Анна Уэллинг:
12.10.12 21:33
Замечательные обложки.
...
ИКП:
12.10.12 21:58
Автор, заинтриговали. Жду продолжения, и как обычно буду читать по завершению написания, но тема понравилась. Очень жду.
И да, поздравляю с новым начинанием!!!
...
ValeryAngelus:
12.10.12 21:58
mariya-krasa, уже выложила. Теперь жду ваше мнение
Fantastic Lady, продолжение уже есть
Цитата:Вот Лора и окунулась с головой в новую, полную страсти и предвкушения жизнь. Мистер Секс становится для нее своеобразным наркотиком.
О да
так и есть...
Цитата:Она не задумывается о будущем, ей хорошо и этого вполне достаточно на данный момент.
Уже задумалась, как показывает новая глава. Но в целом ей это не поможет...
Цитата:Герой кажется хорошим манипулятором и закоренелым эгоистом. Интересно почему же его выбор пал именно на героиню, чем она его привлекла....
Абсолютно согласна. Вот я и думаю, как бы мне написать мысли героя?? Хотите знать, что там? Я подумаю, как включить в повествование.
fuzy, спасибо
надеюсь, дальше тоже будет круто!
птичка, продолжение готово
жду ваше мнение...
Я не мастер составления аннотаций
Но надеюсь, сами главы не состоят из банальностей... хм, он не принц, он гораздо круче!
evbagira, прода готова
жду отзывы
SEMA, автор сжалился и все выложил на свой страх и риск... хм, надеюсь, автор не "облажался"
Леруся, обложки крутые - это да
Спасибо Vитаминка!
А глава-то вам новая как???
Анна Уэллинг, за обложки спасибо Vитаминка
Да, мне тоже очень они нравятся!
...
jullietta:
12.10.12 22:10
спасибо за продолжение!!!!обалденная смесь юмора и страсти!!!!!немец точно тигр, он у меня и ассоциируется с таким большим и опасным хищником, который тебя поймал, и теперь играет перед тем как съесть))))интересный момент с бывшим, немец теперь в сто крат опасней, буду находиться в предвкушении проды
ValeryAngelus писал(а):«Жрите торт, бл*ть!»
тут я начала громко и неприлично ржать
обложки обалденные, сразу создается настроение
очень красиво
...
Лёка-а:
12.10.12 22:10
Спасибо за продолжение! Нисколько не затянуто. Вообще мне нравится читать мысли героини. Интересно и не банально. Глава закончилась на таком интересном моменте...м-м-м... чувствую кого-то накажут... Немец злится, значит она для него не просто очередная игрушка. Жду-жду-жду воскресения!!!
...
Fantastic Lady:
12.10.12 22:38
ValeryAngelus, спасибо за продолжение.
Образ фон Вейганда больше раскрылся в этой главе. Кажется, что ему все сильней нравятся их отношения и он привыкает к девушке. Ее непосредственность, чувственность не должны в конечном счете оставить его равнодушным....
Устанавливает тотальный контроль, подчиняет и направляет девушку. Привык постоянно лидировать. Вот интересно, правдивы ли догадки Лоры. Кто на самом деле этот немец...
Каков накал эмоций у героев!
Закончилось интригующе. Такой собственник как Фон Вейганд не чета Леониду, быстро объяснит непутевому что к чему. Да и Лоре наверное перепадет.
Пока он рядом с ней, других быть не должно.
Ух, какие обложки. Очень подходят к роману.
Спасибо.
P.S. на счет мыслей главного героя. Их конечно очень интересно узнать, но с другой стороны его таинственность очень нравится. Может только в конце пусть откроются мотивы его поступков, чувства, чтобы до конца сохранить интригу...
...
kailyn:
12.10.12 23:35
Лера, привет.
Новая глава очень понравилась.
Лора такая разная. И детское еще в ней есть и уже искушенная мадам. Короче классно. Контраст к герою.
Интересно, что за разговор то был. Когда нибудь расскажешь или он не важен?
Обложки классные, очень подходят. Вика, молодец. Спасибо вам обоим.
...
Vитаминка:
13.10.12 01:07
Валери, спасибо большое за продолжение)
И ничего не затянуто, а хочется читать еще и еще, не останавливаясь.
Очень нравится героиня и порой некоторые ее мысли и мне приходят в голову.
А вот мистер Секс все больше и больше интригует. Мужчина-загадка и как же хочется его разгадать.
Интересно, а на сколько ему небезразлична Лора? И что будет, когда он подойдет к столику? Бывший наверное от одного взгляда немца в лепешку захочет превратиться))
В общем, критиковать не умею, я только могу восторженные отзывы оставлять. Да и не за что критиковать. Как говорится, правда жизни на лицо))
Спасибо, очень нравится)))
...
марисабель:
13.10.12 01:55
Валери, привет))) Глава отпадная, я ржала, как потерпевшая)))
Да, фриц всё больше и больше интригует, интересно, он действительно "голубых кровей" али миллиардер какой, как подумалось Лоре?
Лора подсела на мистера немца конкретно и мне безумно нравится, как он её “nein” делает своим “ja”))) Конечно, он закостенелый эгоист, безумно властный и жуткий собственник, у меня сложилось впечатление, что он относится к Лоре, как к любимой игрушке, особенно, в эпизоде, где он её купает и это его бесконечное «meine»... Хотя, не думаю, что он уж совсем может быть равнодушен к Лоре (я не секс имею ввиду))), она для него "белый лист бумаги", глина в его искуссных руках, из которой он "лепит" свою идеальную любовницу...и то, как она послушна и поддатлива его рукам (и другим частям тела)) и, самое главное то, что и ей самой всё это безумно нравится - думаю, что от этого у любого мужика "снесёт" крышу)) И, как мне кажется, фрица опьяняет чувство собственной власти над ней и её сексуальной зависимости от него...
Лора, кстати, не менее жадная собственница - рассмешил эпизод в магазине...
ValeryAngelus писал(а):Фон Вейганд не имел права смеяться с кем-то кроме меня! И смотреть так на кого-то кроме меня! Он мой и...
без комментариев))
ValeryAngelus писал(а):Интересно, захочет ли он поиграть в нациста?
я смотрю, её всё никак не оставляет эта фантазия)))
Кстати, тот телефонный звонок, который так разъярил немца, играет какую-то роль для сюжета или так, проходной? А когда немец хотел уйти - он действительно разозлился из-за того, что Лора переборщила с одеждой?
Хочу ещё раз отметить, что всё-таки, языковой барьер между героями придаёт очень пикантную изюминку сюжету, а в некоторых случаях и даже смешную нотку (особенно, когда Лора начинает фон Вейганду "втирать" свои рассуждения по-русски)...вот, думаю, было бы ещё смешнее, если бы ещё и оказалось, что он знает язык))
Интересно, фриц не сильно покалечит несчастного бедолагу Лёнчика?)))
Кстати, действительно, было бы безумно интересно почитать хоть кусочек от имени фрица, очень уж он колоритный, харизматичный персонаж и что главное - загадочный))
Валери, спасибо огромное за море позитива (особенно за твоё неповторимое чувство юмора))!!! Жду проду!!!
P.S. Отдельное спасибо
Викуле, Vитаминке Вика, обложки бесподобные и ооочень эротичные (под стать сюжету)!!! Всё-таки, первая больше нравится
...
Milagres:
13.10.12 02:01
Валери,Спасибо огромное за продку!!
Новая глава очень понравилась,С нетерпением жду Воскресения!!!
...
LiebchenL:
13.10.12 02:11
ValeryAngelus писал(а):У меня появились великолепные обложки от Vитаминка, целых два варианта (лично мне очень нравятся оба).
Офигеть, дайте две))) Обложки просто супер)))) Даже не могу определится какая из них больше нравится)))
ValeryAngelus писал(а):Предупреждения как всегда - некоторая лексика, откровенные сцены (надеюсь, их не слишком много??
)
Так мы и не против, мы только "ЗА".
ValeryAngelus писал(а): Меня все-таки привезли трахать. Счастье-то какое, самооценка стремительно растет.
Я пацталом
ValeryAngelus писал(а): Интересно, захочет ли он поиграть в нациста?
ValeryAngelus писал(а):Благородный порыв разорвать деньги в клочья, быстро сменился идей поделиться всем этим с бедными. Но закончился он быстро. Во-первых, у нищих всё забирают бандиты, которые их курируют, а заботиться о благосостоянии бандитов я не желала. Во-вторых, пять тысяч это ого-го сколько. Одумайся, дорогая, ты не в мексиканском сериале и ты не чертова альтруистка, чтобы отказываться от его грязных предложений!
Вот за это
ValeryAngelus писал(а):Ладно, среднего роста и средней паршивости, если быть честными, третий сорт ещё не брак. Короче, это был он. Тот самый жалкий неудачник. Мой бывший парень Леонид.
Короче, мудак, одним словом))))
ValeryAngelus писал(а):Я не могла ничего сказать. Просто сидела и смотрела, как фон Вейганд приближается к нам поступью тигра.
Что сейчас начнется, что же сейчас буде
ValeryAngelus писал(а):Конечно, хочу знать ваше мнение! Критикуйте меня... ну или похвалите немного (лучше критика
но кто не любит приятные слова? )
Итак, мое мнение: Дас ист фантастиш, майне командир)))) Вот, все что смогла вспомнить))))
Ну, а если вообщем, то все просто гут.
Пыс.Пыс. Чуть не забыла. По поводу перевода, как ты смотришь на то, чтобы писать перевод в скобках рядом. ИМХО
...
evbagira:
13.10.12 07:54
Шикарные обложки! Сразу ясно, что роман ооочень горячий)
Ух, до чего же загадочная личность, этот немец! Не легко с ним)))
Спасибо огромное за главу! Жду продолжения.
...
Кейти:
13.10.12 08:36
ValeryAngelus, Спасибо за продолжение!
Да, сюжет набирает обороты, скорость на спидометре растет, все вокруг пылает...
Лора и милейший немец времени зря не теряют. Вот почему-то очень зацепило, когда сказал, что ему нравится ее "Нет"..
Все еще надеюсь, что когда-нибудь он обломается. Это так, как говорится, "за державу (читай - за Лору) обидно"
А девочка-то начинает в него влюбляться понемногу, от него я особой.. хм. любви пока не вижу) но и мыслей его читать не могу, посему не могу ни о чем судить) Все его "моя", "никому не отдам" это все слова... действия, действия!.. Может быть, вот сейчас... после встречи Лоры с бывшим?..
Ревность? Собственнические инстинкты? Хищник вышел на тропу войны за победой?
Очень жду, чем дело кончится!
А вот Леонид... может, он не так и плох?
Не сравнивая его с нашим "нацистом", конечно, тут - "блицкриг", и точка
А вот если в него вглядеться.. Может, он Лору вернуть хочет? По ему известным причинам? А?.. В общем, жду!
Очень интересный сюжет, написано замечательно, спасибо!
Пы. сы. Обложки -
шикарные! Но у Викули иных и не бывает
Может, немного сумбурный отзыв Но это все утро виновато Мне очень понравилось! ...