Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 9:16
Люблю, чтобы героя было видно вот герцог Клеменс:
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 9:29
Цитата:
и абсолютно неподходящую аннотацию Стэйс, классная аннотация! Цитата:
Я ТАКОЕ придумала! Ждём с нетерпением! Цитата:
кстати, а то, что он герцог - это обязательно? Конечно! Настоящими героями могут быть только герцоги! Цитата:
вот герцог Клеменс В точку)))) Я таким его себе и представляла, примерно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 11:12
Lady in White писал(а):
Ждём с нетерпением! Ну я так понимаю - первая глава еще не закончена? Герцог Клеменс должен сообщить цель своего визита, правильно? А потом уже появится главный герой.... Богач... красавец... Гарольд О'Грэмми, герцог Герни - как такой вариант имени? (Лелета права - одинаковая буква в имени и фамилии - это забавно, сразу представляется сцена, где Каролина зазубривает имя и титул жениха как скороговорку) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 12:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 14:26
Stacing писал(а):
начит нужно куда-нибудь в начало вывесить абсолютно неподходящее название - и абсолютно неподходящую аннотацию:
... Скромная и благовоспитанная леди Каролина всю свою жизнь была влюблена в мужественного герцога Клеменса (ну, по крайней мере, он так считал). Неожиданный поворот в жизни бросает девушку в круговорот лондонского сезона, где на нее обращает внимание повеса и циник ____ (вставить имя главного героя). За сердце и руку (и сундук ветхих платьев) Каролины начинается настоящее любовное сражение! Что же победит: искренний расчет или безрассудная глупость? Здорово!!! Вот ее и вывесим Stacing писал(а):
Ну я так понимаю - первая глава еще не закончена? Герцог Клеменс должен сообщить цель своего визита, правильно?
А потом уже появится главный герой.... Богач... красавец... Гарольд О'Грэмми, герцог Герни - как такой вариант имени? Думаю, да - не закончена... А на счет герцога - у нас же вроде уже есть для него имя... Герцог Анри Сен-Жак Луизианский... Amica писал(а):
Lady in White писал(а):
Керингтон Мне нравится. Мне тоже! *********** Итак, полагаю мы немного зашли в тупик из-за того, что многие уже пообещали что-то написать, а "нарушать" чью-то картину никому не хочется? Предлагаю 2 варианта: либо сейчас из обсуждений составляем "резюме" кусочков - и каждый возьмет себе тот, который ему нравится... Либо считаем все обсуждения - только рекомендацией, а тот, кто возьмется писать следующий кусочек может придерживаться их или НЕ придерживаться - по своему усмотрению... Как вы думаете? Еще можно периодически вставлять "информацию" (и вносить ее в оглавление) о текущих героях... Чтобы не запутываться |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 14:36
Leleta писал(а):
либо сейчас из обсуждений составляем "резюме" кусочков - и каждый возьмет себе тот, который ему нравится...
Либо считаем все обсуждения - только рекомендацией, а тот, кто возьмется писать следующий кусочек может придерживаться их или НЕ придерживаться - по своему усмотрению... Я пока не решила для себя, как лучше. Давайте сначала первую главу закончим. Бяка ведь сказала, что пишет кусочек? Естественно, все обсуждения должны быть только рекомендациями: Музы - они дамы жутко капризные и могут увести совсем не в ту сторону (по себе знаю )! Leleta писал(а):
Еще можно периодически вставлять "информацию" (и вносить ее в оглавление) о текущих героях... Чтобы не запутываться А тут я немного не поняла... Лета, расшифруй, пожалуйста. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 14:36
Leleta писал(а):
А на счет герцога - у нас же вроде уже есть для него имя... Embarassed Герцог Анри Сен-Жак Луизианский... Ах, какая жалость! А я такие скороговорки придумала: Гарольд О'Грэмми греб на галере, герцог Генри гулял по галерее.... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 14:38
Stacing писал(а):
Ах, какая жалость! А я такие скороговорки придумала: Гарольд О'Грэмми греб на галере, герцог Генри гулял по галерее.... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 14:44
Итак, начало второй главы у меня готово, как дадите сигнал - сразу выложу.
Да, я еще иллюстрации к роману ищу параллельно. Думаю, это придаст нашему "шедевру" завершенность. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 14:59
Amica писал(а):
Бяка ведь сказала, что пишет кусочек? Бяка сказала - Бяка написала Вот он: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=844351#844351 Amica писал(а):
Музы - они дамы жутко капризные и могут увести совсем не в ту сторону (по себе знаю ) Вот в том-то и дело... Вот ситуация: я напишу, что Клеменс умирает (муза так захотела... ), а Рина, например, про него уже целый рассказ сочинила... Amica писал(а):
А тут я немного не поняла...
Лета, расшифруй, пожалуйста. Герои меняются, добавляются, переименовываются... Можно вставить их в первое сообщение... но редактировать его вечно нельзя (есть срок "годности" ) Я (или кто-нибудь из вас ) могу периодически писать инфо-сообщение, типа: Цитата:
На сегодняшний день у нас следующие герои:
Каролина Клеменс: главная героиня, дочь барона Ланкаширского, сирота, красавица, волосы: рыжие, глаза: голубые, веснушки. Кристофер Клеменс, барон Ланкаширский: брат Каролины, брюнет, глаза:голубые и т.д. И добавлять ссылку на него в первое сообщение, пользуясь сервисом создания оглавлений. (тогда не надо будет искать по всем сообщениям инфу о героях, чтобы избежать несоответствий - посмотрел последнюю "информацию" и все знаешь... ) |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 15:03
Имя главной героини мне нравится, а героя нет. . . Каким то старым он мне кажется с таким именем Анри. . . . . Анри. . . Как то не вяжется с героем /прячусь / только не кидайтесь в меня камнями
но он мне уже кажется таким несносным стариком . . . Это имя больше подошло бы этому старому Герцогу . . 'смущаюсь ' |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 15:06
Brili писал(а):
Имя главной героини мне нравится, а героя нет. . . Да, оставьте мне Гарольда Герни.... Leleta писал(а):
Я (или кто-нибудь из вас Wink ) могу периодически писать инфо-сообщение Да, это очень удобно! Сюда же можно вносить и инфу о состоянии здоровья героев ("еще жив, но должен умереть в следующей главе", "уже умер", "мертв, но может появиться в качестве призрака") Leleta писал(а):
Бяка сказала - Бяка написала Wink Ну так я выкладываю тогда вторую? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 15:17
Brili писал(а):
Имя главной героини мне нравится, а героя нет. . . (Шепотом: если честно, мне тоже... ) Но ведь мы его не обсуждали так подробно, как Каролину Stacing писал(а):
Да, оставьте мне Гарольда Герни.... Оставляем! (думаю, никто не будет против? ) Stacing писал(а):
"мертв, но может появиться в качестве призрака" Оооо! Stacing писал(а):
Ну так я выкладываю тогда вторую? Конечно, выкладывай!!! (Я так думаю - если человек что-то написал - надо выложить! А то кто-нибудь другой может невзначай "убить" героя, про которого написана твоя глава ) *** Тогда, я думаю, первая глава закончена? И мы переходим ко второй, в которой "А в это время герцог..." ? |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 15:26
Девочки но так первая действительно не закончена глава . . Хоть какая то беседа думаю должна состоятся. . .
Девочки. . -Ну не ругайте меня, но так хочется красивое имя Герою . . . Ведь имя будет много значит. . Это имя должно приятно произноситься . . . . Имя должно показывать всю Мощь героя. . . А Гарольд такое незвучное. . . (только не обижайтесь, просто высказала свое мнение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 15:29
Цитата:
я напишу, что Клеменс умирает (муза так захотела... ), а Рина, например, про него уже целый рассказ сочинила... Так давайте просто предупреждать в этой теме у кого какие планы на определённого героя, чтобы его ненароком не убили Цитата:
Каким то старым он мне кажется с таким именем Анри А мне, наоборот, более старым он кажется с именем Гарольд А так мне и Анри Сен-Жак Луизианский и Гарольд О`Грэмми нравится Может, вот так: Анри Гарольд Сен-Жак О`Грэмми Луизианский? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:38
|
|||
|
[8470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |