Регистрация   Вход

Yulchik: > 12.01.18 19:23

Привет. Прошусь к вам в читатели. tender Вдохновения и лёгкого пера. Flowers

...

Bruk Lin: > 14.01.18 13:10

» Глава 3

Еду по указанному адресу. Внутри нарастает тревога и пытается развернуть меня обратно к дому, но я не поддаюсь внутреннему страху, понимая, что пугает лишь неизвестность.
Такси заворачивает в переулок, где расположено десяток общественных заведений и останавливается у одного из них. Перевожу взгляд на визитку, чтобы убедиться в точности местонахождения, а после расплачиваюсь с мужчиной и выхожу из машины.
Сразу отмечаю, что надпись на вывеске: «THE NIGHT WATCH» смотрится величественно и отличается своей брутальностью от всех остальных. Уверенно прохожу ко входу, охранник помогает открыть мне дверь, и я вхожу в помещение.

Приглушённый свет, живая музыка саксофона, сливаемая со скрипкой, обволакивают и манят меня вперёд. Я прохожу мимо встроенных в стены полок, на которых аккуратно расположены бутылки с ромом и виски, спрятанные между книг, оформленных в стиле барокко. Сквозь лёгкий шлейф дыма, слышу запах дорогих сигар, приправленных ароматом бурбона. Осматриваюсь по сторонам и получаю удовольствие от здешней жизни. Мужчины, приятные на вид, сидят на кожаных диванах, курят сигары и общаются между собой, без каких-либо явных эмоций. Некоторые, заметив меня, вежливо улыбаются и отводят взгляд.
Складывается ощущение, что я чудесным образом попадаю в Англию и оказываюсь среди мужской интеллигенции.
Все здесь грамотно и эстетично, не нахожу никаких изъянов даже в энергетике данного места.

– Рад тебя видеть, - встречает меня Демид с красивой улыбкой на лице.

Из вежливости улыбаюсь в ответ. Внимательно, но аккуратно изучаю его с головы до ног. Стильно одетый, с моего роста, жгучий брюнет с карими глазами, в чьих недрах читается добро. Приятный мужчина, вызывающий лишь положительные эмоции

– Присаживайся, - помогает обойти стол и сесть за него. - Ужинала? - присаживается следом за мной и берет меню из рук подошедшего официанта. - Я, лично, голоден до ужаса.
– Я не ужинаю на деловых встречах.

Мужчина поднимает глаза на меня и несколько секунд молча изучает.

– Тогда нам стоит сходить сегодня на свидание, - произносит, маняще улыбнувшись. - Не могу себе позволить, чтобы ты осталась голодна.
– Посмотрим, как все пройдёт, - стреляю взглядом, кладя ногу на ногу.

Улыбается шире и, нехотя, переводит взгляд на официанта:
– Филе-миньон и два бокала Жевре Шамбертен, - делает заказ.

Криво улыбаюсь, сделав для себя маленький прочерк рядом с его именем.
Я плохо разбираюсь в винах, но, с недавних пор, хорошо в мужчинах. Когда они делают выбор за меня, исходя из собственного вкуса, я уже заранее знаю, что передо мной находится эгоцентричный человек, зацикленный только на себе. Это касается и свиданий в ресторане и походов в театр, и, в том числе, постели.
Я с такими играюсь недолго, быстро наскучивают.

– Думаю, пора перейти к делу, - выпрямляется в спине и становится серьёзнее.
– Мы ведь для этого и встретились.
– Смотрела фильм "Угнать за 60 секунд"?
– Да-а, - непонимающе хмурю лоб.
– Вместо пятидесяти девушек, нам нужно шесть.

Девушки - это машины. А в фильме девушек крадут.
Пребываю в шоке и в легком недоумении, что такое дело коснулось меня. Ведь всегда кажется, что подобное бывает только в кино.
Когда я зашла сюда и увидела бар, я предположила, что мне предложат перевозить алкоголь без акцизы из других регионов. Но, чтобы мне предложили угонять автомобили - такое даже в голову не приходило.

Сижу, переосмысливаю его предложение, осознавая всю тягость преступления. А после вспоминаю никчёмное денежное вознаграждение.

– И это за тридцать тысяч? Издеваешься?
– А у тебя хороший аппетит для новичка. Полтора миллиона за одну девушку - это окончательная цена!

От сочетания слов "полтора миллиона" меня бросает в жар и хочется откашляться, дабы не потерять дар речи. Тридцать тысяч были не в рублях, а, очевидно, в долларах.

– За одну? Ты же сказал шесть! - решаю перекрутить ситуацию так, чтобы не прослыть дурой, которая согласилась прийти сюда из-за рублей.
– Нет, с тобой будут ещё люди, - понимающе улыбается.
– Тогда, это другой разговор, - вздыхаю с облегчением, понимая, что выкрутилась.
– Так что ты скажешь?
– Я бы хотела подумать.
– У тебя время до вечера.

Принимаю его срок. А после, мы сидим с ним ещё пару часов за простым общением друг с другом. Смеемся, улыбаемся, не переставая. Да только улыбки наши наиграны и не имеют ничего общего с истиной радостью. Они под нашим контролем и появляются лишь для того, чтобы заиграть и заманить к себе.

После деловой встречи, что плавно перетекла в свидание, мы прощаемся, и я еду домой.
Всю ночь пытаюсь разубедить себя давать согласие. Но это оказывается бесполезным. Всей душой, каждой клеточкой своего тела я хочу именно этого безумства. И я соглашаюсь на него, понимая, что это привнесёт не только буйство красок в мою жизнь, но и подарит возможность помочь родителям с долгами, которые порой душат, лишая возможности жить.

Утром следующего дня, я снова стою у входа в бар и жду Демида.
Гнёт мыслей не даёт покоя, стекая по венам лёгким волнением и страхом. Хочется поскорее встретиться с ним, познакомиться с напарниками и изучить план ограбления, чтобы заглушить тревогу внутри.

И вот я встречаюсь взглядом с улыбчивым мужчиной. Взглядом приветствуем друг друга, целуемся в щеку, и он проводит меня к совсем другому заведению.
Озадаченно смотрю на него, и он улавливает мое смятение.

– Сейчас я проведу тебя по дороге, которой вы должны будете следовать в день Х.
– Скажи, что здесь есть тайное подсобное помещение для грязных делишек, - произношу шутя, хотя от подобной мысли захватывает дух.
– Тебе понравится, - прикасается моей талии и проводит меня в клуб «Dandy»

Мы входим в ночной клуб, и я без особого интереса следую за Демидом. Не знаю, что могло бы привлечь мое внимание в подобного рода заведении. Наверное, это от того, что я во многих из них побывала и многое повидала.

– Перед тем, как выехать на дело, ты придёшь сюда с компанией людей. Камеры наружного наблюдения должны засечь, как ты входишь сюда, - рассказывает, не останавливаясь на пути. - Здесь ты можешь развлекаться, танцевать, хоть на голове ходить, но только не напиваться, - строго смотрит на меня через плечо, а, встретившись взглядом, начинает улыбаться.

Выходим через дверь заднего выхода и попадаем в небольшой двор, где стоят работники на перекуре.

– Здесь стоит одна камера, работает в режиме онлайн, записи не сохраняются. Однако, все равно постарайся пройти к бару незаметно. Ночью здесь большое скопление народа, это сделать не так уж и сложно.

Демид спокойно проходит их всех и открывает мне дверь другого заведения. Вхожу и вскоре узнаю в данном месте вчерашний бар.
Мы идём по узкому коридору, поднимаемся на второй этаж и входим в кабинет. Сразу отмечаю, что данное место отличается особым вкусом и британской выдержкой, впрочем, как и весь паб в целом.
И Демид не подходил под образ владельца, которого я рисовала в своей голове.

– Это твой бар? - интересуюсь, не сдержав любопытства, и разглядываю статуэтку бронзового льва на столе.
– Нет, клуб мой, а это принадлежит одному из членов братства.
– Братство? - ставлю льва на место и смотрю на него с приятным удивлением. - У вас есть ещё и братство?

Внутри творится хаос эмоций. Я давно не испытывала такого искреннего восторга от происходящего. Это что-то за пределами здравого смысла, все происходит на уровне эндорфинов. И я надеюсь лишь, что не умру от передоза чувств, ведь это только начало моего пути.

– Нас четверо, - проходим к винтовой лестнице, ведущей на открытый второй этаж. - Сегодня ты познакомишься с каждым.
– Вы типа главные?
– Типа? - оборачивается и смотрит на меня с насмешкой.
– Не типа?
– Не типа, - подтверждает, и мы продолжаем свой путь.

Оказавшись на втором этаже, ахнув, замираю. По всему кругу, вдоль стены, красуются полки, дополна забитые книгами. Кажется, я влюблюсь в того, кто владеет этим баром. Ну, а если он хотя бы четверть этих книг прочёл, то я выйду за него замуж.

Подходим к одной из полок. Демид встаёт на корточки, отодвигает книги, раздаётся щелчок, и он поднимает на меня взгляд.

– Проходи, - указывает мне рукой на выемку в шкафу.

Смотрю на него потрясенными глазами.
Умный человек отказался бы лезть в темноту, сквозь тайный проём. Но, судя по всему, я безрассудное создание. Тем более, я уже слишком заинтересована происходящим, и моё любопытство и упёртость не дали бы мне просто так свернуть с пути.

– Если вдруг, это все было приманкой, и, пройдя эту стену, я попаду в сексуальное рабство. Прошу тебя, пристрели меня и продай на органы.

Он начинает смеяться.

– Если вдруг ты попадёшь в сексуальное рабство, то будь уверена, я оставлю тебя для себя, - сквозь широкую улыбку успокаивает меня.
– Убедил, - улыбаюсь в ответ и встаю на колени. Вдохнув полной грудью, на свой страх и риск, начинаю проползать сквозь стену.
– То есть, перспектива стать моей рабыней тебя не так пугает? - доносится голос Демида следом за мной.

Приподнимаюсь на ноги, отряхиваюсь. Слышу, как за мной закрывается "стена", и появляется свет от фонаря.

– После такого вида сзади, я обязан тебя сделать рабыней, - шепчет на ухо.
– Да-да. Самое время для шуток, Демид.
– А кто сказал, что я шучу? - смеётся.

Махнув на него рукой, начинаю осматриваться. Я нахожусь в узком коридоре, в холодных стенах, облицованных гранитом. И кому только взбрело в голову стены потайного хода заделывать гранитом?

Мы идём минут десять по этому узкому коридору, изредка заворачивая за углы.
И вот, наконец, мы оказываемся у железной двери. Демид набирает код, и дверь открывается. Он светит фонарем на пол, и я вижу круглую металлическую дверцу в нем. Открывает её, и оттуда появляется свет.

– Тебе придётся аккуратно спрыгнуть отсюда.

Что? Он издевается?
Я обхожу его, вновь спускаюсь на колени и смотрю вниз. Вижу лишь стол и кожаный стул рядом.

– Надеюсь, это конечная? - зло смотрю на него.
– Да-да, - продолжает весело смотреть на меня.

Закатываю глаза и, не желая больше находиться в мрачных стенах, начинаю аккуратно спускаться вниз, держась за край пола.

Спрыгиваю на стол и вздыхаю с облегчением. Не грозит мне сексуальное рабство. Только тюрьма.

– Где это мы? - оказавшись на полу, озираюсь по сторонам.
– В кабинете, - отвечает кратко.

Раз не разглагольствует, значит не нужно мне больше ничего знать.
Выйдя из кабинета, спускаемся вниз и оказываемся на парковке, где я сажусь за руль невзрачного чёрного авто.

– Нельзя сразу приехать сюда? Зачем вот так носиться сквозь стены?
– У всех всегда должно быть алиби.
– Неубедительно!
– Расскажешь мне об этом, когда к тебе постучатся следователи!
– Они должны будут постучаться? - резко перевожу взгляд с дороги на него.
– Разное может случиться, поэтому и создаём вам алиби.

Наверное, им лучше знать. Отмалчиваюсь и держу путь к указанному в навигаторе месту. Догадываюсь, что там и познакомлюсь с братством и с напарниками.

Подъезжаем к "островку" небоскрёбов с панорамными окнами. Все, кто занимаются престижным бизнесом, по умолчанию, имеют офисное помещение именно здесь.

– Я рассчитывала увидеть заброшенные здания, граффити на стенах и расхаживающих бандитов по улицам.
– Это тебе не Детройт, - улыбается. - Заезжай на эту парковку, - указывает на подземку одной из башни.

Припарковавшись, поднимаемся на тридцать пятый этаж, и заходим в светлое помещение, из окна которого открывается потрясающий вид на город. Да-а-а, идеальное место для того, чтобы обсудить ограбление.

– Я сейчас отъеду, буду через полчаса. Ты пока располагайся поудобнее. Скоро все подъедут. Они о тебе знают, так что осталось просто познакомиться.

Прохожу к мягкому дивану, присаживаюсь и взываю от наслаждения. Двадцать минут экскурсии по злачным местам и полтора часа поездки в неудобном автомобили дают о себе знать.

Демид уходит, а я взглядом прохожусь по комнате. Ничего необычного. Белые стены, белый паркет и стеклянный большой стол посередине, напротив которого висит экран.
От скуки, разглядываю каждую деталь в помещение, и, вдруг, дверь открывается. Любопытно перевожу взгляд на входящего и застываю на месте.
Присутствие мужчины резко снижает градус в помещении, и мне становится тяжело дышать. Злой рок, не иначе, - именно так я могу объяснить то, что на протяжении двух месяцев, из раза в раз, я встречаюсь с этим человеком.
Он сразу замечает меня. Удивляется, но быстро берет эмоции в свои руки, и вновь кажется бесстрастным. Однако, ту неприязнь, что мы испытываем друг к другу невозможно скрыть ни синим пламенем, что горит во мне, ни холодом, что излучает его взгляд. Мы ненавистны друг другу, и это очевиднее самых простых истин.

– Что ты тут забыла? - его голос молотом проходится по мне. - Майкл отправил задабривать?

Издевается. Он прекрасно понимает, кто я и что здесь делаю. Вряд ли, это место является проходным двором для тех, кто в неведении. Делаю безразличное лицо и наиграно закидываю ногу на ногу, рассматривая свои ногти:
– О нет, с такими овчарками, как ты, я дел не веду, - подхватываю его игру. - Я здесь по-другому вопросу. А что здесь делаешь ты?
– Кажется, ты должна была давно понять, что если я где-то появляюсь...
– Только не говори, что ты один из братства? - перебиваю его, не желая слушать продолжения.

То, что он может оказаться одним из моих напарником, даже не обсуждается. Он не тот, кто будет выполнять "грязную" работу.

– А ты, судя по всему, новенькая, - из уст вырывается смешок.

Он проходит мимо меня, наливает себе стакан воды и вновь "удостаивает" меня своим выжигающим взглядом.

– Новенькая, - встаю с места и подхожу к нему ближе, чтобы разозлить сильнее. - Как ведь забавно получается, ты столько мучился, чтобы лишить меня работы, а судьба злодейка привела меня к тебе. И теперь, ты заплатишь мне больше, чем я могла бы заработать в простом салоне красоты, - усмехаюсь, наслаждаясь своим триумфом.
– Я? Тебе? Заплачу? Девочка, у нас здесь не служба эскорта.

Вот же мразь! Не совладав с эмоциями, решаю прибегнуть к шантажу. Приближаюсь к нему вплотную и цежу, сквозь зубы:
– Я бы посоветовала закрыть тебе свой поганый рот! Или тебе придётся похоронить ваше дело прямо здесь!

И только сейчас я начинаю понимать, на какой безумный шаг пошла, приблизившись к нему так близко.

Мужчина резко хватает меня за шею и припечатывает к стене. От неожиданности перекрывает дыхание, и я с ужасом смотрю на него. Хотя, чего я ещё ожидала?

– Если я здесь что и похороню, то только твоё тело.

Меня должно лихорадить от жестокости каждого слова, но этого не происходит. Мной овладевает восхищение с толикой граничащего возбуждения. В гневе он прекрасен. И это сложно не отметить.

Смеюсь ему в лицо. Даже, скорее, выплевываю этот смех из себя, пытаясь задеть сильнее. И замечаю, как загорается огонь в его зрачках, готовый извергнуть языки пламени наружу и сжечь меня дотла.
Начинаю задыхаться, в прямом смысле этого слова. Мужчина даже не думает опускать моё горло. И мне становится немного не до смеха.
Раздаётся звук открывающейся двери, и слышу, как кто-то входит в кабинет.

– Смотрю, вы уже познакомились, -голос Демида становится моим спасением.

Жестокие руки ослабевают хватку и отпускают меня. Бросаю гневный взгляд на мучителя и только потом перевожу его на вошедшую пару людей, что озадаченно смотрят на нас .
Роланд подходит к мужчинам, и они почтительно пожимают друг другу руки.

– Все хорошо? - подойдя ко мне, интересуется Демид.
– Да, лёгкое недопонимание, - улыбаюсь, поглаживая и успокаивая шею.
– Демид, когда я говорил, чтобы баб в нашем деле не было, какой из моментов тебе был непонятен? Мало того, что привёл бабу, так ещё и блондинку, - бесцеремонно заявляет Роланд.

Попытка успокоить себя венчается грандиозным провалом, потому что нет у меня терпения отмалчиваться:
– Это каким узколобым надо быть, чтобы мыслить так стереотипно? - вырывается из моих уст.

Демид резко оборачивается на меня с ошеломленным взглядом и всем своим видом показывает, чтобы я заткнулась.
Мой длинный язык, однажды, точно станет причиной моей смерти. Но если и умирать, то только смертью храбрых.

– Чувство самосохранения полностью отсутствует. Она идеально подходит нам, - пытается отшутиться Демид, переводя взгляд на Роланда.

Но Роланду совсем не до шуток. Он еле стоит на месте и еле сдерживает себя, чтобы не закончить начатое и не придушить меня на глазах у всех.

– Я месяц искал нормального водителя, - твёрдо продолжает Демид. - Зацепила только она! А значит ей здесь и место! Тем более, у нас остаётся два дня, а она уже в курсе всех дел. Я головой за неё отвечаю.
– Ты отвечаешь не только своей головой, но и её, - вдруг неожиданно сдаётся Роланд, видимо осознав, что им некогда искать нового кандидата. - А так же, платить ей будешь со своей доли. С моего кармана ни цента не выпадет в ее сторону.

Демид принимает его слова и снова смотрит на меня.

– Не знаю, что там между вами успело произойти, но будь аккуратней на поворотах, - шепчет мне на ухо.
– Пугаешь?
– Предупреждаю, глупая, - пытается быть серьёзным, но не сдерживается и начинает улыбаться.
– О-о-о, Демид, теперь ты приводишь своих куколок сюда? - раздаётся женский голос позади него.

Я смотрю ему за спину и встречаюсь взглядом с эффектной брюнеткой, надменно рассматривающей меня с головы до пят. Демид тяжело вздыхает и оборачивается к ней лицом.

– Да, теперь я здесь. Придётся потесниться, - усмехаюсь ей в лицо.

Если кто-то думает, что сможет помыкать мной или говорить обо мне в третьем лице в моем присутствии, то этот человек глубоко заблуждается.

Демид улыбается мне, и я, назло девице, улыбаюсь ему в ответ.
Вскоре, в кабинете собираются все, и Демид официально представляет меня братству и четверым ребятам.
После неоднозначных переглядываний и шептании, Роланд встаёт со своего места, и все сосредотачиваются на нем. В следствии чего, я делаю два вывода: здесь не любят новеньких и очень чтят того, кто мне встал поперёк горла.

Мужчина подходит к большому монитору на стене, достаёт пульт и включает. На экране загорается нечто наподобие карты нашего города. Пару щелчков, и перед нами появляется 3D модель с миниатюрной инфраструктурой зданий, сооружений и эстакад.

– Все по обычной схеме, - начинает Роланд и с помощью пульта, который сейчас служит указкой, водит по экрану. - В 20:00 вы собирает все здесь, без опоздания, - тычок в монитор. - Надеюсь, она в курсе, как попасть в бар? - переводит взгляд на Демида.

Тот лишь положительно кивает, и Роланд продолжает:
– Как только, дойдёте до парковки, разделитесь по машинам и, не нарушая правил дорожного движения, доезжаете до улицы Сваргина, где и оставляете автомобиль. Даг и Слава, вы садитесь за чёрные Рено и останавливаете фургон. Крис, Хмурый, Костя и, - на моем имени он спотыкается.
– Медея, - идёт ему на помощь Демид.
– Знаю я, как её зовут, - от этих слов по телу пробегает холод. - Ребята, вы проходите через лесополосу к трассе Z6, в этом отрезке, - Демид двигает рукой снимок, а Роланд указывает на знакомую магистраль.

Все с пониманием кивают.

– В назначенный срок в этом промежутке, - обводит отрезок, - Отключатся камеры наблюдения. Даг и Слава, вы вяжете водителей и, как только ребята разгрузят тачки, отгоняете фургон к данной лесополосе. И уже все вместе едете в логово.
– Логово? - озадаченно смотрю на Демида.

Про это он мне ничего не говорил. Хотя должен был. Ведь даже от таких мелочей, в конце концов зависит моя жизнь, на свободе.

– Будешь замыкающий из шестерки, мы тебе покажем дорогу, - спокойно произносит один из парней, сидящих рядом.

Такое положение дел не очень меня устраивает. Я хочу знать точный адрес. Кто знает, что может случиться? Может быть погоня, и нам придётся ехать окольными путями. А может упущу их из виду, или меня остановят ДПС. Ну не будут же они печься о моей безопасности?

– Ничего не произойдёт, - грубый голос Роланда доносится до моего сознания, и я поднимаю на него свой взгляд.

Он смотрит на меня, и я понимаю, что эти слова адресованы мне. Неужели, я думала вслух? Или он настолько проницателен? Даже ко мне.

– Трасса Z6 представляет из себя четырехполосное движение, - начинает Демид, видимо решив доходчивее всё объяснить и успокоить меня. - В намеченном нами месте она сужается до двух полос, и скоростной режим там 60 км/ч. Здесь то и мы и остановим движение подставными машинами, создав ДТП с обеих сторон трассы. Это обеспечит вам пятнадцать минут пустой дороги.
– Ратмир, - непринуждённо перехватываем Роланд, указывая на одного из членов братства, - на протяжении всего вашего маршрута, попеременно будет отключать камеры видения и будет настраивать светофоры для вас. Зелёный коридор вам обеспечен. Ваша же задача, не отставая друг от друга, колонной доехать до нужного места.
– Все, никаких проблем, - встаёт девушка и спокойно направляется к кофеварочной машине.
– На этот раз, ребята, тачки очень дорогие. Без приключений. Они должны быть доставлены без единой царапины.

Как только Роланд договаривает, все встают изо стола и начинают переговариваться между собой.
Очевидно, что для них это обычное дело, и только я остаюсь с неполной картиной происходящего. И это немного пугает, но в тоже время, эйфория внутри меня никуда не девается. И такое странное сочетание чувств, определенно, мне нравится.

– Не переживай. В первый раз всегда страшно, - обращается ко мне Демид.
– Почему ты не рассказал про логово?
– Доверие ведь надо заслужить, - хитро улыбается и садится рядом.
– Я же вызывала у тебя доверие, - напоминаю ему его же слова.
– Вы, женщины, коварный народ, - смеётся.
– Ладно, просто скажи, меня эти ребята не подставят? - указываю взглядом на компанию парней и девушки.
– Милая, никому здесь не выгодно подставлять друг друга. Это все, как карточный домик. Падает одна, ломается и все остальное. Со временем ты это поймёшь.
– Со временем? - приподнимаю удивлённо бровь. - То есть, ты рассчитываешь, что я и дальше буду работать с вами?
– Я уверен в этом. Вкус больших денег сладок, - подмигивает мне. - Как насчёт нового свидания? - резко меняет тему.
– Я очень голодна, - принимаю приглашение.

И делаю это больше для того, чтобы поскорее избавиться от общества Роланда и позлить заносчивую девицу. Ведь для меня было очевидным, что между ней и Демидом что-то, если не есть, то было.

...

любашка: > 14.01.18 14:44

Очень интересная книга очень заинтриговало начало. Все сижу в засаде жду продолжения. Flowers

...

НатальяКалмыкова: > 14.01.18 15:04

Спасибо! Во что ты ввязалась Медея? Но с твоим характером такая задача тебе по плечу!

...

ma ri na: > 14.01.18 16:22

Bruk Lin, спасибо за продолжение )
Так значит никакой подставы, выбор Медеи случайный, исключительно за способности. Оказывается, Демид искал водителя-асса. Роланд нисколько не обрадован такому стечению обстоятельств, но времени что-то менять нет. Зато Демид уверен, что их ждёт плодотворное и долгое сотрудничество, большие деньги - хороший стимул. Неожиданный поворот сюжета, тем интересней.

...

momo: > 14.01.18 16:43

Очень понравилось начало. Flowers Примите в читатели, пожалуйста.

...

Alenychka: > 14.01.18 16:57

Спасибо за продолжение) Надеюсь все получится без происшествий) Flowers

...

Мальвинка Маг: > 14.01.18 17:48

Вот , это поворот.
И куда её случай завёл , приключение связанное с риском и идут против закона . Чем это все может закончиться ?
Спасибо за продолжение . Flowers

...

танюша-нюша: > 14.01.18 19:15

Какое интересное- интригующее продолжение,я бы даже сказала опасное для нашей героине Медеи,но где женщина там и опасность.Спасибо за главу.

...

gelika: > 14.01.18 19:30

Динамичная история.Опасность, гонки , соблазн и риск заработать большие деньги.

...

Лилу Val: > 14.01.18 19:36

Добрый вечер! Примите в читатели ! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение