Кристюша:
05.02.14 21:14
Альфия С писал(а):спасибо за продолжение!!! ну Семён
какой настырный)))) но я его действия одобряю целиком и полностью: если долго стучать в закрытую дверь, она когда-нибудь откроется.
Всегда пожалуйста))
А как же) Сема очень упрям, хотя на вид - шутник-шутником)
Ну а в конкретно этом случае - его просто очень, реально очень, заинтересовала эта девушка. А дальше можно добавить фразу из аннотации: "если девушка говорит «Нет», то, может, она просто не знает, от чего отказывается?.."
...
Zelta:
05.02.14 21:15
Понравилось начало.И Семен очень нравится.Не унывает и действует,несмотря на все отказы Жени.
Спасибо!С нетерпением жду продолжения.
...
evbagira:
05.02.14 21:17
Привет, Кристина
Спасибо за новую главу! Сема меня покорил! Настойчивый, но не настырный до раздражения, с чувством юмора) Женя долго сопротивляться не сможет))) Жду продолжения
...
Кристюша:
05.02.14 21:34
Zelta писал(а):Понравилось начало.И Семен очень нравится.Не унывает и действует,несмотря на все отказы Жени.
Спасибо!С нетерпением жду продолжения.
Добро пожаловать, как говорится) устраивайтесь поудобнее))
И конечно же - спасибо за отзыв)
Очень рада, что вам нравится))
А Сема - да, он вообще оооочччень редко унывает))
evbagira писал(а):Спасибо за новую главу! Сема меня покорил! Настойчивый, но не настырный до раздражения, с чувством юмора) Женя долго сопротивляться не сможет))) Жду продолжения
Пажалста)) Очень рада, что герои так зацепил)))
И да, я согласна. Настойчивый, но знает когда отступить слегка, чтобы потом ринуться опять в наступление) Так что он реально не переходит грани, как мне кажется))
А вот на счет Жени - не согласна. Женя - может, поверь. Только вопрос: захочет она ли этого?))
...
Stacy:
05.02.14 21:42
Кристинчик, СПАСИБО за новую главу)))
Ну Семён, ну Семён, вот даёт!!! Настойчивый, находчивый, идёт напролом, МОЛОДЕЦ, хвалю...
Интересно, какое он там свидание приготовил и как он всё таки номер Жени достал??? ...
Кристюша:
05.02.14 21:47
Stacy писал(а):Кристинчик, СПАСИБО за новую главу)))
Ой, да не за что, солнце))
Stacy писал(а):Ну Семён, ну Семён, вот даёт!!! Настойчивый, находчивый, идёт напролом, МОЛОДЕЦ, хвалю...
Дааа. Сема у нас ого-го))
И с эпитетами согласна) Разве только не сказала бы чтобы совсем на пролом идет. Он чувствует грани, которые не стоит пересекать, и не трогает их))
Stacy писал(а):Интересно, какое он там свидание приготовил и как он всё таки номер Жени достал???
В следующей главке узнаешь и то, и другое))
...
Фатиния:
05.02.14 22:23
Ай да Сема, ай да молодец!!! Люблю таких мужчин - целеустремленных, умеющих добиваться своего, причем как-то так красиво. Ну разве такому вообще можно долго отказывать?
Хотя Женя теперь из принципа будет отбиваться от него - будет выдерживать свой характер и оборону.
Кристюшенька, спасибо большое! Так приятно перед сном почитать!
...
-ANGEL A-:
05.02.14 22:30
Спасибо за проду!
...
Лана Тим:
05.02.14 22:34
Я в восторге от Семена! Большой молодец! Но Женечка тоже не промах, сказала нет, значит нет, хотя и видно что парен уже не так уж ей безразличен!
Спасибо большое за главку, Кристиночка, и жду очень продолжение, тоже очень любопытно узнать как он получил телефончик!
...
qeen frog:
05.02.14 22:56
Кристин, спасибо за главу!
Продолжение очень понравилось!!!
Сёма - большой оригинал, очень мне он импонирует....
С нетерпением жду свидания)))) Что же будет?
Уверена, Женя с Семёном нас не разочаруют)))
...
Cyhanchik:
06.02.14 02:11
Я прямо горжусь Семеном))) Молодец!Теперь измучиюсь вопросом КАК?
Ждемс свидания, думаю, и тут Сёма не подведет и удивит)))
Спасибо)))
...
innapavlova:
06.02.14 03:35
продка очень-очень понравилась!!!
...
Evgesha:
06.02.14 04:57
спасибо за продолжение!!!! Вот Сёма, зажигает. настырный парень. это хорошо что веселый, а то есть же такие настырные что действительно не понимают слова нет. Ну будем надеяться что свидание пройдет без каких-нибудь происшествий.
...
LiLinochka:
06.02.14 08:35
Кристюша, спасибо за главу
Подняла настроение с утра)))
...
girlfromsaturn:
06.02.14 08:44
Спасибо огромное за продку!!!!
Семен порадовал - знает, чего хочет. А то мужчины нынче пошли - скажешь "нет", они и уходят
Жду еще!!!!!
...