Aquatica:
06.09.14 19:17
Аннотация заинтересовала, и очень!
К тому же я обожаю серии!
Ксана, принимай в читатели
...
ollia:
06.09.14 19:44
Оксана принимай в читатели.
Пролог заинтриговал. Интересно очень, что же ожидает наших героев. Жду продолжения.
...
fortuna:
06.09.14 20:00
Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
-knigomanka-:
06.09.14 20:03
Всем привет!
И я перебралась сюда, узнать все тайны этой пары))
Хоть бы краешком глаза услышать разговор на лестничной площадке Али с Женей, пока Мила с Андреем "собирались"
*это я мечтаю*
Оксаночка, ждем тебя
...
Ксанка:
06.09.14 21:32
Девугки, приветствую вас
Пишу с телефона, поэтому буду кратка!
сюзанна,
LaSaDa,
Aquatica,
ollia,
fortuna, добро пожаловать! Все мои темы и блог абсолютно открытые
-knigomanka- писал(а):И я перебралась сюда, узнать все тайны этой пары))
Ириш, надеюсь понравится. Лично у меня огромные надежды на эту пару
-knigomanka- писал(а):Хоть бы краешком глаза услышать разговор на лестничной площадке Али с Женей, пока Мила с Андреем "собирались"
*это я мечтаю*
Это мы узнаем только во 2ой части этой книги. Главное, не уснуть до этого момента
-knigomanka- писал(а):Оксаночка, ждем тебя
Я скоро вернусь! Обещаю
...
Кристюша:
07.09.14 14:05
Оксана, добрый день!
Я с непередаваемой радостью обнаружила этот роман об Алине и Женьке. Уж очень заинтересовали меня их сложные отношения еще в прошлом произведении. Поэтому прочесть о них подробнее - об этом я и не мечтала))
А тут - такая удача. Записываюсь в читатели, и с нетерпением жду продолжения!) Тем более, что пролог проглотила я мигом.
Н-да. Нелегко тогда Алинка пришлось, очень больно и тяжело. Особенно если учесть что ей всего 16... Уф, Женя, конечно, намудрил. И не оправдывает его, что он пьян был. Вот совершенно.
Но что толку его осуждать, все равно дело сделано.
И кстати, я сомневаюсь, что он не помнит этой ночи. Мне кажется, что это его равнодушие - это из-за того, что он жалеет, что поддался страсти. Скорее всего убедил себя, что она еще маленькая, что он сорвался из-за алкоголя и тд и тп. Может я и не права, но мне отчего-то так кажется.
Ну и в любом случае - надеюсь на скорую продку!)
...
olyechka:
07.09.14 14:07
Оксана, здравствуйте!
Поздравляю Вас с началом новой темки и конечно же спешу напроситься в читатели!
Только вчера дочитала Ваш предыдущий роман (после я обязательно отпишусь и в той темке) и скажу Вам честно - впечатления непередаваемые.!
Очень легко читается, доступно, четко и очень затягивает.
Поэтому я даже не сомневаюсь, что и этот роман будет на высоте.
тем более, что пара Женя- Алина очень колоритная и интересная.
В их отношениях хватает и тараканов, и романтики, и прочих заморочек.
Так что с Вашего позволения я остаюсь в темке!
желаю Вам бесконечного вдохновения, высокого полета творческой мысли и только позитивного настроя!
Я в вас верю!
Все получится, все будет здорово!
...
Ксанка:
07.09.14 16:05
Кристюша писал(а):Я с непередаваемой радостью обнаружила этот роман об Алине и Женьке. Уж очень заинтересовали меня их сложные отношения еще в прошлом произведении. Поэтому прочесть о них подробнее - об этом я и не мечтала))
Я с первой главы ОД знала, что они заслуживают отдельной книги
Кристюша писал(а):Н-да. Нелегко тогда Алинка пришлось, очень больно и тяжело. Особенно если учесть что ей всего 16...
Да, она там уже в лице Женьки принца рассмотрела на белом коне, а тут БАЦ!!! По юной голове кувалдой
Кристюша писал(а):И кстати, я сомневаюсь, что он не помнит этой ночи. Мне кажется, что это его равнодушие - это из-за того, что он жалеет, что поддался страсти. Скорее всего убедил себя, что она еще маленькая, что он сорвался из-за алкоголя и тд и тп. Может я и не права, но мне отчего-то так кажется.
К сожалению, мы это узнаем нескоро... Но зато КАК узнаем - порадует
olyechka писал(а):Поздравляю Вас с началом новой темки и конечно же спешу напроситься в читатели!
Ко мне на ТЫ!!!!!!
Добро пожаловать ко мне в темку
olyechka писал(а):Только вчера дочитала Ваш предыдущий роман (после я обязательно отпишусь и в той темке) и скажу Вам честно - впечатления непередаваемые.!
Очень легко читается, доступно, четко и очень затягивает.
Спасибо!!!
Для меня, как для автора, твои слова как бальзам на душу
olyechka писал(а):Поэтому я даже не сомневаюсь, что и этот роман будет на высоте.
тем более, что пара Женя- Алина очень колоритная и интересная.
Ох, как же я на это надеюсь! Буду стараться, чтобы роман понравился ни чуть не меньше...
olyechka писал(а):желаю Вам бесконечного вдохновения, высокого полета творческой мысли и только позитивного настроя!
Я в вас верю!
Все получится, все будет здорово!
Спасибо огромное! Теперь я просто не имею права разочаровать своих читателей
...
Иззи:
07.09.14 16:15
Ксанка писал(а):Кристюша писал(а):И кстати, я сомневаюсь, что он не помнит этой ночи. Мне кажется, что это его равнодушие - это из-за того, что он жалеет, что поддался страсти. Скорее всего убедил себя, что она еще маленькая, что он сорвался из-за алкоголя и тд и тп. Может я и не права, но мне отчего-то так кажется.
К сожалению, мы это узнаем нескоро... Но зато КАК узнаем - порадует
Я хочу это видеть
Пиши быстрей
...
-knigomanka-:
07.09.14 16:27
Чувствую потребность защитить Женьку
Женька не такой! Воспользоваться на одну ночь
подругой своей сестры он не мог. Не знаю, что у него в голове, но мне кажется ребята друг друга не поняли
Но в любом случаи Аля ему мозг за это вынесет
Ксюшенька, нам бы хоть маааленькую главу
...
Ксанка:
07.09.14 16:49
Иззи писал(а):Я хочу это видеть
Пиши быстрей
Дорогая, ты увидишь это первая! Так что не переживай!
Хотя у меня сердце ёкает от прокручивания в голове этой главы.
-knigomanka- писал(а):Чувствую потребность защитить Женьку
Ириш, ты мой Робин Гуд в юбке: защищаешь бедных мужчин!
-knigomanka- писал(а):Женька не такой! Воспользоваться на одну ночь подругой своей сестры он не мог. Не знаю, что у него в голове, но мне кажется ребята друг друга не поняли
Нам будет предоставлена возможность узнать, что у него в голове
Причем в первой части книги
-knigomanka- писал(а):Но в любом случаи Аля ему мозг за это вынесет
Дааааааааааааааааааааааааа...
-knigomanka- писал(а):Ксюшенька, нам бы хоть маааленькую главу
Завтра придушите меня, если она не будет написана!!! Но от меня теперь сроки выкладки глав мало зависят (Эт я уже стрелки перевожу)
...
Иззи:
07.09.14 17:03
Ксанка писал(а):Дорогая, ты увидишь это первая! Так что не переживай! Хотя у меня сердце ёкает от прокручивания в голове этой главы.
Знаю
но все равно хочу это видеть
Ксанка писал(а):Завтра придушите меня, если она не будет написана!!! Но от меня теперь сроки выкладки глав мало зависят (Эт я уже стрелки перевожу)
Ничего, мы подождем
Только ты не забывай, мэнэ ее еще редактировать
Так что читателям придётся подождать дольше
...
Ксанка:
07.09.14 17:11
Иззи писал(а):Ничего, мы подождем
Только ты не забывай, мэнэ ее еще редактировать
Так что читателям придётся подождать дольше
Поэтому я стрелки и переводила. Правда теперь народ знает в чью сторону
Если что спрашивать будут с тебя!!!
...
Misss:
07.09.14 17:14
Девочки, всем привет!!!
-knigomanka- писал(а):Чувствую потребность защитить Женьку
Иришка и я с тобой, и меня в защитницы запишите, пожалуйста!!!
Ксанка писал(а):Завтра придушите меня, если она не будет написана!!!
Ксаночка, да мы тебя в объятиях задушим, как будем рады новой главе в новой истории...
Иззи писал(а):Только ты не забывай, мэнэ ее еще редактировать
Катюша, привет!!!
А мы тебе цветочков подарим...., нам бы продку пораньше......
Вот!!!
...
Ксанка:
07.09.14 17:32
Misss писал(а):Девочки, всем привет!!!
Иришка,
Misss писал(а): -knigomanka- писал(а):Чувствую потребность защитить Женьку
Иришка и я с тобой, и меня в защитницы запишите, пожалуйста!!!
Еще один клуб????
Или просто прежний пополняете особями мужского пола?
Misss писал(а):Ксаночка, да мы тебя в объятиях задушим, как будем рады новой главе в новой истории...
Ириш, автор поставила перед собой голубику для вдохновения, так как сладости уже боюсь есть, скоро реально в дверной проём даже не пролезу
...