Я знаю эту историю... Такую историю. Это было больно даже мне, бывшей соседке и, по-прежнему, Её не самой близкой, но подруге.
Их искрящей любви можно было завидовать! И завидовали, да. Он - весёлый, остроумный, высокий и статный, тогда внешне один-в-один Трубадур из ''Бременских музыкантов", а Она - его принцесса, чуть ниже ростом и с волосами покороче, чем мультяшная. А пели больше под гитару, но играла - Она. Вместе - со школы. Прошло время, и в их жизни начались такие же убийственные диалоги... Это было невыносимо слышать даже со стороны! А Он не стеснялся посторонних, унижая Её. Ушёл, не оглядываясь. Женился. Прошли годы, он теперь дважды папа. Она сходила с ума и училась жизни без него. Выстояла, живёт, работает, общается с новыми друзьями ( старые были все на двоих, с юности) Спортивная, активная. Замуж не вышла.
Лет через 12 после их разрыва... Я случайно увидела, что Она носит в паспорте его фотографию. И поняла вдруг, что мужчины, с которыми Она пытается строить отношения, чем-то обязательно очень похожи на Него
Спасибо за историю любви
Счастливой, но короткой.
Она прошлась по нервишкам и немного обострила заглаженные рутиной чувства. То, что надо в серые будни
СломаннаЯ
Проняло до слез
Так коротко и пронзительно
Очень рада, что истории затронули! Спасибо
ellli писал(а):
Я знаю эту историю... Такую историю. Это было больно даже мне, бывшей соседке и, по-прежнему, Её не самой близкой, но подруге.
Грустная история(( Вдвойне от того, что реальная. Действительно некоторые люди не задумываются что своими действиями и словами могут нанести кому-то непоправимый "ущерб".
ellli писал(а):
Спасибо за историю любви
Счастливой, но короткой. Она прошлась по нервишкам и немного обострила заглаженные рутиной чувства. То, что надо в серые будни
Самый лучший отзыв в адрес работы,это то, что смогла зацепить. Спасибо за впечатления!
Зацепило Жалко, что короткие, хочется продолжить и узнать как дальше было.... Хотя, вы наверное, правы, своей недосказанностью они жизненные и каждый до расскажет свое
Зацепило Жалко, что короткие, хочется продолжить и узнать как дальше было.... Хотя, вы наверное, правы, своей недосказанностью они жизненные и каждый до расскажет свое
Рада, что сборник понравился!
Некоторые истории меня не отпускают. Например, Сломанная. Будет похожая непростая история скоро, возможно заинтересует
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Реву...
Надя, ты вынула мою душу этой историей. Тяжело терять близких. Он - взрослый, потерявший жену и неродившегося малыша, а она... ребёнок...на глазах которой, убили родителей.
Боль их объединила.
Сердечное спасибо, Надюша!
Я плачу ...
У меня всегда такие истории вызывают эмоциональный выплеск слёз . Не могу сдержаться .
Хорошо , что она и он обрели друг друга и дали себе шанс на будущее .
Спасибо Надя .
Я сама пока писала, чуть не слезы на глазах были.. Спасибо, девочки!
Sladkaia писал(а):
Реву...
Надя, ты вынула мою душу этой историей. Тяжело терять близких. Он - взрослый, потерявший жену и неродившегося малыша, а она... ребёнок...на глазах которой, убили родителей.
Боль их объединила.
Сердечное спасибо, Надюша!
Ната, милая, спасибо, что так прочувствовала историю!((
Мальвинка Маг писал(а):
Я плачу ...
У меня всегда такие истории вызывают эмоциональный выплеск слёз . Не могу сдержаться .
Хорошо , что она и он обрели друг друга и дали себе шанс на будущее .
Спасибо Надя .
Спасибо, что прочувствовали историю и героев!
Ellen писал(а):
Очень трагично в начале...
... и оптимистично в конце
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение