|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 15:06
Я предпочитаю и читаю интересных мне, а на моду по сути плевать. Модного буду читать, если друзья порекомендуют. Или сама заинтересуюсь описываемой им темой. Что значит модный? Раскрученный, известный, продающийся, как минимум - поэтому его и достать проще, и многие обсуждают опять же. Значит и реклама больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 11:24
Я предпочитаю читать то,что мне интересно,и не важно модный автор или нет,главное,чтобы было хорошо написано.
Хотя кое-кого из модных читать пробовала. Коэльо прочитала одну книгу-"Ведьма из Портобелло",больше желания читать не возникло. Еще лежит Мураками,до него вообще руки не дошли,прочитала пару страниц и все. А купила этих авторов,чтобы понять,что в них привлекает читателей,но так и не поняла,потому что меня они не заинтересовали. Вот,что мне действительно понравилось,это "Парфюмер" Зюскинда ,но читала я его давно,когда еще о моде на него и речи не было. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 14:35
Diarina писал(а):
Коэльо прочитала одну книгу-"Ведьма из Портобелло",больше желания читать не возникло. Если все-таки появится желание понять, чем этот автор так популярен, советую прочитать другие его книги - "Вероника решает умереть", "Одиннадцать минут" и "Алхимика". Читала почти все книги Коэльо и смело могу сказать - "Ведьма..." не очень интересная книга! Если бы я сначала прочитала ее, то Коэльо так и остался бы для меня неизведанным. Но, конечно же, у каждого свой взгляд на одни и те же книги _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 14:46
girlfromsaturn писал(а):
Если все-таки появится желание понять, чем этот автор так популярен, советую прочитать другие его книги - "Вероника решает умереть", "Одиннадцать минут" и "Алхимика". Туся,спасибо за совет.Если я еще решусь читать Коэльо ,то возьму на заметку эти книги. Обычно я не сужу об авторе по одной книге,но на данный момент желания продолжить знакомство с другими произведениями Коэльо пока нет |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 14:49
У меня так часто бывает: начинаю читать - не идет. Возвращаюсь через какое-то время - и удивляюсь, КАК могла не разглядеть шедевр? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 15:00
girlfromsaturn писал(а):
У меня так часто бывает: начинаю читать - не идет. Возвращаюсь через какое-то время - и удивляюсь, КАК могла не разглядеть шедевр? Тем более,я считаю,почти у каждого автора,есть произведения как сильные,так и более слабые. Поэтому ,что бы составить мнение об авторе,надо прочитать хотя бы 2-3 книги.А у нас на сайте девочки могут посоветовать с чего лучше начать. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 21:01
Не люблю разрекламированных модных авторов, предпочитаю ориентироваться на свой вкус и интерес, интеллект. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 22:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Ренни Шенкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 20:53
Цитата:
читаю то что интересно. за модой не гонимся Вот как-то так... |
|||
Сделать подарок |
|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 17:26
Никогда не знаю, модный автор или нет . Главное, чтобы было интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 5:27
читаю то что интересно. за модой не гонимся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 12:43
Я даже не знаю, что такое модный автор. Читаю, то что действительно заинтересовало. Я просто не вижу смысла гнаться за модой. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 11:50
Для меня классическая литература всё же предпочтительней современной, я люблю "старый стиль" написания книг, те эмоции, дух прошедших навсегда времён. Из современных и модных могу выделить Коэльо (люблю философию и подумать о "высоком") и любимчика Дена Брауна (безусловный талант и оригинальность, хотя эмоциональная сторона у него слабая) Читала как-то Этери Чаландзию, но - слабовато, как по мне. Люблю также Ким Уилкинз, очень рекомендую. |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 23:28
Я совсем не обращаю внимание на модность того или иного автора. Нравится, читаю. Хотя, в основном, читаю классиков. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 13:01
Ох не всегда мода диктует нам действительно стоящие вещи! Хотя я иногда грешу тем, что берусь за чтение "модных" авторов, так сказать чтобы быть в теме.
Коэльо читала именно поэтому, хотя восторга он у меня не вызвал. Зюскинда тоже из-за моды, хотя понравилось. Недавно почитала Т. Соломатину (увидела её книги на полках среди самых популярных), что сказать, необычно, тем и берет. Говоря о модных авторах, сразу же вспоминается ажиотаж вокруг Донцовой и Шиловой. Вот я прекрасно помню, когда еще училась в 10-м класее, появилась Шилова. Её читали все, и я в том числе. Было ОЧЕНЬ модно. А сейчас вспоминаю и ужасаюсь. Пустые "чернушные" романчики, даже не помню о чем они были. Не всегда стоит следовать моде, не всегда... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:48
|
|||
|
[8461] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |