Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Aquatica: > 06.09.14 19:17

Аннотация заинтересовала, и очень! Very Happy К тому же я обожаю серии! Ar Ксана, принимай в читатели

...

ollia: > 06.09.14 19:44

Оксана принимай в читатели.
Пролог заинтриговал. Интересно очень, что же ожидает наших героев. Жду продолжения.

...

fortuna: > 06.09.14 20:00

Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

-knigomanka-: > 06.09.14 20:03

Всем привет!
И я перебралась сюда, узнать все тайны этой пары))
Хоть бы краешком глаза услышать разговор на лестничной площадке Али с Женей, пока Мила с Андреем "собирались" Laughing *это я мечтаю*
Оксаночка, ждем тебя Pester

...

Ксанка: > 06.09.14 21:32

Девугки, приветствую вас Guby
Пишу с телефона, поэтому буду кратка! Wink

сюзанна, LaSaDa, Aquatica, ollia, fortuna, добро пожаловать! Все мои темы и блог абсолютно открытые Wink

-knigomanka- писал(а):
И я перебралась сюда, узнать все тайны этой пары))

Ириш, надеюсь понравится. Лично у меня огромные надежды на эту пару Smile

-knigomanka- писал(а):
Хоть бы краешком глаза услышать разговор на лестничной площадке Али с Женей, пока Мила с Андреем "собирались" Laughing *это я мечтаю*

Это мы узнаем только во 2ой части этой книги. Главное, не уснуть до этого момента Laughing

-knigomanka- писал(а):
Оксаночка, ждем тебя Pester

Я скоро вернусь! Обещаю Guby Guby Guby

...

Кристюша: > 07.09.14 14:05

Оксана, добрый день!
Я с непередаваемой радостью обнаружила этот роман об Алине и Женьке. Уж очень заинтересовали меня их сложные отношения еще в прошлом произведении. Поэтому прочесть о них подробнее - об этом я и не мечтала))
А тут - такая удача. Записываюсь в читатели, и с нетерпением жду продолжения!) Тем более, что пролог проглотила я мигом.
Н-да. Нелегко тогда Алинка пришлось, очень больно и тяжело. Особенно если учесть что ей всего 16... Уф, Женя, конечно, намудрил. И не оправдывает его, что он пьян был. Вот совершенно.
Но что толку его осуждать, все равно дело сделано.
И кстати, я сомневаюсь, что он не помнит этой ночи. Мне кажется, что это его равнодушие - это из-за того, что он жалеет, что поддался страсти. Скорее всего убедил себя, что она еще маленькая, что он сорвался из-за алкоголя и тд и тп. Может я и не права, но мне отчего-то так кажется.

Ну и в любом случае - надеюсь на скорую продку!)

...

olyechka: > 07.09.14 14:07

Оксана, здравствуйте!
Поздравляю Вас с началом новой темки и конечно же спешу напроситься в читатели!
Только вчера дочитала Ваш предыдущий роман (после я обязательно отпишусь и в той темке) и скажу Вам честно - впечатления непередаваемые.!
Очень легко читается, доступно, четко и очень затягивает.
Поэтому я даже не сомневаюсь, что и этот роман будет на высоте.
тем более, что пара Женя- Алина очень колоритная и интересная.
В их отношениях хватает и тараканов, и романтики, и прочих заморочек.
Так что с Вашего позволения я остаюсь в темке!
желаю Вам бесконечного вдохновения, высокого полета творческой мысли и только позитивного настроя!
Я в вас верю!
Все получится, все будет здорово!

...

Ксанка: > 07.09.14 16:05

Кристюша писал(а):
Я с непередаваемой радостью обнаружила этот роман об Алине и Женьке. Уж очень заинтересовали меня их сложные отношения еще в прошлом произведении. Поэтому прочесть о них подробнее - об этом я и не мечтала))

Я с первой главы ОД знала, что они заслуживают отдельной книги Wink

Кристюша писал(а):
Н-да. Нелегко тогда Алинка пришлось, очень больно и тяжело. Особенно если учесть что ей всего 16...

Да, она там уже в лице Женьки принца рассмотрела на белом коне, а тут БАЦ!!! По юной голове кувалдой Laughing

Кристюша писал(а):
И кстати, я сомневаюсь, что он не помнит этой ночи. Мне кажется, что это его равнодушие - это из-за того, что он жалеет, что поддался страсти. Скорее всего убедил себя, что она еще маленькая, что он сорвался из-за алкоголя и тд и тп. Может я и не права, но мне отчего-то так кажется.

К сожалению, мы это узнаем нескоро... Но зато КАК узнаем - порадует Laughing

olyechka писал(а):
Поздравляю Вас с началом новой темки и конечно же спешу напроситься в читатели!

Ко мне на ТЫ!!!!!! Wink Добро пожаловать ко мне в темку Flowers

olyechka писал(а):
Только вчера дочитала Ваш предыдущий роман (после я обязательно отпишусь и в той темке) и скажу Вам честно - впечатления непередаваемые.!
Очень легко читается, доступно, четко и очень затягивает.

Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо!!! tender tender tender Для меня, как для автора, твои слова как бальзам на душу Guby Guby Guby Guby Guby

olyechka писал(а):
Поэтому я даже не сомневаюсь, что и этот роман будет на высоте.
тем более, что пара Женя- Алина очень колоритная и интересная.

Ох, как же я на это надеюсь! Буду стараться, чтобы роман понравился ни чуть не меньше...

olyechka писал(а):
желаю Вам бесконечного вдохновения, высокого полета творческой мысли и только позитивного настроя!
Я в вас верю!
Все получится, все будет здорово!

Спасибо огромное! Теперь я просто не имею права разочаровать своих читателей Wink Wink Wink

...

Иззи: > 07.09.14 16:15

Ксанка писал(а):
Кристюша писал(а):И кстати, я сомневаюсь, что он не помнит этой ночи. Мне кажется, что это его равнодушие - это из-за того, что он жалеет, что поддался страсти. Скорее всего убедил себя, что она еще маленькая, что он сорвался из-за алкоголя и тд и тп. Может я и не права, но мне отчего-то так кажется.

К сожалению, мы это узнаем нескоро... Но зато КАК узнаем - порадует

Я хочу это видеть
Пиши быстрей comp

...

-knigomanka-: > 07.09.14 16:27

Чувствую потребность защитить Женьку Mr. Green
Женька не такой! Воспользоваться на одну ночь подругой своей сестры он не мог. Не знаю, что у него в голове, но мне кажется ребята друг друга не поняли no
Но в любом случаи Аля ему мозг за это вынесет
Ксюшенька, нам бы хоть маааленькую главу

...

Ксанка: > 07.09.14 16:49

Иззи писал(а):
Я хочу это видеть
Пиши быстрей comp

Дорогая, ты увидишь это первая! Так что не переживай! Wink Хотя у меня сердце ёкает от прокручивания в голове этой главы.

-knigomanka- писал(а):
Чувствую потребность защитить Женьку

Ириш, ты мой Робин Гуд в юбке: защищаешь бедных мужчин! Laughing

-knigomanka- писал(а):
Женька не такой! Воспользоваться на одну ночь подругой своей сестры он не мог. Не знаю, что у него в голове, но мне кажется ребята друг друга не поняли

Нам будет предоставлена возможность узнать, что у него в голове Причем в первой части книги Wink

-knigomanka- писал(а):
Но в любом случаи Аля ему мозг за это вынесет

Дааааааааааааааааааааааааа...

-knigomanka- писал(а):
Ксюшенька, нам бы хоть маааленькую главу

Завтра придушите меня, если она не будет написана!!! Но от меня теперь сроки выкладки глав мало зависят (Эт я уже стрелки перевожу) Laughing

...

Иззи: > 07.09.14 17:03

Ксанка писал(а):
Дорогая, ты увидишь это первая! Так что не переживай! Хотя у меня сердце ёкает от прокручивания в голове этой главы.

Знаю Tongue но все равно хочу это видеть Ar

Ксанка писал(а):
Завтра придушите меня, если она не будет написана!!! Но от меня теперь сроки выкладки глав мало зависят (Эт я уже стрелки перевожу)

Ничего, мы подождем nus Только ты не забывай, мэнэ ее еще редактировать mult Так что читателям придётся подождать дольше Laughing

...

Ксанка: > 07.09.14 17:11

Иззи писал(а):
Ничего, мы подождем nus Только ты не забывай, мэнэ ее еще редактировать mult Так что читателям придётся подождать дольше Laughing

Поэтому я стрелки и переводила. Правда теперь народ знает в чью сторону Laughing Если что спрашивать будут с тебя!!! Wink

...

Misss: > 07.09.14 17:14

Девочки, всем привет!!!
-knigomanka- писал(а):

Иришка и я с тобой, и меня в защитницы запишите, пожалуйста!!!
Ксанка писал(а):
Завтра придушите меня, если она не будет написана!!!

Ксаночка, да мы тебя в объятиях задушим, как будем рады новой главе в новой истории...

Иззи писал(а):
Только ты не забывай, мэнэ ее еще редактировать

Катюша, привет!!!
А мы тебе цветочков подарим...., нам бы продку пораньше...... Got
Вот!!!

...

Ксанка: > 07.09.14 17:32

Misss писал(а):
Девочки, всем привет!!!

Иришка, Poceluy

Misss писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Иришка и я с тобой, и меня в защитницы запишите, пожалуйста!!!

Еще один клуб???? Laughing Или просто прежний пополняете особями мужского пола?

Misss писал(а):
Ксаночка, да мы тебя в объятиях задушим, как будем рады новой главе в новой истории...

tender Ириш, автор поставила перед собой голубику для вдохновения, так как сладости уже боюсь есть, скоро реально в дверной проём даже не пролезу Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение