Валерия Ильященко:
03.07.13 18:47
Во дела какие творятся.Хорошо,что он не решился убить ее. Совестливый.Посмотрим, что там дальше) Как она узнала правду?что избранная?Кто эта девочка вообще?)Глава мне очень понравилась.Спасибо
...
Алёнка-Лёнка:
03.07.13 18:47
Спасибо за продолжение!)
Она в курсе что избранная.. ничего себе) да кто же она?) скрывается, тоже связь хотела разорвать..)
жду продолжения)) с нетерпением))
...
Yagodka-Tori:
03.07.13 18:57
Привет,
Таня))
Спасибо за продолжение)
Избранная оказывается огого сколько знает... Еще и сама связь пыталась разорвать... Только причины, по-моему, наговоренные чьим-то пытливым умом( не маменьки ли с папенькой?).
Теперь найдет он ее и покажет что к чему...)
Жду еще)))
...
Тэсси:
03.07.13 19:02
Кейтлин, привет!
Fame писал(а):Радует, что Шандор попытался остановить процесс разрыва связи с Избранной, на все наплевал и решил заполучить ее несмотря ни на что.
Все-таки совестливым оказался.
Fame писал(а):У меня вопрос- для разрыва связи нужен какая-либо вещь "суженого (ой)"? Если да, то что было у Эбби и откуда?
Да, нужна вещь. Но на вопрос, откуда у Эбби была вещь Шандора, я пока ответить не могу, потому что придется пересказывать половину следующего сюжета.

А мы еще даже с половиной героев не познакомились. Со следующей главы появятся новые важные действующие лица.
Fame писал(а):мне почему-то пришла в голову мысль, что мать Эббм была Избранной деда Шандора. Но я поняла, что это не очень вероятно-ведь дед жив и ее мать тоже, значить они оба разорвали связь со своими парами, а теперь мучаются?
Тогда бы получилось, что мать Эбби - бабушка Шандора. Ведь у деда есть сын, а он мог родиться только от Избранной.
Оля, привет!
Тайрина писал(а):Я была уверена, что Шандор не разорвет связь, и он все-таки не разорвал - не разочаровал, ведь нельззя отказываться от аткого подарка судьбы!
Он был готов разорвать, ревность толкнула его на опрометчивый поступок. Но все-таки убить ее он не смог.
Тайрина писал(а): девушка не так проста, как казалось на первый взгляд - да и возникла мысль, что знает она побольше Шандора.
Да уж, что-то он в ней проглядел. Видать, не туда смотрел, все прелестями любовался.
Лера, спасибо за комментарий!
Валерия Ильященко писал(а):.Хорошо,что он не решился убить ее. Совестливый.Посмотрим, что там дальше)
Он не будет белым и пушистым. Все-таки вампир, причем не последний в вампирском мире. Так что это наложит свой отпечаток.
Валерия Ильященко писал(а):Как она узнала правду?что избранная?Кто эта девочка вообще?)
Хороший вопрос.

Будем разбираться вместе с Шандором.
А вообще она уже не девочка, на данный момент ей 23 года, если он ее после 18-летия пять лет разыскивал.
Лёнка, спасибо!
Алёнка-Лёнка писал(а):Она в курсе что избранная.. ничего себе) да кто же она?) скрывается, тоже связь хотела разорвать..)
Она - человек. Но, похоже, человек осведомленный.
Вика, привет!
Yagodka-Tori писал(а):Избранная оказывается огого сколько знает... Еще и сама связь пыталась разорвать... Только причины, по-моему, наговоренные чьим-то пытливым умом( не маменьки ли с папенькой?).
Ты права, походу девочке хорошо мозги промыли. Нашлись доброжелатели.
Yagodka-Tori писал(а):Теперь найдет он ее и покажет что к чему...)
Найдет, обязательно. В любом случае процесс их сближения будет нелегким.
...
malishka:
03.07.13 19:57
Очень интересная глава. Оказывается, она знает о его существовании и их связи. Неспроста старик попросил рукопись, мне кажется, без нее они не смогут соединиться. Большое спасибо за продолжение.
...
Тэсси:
03.07.13 20:46
-ANGEL A-, добро пожаловать!
Lerochka, спасибо за комментарий!
Дина, спасибо за комментарий!
malishka писал(а):Неспроста старик попросил рукопись, мне кажется, без нее они не смогут соединиться.
На данный момент Шандор мечтает с ней "соединиться" самым примитивным способом, без всяких мистических наваждений!
А всякие дети и все отсюда вытекающее его совершенно не интересует. Пока, во всяком случае. Потому он и готов отдать эту рукопись, которая кажется ему совершенно не нужной.
...
Variarna:
03.07.13 23:16
Спасибо за продолжение! Эбби темная лошадка. Мне кажется, ее мать что-то знает... может она тоже была для кого-то избранной и отказалась от связи, а теперь как раз и расплачивается таким своим "овощным" состоянием... У меня разыгралась фантазия)
...
натул:
03.07.13 23:50
СПАСИБО за проду!
Интересно, как в настоящей встрече, они себя поведут? Выбор то сделан, осталось только его принять.
Ждем развития событий!
...
nnastia:
04.07.13 06:42
Захватывающая история, хочется еще, спасибо Таня! Сюжет романа не на один не похож, интересно развитие. Ждем продолжения.
...
Тэсси:
04.07.13 08:43
Яна, спасибо за комментарий!
Mary, привет!
Variarna писал(а): Мне кажется, ее мать что-то знает... может она тоже была для кого-то избранной и отказалась от связи, а теперь как раз и расплачивается таким своим "овощным" состоянием...
Логичное предположение) Явно с мамочкой что-то не так.
натул, привет!
натул писал(а):Выбор то сделан, осталось только его принять.
Да уж, сложно будет принять. особенно героине, она настроена по отношению к нему очень насторожено.
nnastia, привет!
nnastia писал(а):Сюжет романа не на один не похож, интересно развитие.
Спасибо, мне очень лестно.
...
Dizel:
04.07.13 10:32
Привет Тесси
Так значит если разорвать связь один из них умрёт,тупиковая ситуация
Ой,я что то начинаю переживать за Пьера
Что касается этого колдуна,то больно он мутный и хитрый
Спасибо за главу
...
suncity:
04.07.13 11:20
Таня, спасибо)
Этот колдун стрёмный какой-то! И как я поняла он не человек, а что-то нечто)
А Шандор хорош, увидел как она целуется с другим и сразу связь разорвать! Ну блин, он что думал она как и он будет ходить и страдать! У неё своя жизнь, тем более, Эбби наверное думала что он её больше не найдет. Она и имя поменяла, и 5 лет он не мог её найти. Почему бы не жить нормальной жизнью, без вампиров!
Так она тоже пыталась разорвать эту связь. Но не смогла, и Шандор не смог! Надо ж было предупреждать, что выживет только один.
Ну думаю теперь он её точно найдет, и никуда она уже не денется)))
...