Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сжигая чувства (СЛР, 18+)

ma ri na: > 10.07.16 18:22

Валя, спасибо за продолжение )
Лера что, влюблена в Стаса? Или... в Ксению? Потому что другой причины, которая может разбить их дружбу , я пока не вижу. Но возможно, дело в другом.
По какой-то же причине дружба у Леры не клеится. Да и подслушанный разговор брата и сёстры ясности не даёт. Олег не понравился, грубый, самовлюбленный, да ещё и нахальный. Он же совсем не знает Ксению, но ему видно это и не надо, для антипатии вполне достаточно одного её присутствия рядом с сестрой. Странно как-то, но наверно, этому есть причина, что не оправдывает грубость и непристойность. Стас.... пока ничего не могу сказать, на первый взгляд, полная противоположность Олега. Буду ждать продолжения!

...

latina: > 10.07.16 18:25

Валя, спасибо! Честно говоря, у меня в голове одни вопросы и предположения. Пока ясно только, Ксюше понравился Слава, который увидел симпатичную девушку. Но, думаю, симпатизирует он многим...Подруга Лера странная, с какими-то тайнами. Олег - загадка, почти во всём.Почему, когда он узнал, что Слава понравился Ксении, сказал, что добром это не кончится? Он переживает за сестру, и поэтому захотел отослать подальше Ксюшу? Отчего Лера должна бы плакать из-за подруги? И что не длится обычно больше месяца...?Какая такая тайна у Леры, которая делает дружбу с Ксенией невозможной?- Мой сборник вопросов готов!
Автор, я нормальная...только у меня после этой главы возникло предположение, что Лера любит девушек Shocked Вот сейчас Ксению...

...

черная бестия: > 10.07.16 19:23

julia raye писал(а):
Примите в читатели

Светланна писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста.

ma ri na писал(а):
Лера что, влюблена в Стаса? Или... в Ксению?

Могу сказать, что один из двух вариантов верный Wink

ma ri na писал(а):
Олег не понравился, грубый, самовлюбленный, да ещё и нахальный. Он же совсем не знает Ксению, но ему видно это и не надо, для антипатии вполне достаточно одного её присутствия рядом с сестрой

Такой характер Олега складывался годами и под влиянием многих факторов. Но одно осталось неизменно – его любовь к сестре. Она единственный дорогой для него родной человек, поэтому он сделает все ради нее. Нет, он не станет сразу белым и пушистым, но вам с другой стороны откроются его поступки. А пока он жестокий тиран, не заслуживающий помилования Evil or Very Mad Gun
ma ri na писал(а):
Стас.... пока ничего не могу сказать, на первый взгляд, полная противоположность Олега

Скорее ты про Славу писала... Он и правда полная противоположность Олега. Я не хотела копировать героев, мне нужно было показать контраст ощущений. Если Олег жесткий и холодный, то Слава нежный и милый. Но если Олег серьезный и решительный, то Слава ветреный и робкий. Вот и реши тут, кто больше по душе))) Но они оба изменят приоритеты перед гнетом обстоятельств.

latina писал(а):
Честно говоря, у меня в голове одни вопросы и предположения. Пока ясно только, Ксюше понравился Слава, который увидел симпатичную девушку. Но, думаю, симпатизирует он многим...Подруга Лера странная, с какими-то тайнами. Олег - загадка, почти во всём.Почему, когда он узнал, что Слава понравился Ксении, сказал, что добром это не кончится? Он переживает за сестру, и поэтому захотел отослать подальше Ксюшу? Отчего Лера должна бы плакать из-за подруги? И что не длится обычно больше месяца...?Какая такая тайна у Леры, которая делает дружбу с Ксенией невозможной?- Мой сборник вопросов готов!

Ух ты! Сколько вопросов!))) Если на все отвечу, то тайны будут раскрыты Laughing Скажу только, что сейчас Олег действует исключительно в интересах сестры. Но скоро он будет защищать и свои интересы)))

Спасибо большое за ваши комментарии

...

miss Aleka: > 10.07.16 19:32

Пока много чего не понятно...Но продолжение покажет и ответит на вопросы....Спасибо,Валя.

...

Агния: > 10.07.16 19:37

Спасибо!Очень интересно,но действительно пока одни вопросы,но мне нравится Олег Ar

...

llana: > 10.07.16 21:04

Всем привет!
Валя, спасибо за главу!
И у меня куча вопросов, которые, понятно, раскроются только в последующих главах.
И я склонна думать, что не просто так Лера выбрала Ксению, ведь она первой инициировала знакомство!
А Ксюше сейчас не позавидуешь - от всех этих тайн, скандалов и смены настроений у нее, наверное, голова кругом.
Одно радует, Слава ей симпатизирует и хоть как-то улучшает настроение.
А Лера и Олег живут без родителей, одни? Поэтому он так ее опекает? И у него, похоже, были какие-то неприятности с девушками, раз он так к ним нетерпим. Хочется поскорее обо всем узнать!
Я вот только не совсем поняла, чего это они спать собрались, недавно только утро было (лес в утренних лучах)? И они там на даче вчетвером или еще кто-то приехал?
Валя, спасибо, жду продолжение!

...

LaraLiza: > 10.07.16 21:24

Доброе время суток
Принимайте в читатели.После прочтения двух глав возникает много вопросов и с нетерпением жду ответов.

...

НатальяКалмыкова: > 10.07.16 22:20

Спасибо! Очень интересно, что там за тайна?

...

Dusya peligrim: > 11.07.16 00:02

Валя, спасибо за продолжение. На данный момент все запутано( для нас, читателей), но так и должно быть - интрииига shuffle ! А как же без неё. Ну что ж будем ,,пытать,, и ,,колоть,, автора потихоньку Dur duel . Как думаете получится ? Лера же скорей всего влюблена в Славу, потому и такая реакция при знакомстве с подругой и на даче. Но почему то брат против этой влюбленности в друга ? Лера сама говорит об этом в кафе. А защищает он сестру от подруг, т.к они скорей всего предавали её в прошлом и не раз, может со Славой?

...

gelika: > 11.07.16 06:59

Здравствуйте Валя. История интересная с тайнами, принимайте в читатели. Спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy

...

черная бестия: > 11.07.16 09:20

llana писал(а):
И я склонна думать, что не просто так Лера выбрала Ксению, ведь она первой инициировала знакомство!

И ты права wo Их, конечно, ничего не связывает, но Лера и правда не просто так начала первая знакомство.

llana писал(а):
А Лера и Олег живут без родителей, одни? Поэтому он так ее опекает? И у него, похоже, были какие-то неприятности с девушками, раз он так к ним нетерпим. Хочется поскорее обо всем узнать!

На эти вопросы пока ответить не могу, но они раскроются в ближайших главах Wink

llana писал(а):
Я вот только не совсем поняла, чего это они спать собрались, недавно только утро было (лес в утренних лучах)? И они там на даче вчетвером или еще кто-то приехал?

Я вроде указала в главе, что они собрались немного поспать перед вечеринкой, так как выехали утром. Но я сейчас посмотрю, может упустила момент))) На даче были еще и друзья Олега, но так как они не играют особой роли в сюжете, я не стала о них упоминать)
Света, спасибо большое за отзыв
LaraLiza писал(а):
Принимайте в читатели.После прочтения двух глав возникает много вопросов и с нетерпением жду ответов.

Добро пожаловать Все тайное когда-нибудь становится явным Wink
Dusya peligrim писал(а):
Ну что ж будем ,,пытать,, и ,,колоть,, автора потихоньку . Как думаете получится ?

Я буду сопротивляться Tongue
Dusya peligrim писал(а):
Но почему то брат против этой влюбленности в друга ?

Может потому что хорошо знает своего друга? Wink
Евдокия, спасибо большое за отзыв
gelika писал(а):
Здравствуйте Валя. История интересная с тайнами, принимайте в читатели. Спасибо.

Tsukrina писал(а):
Принимайте в читатели

Надеюсь, вы останетесь здесь надолго Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение