Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 18:09
ЛИЛИТ,ммм...Возможно вернусь к этой теме, как только что-то из других доведу до конца
А так у меня в голове моей ещё пару идеек назойливо жужжат ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 22:34
Маккена писал(а):
А так у меня в голове моей ещё пару идеек назойливо жужжат Мак будем ждать этих идей с нетерпением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 7:39
ДАШУНЯ БУДУ НАДЕТЬСЯ на то,что смогу порадовать
продолжениями своих фантазий Спасибо тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 15:15
ЭЛЕН СПАСИБО!
ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ С ПЕРВОМАЕМ!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 15:52
Спасибо! И тебя тоже с праздничком!
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 16:01
Мак, прочитала твой рассказик! Мне очень понравилось.
История интересная и захватывающая. Ты молодец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 16:22
РИ И ТЕБЯ,ДОРОГАЯ С ПРАЗДНИКОМ!
МАРИША Ух ты , тут одновременно две Маришки! Я между вами девчонки и ну желания загадывать! СПАСИБО,РАДА ЧТО ОСТАВИЛА КОММЕНТ!!!! Приглашаю на другие темки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 15:40
Ой,ой,ой, после пяти дней, сколько восторгов и положительных эмоций!!!!! Я присоединяюсь к поздравлениям с майскими праздниками Огромное спасибо за ландыши,в лесу уже появились ростки,в конце мая насобираю в лесу и буду наслождаться ароматом.Вышлю фотки. Я хочу оставаться загадочной Глендой. Маккусь,а ну-ка объясни мне, что такое "ник"с...... _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 23:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 23:07
Russet писал(а):
Как хорошо что меня носом ткнули, чуть было не пропустила такую историю. Russet писал(а): Понра-а-авилось. И я тоже за написание начала) Russet писал(а):
Как хорошо что меня носом ткнули, чуть было не пропустила такую историю.
Понра-а-авилось. И я тоже за написание начала) Спасииииибо!!! Рада что понравилось Вишь у меня на оборотнях бау немножечко крышку подлатать надо а то , как говорят, когда она едет,то обратный билет не покупает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 23:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 20:02
Блииин... Честно, у меня нет слов...
Цитата:
Он бесил меня и в тоже время я хотела чтобы он настоял на том, чего он так страстно желает. Цитата:
Наш голод не утолить и нашему безумию нельзя противостоять..Я отталкиваю его, выворачиваюсь, но он успевает меня схватить за талию. Волк рычит и притягивает меня к себе. Как же он хочет войти в меня..Я вижу бешенный огонь, пылающий в его глазах.. Он сильно прижимает меня к себе, но я кусаю его
в плечо. Я в восторге!!! my-kiss, стихи и картинка тож супер!!! Маккена, киска таааак томно моргает..ммм...и мой любимый черный цвет...черная кошка в темноте... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 0:30
Волчица СПАСИБУЛЬКИ что заглянула!
Очень радовает, что осталось хорошее впечатление от прочитанного ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Kydrashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 18:11
Да Мак даешь ! Когда концовку читала первые мысли " Ох ни..**** ****..., Ну ни ..***.. оооооооооооУ !" Эффект что надо ! С при великим удовольствием почитала бы начало етой истории! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:42
|
|||
|
[8544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |