La Sorellina:
04.08.13 15:47
dulina писал(а):Дорогие дамы и девочки!
Тут одна девочка тоже хочет поздороваться
dulina писал(а):Полчаса назад в последнем на сегодняшний день письме Юля написала мне что отправляется спать. И пока она там у себя во Владивостоке спит, я в Киеве буду безобразия хулиганить
и приглашаю желающих присоединяться
...и тоже хочет похулиганить
) хотя тоже из Владивостока
но хочет повыпендриваться
dulina писал(а):У Юли завтра (5 августа) ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Не знаю, как насчет подарков, но что сказать ей у нас ведь найдется?
Обязательно найдётся
...
dulina:
04.08.13 16:07
Кстати, лично я в качестве подарка разрешила Юле выложить вторую главу (и не надо в меня тапками кидаться,
я ж видите, какая скромная
).
К чему я это говорю? А к тому, что накакое, даже самое изощренное, хулиганство по случаю дня рождения автора не служит оправданием для отсутствия конструктивной критики! Как говорится, котлеты отдельно, мухи отдельно! Не хотелось бы, знаете ли, пожалеть о подарке!
P.S. Кто тут еще не понял, что связываться с ДОБРОВОЛЬНЫМИ редакторами себе дороже?
...
-ANGEL A-:
04.08.13 16:26
Спасибо за проду!
...
mariya-krasa:
04.08.13 16:32
Юлия, большое спасибо за главу))))
...
La Sorellina:
04.08.13 17:10
Ну вот, у нас уже семь минут второго 5 августа,так что я могу с полным правом поздравить тебя,
Юлечка, с днём рождения! Удачи, любви, здоровья,хороших людей вокруг и постоянной музы!
...
Ma-DL-eN:
04.08.13 18:43
Кажется мои опасения начинают сбываться.
...
Vitoriy:
04.08.13 20:04
Юле буквально чудом повезло. Она может стать хорошей певицей.
...
Ma-DL-eN:
04.08.13 20:56
...
Епистинья:
04.08.13 23:06
...
Люция:
05.08.13 02:29
Александр Михайлович рисковый человек. Взять незнакомую девушку сразу на выступление. Хоть бы попросил куплетик какой-нибудь ему напеть.)))) Ну, это я так придираюсь.)))) Хорошо, что Юля действительно хорошо поет, но Павел (и не только он один) принял ее за "певичку". Особой галантности, как к леди, стоит ли ждать. И пари говорит о том, что не стоит. Да и брат теперь знает, куда она поехала и собирается возвращать жениху.
...
sveta-voskhod:
05.08.13 06:57
Две главы!!!Ура! Чудо, как понравилось. Рада что сестры сблизились, приняли друг друга. Не надо им быть соперницами, но похоже так и будет...
Брат, душевно черствый человек, не умеющий прощать, в данном случае и себя и родителей, мать Юлю. Побег Юли, ну что-то в ее характере. А брак с разницей в 3 лет, в те времена было и больше.
Поль, гуляка..
Была удивлена, не прослушав повести на концерт, но в данном случае риск себя оправдал!
Юля! С Днем Рождения! ...
dulina:
05.08.13 11:58
sveta-voskhod писал(а):Была удивлена, не прослушав повести на концерт, но в данном случае риск себя оправдал!
Да, согласна, по нашим сегодняшним меркам это ОЧЕНЬ удивительно, но давайте вспомним, что тогда ни плееров, ни магнитофонов, ни даже граммофонов еще не было, и люди развлекали себя собственными силами: САМИ играли, САМИ пели, поэтому раз уж Юля сказала, что пела на домашних вечерах, значит, что-то спеть сможет (в скобках замечу: вспомните, сколько песен и романсов той поры сейчас объявляют с добавлением "слова или музыка народные". Не с тех ли домашних вечеров они к нам пришли? И какие в них мелодии и голосовые диапазоны!). Во всяком случае, она же пришла проситься на прослушивание к самому Гедеонову! А его и по времени загнали в угол, некогда ему было куплетик слушать, и принарядить Юлю в той ситуации было важнее, чем прослушивать, да и красота Юли как-то повлияла, наверное, ведь платье ей соответствующее выдали: если слушать будет нечего, так хоть посмотрят. Так вот оно и вышло, что "с корабля на бал"!
...
Zoolya:
05.08.13 12:19
Юля, поздравляю тебя с началом нового романа!!!!!!!!!!
Всегда с нетерпением жду твоих историй и что же ты уготовишь для своих героев!!!!
В том что и этот понравится нет сомнений, герои понравились.
Удачи и дальше, МУЗА и Вдохновения тебе
Дорогая ЮЛЯ, поздравляю С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть сбудутся все сокровенные желания.
Пусть Удача, Успех и Вдохновение будут верными спутниками во всех твоих начинаниях,
а Здоровье и Благополучие - в ежедневной жизни!!!
...
AnnaMary:
05.08.13 14:08
Юленька,поздравляю с Днём Рождения!!!
Что касается новой главы:ох и гаденький этот Павел-это при невесте-то пари заключать на то,кто соблазнит Юленьку!Интересно,как скоро он узнает о том,кто же Быстрицкая на самом-то деле?
А Серж,наверное,Полю в Питер привезет,а там на каком-нибудь балу и увидит нашу красотку! Ох,что же будет?!..
PS:понравилась обложка №2 ...