Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безупречный элемент (ЛФР, вампиры, 18+)

Kianna: > 28.03.14 19:00 vip

» Не только жизнь - игра. НЕжизнь тоже...

...

astre: > 28.03.14 22:06

Спасибо большое:-)очень интересно:-)

...

Dizel: > 29.03.14 10:59

Привет Ира

Ммм, Лео, однако, конкретно ступил, но я его понимаю, принять на себя такую ответственность трудно буду человеком, а вампиром практически невозможно, но у него была конкретная мотивация избавить себя от воспоминаний, тем более, когда он потерял Медди всё стало по другому.
Вполне понятна ненависть Тайлера, мало того что у него не было шансов быть с Медди даже если она выжила бы так ещё и Лео поступал так как ему удобно, вообщем их взаимоотношения логичны.
Теперь встаёт вопрос относительно Фреды, учитывая, что она теперь погрузилась в мир вампиров и другой сверхъестественной нечисти по самое не хочу, то видимо, он он хочет её спасти став для неё таким же защитником, я даже допускаю, что она может выбрать его общество, нежели Вагнера, но что из этого выйдет. Лео будет видеть в ней мать или же нет, я бы, конечно, хотела дать шанс Лео обрести обычное человеческое счастье, но боюсь такое будет возможно, если он отпустит образ Медди, до этого все его действия это лишь бег по кругу.

Вагнер меня удивил, значит он влюбился, причём сразу и бесповоротно, какой разительный контраст с Лео, Регент более благоразумен, только вот я всё же прочу Фреду в девушки Лео, а тут Вагнер со своими чувствами, причём как видно, они довольно сильные.
Похоже у нас намечается любовный треугольник, кого выберет наша красавица не известно, всех продинамит и останется с человеком
Спасибо за продолжение

...

Kianna: > 30.03.14 16:20

innapavlova, astre, девушки, вам спасибо) Poceluy

Ева, привет)

Dizel писал(а):
Ммм, Лео, однако, конкретно ступил, но я его понимаю, принять на себя такую ответственность трудно буду человеком, а вампиром практически невозможно, но у него была конкретная мотивация избавить себя от воспоминаний, тем более, когда он потерял Медди всё стало по друго

Как раз себя-то Лео стремился избавить не от воспоминаний, а от напоминаний. Мне кажется, что в подобной ситуации он мог действительно винить весь белый свет за то, что где-то когда-то пошло не та, и твердая почва под его ногами вдруг сотряслась, а многовековые привычки вдруг подверглись реформации. Тут и непривычное изжитое уже чувство всколыхнулось, и обуза на его голову навязалась, сначала в виде девчонки, потом к девчонке добавились детеныши.

Я, кстати, сделала Лео такой юный человеческий возраст - двадцать один год - чтобы еще подчеркнуть, что даже прожив много-много, мужчина, закрепившийся таком возрасте, с трудом проявляет "зрелость" и обдуманность решений)))

Dizel писал(а):
Вполне понятна ненависть Тайлера, мало того что у него не было шансов быть с Медди даже если она выжила бы так ещё и Лео поступал так как ему удобно, вообщем их взаимоотношения логичны

Да. Соперники во всем. Прежде всего во взглядах на свою природу и некоторые нравственные аспекты. Ну и, конечно, заинтересованные в одной женщине...

Dizel писал(а):
Теперь встаёт вопрос относительно Фреды, учитывая, что она теперь погрузилась в мир вампиров и другой сверхъестественной нечисти по самое не хочу, то видимо, он он хочет её спасти став для неё таким же защитником, я даже допускаю, что она может выбрать его общество, нежели Вагнера, но что из этого выйдет. Лео будет видеть в ней мать или же нет, я бы, конечно, хотела дать шанс Лео обрести обычное человеческое счастье, но боюсь такое будет возможно, если он отпустит образ Медди, до этого все его действия это лишь бег по кругу.

Ничего просто и однозначно для них точно не будет.

Dizel писал(а):
Вагнер меня удивил, значит он влюбился, причём сразу и бесповоротно, какой разительный контраст с Лео, Регент более благоразумен, только вот я всё же прочу Фреду в девушки Лео, а тут Вагнер со своими чувствами, причём как видно, они довольно сильные.

Dizel писал(а):
Похоже у нас намечается любовный треугольник, кого выберет наша красавица не известно, всех продинамит и останется с человеком

Думаю, выбор придется делать не только Фреде, а всем персонажам...

Ева, спасибо Flowers

Как всегда твои комментарии очень интересно читать и приятно подискутировать на тему уже написанного. А мне, так и вообще, как автору этой писанины очень любопытно узнать взгляд со стороны.
Poceluy

...

Kianna: > 30.03.14 21:23 vip

» Возвращение в прошлое

...

Kianna: > 30.03.14 21:48 vip

» Белая магия грез

...

Dizel: > 30.03.14 22:23

Ира привет
Вагнер похоже, вполне, способен пойти против своего непосредственного начальства, хотя и делает это, довольно, тихо и не приметно, но видимо он уже расставил приоритеты для себя или скорее судьба расставила их за него.
Когда он решил отправить Фреду из Цитадели, я подумала, а не Лео ли стал причиной такой поспешной ссылки его ученицы, но нет, тут оказывается всё куда сложнее. Аспикиенсы и Краус активно интересуются Фредой, ну ещё бы такие таланты каждый не прочь заполучить в своё личное пользование. С одной стороны Фреду крупно повезло, что она оказалась под покровительством Регента, но он тоже вампир подневольный, он не способен защитить от всего, хотя точно собирается именно этим и заняться, к тому же он прекрасно понимает, если Фредой не смогут манипулировать её легче будет убить нежели оставить такую силу без присмотра. Очень запутанная ситуация, а тут ещё нужно вспомнить прошлое, которое тоже несёт огромный пласт информации п попадание, которой в чужие руки не сулит ничего хорошего.
Ну и не могу не отметить подарки от Вагнера, собственно, романтик из него отличный, только вот Фреда у нас девушка специфическая и ухаживать за ней нужно оригинальнее
Спасибо за главы

...

Kianna: > 30.03.14 22:51

Ева, привет!

Dizel писал(а):
Вагнер похоже, вполне, способен пойти против своего непосредственного начальства, хотя и делает это, довольно, тихо и не приметно, но видимо он уже расставил приоритеты для себя или скорее судьба расставила их за него.

У Вагнера своя история. Как человеческая, так и в ипостаси вампира. Об это будет дальше.

Dizel писал(а):
С одной стороны Фреду крупно повезло, что она оказалась под покровительством Регента, но он тоже вампир подневольный, он не способен защитить от всего, хотя точно собирается именно этим и заняться, к тому же он прекрасно понимает, если Фредой не смогут манипулировать её легче будет убить нежели оставить такую силу без присмотра.

В общем и целом все верно. Но есть некоторые нюансы и вот тут ты выразилась как нельзя лучше:
Dizel писал(а):
Очень запутанная ситуация,

Когда я начала писать этот опус, то первоначально не собиралась раскрывать для читателя намерения и действия Вагнера прямым текстом, но потом все же решила сделать это. Надеюсь, чуть позже станет понятно - почему))) У этого персонажа и без того солидный багаж секретов.

Dizel писал(а):
Ну и не могу не отметить подарки от Вагнера, собственно, романтик из него отличный, только вот Фреда у нас девушка специфическая и ухаживать за ней нужно оригинальнее

Проявление романтизма от вампира - что может быть оригинальней! Laughing Особенно для человеческой девушки, попавшей в безумный мир. На то и расчет) Успокоить слегка, стабилизировать так сказать, чтобы не отвлекалась на всякие сомнения и неврозы. Дать ей кусочек чего-то привычного, традиционного. Сделал, как умеет. Он старался...)))
Но вообще-то ты права - можно было быть оригинальней. И об этом дальше...

Спасибо за комментарий! Guby

...

Dizel: > 31.03.14 09:26

Kianna писал(а):
Но вообще-то ты права - можно было быть оригинальней. И об этом дальше...

Конечно, я почему-то уверенна Лео бы точно придумал нечто этакое

...

Kianna: > 31.03.14 10:15

Ева,

Dizel писал(а):
Конечно, я почему-то уверенна Лео бы точно придумал нечто этакое

Мне кажется, Лео типичный вампиристый прагматик. Действительно, он может придумать что-то "этакое". В своем духе)))

...

Kianna: > 31.03.14 15:22 vip

» "...Средь ночи огонь мой горит"

...

Kianna: > 31.03.14 15:33 vip

» Паутина дорог

...

innapavlova: > 31.03.14 16:07

Огромное спасибо за продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение