Оксана Л:
15.09.18 09:34
Привет всем! Очень рада встрече с любимым автором, ждала с нетерпением обещанной новой истории. А оказалось еще лучше, продолжение "Обратного перевода". Присоединяюсь к вам.
...
Александра Ростова:
15.09.18 14:55
kata писал(а):Поздравляю с открытием новой темы
kata, здравствуйте! Спасибо.
kata писал(а):Начало заинтриговало.
Примите в читатели, пожалуйста.
Творческих успехов и вдохновения
Добро пожаловать!
Фрося писал(а):Саша, добрый вечер!
Фрося, привет!
Фрося писал(а):Рада встрече с любимыми героями!
Сложное решение предстоит Вере и Сергею. Конечно, надо выпустить эмоции, а потом уж делать шаг. Не думаю, что они откажут в помощи ребёнку.
Да, эмоции должны остыть.
Тогда придёт верное решение.
Фрося писал(а):Удачи в творчестве!
Фрося, благодарю!
Ани писал(а):Саша,с открытием новой темы!
Ани, привет!
Ани писал(а):Вера,конечно,не оставит ребенка без помощи,да и Сергей не сможет...но как же тяжело им даже вспоминать о той женщине.
Очень тяжёлые воспоминания. Их предстоит преодолеть, иначе ребёнок останется без помощи.
Ани писал(а):Вдохновения тебе и удачи!
Ани, благодарю!
...
Александра Ростова:
15.09.18 17:59
k-tina писал(а):Поздравляю с открытием новой темы. . Спасибо большое. С удовольствием буду читать.
k-tina, спасибо за отклик!
kiss--a писал(а):С новой темой! Вдохновения
Юлия, благодарю!
Lidusa писал(а):Саша! Поздравляю с новой темой! Вдохновения,легкого пера и всего самого лучшего!
Lidusa, спасибо!
...
Юсик:
15.09.18 19:02
Здравствуйте, поздравляю с началом нового романа. Очень рада окунуться в жизнь Веры и Сергея, как хорошо что появилось продолжение романа "Обратный перевод". Несколько раз его перечитывала, и не хотелось отпускать наших героев. Жалко конечно ребенка Лены Ванечку. Еще когда читала "Обратный перевод" думала, что с ним будет, отец погиб, Лена чуть не убила Веру и за это поплатилась. Да бедная Вера хотела забыть прошлое, переехали, начали все с начала, а тут письмо от Лены. Надеюсь Вера с Сергеем примут правильное решение. Спасибо большое, с удовольствием буду читать дальше такой замечательный роман.
...
dikanova:
15.09.18 21:00
Саша,любите вы двойни и в этом романе тоже,люблю читать про детей.Спасибо.
...
Александра Ростова:
16.09.18 15:34
sensa писал(а):Саша, поздравляю с новой темой
Света, привет!
sensa писал(а):Казалось бы, непростая ситуация...но решение все же очевидное, мне кажется. В любом случае, ребёнок ни в чём не виноват, и ему отказать только из-за мамы... как-то неправильно. Сразу, понятное дело, эмоции сильно преобладают, но сердце и ум сами подскажут и направят в нужном направлении.
И мне кажется, обратиться за помощью к Вере не было настолько простым решением, в самом деле не было другого выбора...
Непросто получилось для всех.
Но когда дело касается здоровья ребёнка, пойдёшь на всё и прошлое смажешь в памяти...
Света, благодарю за отзыв!
ТРОЯ писал(а):Очень рада новой встрече с Автором и, полюбившимися героями)
ТРОЯ, благодарю!
Sladkaia писал(а):Саша! Рада тебя видеть и читать!
Ната, привет!
Sladkaia писал(а):Поздравляю с открытием новой темы! Желаю чтобы всё, что ты задумала, обязательно сбылось! Здоровья и творческого вдохновения!
Прочитаю, отпишусь!
Ната, благодарю! Рада встрече!
...
Sladkaia:
16.09.18 16:25
Привет девочки!
Саша!
Спасибо большое за две главы!
История Веры и Сергея продолжается! Как здорово, что они уехали подальше от прошлого. От ужасных воспоминаний. Как ещё Вера пережила тот знаменательный день рождения Сонечки.
Я эту Лену
прям всей душой терпеть не могу. Но... вмешалась Судьба. И здоровье ребёнка...самое главное. Вот она, жизнь, как поворачивает. И обратиться за помощью больше не к кому. Вера не останется равнодушной. Она же всё понимает. У неё тоже дети.
И почему расплачивается своим здоровьем невинный Ванечка?
За подлые поступки своей никчёмной матери.
Саша!
...
Александра Ростова:
16.09.18 19:54
Nadya-R писал(а):Саша, с новой темой! Это же продолжение "Обратного перевода"! Очень хочу прочитать про дальнейшие события.
Nadya-R, спасибо за отклик!
Приятно, что рады продолжению!
таняюшка писал(а):Доброго дня, Саша!
Таня, привет!
таняюшка писал(а):С новой темой, продолжением той, что потрясла, уверена, все души наших читателе
Спасибо!
таняюшка писал(а):Нельзя простить предательства близкого, казалось в то время, человека, из-за которого распалась семья, но ...родилась новая! Едва не погибла сама и едва родившаяся дочь. Нельзя простить ханжества и стяжательства женщины, посмевшая придумать, что ей простительно ...ВСЕ! Но, когда касается жизни и здоровья ребенка, хотя и чужого для тебя и по крови, и по духу, можно пойти на все и ...протянуть руку помощи. Что и, надеюсь, сделает Вера и ... Автор.
Вера и Сергей, конечно, не откажут в помощи ребёнку. Но жизнь их теперь не только всколыхнётся, но и изменится, ведь дум теперь сколько настанет...
таняюшка писал(а):Спасибо за начало нового романа! Надеюсь увидеть себя в числе читателей.
Таня, благодарю за отзыв!
Aniri писал(а):Очень ждала новую книгу!!! Спасибо!!! Теперь буду ждать каждую новую главу!!!
Благодарю!
...
Александра Ростова:
16.09.18 20:16
Бурундук Маня писал(а):Извечные вопросы, на которые у каждого свой ответ:
-Почему за поступки родителей в ответе дети?
-Как простить то, что прощению не подлежит?
-Где найти в себе силы,чтобы, переступив через боль, обиду, ненависть, помочь тому, кто ни в чем не виноват.
Думаю,Вере, вместе с автором, удастся найти ответы.
Спасибо за продолжение "Обратного перевода" и легкого вам пера,Александра!
Благодарю за отзыв!
Да, непростая задача перед ними...
Вера с Сергеем - единое. Вместе, как обычно, заботясь, найдут правильный путь.
vika-i писал(а):Саша, поздравляю с открытием новой темы.
Аннотация к роману заинтересовала. я в читателях.
Вика, спасибо за отклик!
Анюта Власова писал(а):Сашенька , с новой темой принимай в читатели
Аня, привет!
Анюта Власова писал(а):Ворвалось прошлое к счастливую семейную жизнь Веры Лена много боли им принесла , но маленький мальчик имеет право на нормальную жизнь, дети не в ответе за грехи родителей
и я уверенна , что они не пропустят такой крик о помощи и помогут маленькому Вани по мере и силе своих возможностей, но чего это им будет всем стоить...
Уже вихрь мыслей и чувств пронёсся в душе каждого. Впереди непростая ночь, ведь нужно дать ответ...
О покое теперь можно забыть, уж на несколько месяцев точно... Но помочь ребёнку необходимо.
Анюта Власова писал(а):Вдохновения, лёгкого перышка и неравнодушных читателей очень жду продолжение
Аня, благодарю!!!
Думаю, встретимся в четверг.
...
Irtina:
16.09.18 21:14
Судьба посылает нашим героям новые испытания.Думаю они с честью выйдут из всех передряг.Спасибо автору за замечательные произведения.
...
SpiridonovSergey:
16.09.18 21:53
В читателях.
...
Belira:
16.09.18 22:22
Добрый вечер! Рада Вашему новому произведению, с удовольствием стану читать! принимайте читателем! Предыдущие романы читала- нравятся!
...
Александра Ростова:
17.09.18 06:26
digori писал(а):Саша, привет.
Привет,
Тата!
digori писал(а):Что такое - прощеие , миосердие и справедливость? Очень серьезные вопросы.
И герои-то знакомы, а вот ситуация складывается новая.
Я читаю
Сергей с Верой с ситуацией справятся.
Тут больше для Лены задача - осознает ли и поймёт ли.
Тата, благодарю за отзыв!
Ана-стас писал(а):С новой темой, примите пожалуйста в читатели
Ана-стас, здравствуйте!
Спасибо за отклик!
Присоединяйтесь!
Far писал(а):Спасибо за новую книгу!
Far, здравствуйте!
Far писал(а):Вера не откажет ребенку. Но как же это трудно - переступить через себя, не перенести негатив с предавшего тебя на его ребенка. Сколько мыслей это порождает. К сожалению, прекрасно знаю, через что предстоит пройти как Вере, так и всей семье. Ничего просто не будет...
Конечно, ведь в чертах ребёнка так и будут видеться черты его матери...
Тут очень серьёзный настрой нужен, и душа должна раскрыться...
Far, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
17.09.18 15:57
nastya serova писал(а):Саша, доброй ночи!
Настя, привет!
nastya serova писал(а):Вот это неожиданность, вот это ты удивила. Продолжение «Обратного перевода». И сразу такая непростая тема.
Спасибо!
Приятно, что удивила.
Благодарю за отклик!
dikanova писал(а):Саша,очень здорово увидеть Ваш новый роман,примите как всегда в читатели,с большим удовольствием читаю каждый.Успехов в написании романа.
dikanova, спасибо!
dikanova писал(а):Начала читать и поняла,что это продолжение уже полюбившегося мною романа,о очень интересно,как Вера и Сергей отреагировали на просьбу Лены?
Конечно, это неожиданно, они шокированы. Но Вера и Сергей знают настоящую любовь, такие не бывают равнодушными.
Спасибо за отзыв!
Оксана Л писал(а):Привет всем!
Оксана, привет!
Оксана Л писал(а): Очень рада встрече с любимым автором, ждала с нетерпением обещанной новой истории. А оказалось еще лучше, продолжение "Обратного перевода". Присоединяюсь к вам.
Благодарю!
...
VVK:
17.09.18 22:31
Саша,доброй ночи. Вот и дождалась новую тему. С началом,я конечно же в читателях. Успехов и удачи,вдохновения и таких глав,от которых замирает сердце,и ожидаешь новую главу как... Вообщем спасибо за новую встречу!!!
...