Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

чудо-ёжик: > 23.07.13 00:16

» ДЕВЯТАЯ ГЛАВА

Небольшая продка и неотредактированная. Бета в отпуске.

Я сильнее, чем думал ты.
(Ирина Билык - Сильнее)

...

Carlota: > 23.07.13 08:02

Чувствую что судьба не случайно сведет вновь Сергея и Ирину ! Они так и не поговорили, боиться Ирина и своих ощущениях и не знает а кто она для Сергея? Несомненно ей нравиться он, но и не хочется Ирине быть развлечением для него. Спасибо за продку хотя и маленькая но наводит на размышления а что будет дальше? wo

...

jullietta: > 23.07.13 18:12

спасибо за продку!!!теперь она от него не сбежит)))слишком долго им быть в одном городе)))

...

Zoolya: > 23.07.13 22:34

Спасибо за главу))) Супер они снова будут вместе Ar Ar представлю как они снова там встретятся, Сергей уж точно не упустит своего шанса. Надеюсь у него не будет крупных проблем, которые отвлекали бы его от Ирины)))))) А каааак она будет "рада" .... Жду жду проду

...

peugeot: > 24.07.13 22:36

Во второй главе или опечатка,или я чего-то не поняла, у Сергея глаза кории или зеленые? Shocked no

...

чудо-ёжик: > 24.07.13 23:13

Carlota писал(а):
Чувствую что судьба не случайно сведет вновь Сергея и Ирину ! Они так и не поговорили, боиться Ирина и своих ощущениях и не знает а кто она для Сергея? Несомненно ей нравиться он, но и не хочется Ирине быть развлечением для него.

Тина, ты права. Надеюсь, можно на "ты"? Но, разговор у них состоится немного позже. Распоясается Сергей немного в следующей главе.

Carlota писал(а):
Спасибо за продку хотя и маленькая но наводит на размышления а что будет дальше?

Ну, да, маленькой получилась. EmbarassedСпасибо за прелестный комментарий.

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!теперь она от него не сбежит)))слишком долго им быть в одном городе)))

Хих, она и не собирается никуда бежать. Laughing Спасибо за отзыв, Джули. Smile

Zoolya писал(а):
Спасибо за главу)))

Это тебе спасибо!

Zoolya писал(а):
Супер они снова будут вместе представлю как они снова там встретятся, Сергей уж точно не упустит своего шанса. Надеюсь у него не будет крупных проблем, которые отвлекали бы его от Ирины)))))) А каааак она будет "рада" ....

Хах, точно точно Ирина будет уж оооочень рада! Laughing

peugeot писал(а):
Жду жду проду

Даже не знаю, когда она намечается.

peugeot писал(а):
Во второй главе или опечатка,или я чего-то не поняла, у Сергея глаза кории или зеленые?

Ой, опечатка. У него карие глаза. Прошу прощения Embarassed

...

чудо-ёжик: > 29.07.13 00:08

» ГЛАВА ДЕСЯТАЯ

Не уверена в этой главе. Надеюсь, что понравится. Smile

Не нужно думать нам ни о чём.
Весь мир сейчас для нас.
(НеАнгелы – роман).

...

Zoolya: > 29.07.13 11:44

На самом интересном остановилась (((( остаётся теперь только ждать ((
Этот Сергей даже дышать не даёт ей спокойно, как он на неё действует Ar Ar

...

Radana: > 29.07.13 13:28

Да, Иришу взяли в оборот, очень по-серьезному, и от нее мало что зависит, и глава понравилась, будь уверена. Еще и Карпов-злодей появился..... Спасибо, очень интересный роман. Very Happy

...

Carlota: > 29.07.13 17:33

Мария Спасибо за новую главу прочитала на одном дыхание!!! Poceluy Мне интересны оба героя и Ирина вроде гордая но и Сергей не промах, и ведет себя как мужчина, и страсть огромная между ними. Очень нравитесь как автор читаю и не могу оторваться и переживаю в месте с героиней и мысли Сергея вызывают улыбку влюбился мужик и женщина достойная но не свободная. А их поцелуй в лифте такой жаркий и страстный tender tender

...

jullietta: > 29.07.13 18:26

спасибо за продку!!Карпов кажется отмстит Сергею за то, что тот жену увел((

...

чудо-ёжик: > 29.07.13 22:30

Zoolya писал(а):
На самом интересном остановилась (((( остаётся теперь только ждать ((

Надеюсь, ждать придётся недолго.

Zoolya писал(а):
Этот Сергей даже дышать не даёт ей спокойно, как он на неё действует

Это точно. Действует просто катастрофически!

Radana писал(а):
Да, Иришу взяли в оборот, очень по-серьезному, и от нее мало что зависит, и глава понравилась, будь уверена.

Ой, спасибо. Так рада! Переписывала просто много раз. А Иру и правда в оборот взяли. Теперь всё изменится.

Radana писал(а):
ще и Карпов-злодей появился.....

Нуу, не скажу, что он такой уж злодей. Smile

Radana писал(а):
Спасибо, очень интересный роман.

Очень приятно это читать. Smile

Carlota писал(а):
Мария Спасибо за новую главу прочитала на одном дыхание!!!

Тебе спасибо за оставленный отзыв!

Carlota писал(а):
Мне интересны оба героя и Ирина вроде гордая но и Сергей не промах, и ведет себя как мужчина, и страсть огромная между ними.

Очень приятно, что герои нравятся. Я продумывала их долго. Ирина да гордая, но в меру. А Сергей настоящий мужчина. С этим согласна. А страсть... Уних никогда такой страсти не было в жизни.

Carlota писал(а):
Очень нравитесь как автор читаю и не могу оторваться

Ооой, как мне приятно! Спасибо огромное!

Carlota писал(а):
и переживаю в месте с героиней и мысли Сергея вызывают улыбку влюбился мужик и женщина достойная но не свободная. А их поцелуй в лифте такой жаркий и страстный

Охх, а я то какк переживаю! Laughing Сергей влюбился? Хахах, да, для него шок будет, когда осознание этого факта придёт к нему. Поцелуй старалась именно так и описать.

jullietta писал(а):

спасибо за продку!!Карпов кажется отмстит Сергею за то, что тот жену увел((

Тебе спасибо за отзыв. Laughing Карпов не то, что бы мстит... Но мысли такие появляются.

...

ТРОЯ: > 30.07.13 12:52

Спасибо, Автор! Буду ждать дальнейших встреч с вашими героями.

...

чудо-ёжик: > 30.07.13 22:11

ТРОЯ писал(а):
Спасибо, Автор! Буду ждать дальнейших встреч с вашими героями.

Тебе спасибо! Постораюсь, как можно быстрее.

...

Ignisilex: > 31.07.13 21:14

Хорошая глава. Понравилось.
И интригующее окончание.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение