Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Стас в самом деле покаялся или Кирилл его так шуганул?)))
У Юльки деформированное ,,я,,. Всё анализирует с позиции Юры, даже не пытается понять себя, а чего именно она ожидает или хочет. Главное, чтобы Юра одобрил.
Чем больше читаю, тем больше кажется, что Кирилл и Лера не пара. Да и Стас как-то странно себя ведет. В общем, жду чем ознаменуется конец света.
Ксюша, спасибо!
Ксюша, привет.
Наконец-то я догнала всех.
Вот мне почему-то кажется, что не получится студенческой семьи у Юли с Юрой. Он на нее слишком давит, навязывая свои желания, указывая, с кем общаться. Да и она не особо горит этими отношениями. Скорее всего, с ее стороны это просто привычка.
Кирилл, со стороны постоянно наблюдая за Юлькой, слегка напрягает. Думаю, она ему нравится.
А вот пара МалышЬ - Стас тоже очень интересная. Не уверена, что они долго продержатся вместе.
Тронули меня эти сухарики со вкусом красной икры на парте у Юли.
Спасибо огромное.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение