Кристюша:
05.11.12 18:54
Иришка, спасибо тебе за отзыв!
Erina писал(а):Дашка - это просто ураган какой-то, не поздоровится тому, кто ей дорогу перейдет, вот и новый препод, похоже, нарвался на неприятности, только еще не знает об этом Интересно, что там Даша для него придумает??
Да, Дашка у нас очень своеобразная личность))
Ну, а что там с преподом - узнаешь))
Erina писал(а):Вот только теперь и Нику придется вторую половину подыскать, а то о ком ему заботиться, когда Даша замуж выйдет?? Ничего, что я впереди паровоза??
Я аж икнула...
а потом подумала и решила - с этим вопросом к Ане!)))
Erina писал(а):Но самое обидное, что у таких замечательных молодых людей такие несносные родственники -пристрелила бы на месте
Да, родственники тут вообще...не родственники.
Сама бы убила!
Erina писал(а):Интересно, а что случилось с матерью девушки?? Умерла??
Чуть позже узнаешь))
Erina писал(а):Она, конечно, классно отжигает в присутствии тетушки Андрэа и отца, но ведь скольких моральных сил это требует от нее... Сколько еще Даша сможет так??
Она не смотря на свою такую вот обезбашенности очень сильна. Хотя по поведению этого не сразу скажешь
Но ей все равно трудно все это выносить...
Erina писал(а):Я надеюсь, однажды мы узнаем, в чем причина такого отношения к родному ребенку со стороны отца и его родственников...
Узнаете)))
Erina писал(а):Девушки, спасибо еще раз!! Очень нравится ваш роман))
Очень рада, что нравится)))
Аюта:
08.11.12 09:39
Всем приветик. А вот и я, пропажа, появилась
jullietta писал(а):спасибо за продку!!!!жуть просто, бедная Даша, с такой семьей только нервный срыв можно заработать(((((
Даша у нас и сама не промах. Пока держится. )))
Мантисса писал(а):http://s20.rimg.info.stop/9af5b2b8af2ec81fbcef59ecdb8160fd.gif
Пожалуйста )))
Анжелика Владимировна писал(а):Спасибки за продку)
Лика, всегда пожалуйста
alen писал(а):Очень интересно и запутанно...
Что-там за такие королевские корни у тетушки?
Оооо. Еще какие у неё корни. Высокомерием зовутся.
mariya-krasa писал(а):Не родственники, а уроды какие-то моральные)))
Спасибо за проду)))
Да. С родственниками Дашульке не повезло (((
Erina писал(а):Кристюш, Аня, спасибо вам за продолжение!!
Иришка, пожалуйста.
А тебе спасибо за такой комментарий.
Erina писал(а):Дашка - это просто ураган какой-то, не поздоровится тому, кто ей дорогу перейдет, вот и новый препод, похоже, нарвался на неприятности, только еще не знает об этом Интересно, что там Даша для него придумает?? Будет все время пары срывать али какую подлянку устроит??? Жду не дождусь ее мести Даже немного жаль Илью - не знает он, что из себя представляет его студентка))) Но это это ведь ненадолго??
Так, так, так. Теперь буду знать, кого на дело юрать мстить. Вот кто у нас любитель
Кристюша писал(а):Erina писал(а):
Вот только теперь и Нику придется вторую половину подыскать, а то о ком ему заботиться, когда Даша замуж выйдет?? Ничего, что я впереди паровоза??
Я аж икнула...
а потом подумала и решила - с этим вопросом к Ане!)))
Таааак. Видно вопросик мне? Нуууу. Значит буду отвечать. ))) Я подумала, подумала и... уже знаю, что можно сделать.
Один Никитка не останется.
Erina писал(а):Но самое обидное, что у таких замечательных молодых людей такие несносные родственники -пристрелила бы на месте За Никиту еще не беспокоюсь, он за себя может постоять, да и с родными у него отношения еще ничего вроде... Но вот как они Дашку гнобят - это жестоко... и правда, с такой семьей лучше сиротой расти, чем иметь удовольствие, причем весьма сомнительное, их лицезреть...
Родственички у ребят не сахар. (((
Erina писал(а):Интересно, а что случилось с матерью девушки?? Умерла??
Скоро узнаете. Обещаю.
Erina писал(а):Конечно, Даша, уже отправляясь недомой, уже ко всему готова, но ведь нельзя же каждый раз нести оборону... Она, конечно, классно отжигает в присутствии тетушки Андрэа и отца, но ведь скольких моральных сил это требует от нее... Сколько еще Даша сможет так??
Нервы ведь не железные...
Вот поэтому, она старается сделать все, чтобы не зависеть от семьи.
Erina писал(а):Я надеюсь, однажды мы узнаем, в чем причина такого отношения к родному ребенку со стороны отца и его родственников... И очень хочется, чтобы Даша добилось того, о чем мечтает - освободилась от этой странной семейки))
Обязательно узнаешь.
Erina писал(а):Девушки, спасибо еще раз!! Очень нравится ваш роман))
Жду следующих прод))) И очередного столкновения с преподавателем))))
Иришка, пожалуйста. А следующая часть главки, скоро будет.
Кристин. Лови в ВК.
...
Кристюша:
09.11.12 08:58
» Глава 5.1
Глава 5.
- Соняяяя. Вставай, - ласково протянули над ухом.
- Отстань. Дай поспать, - отбилась девушка. - А ты случайно кроватями не ошибся? - уткнувшись в подушку, невнятно начала говорить Даша. - Или склероз уже подбирается потихоньку?
- Не понял? Это у кого тут склероз? А ну, мелкая, ты кого тут только что стариком назвала? - Никита возмущенно уставился на сестру, которая не хотела поднимать головы от подушки.
- Заметь, - облокотившись на одну руку, и уставившись на брата, Даша ехидно продолжала, - Не я это сказала. Сам стариком назвался. А на счет склероза, то... Мое имя Даша, а не Соня... старичок.
- Ах ты зараза, - крикнул парень, стараясь поймать сестру.
Даша же была умнее. Девушка быстренько вскочила с кровати и стремглав кинулась в ванну от возмездия, надеясь, что любимый братик к тому времени, когда она выйдет, уже угомониться и не станет мстить своей единственной и неповторимой сестренке.
Выходила она оттуда, внимательно осматривая коридор на наличие вражеского объекта. Убедившись, что Никите нет в пределах видимости, она стала на цыпочках пробираться в свою комнату.
- Ага. Попалась. Теперь ты за все ответишь, - радостно воскликнул Никита, сгребая в охапку сестру и давай ей несильные щелбаны.
- Ай. Изверг. Отпусти, - стала вырываться девушка. - Пожалей меня бедную.
Закончить воспитание сестры, Никите не дал звонок телефона.
- Повезло тебе, малявка. Да? - ответил он, отвечая на звонок. - Да, пап... Все в порядке... Нет, она еще спит... Хорошо. Передам.
- Что он хотел? - не выражая никаких эмоций спросила девушка.
- Поговорить с тобой о твоем поведении, - сказал Никита.
- Ну, ну, - скептически ответила Даша. - Знаю я его поговорить. Опять будет часовую лекцию читать с нотациями. Да и Андрэа не упустит случая, чтобы присоединиться.
Вчера Даша так и не смогла досидеть до конца ужина и сорвалась уже через десять минут. А виной всему, стала тетушка Андрэа, которая решила прочитать лекцию о том, как правильно вести себя за столом, все время одергивая и наставляя девушку. Даша терпела сколько могла, но потом не выдержала и высказала все, что она думает. Напоследок, хлопнув дверью, девушка ушла домой.
- Хватит о грустном, - весело ответила Даша. Она старалась никогда не терять оптимизма. - Пошли уже собираться в институт.
- Пошли.
Уже по дороге Даша вспомнила, что первой парой у них стоит РЦБ. Тут же появилось желание опоздать, тем самым немного прервать занятие. Но здравый смысл все-таки у девушки был, поэтому она решила, что как-то не хочется ей одной нагоняй получать. И вообще, опаздывать лучше всей группой. А в идеале – двумя, поскольку лекция опять совмещенной была.
– Ниикииит…
– Что, мелкая? – оторвавшись от пейзажа за окном маршрутки, откликнулся парень.
– У меня тут одна идея возникла…
Никита покосился на сестру с суеверным ужасом.
– Что бы это ни было, мой ответ – нет!
– Ну, братик, ну, миленький, ты же даже не выслушал! – обиженно глянула Даша.
– Ладно, - тяжко вздохнул Ник. – Что опять тебе взбрело в твою голову?
Даша радостно улыбнулась. И выложила свой план.
– Ну, и на кой тебе это?
– Так мы проверим его! – тут же нашлась девушка. – Смотри, если он нормальный, то ничего особого и не будет, если мы задержимся на минут семь. А если «того» - то нам конечно влетит, но дальше мы зато знать будем, можно ли вообще опаздывать к нему, или нет!
Никита внимательно всмотрелся в «искренний» взор Даши. Ведь он неплохо знал ее, и подозревал, что дело тут не только в том аргументе, который она привела.
– Нет, маленькая, мы идем на пару вовремя. И так уже «отличились» на прошлой. – Вынес вердикт Никита, но видя как Даша скуксилась и надулась, добавил: - Если так хочешь досадить преподу, придумай что-нибудь более… необычное.
– Бе-бе-бе… Тоже мне, умник!.. - пробурчала Дарья, но к словам Никиты прислушалась. Только как назло в голову ничего не лезло. Зато за раздумьями, она и сама не заметила, как быстро прошло время, и очнулась только, когда зашла в аудиторию.
Так и не найдя подходящей мсти этому Илье Анатольевичу, Даша просто ограничилась тем, что забрала весь мел, и тряпку запрятала.
«Мелочь, а приятно!» - удовлетворилась девушка, после своей работы. Благо, что почти никого не было в кабинете и все удалось сделать незаметно. Так что девушка, конечно, не была довольно, но сделанная гадость приятно согревала.
Вскоре началась пара. Зайдя в аудиторию Илья сразу же направился к столу, бросив им, чтобы все сели. И после этого ошарашил всех новостью.
– У меня объявление. Я только что из деканата, где мне сообщили, что между несколькими университетами проводиться что-то типа конкурса-олимпиады по нескольким предметам. Рынок ценных бумаг включен в сей список. И поэтому от ваших групп мне нужно по одному человеку, с которыми бы позанимались и я смог спокойно отравить этого студента на конкурс. Но! Так как я о ваших возможностях и знаниях пока судить не могу, то сегодня мы напишем тест. У вас было много сближенных с моим предметом пар, поэтому я уверен, что хоть что-нибудь, да вы знаете. Так что доставайте листочки… Будем писать.
По аудитории покатился дружный жалобный вздох и звуки листиков, вырываемых из тетрадей.
– Тест включает шесть вопросов, она не большие, поэтому потратим мы на него минут тридцать, - продолжал Илья. – А потом я быстренько проверю, и оглашу результаты.
Даша же в это время горевала, что похоже, зря все проделывала. Правда горевать долго ей не позволили, поскольку уже вскоре начался тест.
Списывать Илья не позволял, отчего некоторые студенты с печальным взором смотрели на свой листик и как можно незаметней старались косится на соседский.
Для некоторых все же вопросы действительно оказались знакомыми. Среди таких были и Никита с Дашей. Они даже одни из первых свои листочки и сдали. Хотя эти двое и не стремились ни выиграть, ни каким-то образом выделиться. Просто они оба действительно знали ответы.
– Ну, что ж… - спустя минут десять, после того, как все отдали свои листы, заговорил преподаватель. – Самые полные и верные ответы были… Так, у пятого курса это … Круглов Никита. Это у нас кто?
Ник поднял руку.
– Это я.
– Ясно. Тогда с вами встретимся завтра после пар.
– Да не вопрос. – Хмыкнул парень. А Даша подумала, что ей завтра придется одной возвращаться домой. А, значит, это будет скууучно.
«Одни неприятности от этого … Ильи Анатольевича!» - зло глянув на него, подумала девушка, и чуть было не пропустила следующие слова мужчины.
– А сегодня мы будем заниматься с третьим курсом. И это у нас … будет…- роясь в бумагах продолжил Илья. – А, вот. Селина Дарья.
Даша аж подавилась. Нет, она конечно, знала, что хорошо написала работу, но чтобы никто лучше нее это не сделал… Вот это было точно неожиданностью.
– Это я. – Вяло откликнулась девушка.
А Илья с трудом сдержал усмешку. Уж очень забавно выглядела это студентка с таким кислым выражением на лице, даже не пытаясь того скрыть. Да и ирония в этом всем определенная была. Та, которая ему в прошлый раз чуть занятие не сорвала и дерзила открыто, теперь будет как минимум часа два в неделю лишних проводить.
...
Кристюша:
10.11.12 07:54
Лана,
Мантисса писал(а):попала Даша по полной)
угу, попала))
Просто ей нужно куда-то девать свою энергию, свою подавленность, которую ей по-полной обеспечивают родственники. Это трудно выносить мораль но, и Даша спасается именно таким своим поведением, скрывая за ним и ум, и вполне адекватную девушку)))
Cyhanchik писал(а):Очень интересно, ожидаю продолжения)))
Очень рада это слышать))))
Erina писал(а): Честно, не представляю, как эти двое будут терпеть друг друга, готовясь к конкурсу.
Вот напишем продку - тогда и представите))))
Erina писал(а):Но приструнить такую, как Даша, пожалуй, просто не реально))
Хотя чем черт не шутит
Реально-реально)))))
Мы просто еще плохо с Ильюшей знакомы)))
Erina писал(а):Кристин, Аюта, спасибо за море позитива!!