|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 15:18
Девочки, привет, оглавление сделала - как могла.
Сразу несколько конструктивных предложений - в оглавление больше трех названий не помещается, а если с именем автора/исполнителя - то два, наверное стоит ограничить пост двумя-тремя песнями. Свои поправлю. И еще - хорошо бы ставить видео в спойлер - очень долго грузится, особенно если на странице много песен. Спасибо за понимание. Пока мастер сделал две группы. Принимаю предложения - что еще попросить. И еще такой момент - если песни о войне - только о Великой Отечественной - то надо, наверное переименовать тему. А если обо всех войнах - тогда буду просить добавить группы в оглавление, например "Песни о Гражданской войне", "Песни про Афган и Чечню" или как-то иначе. Советуйте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 16:00
» Высоцкий "Разведка боем"/Мы взлетали как уткиИ еще Высоцкий___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 16:49
» "Минута тишины", поет Николай КараченцовЛеди Ксю писал(а):
Девочки, привет, оглавление сделала - как могла. Ксюша, какая ты молодец! И как оперативно! Леди Ксю писал(а):
И еще такой момент - если песни о войне - только о Великой Отечественной - то надо, наверное переименовать тему. А если обо всех войнах - тогда буду просить добавить группы в оглавление, например "Песни о Гражданской войне", "Песни про Афган и Чечню" или как-то иначе. Советуйте. Я думаю переименовывать тему не нужно, ведь есть и такие песни, которые о войне вообще, а не о какой-то конкретной. А вот как лучше сделать оглавление, может кто-то более знающий посоветует. Я с песней из фильма "Батальоны просят огня". Николай Караченцов исполнил её очень душевно. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 17:43
» Юрий Антонов "Маки"Очень давно хочу выложить эту песню._________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2014 18:58
» По первому сроку/Корабль конвоя/А может не было войныПесни Александра Розенбаума___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2014 21:43
» Синий платочек, поет Клавдия Шульженко_________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 0:10
» Нас не нужно жалеть/Вальс медсестры_________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2014 0:18
» Тучи в голубом/Кончилась войнаСовременные хорошие песни из хороших фильмов___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 5:38
» Соловьи, поет Георгий ВиноградовВсех с началом предпраздничной недели!Вроде не было здесь этой песни... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 8:00
» Катюша, поет Анна Герман |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 18:34
» Высоцкий "Солдаты группы Центр" сп. Павшие и живыеСильная песня. Никогда ее раньше не слышала... Увидела пару дней назад по ТВ...Дед мой в гробу переворачивается... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2014 18:55
» СнегириЮрий Антонов в финале телефестиваля "Песня года - 84" с песней «Снегири» на стихи М. Дудина, написанной к 40-летию Победы в Великой Отечественной войне._________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 19:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 19:34
» Эх, дороги/Поклонимся великим тем годамВсем привет!Замечательная тема. Это любимая песня моего дедушки: А это мои любимые: Каждый раз до слез... _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2014 23:22
Привет)
Esmerald писал(а):
Владимир Высоцкий "Солдаты группы "Центр" Эта песня написана для спектакля театра на Таганке "Павшие и живые" Владимир Высоцкий о спектакле «Павшие и живые» …Есть у нас спектакль, особенно мною любимый, который называется «Павшие и живые». В нем собраны самые лучшие военные стихи, и посвящен он поэтам и писателям, которые участвовали в войне. Одни из них погибли, другие живы до сих пор — просто на их творчестве лежит печать военных лет. Они погибли, когда им было 20-21 год. Это Коган, Багрицкий, Кульчицкий. .. Так что, они, в общем, ничего не успели сделать, кроме того, чтобы написать несколько прекрасных стихов и еще умереть. Но это много! Мы впервые зажгли по ним Вечный огонь на сцене нашего театра, впервые в Москве. У нас стоит на авансцене чаша, и из нее вспыхивает пламя Вечного огня. Перед началом спектакля выходит артист, просит почтить память погибших минутой молчания, и весь зрительный зал, как один, поднимается и одну минуту стоит молча. А по трем дорогам, которые спускаются к этому Вечному огню, выходят поэты, читают свои стихи, потом уходят назад в черный бархат (у нас сзади висит черный бархат). Уходят, как в землю, как в братскую могилу, уходят умирать, а по ним снова звучат стихи, песни… Это такой спектакль-реквием по погибшим поэтам. Я в нем играю несколько ролей. Одна из них — это Семен Гудзенко. Этот парень, которому было 20 лет в войну, выжил, а потом, как написал Илья Эренбург, «было такое чувство, словно его вдруг, через 10 лет настиг долетевший с войны осколок», его догнали старые раны. И он умер уже после войны. Вот еще о спектакле И вот тут - очень хорошо написано Песня "Нас не нужно жалеть" тоже из этого спектакля, вернее, там звучат эти стихи. Песня у нас недавно выложена, чуть выше. Кто вернется - долюбит? Нет! Сердца на это не хватит, и не надо погибшим, чтоб живые любили за них. Нет мужчины в семье - нет детей, нет хозяина в хате. Разве горю такому помогут рыданья живых? Семен Гудзенко Война - совсем не фейерверк, а просто - трудная работа, когда, черна от пота, вверх скользит по пахоте пехота. Михаил Кульчицкий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:57
|
|||
|
[8612] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |