taty ana:
01.05.15 23:38
Привет, Тина Ти! Кинь ссылку, что за каталог. В СТ Кукла завершена, есть синий значок. К ней уже не вернусь, там все сказано.
...
Тина Ти:
02.05.15 16:19
Татьяна, привет. С праздником тебя.
Весеннего тебе настроения, добра и вдохновения для творчества.
taty ana писал(а):Привет, Тина Ти! Кинь ссылку, что за каталог.
Это каталог здесь, на сайте.
Я нашла тебя в списках авторов СТ по нику. Рядом, в графе "каталог" указаны фамилия и имя автора.
Кликом мышки на ФИ выдается твоя страничка в каталоге, где и указаны как завершенные, так незавершенные произведения.
"Кукла" - среди незавершенных. Вот и спросила, готова прочитать продолжение.
...
Ленця:
05.10.15 14:47
Прочла "Куклу". На радостях, что счастливый финал , прослезилась. Спасибо!!! Побольше свободного времени и неуемной фантазии тебе!!!
...
taty ana:
05.10.15 14:50
Спасибо, Лена! Это мой первый опыт написания длинной истории в стихах.
...
sweta:
14.10.15 15:40
Специфически, но мне понравилось
...
taty ana:
14.10.15 18:04
sweta писал(а):Специфически, но мне понравилось
Спасибо, Света. Мне приятно, что вы зашли в эту тему и поделились впечатлением.
...
Filicsata:
27.07.16 23:23
Таня!! Я присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Это действительно настоящий роман в стихах! Такие герои получились отличные. История объемная.Ты- талантище!!
...
Ch-O:
10.10.17 08:29
Таня, ты у нас знатный рифмоплет! Не везде читалось гладко, но история вышла отличная. И как всегда - добро победило!
Еще заметно как вырос твой уровень.
...
taty ana:
10.10.17 08:56
Filicsata писал(а):Это действительно настоящий роман в стихах!
Спасибо, Вика. Признаюсь, я не люблю эту историю. Все началось со стиха, который тоже не очень нравился. Но Зерно и другие форумчанки вдруг потребовали продолжения. Написала дня за два. Вот уж действительно рифмоплет. Немного складно - и ладно.
Ch-O писал(а):Не везде читалось гладко, но история вышла отличная.
Я как выложила, ни разу не перечитывала, потому что боюсь, что потребую у модераторов удалить тему. Можно сказать, это единственная история - СЛР, которую я написала без всяких фэнтезийных/мистических примочек.
Ch-O писал(а):Еще заметно как вырос твой уровень.
Спасибо, что заметила. Но многие читатели не смотрят на дату и думают, что я и сейчас так рифмую. Недавно мне написала очень хорошая поэтесса, которая, прочтя "Куклу", сильно удивлялась, как низко я пала. Только после объяснений, что это чуть ли не первые мои стихи, она поняла, что все ошибки уже осознанны (и не раз), а голова посыпана пеплом. Моя душевная боль касается всех работ, написанных в 2015 году. Мне бы их стереть махом, но толку будет мало - весь интернет заполнен ими, а там не подотрешь "старые грехи".
Вот правильно говорят опытные авторы, начинать надо с псевдонима, а когда перестанет быть стыдно за вирши и опусы, поменять имя и начать авторскую биографию с чистого листа.
...
SpiridonovSergey:
13.09.18 13:49
В читателях.
...
Sladkaia:
16.09.18 17:37
Всем привет девочки!
Татьяна!
Спасибо огромное за "Куклу"!
Потрясающий роман в стихах! Ничего подобного не читала до этого. Интрига, хитросплетения сюжета! Здорово!
Жаль девочек. Попались к пауку в сети. Рада, что зло наказано.
Переживала за Милу.
Таня, вы Талант!
Желаю вам здоровья и неиссякаемого вдохновения!
...
taty ana:
17.09.18 09:51
Привет!
SpiridonovSergey писал(а):В читателях.
Alecsa писал(а):В читателях.
Добро пожаловать!
Sladkaia писал(а):Спасибо огромное за "Куклу"
Пожалуйста! Если понравились стихи, то это здорово.
Sladkaia писал(а):Потрясающий роман в стихах! Ничего подобного не читала до этого. Интрига, хитросплетения сюжета! Здорово!
Ой, а я всем говорю, что никогда не писала СЛР! Оказывается, есть один. А я и забыла. Значит, "Станцуй со мной танго" второй по счету. Приходите, Ната, и в тему
"Танго". Настоящего детектива не обещаю, но голову поломать, кто же из трех-четырех девиц соблазнил главного героя, придется.
Sladkaia писал(а):Жаль девочек. Попались к пауку в сети. Рада, что зло наказано.
Переживала за Милу.
Спасибо, мне приятно, что вы прониклись историей.
...
Sladkaia:
17.09.18 17:22
Таня, спасибо большое за обратную связь!
В "танго" я бегу, бегу! А времени не хватает.
Читаю комментарии девочек, и завидую, что ещё не добралась. Обещаю быть в скором времени!!!
...
naina:
13.02.20 09:59
Танечка, я плавно "гуляю" по твоим историям... Добралась до очередной!
Спасибо за "Петлю...", чуть шероховато, но сама история классная!
"КУКЛА" очень понравилась своей необычностью! Кратко, но ёмко! А уж визуальные дополнения - просто чудо! Особенно фото героя. И за Дина Рида спасибо!
...