Регистрация   Вход

louyouw: > 11.03.19 14:35

Здравствуйте! В читателях. Очень уж интересно что там у героев случилось Flowers

...

evishenka: > 11.03.19 14:40

Что же это за загадочный конец цвета? Он будет связан с Юрой или проектом, или.... Очень интересно наблюдать за ребятами.

...

Мальвина: > 11.03.19 14:48

Вроде бы ничего такого в главе - обычные будни. А ощущение грядущего взрыва не покидает.
Ксюша, спасибо! Flowers

...

tasiy: > 11.03.19 16:15

Юрка теряет контроль над Юлькой.
А Кирилл всё время рядом, защитник)

...

Fairy: > 11.03.19 19:07

какой же этот Юрка нудный. а дальше что с ним будет.. а Лерке Якимов нужен не только корысти ради, мне так кажется.
спасибо за главу, Ксюша!

...

Ефросинья: > 11.03.19 22:41

Мне Тасечку было жалко ровно до момента его психов. А потом подумалось, пусть и дальше "носит мороженое".

...

Milusha: > 11.03.19 23:36

Стас лопух, Янка унизила его, а он на Юле сорвался.
Ксюша спасибо!

...

Ксюша Литт: > 12.03.19 00:23

Доброй ночи!

ОльКо писал(а):
В читателях

louyouw писал(а):
Здравствуйте! В читателях. Очень уж интересно что там у героев случилось

tender Благодарю за интерес! Присоединяйтесь!

evishenka писал(а):
Что же это за загадочный конец цвета? Он будет связан с Юрой или проектом, или.... Очень интересно наблюдать за ребятами.

Скорее все разом) на то он и конец света Wink

Мальвина писал(а):
Вроде бы ничего такого в главе - обычные будни. А ощущение грядущего взрыва не покидает.

грядет апокалипсис)))

tasiy писал(а):
Юрка теряет контроль над Юлькой.

Юрке тяжело на дистанции контроль держать. От рук отбивается)))

Fairy писал(а):
а Лерке Якимов нужен не только корысти ради

приглянулся гаишник Embarassed

Ефросинья писал(а):
Мне Тасечку было жалко ровно до момента его психов. А потом подумалось, пусть и дальше "носит мороженое".

Судьба у него такая мороженое носить и Малыша оберегать.

НикаВера писал(а):
Спасибо автору за продолжение, да еще и так быстро.

Вам спасибо за интерес. Готовый текст пока добавляю ежедневно, дальше пойдет не так быстро Sad

Milusha писал(а):
Стас лопух, Янка унизила его, а он на Юле сорвался.

Яна неприкосновенна, а на Юльке можно пар спустить ranting

...

Ксюша Литт: > 12.03.19 00:27 vip

» Глава 9. За 9 дней до конца света

...

Khloya: > 12.03.19 03:40

Спасибо за продолжение!
Нравится Юле это компашка значить нужно дружить))
Неужели Лера и Кирил не встречаются?! Laughing
Очень жду продолжения!!! tender

...

tasiy: > 12.03.19 07:08

Стас в самом деле покаялся или Кирилл его так шуганул?)))
У Юльки деформированное ,,я,,. Всё анализирует с позиции Юры, даже не пытается понять себя, а чего именно она ожидает или хочет. Главное, чтобы Юра одобрил.

...

Ан-на: > 12.03.19 18:32

Чем больше читаю, тем больше кажется, что Кирилл и Лера не пара. Да и Стас как-то странно себя ведет. В общем, жду чем ознаменуется конец света.
Ксюша, спасибо! thank_you

...

Fairy: > 12.03.19 19:21

у Кирилла насчет Юльки точно что-то на уме. неужели так зацепило тем единственным поцелуем.. посмотрим.
спасибо, Ксюша!

...

Марфа Петровна: > 12.03.19 20:20

Ксюша, привет.
Наконец-то я догнала всех.
Вот мне почему-то кажется, что не получится студенческой семьи у Юли с Юрой. Он на нее слишком давит, навязывая свои желания, указывая, с кем общаться. Да и она не особо горит этими отношениями. Скорее всего, с ее стороны это просто привычка.
Кирилл, со стороны постоянно наблюдая за Юлькой, слегка напрягает. Думаю, она ему нравится.
А вот пара МалышЬ - Стас тоже очень интересная. Не уверена, что они долго продержатся вместе.
Тронули меня эти сухарики со вкусом красной икры на парте у Юли.
Спасибо огромное.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение