Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 8:53
У меня из ПП аватарка есть желтая, любимая Он классный!
Ну а если несерьезно о серьезном, то вот еще брутальные челы: _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 8:57
Lark писал(а):
Хот мен Слай брутален, слову нет, но как-то он... староват))) Железный Арни хорош в боевой раскраске)) Ли и Уиллис тож бравые вояки, особенно Брюси в оранжевой майке Мне пока нра 4я картинка, которая кровавая, которую многие выбрали и ПП (хорош в любом ракурсе). |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 14:33
Ого, сколько я тут пропустила
Все ваши подарки, которые одеваются-вешаются, я напялила на себя))) Мужичков в гарем свой засунула))) Аpple, спасибо за колечко! Whitney, спасибо за подарочек, Оля! Лина, спасибо за подарочки! Украшение на шею А катана MessalinaVP писал(а): Ого, сколько мясца)))
Достаточно брутален? Lark, о, Sub-Zero! Спасибо! Обожаю морталкомбатовских мужиков))) нелогичная, спасибо, Лера! Уся блещу драгоценностями))) Маняка , спасибо за подарочек! Мак, спасибо!!! Завалила меня подарками))) Romashka, ах, какая красота! Спасибо! *** Так, ща обсудим мужичков)))) Lark писал(а): О, мне нравится ПП! Такой кульный! Особенно на первой картинке
А если нужен чел побрутальнее, то чем плох ПП?
Чел побрутальнее MessalinaVP писал(а): Сварганю, посмотрим))
Из 1 и 2 получились бы шикарные клубные карты)) Whitney писал(а): Учтём-с))
А третий товарищ мне кажется достойным, чтобы занять место на клубном логотипе. MessalinaVP писал(а): Чё ты кривоглазика обижаешь? Он мне после просмотра Принца Персии несколько дней снился
Да, так оно конечно позрелищнее, нежели Джейк Джиленхаал Lark писал(а): Арни самый клёвый
Хот мен Lark писал(а): Они что угодно могут поднимать Это ж кино)))
Интересно, он не надорвался эту гаубицу поднимать? Romashka писал(а):
Из картинок мне понравилась 5. Romashka писал(а): Да нее, в Рэмбо и Кобре он был очень даже
Никому не в обиду,но вот Сталлоне с "хот мэном" у меня никак не ассоциируется..... Romashka писал(а): Печально?)) Это потому что сильные мужчины повывелись и теперь нам надо их защищать?)))
По поводу барышень,которые здесь тусят:н-да,вот вам и слабый пол:то катана,то пистолет,то фехтование с восточными единоборствами....Пора самим ассасинками называться............Печально как-то............ *** От меня картинки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 15:01
Rin, даешь секси-воина №2 на все лого, карты и прочие носители! Атас мужички!
Rin писал(а): Вот эти два классные! Ассасин и ниндзя)) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 15:02
Rin писал(а):
Это потому что сильные мужчины повывелись и теперь нам надо их защищать?)))
- ага,как в песне:маленький-маленький.....Может хоть у кого-то были в жизни мужчины,о которых хочется сказать:настоящий мужик!!!!!Поделитесь,а то я совсем разочаруюсь в наших "мЭнах"........ Рин,от ниндзи растеклась лужицей и уползла под стол....Всё,теперь он мне будет сниться в страстных снах........ Вот это РУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И глаза загадошные............. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 15:41
Rin писал(а):
Ого, сколько мясца))) Мясцо - это хорошо Rin писал(а):
Чё ты кривоглазика обижаешь? Laughing Он мне после просмотра Принца Персии несколько дней снился Я из-за него ПП смотрела одним глазом. Левым. А он у меня не видит))) Romashka писал(а):
По поводу барышень,которые здесь тусят:н-да,вот вам и слабый пол:то катана,то пистолет,то фехтование с восточными единоборствами....Пора самим ассасинками называться............Печально как-то............ Оч даже закономерно, мир меняется, женщины все больше и больше отгребают у мужчин их исконные увлечения))) Гордиться надо, леди, что мы такие сильные)) А воины нам под стать должны быть! Rin писал(а):
МорталКомбатовские чувачки))) Сочные картинки Lark писал(а):
Очень секси воины Убила... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 15:46
Lark писал(а): Так и сделаю)) На фиг нам мускулистые, когда такие красавцы есть))))
Rin, даешь секси-воина №2 на все лого, карты и прочие носители! Lark писал(а): Ага Особенно ниндзя))
Вот эти два классные! Romashka писал(а): Я знавала одного амбала)) Но он не воин, а парамедик)) Но руки у него Однако он не нашинский))
Может хоть у кого-то были в жизни мужчины,о которых хочется сказать:настоящий мужик!!!!!Поделитесь,а то я совсем разочаруюсь в наших "мЭнах"........ Romashka писал(а): Мда, ниндзя просто лапа!
Рин,от ниндзи растеклась лужицей и уползла под стол....Всё,теперь он мне будет сниться в страстных снах........ Вот это РУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И глаза загадошные............. Тогда, чтобы твои сны были ещё более страстные, держи ещё картинки с этим же ниндзя))) MessalinaVP писал(а): И чем больше, тем лучше
Мясцо - это хорошо MessalinaVP писал(а): А мне ближе к концу он даже чуточку понравился
Я из-за него ПП смотрела одним глазом. Левым. А он у меня не видит))) MessalinaVP писал(а): О да!
Сочные картинки MessalinaVP писал(а): Зато они похожи на наших мужиков Убила... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 15:50
Рин,я теперь ваще спать не буду............Там,где с косой - бомба!!!!!!!!!!!!!
Rin писал(а):
Но он не воин, а парамедик)) - а что?Тоже интересно!(Мож,он тайный воин?) Rin писал(а):
Однако он не нашинский)) - в смысле?Иностранческий что ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 15:55
Romashka писал(а):
Рин,я теперь ваще спать не буду. Я кажется тоже.... Только от последнего, зеленоглазенького _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 16:02
Romashka писал(а): Нет, ты должна спать, чтобы он тебе приснился)))
Рин,я теперь ваще спать не буду............Там,где с косой - бомба!!!!!!!!!!!!! Romashka писал(а): Ну может, и тайный)) Ещё он сёрфингист
- а что?Тоже интересно!(Мож,он тайный воин?) Romashka писал(а): Америкашка)))
- в смысле?Иностранческий что ли? Maniaka писал(а): О да, глазки у него клёвенькие И взгляд
Я кажется тоже.... Только от последнего, зеленоглазенького Эх....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 16:11
Rin писал(а): Тогда, чтобы твои сны были ещё более страстные, держи ещё картинки с этим же ниндзя))) Romashka писал(а): Рин,я теперь ваще спать не буду............Там,где с косой - бомба!!!!!!!!!!!!! Maniaka писал(а): Похоже, у нас будут коллективные грезы - последний, в кровушке - это Romashka писал(а):
Рин,я теперь ваще спать не буду. Я кажется тоже.... Только от последнего, зеленоглазенького Rin писал(а): У моего босса тоже руки классные, он вообще в отличной форме о его прекрасных душевных качествах и интеллигентности можно тоже долго и цветисто говорить. К сожалению, в бытовом плане плохо приспособлен для жизни Рассеянный...Я знавала одного амбала)) Но он не воин, а парамедик)) Но руки у него Однако он не нашинский)) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 16:12
Эх,жаль,что америкашка....Но сёрфингист - это круто!!!!
Rin писал(а):
И взгляд - без комментариев.........Ща вернусь в себя и посмотрю,вдруг у меня тоже есть такие музчинки!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 16:19
Lark писал(а): Хорошо, что мужичок только на картинках)) А то мы б тут подрались)))
Похоже, у нас будут коллективные грезы Lark писал(а): Действительно
последний, в кровушке - это Lark писал(а): О, значит, подобные мужчины ещё не вывелись
У моего босса тоже руки классные, он вообще в отличной форме о его прекрасных душевных качествах и интеллигентности можно тоже долго и цветисто говорить. К сожалению, в бытовом плане плохо приспособлен для жизни Рассеянный... Ну а в бытовом... пусть тогда на диване лежит Romashka писал(а): Ага, жаль... Ой, я ж вспомнила, что он ещё и каратэ занимался одно время)))
Эх,жаль,что америкашка....Но сёрфингист - это круто!!!! Romashka писал(а): Давай-давай)))
Ща вернусь в себя и посмотрю,вдруг у меня тоже есть такие музчинки!!!! *** Ещё несколько картинок)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 16:35
Всё,Рин.Убила наповал!!!!!!!!!!!!Второй - мечта всей моей жизни........ Может,и не всей,но,блин,люблю азиатов!!!!!!!!!!!!!!!
Rin писал(а):
А то мы б тут подрались)))
- не.......такой со всеми бы справился.......по струнке б бегали!!!!!!! Rin писал(а):
Ой, я ж вспомнила, что он ещё и каратэ занимался одно время)))
- ну и где,ГДЕ в жизни справедливость?????????????? Пы.сы.Не ожидала от себя,но нашла несколько картинок в компе: - не из той оперы,но картинка прикольная.......... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 17:31
Ленусь, с аквамарином тебя!!!
Девочки, фотки все классыне =))) Таки глазки разбегаются А те мужички, Лен, так да... воины еще те из них, с таким-то брюшком ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:59
|
|||
|
[9832] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |