Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Избранная для вампира (ЛФР, 18+)

Валерия Ильященко: > 03.07.13 18:47

Во дела какие творятся.Хорошо,что он не решился убить ее. Совестливый.Посмотрим, что там дальше) Как она узнала правду?что избранная?Кто эта девочка вообще?)Глава мне очень понравилась.Спасибо Very Happy Flowers

...

Алёнка-Лёнка: > 03.07.13 18:47

Спасибо за продолжение!)
Она в курсе что избранная.. ничего себе) да кто же она?) скрывается, тоже связь хотела разорвать..)
жду продолжения)) с нетерпением))

...

Yagodka-Tori: > 03.07.13 18:57

Привет, Таня))
Спасибо за продолжение) Very Happy
Избранная оказывается огого сколько знает... Еще и сама связь пыталась разорвать... Только причины, по-моему, наговоренные чьим-то пытливым умом( не маменьки ли с папенькой?).
Теперь найдет он ее и покажет что к чему...) Ok
Жду еще))) Wink

...

Тэсси: > 03.07.13 19:02

Кейтлин, привет! rose
Fame писал(а):
Радует, что Шандор попытался остановить процесс разрыва связи с Избранной, на все наплевал и решил заполучить ее несмотря ни на что.

Все-таки совестливым оказался. Wink
Fame писал(а):
У меня вопрос- для разрыва связи нужен какая-либо вещь "суженого (ой)"? Если да, то что было у Эбби и откуда?

Да, нужна вещь. Но на вопрос, откуда у Эбби была вещь Шандора, я пока ответить не могу, потому что придется пересказывать половину следующего сюжета. Wink А мы еще даже с половиной героев не познакомились. Со следующей главы появятся новые важные действующие лица.
Fame писал(а):
мне почему-то пришла в голову мысль, что мать Эббм была Избранной деда Шандора. Но я поняла, что это не очень вероятно-ведь дед жив и ее мать тоже, значить они оба разорвали связь со своими парами, а теперь мучаются?

Тогда бы получилось, что мать Эбби - бабушка Шандора. Ведь у деда есть сын, а он мог родиться только от Избранной.

Оля, привет! preved
Тайрина писал(а):
Я была уверена, что Шандор не разорвет связь, и он все-таки не разорвал - не разочаровал, ведь нельззя отказываться от аткого подарка судьбы!

Он был готов разорвать, ревность толкнула его на опрометчивый поступок. Но все-таки убить ее он не смог.
Тайрина писал(а):
девушка не так проста, как казалось на первый взгляд - да и возникла мысль, что знает она побольше Шандора.

Да уж, что-то он в ней проглядел. Видать, не туда смотрел, все прелестями любовался. Wink

Лера, спасибо за комментарий!
Валерия Ильященко писал(а):
.Хорошо,что он не решился убить ее. Совестливый.Посмотрим, что там дальше)

Он не будет белым и пушистым. Все-таки вампир, причем не последний в вампирском мире. Так что это наложит свой отпечаток.
Валерия Ильященко писал(а):
Как она узнала правду?что избранная?Кто эта девочка вообще?)

Хороший вопрос. Laughing Будем разбираться вместе с Шандором. Wink
А вообще она уже не девочка, на данный момент ей 23 года, если он ее после 18-летия пять лет разыскивал.

Лёнка, спасибо!
Алёнка-Лёнка писал(а):
Она в курсе что избранная.. ничего себе) да кто же она?) скрывается, тоже связь хотела разорвать..)

Она - человек. Но, похоже, человек осведомленный. Wink

Вика, привет! rose
Yagodka-Tori писал(а):
Избранная оказывается огого сколько знает... Еще и сама связь пыталась разорвать... Только причины, по-моему, наговоренные чьим-то пытливым умом( не маменьки ли с папенькой?).

Ты права, походу девочке хорошо мозги промыли. Нашлись доброжелатели.
Yagodka-Tori писал(а):
Теперь найдет он ее и покажет что к чему...)

Найдет, обязательно. В любом случае процесс их сближения будет нелегким.

...

-ANGEL A-: > 03.07.13 19:10

История очень нравится, буду читать с удовольствием!

...

malishka: > 03.07.13 19:57

Очень интересная глава. Оказывается, она знает о его существовании и их связи. Неспроста старик попросил рукопись, мне кажется, без нее они не смогут соединиться. Большое спасибо за продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тэсси: > 03.07.13 20:46

-ANGEL A-, добро пожаловать!

Lerochka, спасибо за комментарий!

Дина, спасибо за комментарий!
malishka писал(а):
Неспроста старик попросил рукопись, мне кажется, без нее они не смогут соединиться.

На данный момент Шандор мечтает с ней "соединиться" самым примитивным способом, без всяких мистических наваждений! Laughing
А всякие дети и все отсюда вытекающее его совершенно не интересует. Пока, во всяком случае. Потому он и готов отдать эту рукопись, которая кажется ему совершенно не нужной.

...

miss Shapi: > 03.07.13 23:00

Спасибо за проду.Глава получилась очень эмоциональной.

...

Variarna: > 03.07.13 23:16

Спасибо за продолжение! Эбби темная лошадка. Мне кажется, ее мать что-то знает... может она тоже была для кого-то избранной и отказалась от связи, а теперь как раз и расплачивается таким своим "овощным" состоянием... У меня разыгралась фантазия)

...

натул: > 03.07.13 23:50

СПАСИБО за проду!

Интересно, как в настоящей встрече, они себя поведут? Выбор то сделан, осталось только его принять.

Ждем развития событий!

...

nnastia: > 04.07.13 06:42

Захватывающая история, хочется еще, спасибо Таня! Сюжет романа не на один не похож, интересно развитие. Ждем продолжения.

...

Тэсси: > 04.07.13 08:43

Яна, спасибо за комментарий! rose

Mary, привет! preved
Variarna писал(а):
Мне кажется, ее мать что-то знает... может она тоже была для кого-то избранной и отказалась от связи, а теперь как раз и расплачивается таким своим "овощным" состоянием...

Логичное предположение) Явно с мамочкой что-то не так.

натул, привет! Smile
натул писал(а):
Выбор то сделан, осталось только его принять.

Да уж, сложно будет принять. особенно героине, она настроена по отношению к нему очень насторожено.

nnastia, привет! preved
nnastia писал(а):
Сюжет романа не на один не похож, интересно развитие.

Спасибо, мне очень лестно. Wink

...

Dizel: > 04.07.13 10:32

Привет Тесси Pester
Так значит если разорвать связь один из них умрёт,тупиковая ситуация no
Ой,я что то начинаю переживать за Пьера Laughing
Что касается этого колдуна,то больно он мутный и хитрый Embarassed
Спасибо за главу rose rose rose

...

suncity: > 04.07.13 11:20

Таня, спасибо) Pester
Этот колдун стрёмный какой-то! И как я поняла он не человек, а что-то нечто)
А Шандор хорош, увидел как она целуется с другим и сразу связь разорвать! Ну блин, он что думал она как и он будет ходить и страдать! У неё своя жизнь, тем более, Эбби наверное думала что он её больше не найдет. Она и имя поменяла, и 5 лет он не мог её найти. Почему бы не жить нормальной жизнью, без вампиров!
Так она тоже пыталась разорвать эту связь. Но не смогла, и Шандор не смог! Надо ж было предупреждать, что выживет только один.
Ну думаю теперь он её точно найдет, и никуда она уже не денется)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение