В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Генри Фейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.01.2018 Откуда: Лондон |
20 Окт 2018 15:35
- Честное слово, я уже хочу познакомиться с таинственной мисс Софи. Мне кажется, эта девушка должна быть завсегдатаем всех интересных вечеринок Лондона. Статистика утверждает, что вероятность услышать поздравление по радио от случайно дозвонившегося знакомого – не более 1%. В таком случае количество знакомых мисс Софи впечатляет. Я чувствую себя обделенным. Но не будем грустить в этот чудесный день, лучше послушаем, что скажет нам еще один везунчик. Вы в эфире. Скорее расскажите нам, как вас зовут, и чем вы хотите порадовать жителей Лондона и окрестностей этим теплым осенним днем?
- Я? Да я как-то так далеко не замахивался. Я хотел лишь поздравить с Днем рождения одну замечательную девушку. Ее зовут Софи. - Почему я не удивлен? А вас как зовут? - Ой, я разве не представился? Я – Оливер. - Рад знакомству, Оливер. И кем вам доводится Софи? - Она владелица кафе «Книги и кексы». Я работаю в нем поваром-кондитером. - О, вы желаете поздравить своего работодателя? Помнится, я хотел своему на День рождения подбросить в стол дохлую мышь, но не стал пачкать пальцы. - Что вы, в «Книгах и кексах» нет мышей, у нас все строго с соблюдением санитарно-гигиенических норм. - Да-да, конечно. Кто бы сомневался. Но я весь в нетерпении: что вы хотите пожелать своему работодателю? - Очень редко случается так, что начальник оказывается действительно родным человеком. Софи, ты не просто хороший руководитель, ты тот человек, который всегда поможет и поймет в любой ситуации. С днем рождения тебя! Мы всем коллективом «Книг и кексов» желаем тебе терпения и мудрости в общении с нами и, со своей стороны, сделаем всё, что от нас зависит, чтобы не огорчить тебя и всегда держать репутацию нашего кафе на высочайшем уровне. - Как трогательно! Заехать, что ли, после эфира, отведать ваших загадочных книг с кексами. Кота только захвачу для проверки наличия или отсутствия мышей. Шучу! Ха-ха-ха! Что будем слушать, Оливер? - Песню про чумовое настроение и головокружительную любовь. - Отличный выбор, одобряю! Призыв к действию просто! Итак, всем чумового настроения и можно без хлеба! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
20 Окт 2018 15:52
Обожаю Руби Рода, я говорила? Нет? О, он потрясающий! Поэтому услышав его голос на нашей местной станции я так удивилась, что чуть не съехала на машине прямо в Темзу. А услышав, кого сегодня поздравляет весь Лондон схватилась за голову. Я же покупала пирожные в её кафе, такие вкусные, с фисташковым кремом! Что пальчики оближешь. Высыпав на соседнее сиденье всё содержимое сумочки я отыскала телефон. Дождалась номера студии и...
- У нас ещё один дозвонившийся и это... - Меня зовут Констанс. - Констанс! Прекрасное имя, а я Руби! Но вы это и так, наверное, знаете! И вы звоните, Констанс, чтобы... - Чтобы поздравить с днём рождения самого лучшего кондитера в нашем городе. Голос Руби подозрительно икнул и осторожно спросил: - Кондитера? Кондитера сегодня уже поздравляли, но, - тут он просиял так что это было слышно даже по радио, - Вы говорите сейчас не о - О мисс де Реан, конечно же! Желаю ей счастья и вдохновения! И пожалуйста, поставьте для неё песню "День рождения". »» 25.10.18 01:31 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
20 Окт 2018 18:03
- Роб, ещё раз тронешь регуляторы магнитолы и я сразу высажу тебя, - твёрдо сказала другу, когда он в очередной раз попробовал переключить радиостанцию на моей автомагнитоле с поздравительной передачи Руби Рода.
- Он не гей, - с явной грустью, отвечает друг, - он вообще бисекс, а ты же их не любишь? - Не не люблю, а считаю сексуально распущенными, а это другое. Но это не мешает мне слушать эту передачу. Ты вон послушай, как душевно поздравляют друзья свою подругу, какие песни хорошие заказывают и какие хорошие говорят пожелания. Вот возьму и тебя как-нибудь поздравлю. Смех друга заглушает музыку. - Ты чего, Роб? – спрашиваю я, косо поглядывая на парня. - Ты позвонишь?! Не смеши, Мэри! Ты ж у нас трусиха! - Я трусиха?! – отвлекаясь от дороги, повышая тон, спрашиваю я. - Конечно, тебе слабо, - переплетая руки, словно шах и криво улыбаясь. - Меня не надо брать на слабо, слышал, - притормаживая, там где разрешено знаком. – Будишь так делать, будешь кукарекать под столом на моём день рождении, понял. – Номер набирается быстро, звук на магнитоле уменьшаю, чтобы не было помех. - Не дозвонишься, - шепчет друг, хитро щурясь. - Посмотрим, - улыбаюсь хитрее. - И кто это нам дозвонился? Голос звучит так неожиданно, что чуть не роняю телефон и шально улыбаюсь другу: - Мэри, - называю имя и понимая, что поздравить из родных и близких мне сегодня не кого, говорю громко, - Поздравляю прекрасную девушку Софи де Реан с днём рождения! Желаю ей любви, добра, тепла и вдохновения! Здоровья, радостей и верных друзей! – ударяя улыбающегося Роба в плечо кулаком. - И какую песню ты, Мэри, хотела бы подарить прекрасной девушке Софи? – смеётся Руби Род. - О, - пытаясь быстро придумать, чтобы понравилось девушке, а друг громко кричит: - Она споёт сама! Песню «Солнце не светит» Билла Уизерса. Мне хочется прямо тут умереть. Нет, сначала убить Роба, а уже потом можно и умирать. - У нас не шоу Голос, - голос Руби меняет тональность, но слышится шёпот и он уже радостнее продолжает, - Хотя мы предоставим вам такую возможность. И так песня для Софи де Реан в исполнении Мэри. – И почти тихо: - Которая, надеюсь, не пищит индюком. Почему бы и нет?!- пролетает вопрос за секунды. Откинув голову на подголовник, закрыв глаза: Допев, отключилась, не слушая Рода. Выйдя из машины, вдохнула свежий воздух октябрьского дня и обойдя машину, открыла дверь пассажира: - Роб, дальше ты пешком, - улыбнувшись, чмокнула в щёку явно разочарованного друга, - И спасибо тебе! »» 23.10.18 08:42 Квартиры Лондона _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2018 18:04
- И пока Мэри услаждала наш слух, нам пришло смс-сообщение. Признаться, мои хорошие, я ожидал, что и это будет поздравление для мисс Софи, которую знает весь Лондон, но… Но это оказалось таинственное и очень откровенное послание для некоего загадочного адресата. Право, я теряюсь. Я не уверен, могу ли я зачитать настолько откровенное послание вслух, ведь мы выходим в эфир в прайм-тайм, нас могут слушать дети… Но ради вас, мои хорошие, ради справедливости, ради всех любимых и любящих я рискну это прочесть. Итак, выведите детей из комнаты, иначе они могут быть шокированы. Зачитываю: «Хозяйка, поздравляю тебя с Днем рождения! Будь всегда такой же заботливой и покупай мне только самые мягкие и красивые ошейники. Желаю тебе самых сахарных косточек». Подпись: Паддингтон. Ух, я даже взбодрился. Какая насыщенная и интересная у людей жизнь! А какой необычный выбор песни! Давненько я такого не слышал. Итак, мои хорошие, приготовьтесь: для заботливой госпожи мистера Паддингтона поют даже крокодилы.
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Круз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.09.2016 Откуда: Бостон |
20 Окт 2018 18:48
Софи, с днем рождения тебя! Всего тебе и побольше. »» 28.10.18 20:35 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
20 Окт 2018 18:51
Софи, поздравляю тебя с днём рождения! Делаю побольше счастья в каждом дне) успехов во всех начинаниях, любви! И побольше добрых людей рядом;)
Ребята, вы круты) Эммус, я честно сажусь писать пост;) »» 20.10.18 22:57 Квартиры Лондона _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
20 Окт 2018 19:12
Божечки, ребята, что вы делаете! Я усталая и счастливая наконец-то добираюсь до компа, открываю его и тут
Джонатан, Эмма, Мэри Энн, Констанс, Эстель, Джеймс, Маркус, Меган... *будем считать что я тоже дозвонилась на радио* - Дорогой Руби! Здравствуй! Это я та самая именинница, Софи, которая пребывает в легком шоке сейчас, серьезно! Если бы могла, то обняла всех и каждого, кто поздравил и сделал этот день для меня по-настоящему волшебным и неповторимым. Этот день рождения я уж точно запомню надолго, поверьте! Ваше внимание очень много для меня значит и я ценю такое доброе отношение! Вы все самые лучшие! Бесплатные кексы и тома отличных книжек не смогут передать моей благодарности. Спасибо, что заставляете мою душу петь! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Макс Джейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.06.2012 |
20 Окт 2018 20:04
Я не любитель слушать радио в машине. Вся музыка на флешке, нет рекламы и не нудит голос ведущего. Оптимальный вариант. Примерно до тех пор, пока эта флешка не полетит. Тогда радио, во всяком случае лучше, чем тишина и перекрывает звуки музыки из других тачек, стоящих сейчас в пробке. Быстро перещелкиваю новости, попав на окончание какой-то спортивной передачи. Классика с пиликаньем на скрипках сменяется голосом Руби. Я не ценитель талантов, слишком уж громко вопит. Но тем не менее музон неплох.
А вместе с тем и программа. поздравляют Софи де Реан. В голове сразу же облик хорошенькой блондиночки, которая гуляет с псом. Мы с ребятами часто заскакиваем взять пончики к кофе, через раз пытаясь захватить с собой и хозяйку. Я набираю номер, попав на непонятный разговор. - Товарищи, эфир не засираем. И пользуясь случаем, хочу поздравить Софи с днем рождения. Счастья тебе, Софи, побольше свободного времени, толковых покупателей и толкового мужика. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
20 Окт 2018 20:09
Понял, что если не позвоню сейчас, то за работой день закончится и придётся добавить к поздравлению неловкое "с прошедшим". Соседка, конечно, поймёт и скажет "спасибо", но осадочек останется. А зачем он нам в наших незамутнённых отношениях?!)
Сказав Фреду, что скоро вернусь, срулил в свой, с позволения сказать, кабинет, и набрал много раз прослушанный за день номер. - Привет, Руби! - Привет-привет! Как дела? Дай угадаю, ты тоже хочешь поздравить Софи? - смеётся детектив Картер звезда эфира. - Точно, - усмехаюсь в ответ. - Соседка, пусть бизнес процветает, а в твоей жизни будет много счастливых моментов. А! И заскакивай на бокал пива))) - Что будем слушать? - торопит Руби. - А давай »» 31.10.18 23:27 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Петер Линд-Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.11.2017 Откуда: Стокгольм |
20 Окт 2018 20:23
Знакомое имя, которое весь день слышу по радио, наконец срабатывает и я вспоминаю девушку, выигравшую в лотерее год назад. Улыбаюсь и понимаю, что это судьба. Набираю номер, приходится подождать порядком, пока пробиваюсь через бесконечную очередь таких же, как я. Наконец в трубке звучит жизнерадостный голос Руби Рода.
- А у нас ещё один желающий поздравить очаровательную Софи! Вы же хотели поздравить именно её, сэр? Только не говорите, что нет, я всё равно вам не поверю! - Конечно, Руби! Зачем отрицать то, что правда. Софи, хочу пожелать тебе всегда быть счастливой, что бы ни случилось в жизни. Просто будь счастливой, вопреки всему! Руби, поставь, пожалуйста для Софи песню о счастье. Она настоящий ценитель хорошей музыки! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
20 Окт 2018 20:38
Сегодня день выдался теплый и солнечный, несмотря на то, что на дворе стояла осень. Прямо как именинница, к которой я ехала. При воспоминании Софи, невольно губы растягиваются в улыбке, веселая и задорная, она могла своей улыбкой менять настроение собеседника. Через стекло я посмотрела на подарок для этой солнечной девушке, которую забрала накануне ее дня рождения. Музыка, льющая из динамиков магнитолы заканчивается и салон автомобиля наполняется голосом одного из ди-джеев Лондона - Руби Рода. Как всегда, он начинает шумно, ярко и незабываемо, принимая звонки от желающих. Из первого же звонка, я понимаю, что поздравляют Софи и это продолжается всю дорогу. И до "Книг и кексов" улыбка не сходит с лица. Все это вдохновляет меня, припарковавшись у кафе, взять в руки смартфон и позвонить в прямой эфир к Руби. Несложная комбинация цифр, не продолжительные гудки и..
- Добрый день Руби. - Привееет, - тянет ди - джей и сразу после, - представьтесь, как же зовут вас, кого хотите поздравить или передать привет. - Хочу поздравить одну девушку очаровательную с днем рождения. - И ее зовут Софи? - Да, - смеюсь в голос. - Это так очевидно? - Просто желающих ее поздравить сегодня много - о-о. Я улыбаюсь, это не удивительно. - Софи, дорогая с днем рождения, оставайся такой же позитивной, доброй, светлой и здоровье тебе, остальное все приложиться. Руби, поставь для нее нашу любимую Лею Мишель. - Будет исполнено, пока. На этом отключаю вызов, выхожу из автомобиля и открываю заднюю дверь, вытаскивая оттуда подарок, завернутый в пергамент и цветы. Пару шагов, привычно звенит колокольчик над дверью. Не мешкая ни секунды, иду прямо к Ванессе, которая точно знает, где может находиться именинница. Уходит несколько минут, прежде чем Софи выходит в зал. Как всегда, очаровательная, с улыбкой на губах. Тепло ее обнимаю, а затем протягиваю подарок со словами "С Днем Рождения" и следом букет цветов. »» 20.10.18 22:35 Отголоски прошлого _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2018 21:15
Софи, ты не представляешь, как я рад, что мне не нужно звонить на радио, чтобы поздравить тебя с Днем рождения! Через такой шквал звонков невозможно пробиться. Я уже поздравлял тебя сегодня, но почему бы не сделать это еще раз? Поздравляю тебя, солнышко!
Леди и джентльмены, моя глубочайшая благодарность всем, кто принял участие в спонтанном празднике! Отличного всем настроения! »» 29.10.18 13:18 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
20 Окт 2018 21:23
С трудом дозвонившись в эфир:
- Софи, милая, с Днём рождения тебя. Ты замечательный человек, который своей искренностью заставляет верить в лучшее, а твоя доброта - редкий дар. Оставайся всегда такой, какая ты есть. Пусть все невзгоды всегда обходят тебя стороной, а положительные эмоции бьют через край ( и не только сегодня). Будь всегда счастлива)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Нэнси Флер Ратерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2017 Откуда: Paris – L.A. – London |
21 Окт 2018 14:13
Я как-то всегда слушаю музыку в собственном телефоне и не включаю радио.
Впервые об этом пожалела, потому что не услышала столько поздравлений замечательной девушке Софи и не поздравила ее сама. Хочу это сделать сейчас, пусть с небольшим опозданием, но все же. Софи, дорогая, будь счастлива, оставайся такой же светлой и радостной, это очень здорово. Спасибо, что ты такая)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
21 Окт 2018 19:13
Джеймс Таунсенд писал(а): Джеймс, у меня до сих пор такое состояние офигевшей от счастья и очень довольной особы
твоя реакция очаровательна) Еще раз хочу поблагодарить тех, кого не успела на поздравления! Спасибо за ваши приветы. Прослушала столько отличных песен, как своих любимых исполнителей Эда Ширана, Бруно Марса, Брайана Адамса, Адель и Лии Мишель, так и других и даже открыла для себя парочку новых имен - чему очень благодарна! Кай, Брайан и Эдвард - мерси за подарки и теплые слова. Ну очень-приочень приятно! Нэнси, Реджина, Рафаэль, Каролина, Петер, Макс, Эрик (сосед, не пропадай больше - зеленый флажок над твоим именем меня пугает), и все остальные, читаю и перечитываю ваши сообщения и они неизменно вызывают улыбку на лице! Вы все супер! Кэролайн! Коллаж я утащила в анкету. Волшебная, ты знаешь как меня порадовать! И пост отличный - как всегда! Ура! Обнимаю тебя крепко-крепко! Генри, еще раз - это было незабываемо! Спасибо за волшебство! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:32
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |