Регистрация   Вход

Vatrushechka: > 22.02.13 19:57

» Внимание!!!

Внимание!!! Для удобства чтения это произведение есть в блоге.

...

koffechka: > 22.02.13 22:01

Спасибо! Очень понравился рассказ! динамичный сюжет, поворот с прозрением вообще неожиданный, не затянуто повествование! очень рада за Настю, что она наконец-то счастлива! и так здорово, что Артемий сам во всем разобрался! у меня осталось приятное впечатление от прочтения!

...

Vatrushechka: > 23.02.13 06:55

koffechka писал(а):
Спасибо! Очень понравился рассказ! динамичный сюжет, поворот с прозрением вообще неожиданный, не затянуто повествование! очень рада за Настю, что она наконец-то счастлива! и так здорово, что Артемий сам во всем разобрался! у меня осталось приятное впечатление от прочтения!

Спасибо!!! Насчет прозрения сама не ожидала))) В последний момент так получилось)))

...

NyashaZ: > 23.02.13 14:49

Трогательный и нежный роман. СПАСИБО!!!

...

MariAnne: > 23.02.13 17:28

Vatrushechka спасибо за вашу историю, понравилась, с удовольствием прочитала!

...

Vatrushechka: > 23.02.13 17:52

NyashaZ писал(а):
Трогательный и нежный роман. СПАСИБО!!!

Спасибо!!! Embarassed

...

Vatrushechka: > 23.02.13 17:54

MariAnne писал(а):
Vatrushechka спасибо за вашу историю, понравилась, с удовольствием прочитала!

Спасибо, мне очень приятно)))

...

Antyanetta: > 24.02.13 14:12

С удовольствием прочитала рассказ. Спасибо, очень понравилась Настя.

...

Vatrushechka: > 24.02.13 14:57

Antyanetta писал(а):
С удовольствием прочитала рассказ. Спасибо, очень понравилась Настя.

Спасибо!!!

...

Vatrushechka: > 18.12.13 18:48

» Внимание!!!!

Внимание всем моим читателям!!! Я начала выкладывать свои произведения на Самиздате. Если вас заинтересовало мое творчество, то теперь я есть и этом ресурсе. Мне очень важна ваша поддержка, и важен каждый отзыв. samlib.ru/editors/n/nalimowa_e_a/

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение