Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 17:35
» часть 3Меня разбудил звонок мобильного. Потянувшись за ним , я опрокинул недопитую банку пива , которая стояла на тумбочке , рядом с моей кроватью и смачно выругался.- Стив , чёрт тебя дери , какого хрена ты звонишь с утра пораньше?! В субботу! - Я тоже рад тебя тебя слышать. Вообще - то сейчас начало двенадцатого. Ты что вчера , снова топтался за своей бывшей? В голосе Стива сквозила издёвка и я психанул. Мало того , что башка раскалывается ещё и этот на нервы действует. - Иди в задницу , Стив! - рявкнул я в трубку . - Если ничего срочного , то я перезвоню. - Да ладно тебе , Джейк. Не заводись. Мне правда жаль , что всё так вышло...Дерьмовый День Рожденья вышел... - Стив , - я понял что это надолго и сел на кровати , шаря рукой по тумбочке в поисках зажигалки , - мне не нужны твои соболезнования , ясно? - Ясно. Но...Если бы все не перепились так на моей вечеринке , может вы с Грейси сейчас были бы всё ещё вместе... - Заткнись , Стив. Что - то ещё? - Ээээ...да. Мне звонила Марго... В трубке повисла тишина , Стивен ждал моей реакции на это имя. Я невольно поморщился , обрывками вспомнив некоторые подробности той вечеринки. - И что??? Я закурил и потопал на кухню , чтобы открыть банку холодного пива. Не знаю сколько я вчера выпил , но голова грозила лопнуть. Курево не лезло и я выкинул сигарету в открытое окно. С той стороны послышался отборный мат. - Она сказала , что они с Грейс помирились. - Что?! Мобильный чуть не выпал у меня из рук. Чёрт , что это за дерьмо?! Помирились??? А меня значит решили козлом отпущения сделать?! Ну , да. Конечно. Чёртова женская солидарность! Все мужики козлы и бабники! - Да , Грейс сама ей позвонила и пригласила в клуб в эту пятницу. Как думаешь , может Грейси стала забывать эту историю? Ну там перегорело или что - то вроде того. - Не думаю , - процедил я сквозь зубы , злясь на Грейс с каждой минутой всё больше. Значит подружку свою она простила... А как насчёт меня??? Разве я больше виноват , чем Маргарет?! - Ладно , я просто подумал , что тебе следует об этом знать. Наша компания как - то стала разваливаться после того , как вы с Грейс разбежались. Да и тебя днём с огнём не выловить. Где тебя носит , Джейк? Иногда Стив бывает невыносимым. Но в целом он хороший друг и товарищ. Из всей нашей тусовки он единственный не осуждал ни меня , ни Марго , ни тем более Грейси. С одной стороны меня бесил его нейтралитет в этом дерьме , с другой - я был ему благодарен. Мне вполне хватало нравоучений отца и кудахтанья мамы , чтоб ещё и от друзей что - то выслушивать. - Что ты делаешь после двенадцати? - cпросил я , намереваясь встретиться где - нибудь в тихом месте и перекусить , так как в моём холодильнике повесилась мышь. - Да как обычно , ланч в " Баррис хауз" , потом совешание , текучка и домой. - Давай встретимся у Барри в... - я глянул на часы , - в двенадцать тридцать. - Без проблем , Джейк. Я буду там. Столик на веранде для меня всегда зарезервирован на это время. - Тогда увидимся. - Давай , пока. Я принял душ , но водные процедуры не особо помогли моему самочувствию. Отвратительное состояние усугублялось тем , что я не мог выкинуть из головы слова Грейси. Не мог не думать о ней , о её теле и обо всём , что имело место быть прошлой ночью...Стоило только слегка всколыхнуть эти картинки , как предательское возбуждение возникло само собой. К чёрту! Нет , милая , я что - нибудь придумаю. Я должен избавиться от этой зависимости! Но она как наркотик , опьянения от которого вечно кажется мало. Я припарковал машину и увидел Стива , на летней веранде ресторанчика , на противоположной стороне. Идеально выбрит , одет в дорогой костюм , в общем всё как всегда. Ещё бы! Стив пошёл по стопам папочки , владельца крупного банка и теперь его задница восседает в совете директоров. В отличие от меня , Стив всегда был нацелен на крупную должность. Деньги для него были не только средством для шикарного существования , а являлись скорее самоцелью. Зарабатывать деньги ради самих денег - таков был основной принцип Стивена О` Нейла. А я...А что я? Я перебивался случайными заработками. Отец пристроил меня в риэлторскую контору , но это занятие мне было не по душе. - Привет ещё раз , присаживайся. Мы обменялись рукопожатием и Стив , шутя , буцнул меня в челюсть. - Пора тебе выходить на свет божий из своего логова. Смотри какие девочки вон за тем столиком , - Стив пригнулся и взглядом указал на двух симпатичных малышек , за столиком у выбеленной ограды заведения. Я зевнул и потянулся за меню. - Здесь что - нибудь съедобное есть? Я готов корову целиком проглотить , со вчеращнего утра ничего не ел , Грейс... Я выругался на себя за то , что сболтнул лишнего. Всё. Теперь , не отвертеться. - Что Грейс? - последовал ожидаемый вопрос. - Да я говорю , что раньше готовила Грейс , а теперь приходиттся питаться как попало , - выкрутился я. - Я заказал два стейка , салат и два кофе. Согласен с выбором или ты пиццу ожидал? - Нет , отлично. Официант принёс заказ и я налетел на еду , будто неделю до этого ничего не ел. Стивен посмеивался , медленно ковыряя свою порцию и всё косясь на тех цыпочек. - Слушай , ну что ты заладил " Грейс , Грейс" ? Оглянись вокруг , мир ждёт тебя со всеми его прелестями в виде женского пола. Стивен подмигнул брюнетке и та ответила томным взглядом , ясно говорившем " милый , сегодня вечером я абсолютно свободна". Я в считанные минуты расправился со стейком и наконец почувствовал себя лучше. Откинувшись на спинку удобного , обитого кожей кресла , я краем глаза наблюдал за перемигиваниями Стива и брюнетки. Да , этот малый всегда пользовался успехом у девушек. Я даже ревновал Грейс к нему одно время , но потом мы раз и навсегда выяснили друг для друга , что женщина твоего товарища - табу. - Давай зацепим этих милашек и устроим отрыв у меня дома. Завтра я свободен и не хочу упускать возможность повеселиться. Кстати вторая тоже ничего , хоть и рыженькая. - Нет , Стив...Как - нибудь без меня , - уставившись в узор на салфетке , пробурчал я. - Всё сохнешь по ней? - Я ничего не могу с этим поделать. Она нужна мне , Стив. - Чёрт , вот дерьмо! Джейк , этими терзаниями ты себя в психушку загонишь! Неужели ты не понимаешь! Она не вернётся к тебе! Она слишком гордая. Лицо Стива расплылось в лучезарной улыбке и он встал из - за столика и направился к девушкам. - Погоди , я сейчас вернусь , - тихо произнёс Стивен и глянул на девицу гипнотизирующим взглядом удава , готовящегося поужинать кроликом. - Давай , давай. Счастливого улова, брат! - я усмехнулся и подозвал официанта , чтобы тот принёс мне бокал пива. Промочить горло не помешает. Стив , заполучивший номер телефона пышногрудой брюнетки , крайне довольный собой , вновь уселся в своё кресло , а девицы процокали на выход. - Если ты не можешь без неё...Я бы предложил тебе... - Стив сделал вид , что напряженно о чём - то думает. - Слушай , только обещай , что отреагируешь адекватно на моё предложение. - Ладно. Постараюсь. - Что если попытаться пробудить в твоей бывшей уснувшие чувства? Я уверен , что она до сих пор любит тебя - болвана. - Каким образом? - я скомкал салфетку и бросил её в пустую пепельницу. - Ну к примеру...Заставить её ревновать? Ведь она не сможет игноривать такие вещи? - Ты что , рехнулся?! Нет , уж! Мне хватило развода! - Окей. Но ведь она пытается заставить тебя ревновать? Ты же сам говорил , что в клубе она танцует с кем хочет и как хочет. - Да. Это так. Но только я - то не собираюсь делать тоже самое. Я наоборот вроде как " исправляюсь ". - Хочешь , проверим есть ли у неё ещё настоящее чувство к тебе? Я подозревал , что Стив втягивает меня во что - то не очень честное , но всё таки уцепился за эту возможность , как тонущий за соломинку. - Ну , допустим хочу... - уклончиво ответил я , почесав в затылке. - Тогда слушай меня , братишка , делай , что я скажу и увидишь: твоя гордячка , через пару недель , уже будет стоять на пороге твоей квартиры с чемоданами и виноватой улыбкой на устах. Поверь мне , я в женщинах разбираюсь , - Стив закончил свою бравадную речь и засунул бумажку с номером телефона девушки в карман пиджака. - Ладно , чувак. Я подумаю , - ответил я. - В пятницу клубиться идём вместе , там по обстановке разберёмся. Мне пора , за обед я заплатил , так что не парься. - Угу , - промычал я. Стив похлопал меня по плечу и направился к выходу из ресторанчика , а я остался размышлять о том , что за идея пришла тому в голову и как он собирается помочь мне вернуть Грейси. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 17:43
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 17:47
Стив этот гаденыш хитрый вряд ли хочет на самом деле помочь другу. А нафиг? Так Джейк свободен и может составлять ему компанию при охоте на девиц в ночных клубах...
Грейс помирилась с подругой? Опять таки не верю. Месть, да? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 17:48
Настюша , спасибо , что читаешь!
Russet писал(а):
Друг поможет. Ага. Заведёт их дорожка к чёрту на рожки Russet писал(а):
И что-то мне говорит, что Грейс решила его отнюдь не простить. Короче, ждем что будет дальше. Неееее , только не его. Там девица с характером , поэтому вернуть её будет не просто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 17:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 17:54
MessalinaVP писал(а):
Стив этот гаденыш хитрый вряд ли хочет на самом деле помочь другу Да я тоже сумневаюсь , когда говорят " слушай меня и всё будет пучком" как -то сразу напрягаешься. MessalinaVP писал(а):
А нафиг? Так Джейк свободен и может составлять ему компанию при охоте на девиц в ночных клубах Да Стиву вообще никто не нужен , он в себя влюблённый Каждое утречко встаёт и говорит себе какой же он офигенный MessalinaVP писал(а):
Грейс помирилась с подругой? Опять таки не верю. Месть, да? Ей сейчас не хватает поддержки , но ты права , Грейси просто втянет её в эти интриги , а та дурёха и понять ничего не успеет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 17:56
Russet писал(а):
Карать, адназначна! Сонца , кого из этих четверых , они каждый сами по себе накосячат достаточно)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Маккена писал(а):
когда говорят " слушай меня и всё будет пучком" как -то сразу напрягаешься. Да уж Маккена писал(а):
Грейси просто втянет её вэти интриги , а та дурёха и понять ничего не успеет. А нефиг у подруги мужа уводить, сука! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 17:58
MessalinaVP писал(а):
А нефиг у подруги мужа уводить, сука! Она типо " я ж не хотела , я нетрезвая была , бла , бла , бла" Мямлила , мямлила перед Грейси , пока та ей не сказала , да ладно -проехали , а у самой планы в голове , как у чертёнка))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 18:00
Маккена писал(а):
Она типо " я ж не хотела , я нетрезвая была , бла , бла , бла" Хреновые отмазки Ну, буду ждать, что там Грейс задумала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 18:01
Russet писал(а):
Всех сразу)))) Для профилактики)))) Ну момент истины настанет , не без этого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 18:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 18:04
MessalinaVP писал(а):
Хреновые отмазки Ну, буду ждать, что там Грейс задумала Не знаю удастся ли мне повествование от лица мужского пола , но её замыслы будут видны только через ощущения Джейка. Спасибки , что читаешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 18:06
Russet писал(а):
Мвахахах *потирает ручонки* Из всей этой компашки я почему - то больше всех сочувствую Джейку , Грейс...ну её тоже жаль . Вернее жаль что девочка в стервочку превратилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:04
|
|||
|
[9359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |