Vatrushechka:
22.02.13 19:57
» Внимание!!!
Внимание!!! Для удобства чтения это произведение есть в блоге.
...
koffechka:
22.02.13 22:01
Спасибо! Очень понравился рассказ! динамичный сюжет, поворот с прозрением вообще неожиданный, не затянуто повествование! очень рада за Настю, что она наконец-то счастлива! и так здорово, что Артемий сам во всем разобрался! у меня осталось приятное впечатление от прочтения!
...
Vatrushechka:
23.02.13 06:55
koffechka писал(а):Спасибо! Очень понравился рассказ! динамичный сюжет, поворот с прозрением вообще неожиданный, не затянуто повествование! очень рада за Настю, что она наконец-то счастлива! и так здорово, что Артемий сам во всем разобрался! у меня осталось приятное впечатление от прочтения!
Спасибо!!! Насчет прозрения сама не ожидала))) В последний момент так получилось)))
...
NyashaZ:
23.02.13 14:49
Трогательный и нежный роман. СПАСИБО!!!
...
MariAnne:
23.02.13 17:28
Vatrushechka спасибо за вашу историю, понравилась, с удовольствием прочитала!
...
Vatrushechka:
23.02.13 17:52
NyashaZ писал(а):Трогательный и нежный роман. СПАСИБО!!!
Спасибо!!!
...
Vatrushechka:
23.02.13 17:54
MariAnne писал(а):Vatrushechka спасибо за вашу историю, понравилась, с удовольствием прочитала!
Спасибо, мне очень приятно)))
...
Antyanetta:
24.02.13 14:12
С удовольствием прочитала рассказ. Спасибо, очень понравилась Настя.
...
Vatrushechka:
24.02.13 14:57
Antyanetta писал(а):С удовольствием прочитала рассказ. Спасибо, очень понравилась Настя.
Спасибо!!!
...
Vatrushechka:
18.12.13 18:48
» Внимание!!!!
Внимание всем моим читателям!!! Я начала выкладывать свои произведения на Самиздате. Если вас заинтересовало мое творчество, то теперь я есть и этом ресурсе. Мне очень важна ваша поддержка, и важен каждый отзыв.
samlib.ru/editors/n/nalimowa_e_a/ ...