Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мой дорогой дневник

Sladkaia: > 18.08.18 11:38

Всем привет девочки!
Таня! Guby Спасибо большое за индийскую историю любви! Guby Загадочно, таинственно и захватывающе! Так боялась за Сию и её возлюбленного. Хорошо, что всё хорошо! Приехал за ней. Несмотря на все запреты.
С подросткового возраста обожаю Митхуна Чакраборти! tender Все фильмы с его участием пересмотрела, и не раз! tender

...

taty ana: > 18.08.18 11:55

Привет, Ната!
Sladkaia писал(а):
Спасибо большое за индийскую историю любви!

В первый и, наверное, в последний раз писала об Индии. Время увлеченностью ею прошло. Хотя на йогу, которая сподвигла уделить этой стране внимание, до сих пор хожу. Мантры такие чарующие. tender
Sladkaia писал(а):
Загадочно, таинственно и захватывающе! Так боялась за Сию и её возлюбленного.

Сюжет был придуман давно, но благодаря конкурсу, объявленному на нашем форуме, действие перенеслось в Индию, и у героев появились новые имена. Мне приятно, что вам понравилось. Flowers
Sladkaia писал(а):
Хорошо, что всё хорошо! Приехал за ней. Несмотря на все запреты.

Мне тоже захотелось именно такого конца. Можно было бы остановиться на звонке в дверь, оставив конец открытым, что сделало бы историю еще интереснее, но ведь так здорово знать, что за Сией приехал любимый. wo
Sladkaia писал(а):
С подросткового возраста обожаю Митхуна Чакраборти!

Мне тоже нравится этот актер. Новое поколение индийских актеров стало более мужественным. Вспомните старые фильмы: все герои были пухленькими, а героини толстушками. Laughing
Приходите в мою новую тему. Индии там нет, но страсти кипят. Wink

...

пам-парамм: > 07.12.18 12:13

Добрый день)
На одном дыхании прочитала небольшую историю. Понравилось

...

Елена Миллер: > 20.01.22 09:27

Татьяна, спасибо за такую милую страшилку!
Отдельная благодарность за детали индийского антуража. Будто вернулась в детство, когда сестра четыре раза таскала меня на дневные сеанса "Танцор диско". "Джимми, Джимми! Ача-ача!" было нашей любимой песней в те летние каникулы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение