Регистрация   Вход

Tsukrina: > 14.03.16 23:12

Поздравляю с новой темой. Я с вами.

...

Noxes: > 14.03.16 23:21

Евсения , неужели такой будет главный герой? Жестокий?

...

Bakunka: > 15.03.16 00:31

Лихо закрутили начало. С удовольствием буду читать, впрочем, - как и все что Вы пишите.

...

Горная Лаванда: > 15.03.16 00:34

Евсения, с новой темой!!! Flowers
Вдохновения и легкого перышка!
Я за тобой!

...

Евсения: > 15.03.16 00:39

Спасибо всем огромное! Насчет ГГ пока не знаю, потому что сама с ним еще не знакома ))))

...

Л Сумая: > 15.03.16 00:51

Евсения , привет и прими поздравления с началом новой темы. Хочу попроситься к тебе в блог, начала читать сразу несколько твоих романов и застряла. А очень- очень хочется узнать, что же дальше. Ты потрясающе пишешь, нравятся и герои, и сюжет. Спасибо. Буду ждать. tender Flowers

...

Евсения: > 15.03.16 00:58

Л Сумая писал(а):
Евсения , привет и прими поздравления с началом новой темы. Хочу попроситься к тебе в блог, начала читать сразу несколько твоих романов и застряла. А очень- очень хочется узнать, что же дальше. Ты потрясающе пишешь, нравятся и герои, и сюжет. Спасибо. Буду ждать. tender Flowers

Добро пожаловать! ))))

А застряла - это в хорошем смысле? Или как застрять в вонючем болоте ?

...

ЕЛЕН-А: > 15.03.16 04:03

Здравствуйте!мне нравится как Вы пишите!Буду обязательно читать!!

...

helenas: > 15.03.16 05:39

начало понравилось,буду ждать продолжения wo

...

аколя: > 15.03.16 05:53

Евсения привет Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
я читателях tender tender tender tender tender tender
ПОЗДРАВЛЯЮ с новой темой Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

elenazv: > 15.03.16 06:08

Поздравляю с началом
Жду новых глав Flowers

...

gentyika: > 15.03.16 07:14

Принимайте в читатели Wink . Вдохновения, Евсения. Flowers

...

shilyaeva: > 15.03.16 07:19

Начало мрачноватое,жду продолжение,Я в читателях

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение