Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Понравилось, конечно! А впечатление, даже ощущение такое, что не хочется выныривать в действительность из мира героев - их мысли, чувства, прикосновения, диалоги, события. Надеюсь, зародившаяся дружба и доверие перерастут наконец в полноценную любовь. Последняя глава заинтриговала непонятной связью между английским графом и бандитами из придорожной таверны.
Жду продолжения
Марина, спасибо за новые главы! Хорошо, что у тебя наконец-то появилось время на них. Очень нравится! Только сейчас увидела новые главы и прочитала. Опять вернусь к началу и всё прочитаю ещё раз, наслаждаясь каждой главой. Ну как не сопереживать героям, когда они так чувствуют друг друга и любят друг друга? И в эпоху через их сопереживание погружаешься - и даже если что не так в книге с "исторической действительностью", то это не имеет особого значения для меня - ведь не трактат по истории читаю, а о чувствах героев. Восторгаюсь твоими книгами всегда, Марина!
Про Пембертон - эта пара встретит Алекс и Тони? Алекс чудесно разбирается в растениях и поможет Эрику? Жду продолжения.
Спасибо ещё раз!
Марина, спасибо за новые главы! Хорошо, что у тебя наконец-то появилось время на них.
Да, теперь постараюсь почаще тут быть.
Индолга писал(а):
даже если что не так в книге с "исторической действительностью"
Я прошу сказать, что ты имела в виду. Я давно не пишу уже, и времени не было как следует вычитать главы, но если есть какие-то недочеты, очень прошу обратить мое внимание на это. Я очень щепетильно отношусь к исторической достоверности. Буду благодарна!
Индолга писал(а):
Восторгаюсь твоими книгами всегда, Марина!
Спасибо большое, тем более, что вы очень добры и спускаете мне ошибки и всякие недочеты.
Индолга писал(а):
Про Пембертон - эта пара встретит Алекс и Тони? Алекс чудесно разбирается в растениях и поможет Эрику?
Совершенно верно. Ты попала прямо в самую точку!
Я обязательно выложу продолжение. Как только ты укажешь мне на мои ошибки в исторической достоверности.
Добрый времени суток! Прочитала всех выложенных здесь Хадсонов. Вернулась - Марина, есть отдельная история про младшую сестру с Пембертоном?
Я в восторге от Ваших книг!
Всем доброго времени суток. И снова меня долго не было, однако на этот раз мое отсутствие простительно, т.к. я путешествовала по Британии, и это была самая лучшая поездка за всю мою жизнь! Столько впечатлений, столько всего увидела! Проехалась буквально по тем местам, о которых пишу. Так что теперь от моей достоверности никуда не деться.
А теперь ближе к делу.
Lora Falkon писал(а):
Добрый времени суток! Прочитала всех выложенных здесь Хадсонов
Lora Falkon писал(а):
Я в восторге от Ваших книг!
Восхитительно! Я так рада.
Lora Falkon писал(а):
есть отдельная история про младшую сестру с Пембертоном?
Конечно есть. И ее вам нужно срочно прочитать до тех пор, пока не приступите к прочтению новых глав. Потому что следующие главы ой как с Алекс связаны. Здесь на сайте была выложена книга, но потом мы ее удаляли. Называется (ссылка на сам роман) ТАЙНАЯ ВСТРЕЧА. Попробую ее выложить тут еще раз и дам вам ссылку. А пока выложу еще несколько новых глав о наших любимых Эрике и Клэр.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Марина, спасибо, Вам, огромное! Прочитала книгу про Алекс и Тони. Какая удивительная история!
Теперь понятны и события в этом произведении. Как хочется счастья для Клер и Эрика! и что за ужасные события были в его жизни?
Спасибо за продолжение!
Я как только вернулась из Англии, приступила к написанию новой книги, и она меня так сильно захватила, что я ее уже почти дописываю. Поэтому не было времени появиться тут.
Спасибо, что вы еще со мной.
Lora Falkon писал(а):
Прочитала книгу про Алекс и Тони. Какая удивительная история!
А можно об этом поподробнее? В их теме, если можно. Мне было бы интересно услашать, какие впечатления вызвала эта история. Ведь она одна из моих ранних произведений.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение