Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Почти сказки о жизни (СЛР, 18+)

Ирэнн: > 04.01.12 12:31

» "Право выбора. Герои" Клип к рассказу

...

vincento: > 04.01.12 16:27

Ирэнн писал(а):
Клип

и "упала в обморок"
Какой же он красивый И какие герои Мне "Звезда " как понравился. Я всю клаву закапала
Даже не знаю какой клип лучше - первый такой - ррррррр. А тут меньше эротики, но он такой красный, красивый, герои подобраны великолепно и текст....и всё.....балдю. Заверните, пожалуйста.
А спойлер зачем?????? ....убрать немедленно - такую красоту прятать

...

lesochek: > 04.01.12 21:21

Приветик Ириш)))

Ирэнн писал(а):
Клип

я в полнейшем восторге - даж описать не могу насколько мне нравится этот клип - он такой нежный, что просто ммммммммм
и "Актер", и "Звезда" - у меня аж руки чешутся - так хочется до них дотянуться и дотронуться (ну хоть на несколько секунд)
ток я согласна с Илоной - почему ты клип в спойлер спрятала??? и почему ты его в оглавление не добавила???

...

Сладкоежка: > 05.01.12 13:07

Иришкин, приветик!!!!

От клипа в восторге, рассказ в рассказе!!! Герои подобраны идеально, особенно она... королева в красном!!!! Спасибо за такую красоту!
Давай новый рассказ сюда, мне откомментить хочется, но я ж не могу пока его здесь нет

...

Ирэнн: > 05.01.12 20:09

» "Никогда не знаешь..." (Новогодний рассказ)

"Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь."

Огромное спасибо Ирчику за обложку

Мне кажется, что тот, кто говорит, что чудес не бывает, просто боится открыться навстречу чуду.
31 декабря я бежала домой с последними покупками к новогоднему столу. Обожаю этот праздник, ощущение детства от запаха елки и мандаринов. Тем более, когда встречаешь его с мужем, с которым вот уже три года вместе. Так, за думами я и добежала до дома, зашла в квартиру и удивилась той тишине, что стояла, не нарушаемая ни одним звуком.
-Странно, - подумала я, - а где же милый, он уже должен быть дома.
Сам же звонил по пути домой и сказал, что скоро будет дома и готовит мне сюрприз.
Прошла на кухню, выложила продукты, поставила шампанское в холодильник и решила, что пора готовиться к вечеру. В гостиной накрыла стол, украсив его по краям свечами, посередине стола поставила маленькую елочку.
Это была традиция, сам праздник мы встречали дома, а уже первого января ходили поздравлять родственников и друзей.
Как всегда, в последний момент оказалось, что я совсем забыла купить хлеб, а в магазин уже бежать было поздно.
У меня была палочка - выручалочка, моя подруга, с которой мы дружим вот уже без малого пятнадцать лет, с самого первого класса школы, жила со мной в одном доме и даже на одном этаже. Мы частенько бегали друг к другу, даже оставили ключи от своих квартир, чтобы в нужный момент не ждать, а просто прийти и взять ту же соль.
Вот и в этот раз, зная запасливость своей подруги, я не сомневаясь побежала к ней. Каково было мое удивление, когда я зашла в квартиру и увидела пальто и ботинки моего мужа, а из кухни раздавались знакомые стоны.
- Леша, - прошептала я, заходя все дальше в квартиру.
Я была в каком-то трансе, шла на эти звуки, уже подсознательно понимая, что я увижу. Но все равно шла, как будто меня тянули за «веревочку».
Мне казалось, что я шла несколько часов, потому что перед глазами мелькали «кадры» нашей до сей поры счастливой жизни. Кадры со свадьбы, где мы, такие влюбленные, стояли на самой высокой точке нашего города и под ясным сентябрьским небом признавались друг другу в любви. Кадры знакомства. Как, встретившись взглядами в толпе, не побоялись подойти друг к другу и познакомиться.
Я подошла к двери в кухню, и моим глазам открылась картина. Двое дорогих мне людей, мой муж и моя подруга, находились совсем не в двусмысленном положении около подоконника. Не замечая никого и ничего, они предавались этой запретной, а от этого более будоражащей страсти. Блузка подруги была расстегнута, а её ноги обвивали бедра моего мужа, который стоял ко мне спиной. Его пиджак и рубашка валялись на полу. И были слышны их громкие и протяжные стоны, вызываемые движение тел.
- Леша, - снова прошептали мои губы, но я была не услышана.
Так же тихо, как и зашла, я ушла к себе. Зайдя в квартиру, я почему – то первым делом прошла в гостиную и, собрав в кулак края скатерти, скинула все со стола, потом прошла на кухню, достала шампанское, в коридоре надела сапоги и куртку и вышла на улицу. В голове отложилось время, половина двенадцатого.
- Вот тебе и праздник, дорогая, – мысленно и вымученно улыбнулась я себе. – Ну что же, будем праздновать.
Я пошла на площадь, не хотелось мне оставаться одной. А в толпе, может быть, не так будет больно, будет казаться, что я не одна. Что есть принадлежность к чему-то большому и светлому. Так думала я, шла по улице, периодически била по маленьким сугробам, представляя вместо них, то мужа, то подругу, раздумывая, от кого больше я не ожидала такого предательства, и пила шампанское, ну не зря же я его охлаждала, вот и пригодилось.
И в этот момент, когда я иронизировала сама над собой, чтобы не заплакать, уж лучше ирония, чем истерика. Я столкнулась с кем-то. Подняв глаза, я увидела мужчину, высокого и грустного и что самое смешное, так же с открытой бутылкой шампанского в руке.
- У Вас тоже праздник на улице, – с легкой улыбкой, не затронувшей его глаз, произнес мужчина.
- Да, – буркнула я и отпила еще глоточек.
- Вот и у меня так же. Давайте праздновать вместе. Я Антон.
- Эля, – ответила я, и в этот момент зазвонил мобильный. Извинившись, я отвернулась и нажала «ответить»
- Эля, ты где? – кричал Леша. – Ты на часы смотрела, пять минут до Нового года, а тебя нет. Ты где? Что случилось? Скажи мне, где ты и я приеду за тобой. Эля, не молчи.
- Не кричи, Алеша, - тихо сказала я.- Почти ничего не случилось, кроме моего мужа и моей подруги вместе. Неважно, где я. Я не вернусь, пока ты дома. Я хочу, чтобы ты собрал свои вещи и ушел.
На глаза наворачивались предательские слезы, голос готов был сорваться, но я держалась. Держалась из последних сил, не показывая насколько мне плохо.
- Эля ты что? Что ты такое себе напридумывала? Это просто глупость какая-то? Я люблю тебя родная. Где ты, я приеду.
- Можешь считать, что придумала, но я сказала то, что видела. Поэтому, дорогой, прощай и счастливой жизни. Ключи оставишь под ковриком, когда будешь уходить. – Я отключилась и, повернувшись к Антону, довольно бодрым голосом сказала:
– Ну что же, давайте праздновать.
В этот момент пробили часы на главной площади, отсчитывая Новый год и новую жизнь.
Мы проговорили всю ночь, бродили по улицам, на которые высыпал народ, перенося праздник из дома на улицу, вокруг нас сверкали салюты один другого краше, но мы почти этого не замечали, мы говорили, и говорили, и говорили сначала немного скованно, но благодаря шампанскому все более открыто.
Я узнала, что Антон, как в классическом анекдоте, вернувшись из командировки, застал свою подругу с другим. Выгнав парочку, он и сам ушел из пустой квартиры на улицу. Дойдя до моего дома, мы замолчали, расставаться не хотелось. Было интересно это новое знакомство, которое не дало скатиться в пропасть, под названием «депрессия». Да и сам Антон мне понравился.
- Приятно было познакомиться и пообщаться, – произнесла я, намериваясь зайти в дом.
- И мне, Эля, – тихо сказал Антон и, притянув меня к себе, поцеловал.
На его губах оставался вкус шампанского, поцелуй казался еще слаще. Мне даже в голову не приходило вырываться, настолько мне понравился этот мужчина. Разорвав поцелуй, мы пытались отдышаться.
– Я хочу тебя еще увидеть, тем более, как я понял, ты теперь свободная женщина.
- Свободна. Почти. Осталось получить развод, и вот тогда я могу сказать, что свободна.
- Я подожду.
И в этот момент мы услышали пьяный голос, обернувшись, мы увидели Алексея, который стоял, качаясь, в дверях подъезда, в его руках была почти пустая бутылка водки
- Ха! Подождет он. Как же! Ну, жди-жди. Долго ждать придется.
И уже, обращаясь ко мне: - ну что нагулялась, зараза. Эх, Элька, какая же ты дура молодая. Ну что тебе стоило сделать вид, что ничего не было, ну подумаешь, покувыркался с твоей подругой, ну и что? Люблю – то я все равно тебя. А теперь что? Развод? А нетушки, не дам я развода, хоть на коленях проси. О-о, а это мысль! На колени, Элька, быстро! Хочешь развода – на колени!
После такой речи, от которой я стояла в ступоре, не слушая, что еще Алексей хотел сказать, Антон подошел, да буквально подлетел к нему, и одним точным ударом в челюсть вырубил этот «фонтан красноречия». После чего повернулся ко мне, обнял, прижал к себе и прошептал
- Я никому не дам тебя в обиду, Эля. Я подожду, когда ты будешь свободна от этого…человека. А потом ты будешь моя и только моя!
И он сдержал слово. Ждал, пока я разведусь, поддерживал, когда Леша устраивал истерики, пытаясь вернуть меня. Поговорил с уже бывшим мужем о том, что его не должно быть в моей жизни.
Через три месяца мы поженились, а к новогоднему празднику нас ожидало чудо. Наш малыш.
Я счастлива!

...

Аpple: > 05.01.12 20:41

Привет всем!
Клип балдежный!
Ириш, ты такая молодец! wo
Ирэнн писал(а):

Кошмар! и она жила целых три года с таким гадом! :devil:
Да еще с близкой подружкой! Evil or Very Mad Ужас!
Антон это как новогоднее чудо!
Как же хорошо, что именно так все в конце сложилось! tender
Замечательная новогодняя история! Спасибо! Pester

...

Ирэнн: > 05.01.12 21:11

vincento писал(а):
а скалка по какому поводу???

А что это мы ручки тянем? Вот для ручек и скалочка)))
Сладкоежка писал(а):
От клипа в восторге

Натик спасибки!
Diarina писал(а):
Все тянут свои цепкие ручонки к героям клипа,

Олечка не волнуйся, я на страже героев, так что приедешь и увидешь, а для ручек там скалочка припасена, глянь повыше)))

Аpple писал(а):
Клип

Юлечка спасибо!
Аpple писал(а):
Кошмар!

Ну она же не знала, что он такой гад, он хорошо скрывал...И подруга у нее была замечательная до поры до времени)))
Так что все один к одному, пришло время и "маски" спали с лиц...)
Я рада что понравился, спасибо Юлечка!

...

lesochek: > 05.01.12 21:36

Ирэнн писал(а):

Ируся, ну наконец-то новый рассказик от тебя дождались - спасибо тебе огромное!!!
Такая новогодняя сказка - прелесть просто, я читала и улыбалась - все полностью соответствует настроению. На душе так приятно и тепло стало - еще раз спасибо тебе огромное.

Ты же знаешь, как я люблю твое творчество, поэтому Ируська напиши еще что-то, ну пожалуйста

...

Erina: > 05.01.12 22:13

Ирэн, привет))) Читала твою новогоднюю историю на форуме Юли Smile
Понравилась, жизненная очень, реалистичная)) Ужасно, когда подобное происходит в жизни, от этого никуда не деться, и не все такие истории счастливо заканчиваются... Но новогодняя ночь для того и существует, чтобы случались самые волшебные и неожиданные сюрпризы)) Настоящие чудеса)))
Спасибо)))

...

lesochek: > 05.01.12 22:20

Erina писал(а):
Читала твою новогоднюю историю на форуме Юли

ну если по-чесноку, то эта история еще и 1-е место на том форуме заняла в конкурсе "Новогодних рассказов" - а все ждала, когда же она наконец-то выложит ее и здесь, чтобы прокомментировать и сказать ей огромное спасибо за эту сказку - потому как там я не зарегестрирована

...

Сладкоежка: > 06.01.12 08:22

Ириша, приветик!

Наконец-то выложила

Если честно, я даже немного завидую Эле, поменять не глядя козла на кАфетку Ну а если серьезно, вот и раскрылась сущность мужа, но самое главное, что времени погоревать не было - нашелся тот самый Антон, который собой закрыл тучи. Намного легче расставаться с людьми когда есть поддержка и тем более ты на пороге новых отношений... а когда бывший показывает свои зубы и хамит, расстаешься без сожалений!

Спасибо, Ириш, за новогодний рассказик!

...

vincento: > 06.01.12 12:07

Приветик!!!

Молодец Иришка, что выложила рассказик!!! И с победой тебя на конкурсе!!!
lesochek писал(а):
а все ждала, когда же она наконец-то выложит ее и здесь, чтобы прокомментировать и сказать ей огромное спасибо

lesochek писал(а):
потому как там я не зарегестрирована

А я зарегистрировалась. И за Иришку проголосовала. И там все рассказы были очень интересные , сильные и на очень хорошем уровне.
А Иришина фантазия меня просто поражает, из просто голого предложения о ситуации придумать такую красивую историю с героями и событиями. Иришка молодец.
Иришка, с сапфиром тебя!!!!

...

Ирэнн: > 06.01.12 21:05

Сладкоежка писал(а):
Наконец-то выложила

Спасибо Натик! Всегда легче, когда есть поддержка, даже если нет еще новых отношений, поддержка друзей - много значит...
vincento писал(а):
И с победой тебя

Илоночка спасибо!!! Я сама не ожидала такого, но радаааа
Спасибо Юле, что организовала конкурс.
vincento писал(а):
И там все рассказы были очень интересные , сильные и на очень хорошем уровне.

Полностью с тобой согласна, я когда все прочла, очень долго не могла выбрать за какой голосовать, мне абсолютно все понравились, разные по написанию, разные герои, но везде новогоднее чудо.
Надя, я рада. Спасибо, что прочитала.

...

Diarina: > 08.01.12 20:02

Ириша,девочки,всем привет!
Наконец-то я дома и у меня полноценный интернет

Ирочка, как говорится,лучше поздно...,так что
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!

Цитата:
Право выбора. Герои Клип к рассказу

Very Happy Very Happy Very Happy
Красивый клип под красивую музыку.Очень понравился.
Ирэнн писал(а):

Ира ,спасибо за замечательную новогоднюю историю
Муж Эли оказался редким гадом. Так что хорошо даже,что так всё произошло.А ведь могла бы жить в этом обмане ещё много лет ,даже ни о чём не подозревая ,и не встретила бы Антона и не была бы по-настоящему счастлива.

С нетерпением буду ждать новую историю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение