и реклама больше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>28 Сен 2011 11:24

Я предпочитаю читать то,что мне интересно,и не важно модный автор или нет,главное,чтобы было хорошо написано.
Хотя кое-кого из модных читать пробовала.

Коэльо прочитала одну книгу-"Ведьма из Портобелло",больше желания читать не возникло.

Еще лежит Мураками,до него вообще руки не дошли,прочитала пару страниц и все.

А купила этих авторов,чтобы понять,что в них привлекает читателей,но так и не поняла,потому что меня они не заинтересовали.

Вот,что мне действительно понравилось,это "Парфюмер" Зюскинда ,но читала я его давно,когда еще о моде на него и речи не было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>28 Сен 2011 14:35

Diarina писал(а):
Коэльо прочитала одну книгу-"Ведьма из Портобелло",больше желания читать не возникло.

Если все-таки появится желание понять, чем этот автор так популярен, советую прочитать другие его книги - "Вероника решает умереть", "Одиннадцать минут" и "Алхимика". Читала почти все книги Коэльо и смело могу сказать - "Ведьма..." не очень интересная книга! Если бы я сначала прочитала ее, то Коэльо так и остался бы для меня неизведанным.

Но, конечно же, у каждого свой взгляд на одни и те же книги Smile

>28 Сен 2011 14:46

girlfromsaturn писал(а):
Если все-таки появится желание понять, чем этот автор так популярен, советую прочитать другие его книги - "Вероника решает умереть", "Одиннадцать минут" и "Алхимика".

Туся,спасибо за совет.Если я еще решусь читать Коэльо ,то возьму на заметку эти книги.
Обычно я не сужу об авторе по одной книге,но на данный момент желания продолжить знакомство с другими произведениями Коэльо пока нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>28 Сен 2011 14:49

У меня так часто бывает: начинаю читать - не идет. Возвращаюсь через какое-то время - и удивляюсь, КАК могла не разглядеть шедевр? Laughing

>28 Сен 2011 15:00

girlfromsaturn писал(а):
У меня так часто бывает: начинаю читать - не идет. Возвращаюсь через какое-то время - и удивляюсь, КАК могла не разглядеть шедевр?

Тем более,я считаю,почти у каждого автора,есть произведения как сильные,так и более слабые. Smile Поэтому ,что бы составить мнение об авторе,надо прочитать хотя бы 2-3 книги.А у нас на сайте девочки могут посоветовать с чего лучше начать. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledy Smog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.07.2011
>13 Окт 2011 21:01

Не люблю разрекламированных модных авторов, предпочитаю ориентироваться на свой вкус и интерес, интеллект.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>14 Окт 2011 22:09

А вот Поттер станет классикой, если уже не стал
[quote="Sinner"]

полностью согласна! начала читать из-за рекламы: ну что же все с таким увлечением читают? стоящее или нет? и все... приплыли... теперь обожаю Поттера! Ar

Ренни Шенкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.01.2011
>15 Янв 2012 20:53

Цитата:

Вот как-то так...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.12.2010
>20 Янв 2012 17:26

Никогда не знаю, модный автор или нет Ok . Главное, чтобы было интересно. Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>21 Янв 2012 5:27

AnnaErika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.01.2012
>20 Мар 2012 12:43

Я даже не знаю, что такое модный автор. Читаю, то что действительно заинтересовало. Smile Я просто не вижу смысла гнаться за модой.

greta-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>25 Мар 2012 11:50

Для меня классическая литература всё же предпочтительней современной, я люблю "старый стиль" написания книг, те эмоции, дух прошедших навсегда времён. Из современных и модных могу выделить Коэльо (люблю философию и подумать о "высоком") и любимчика Дена Брауна (безусловный талант и оригинальность, хотя эмоциональная сторона у него слабая) Читала как-то Этери Чаландзию, но - слабовато, как по мне. Люблю также Ким Уилкинз, очень рекомендую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>28 Апр 2012 23:28

Я совсем не обращаю внимание на модность того или иного автора. Нравится, читаю. Хотя, в основном, читаю классиков.

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>12 Авг 2012 13:01

Ох не всегда мода диктует нам действительно стоящие вещи! Хотя я иногда грешу тем, что берусь за чтение "модных" авторов, так сказать чтобы быть в теме.
Коэльо читала именно поэтому, хотя восторга он у меня не вызвал. Зюскинда тоже из-за моды, хотя понравилось.
Недавно почитала Т. Соломатину (увидела её книги на полках среди самых популярных), что сказать, необычно, тем и берет.
Говоря о модных авторах, сразу же вспоминается ажиотаж вокруг Донцовой и Шиловой. Вот я прекрасно помню, когда еще училась в 10-м класее, появилась Шилова. Её читали все, и я в том числе. Было ОЧЕНЬ модно. А сейчас вспоминаю и ужасаюсь. Пустые "чернушные" романчики, даже не помню о чем они были. Не всегда стоит следовать моде, не всегда... Gun
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Литература » Прочие жанры » Модный автор [8461] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение