Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Успеха липкие конфеты (СЛР, 18+)

Кейт Уолкер: > 13.08.19 21:12

» Искушение страстью

...

Виктория В: > 13.08.19 21:58

Кейт, спасибо за новую выкладку! Flowers
Глава во всем напоминает ту, что ты публиковала в первой теме. Наши герои сближаются и это радует. Smile

...

Кейт Уолкер: > 13.08.19 22:07

Вика, рада видеть тебя снова в теме! rose Дорогая, я рада также, что тебе именно так кажется. Поверь, я на самом деле многое меняю.
Например, изменилась история мальчика, который был тяжело болен.
У главного героя теперь шесть автомобилей марки "Князь Владимир".
Соня теперь снова может слышать, прежде я не планировала этот сюжетный ход.
Сергею было важно знать, что Ксения не сделала аборт, этого тоже не было изначально.
Над данной главой я поработала тоже хорошо, но рада, что это не заметно. Значит, всё получается именно так, как и было задумано. Если говорить именно об этой главе, "Искушение страстью", то я бы сказала, что тоже изменились акценты.
Сергей спрашивает Ксению, не будет ли она жалеть об этой ночи. Собственно, в одной из прошлых глав он уже говорил нечто подобное, но тогда ни Атласова, ни Платов, мне кажется, не были готовы к чему-то серьёзному.
Я не хочу, чтобы эти изменения бросались в глаза, но для меня они, тем не менее, очевидны.

...

Alenychka: > 14.08.19 10:31

Какая нежность и страсть царит между Ксюшей и Сергеем, где в каждом жесте и движении чувствуется любовь. Теперь можно не переживать, думаю они смогут начать свои отношения заново и построить настоящую семью...
Катя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Кейт Уолкер: > 14.08.19 16:02

Алёна, рада снова видеть в теме! rose Да, сейчас у Ксении и Сергея всё хорошо, однако впереди их ждут серьёзные испытания. Хочется верить, что новые трудности только ещё больше сплотят Атласову и Платова. Однако поволноваться за них ещё придётся. Совсем скоро мы узнаем немного больше о жизни Алексея Орлова, партнёра и друга Ксении, и о её подруге Надежде Кольцовой. Следующая глава будет называться "Неприятный разговор", и в самом её конце Сергей улетит на гастроли в Англию. С этого момента для них с Ксенией как раз и начнутся главные трудности... Спасибо за отзыв! Flowers

...

Margot Valois: > 14.08.19 20:41

Катюша, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers

Красивая и чувственная глава, и атк хочется верить, что после столь захватывающей и томной ночи всепоглощающей страсти, отношения между героями наладятся. Ибо не на одной страсти строятся отношения. а у героев в настоящее время достаточно разнятся взгляды на жизнь, на воспитание их ребенка и многое другое. Искренне желаю героям взаимопонимания.

...

Кейт Уолкер: > 14.08.19 20:53

Рита, рада снова видеть в теме! Спасибо за отзыв! rose
Да, ночь страсти прошла, и впереди Ксению и Сергея ждёт весьма неприятный разговор. Атласова и Платов продолжают учиться терпению и взаимопониманию, приобретая по пути мудрость и опыт.
Мы сейчас приближаемся к трагическим событиям, на которых я в прошлый раз прервала выкладку. Надеюсь, на этот раз ничто не помешает довести задуманное до победного конца. Хэппи-энд обязательно будет, но впереди нас ждёт серьёзная драма. Всего ожидается 15 глав, название для каждой из тех, что выкладывала прежде, я не меняла. А вот название следующих за ними нескольких глав всё-таки решила изменить.

...

Natalie Sun: > 19.08.19 21:21

Кейт, добрый вечер. Спасибо тебе большое, что ты решила заново выложить этот интересный роман. tender wo Flowers
Я начала читать вторую редакцию так как первую не читала и читаю с удовольствием.
Мне нравится как Ксения и Сергей заново узнают друг друга, а также налаживают отношения с дочкой совместными усилиями, но всегда есть, но Сергей скоро улетает, и, что произойдет за это время неизвестно, но будет надеяться на лучшее.... Wink

...

Кейт Уолкер: > 19.08.19 21:35

Natalie Sun, рада видеть в теме! rose
Да, к сожалению, мне пришлось после выложенных десяти глав прервать выкладку и начинать всё сначала. И тем не менее, я решила не сдаваться и попробовать начать всё заново.
Мы сейчас как раз приближаемся к самым тревожным главам. Следующая глава, "Неприятный разговор", будет ещё относительно спокойной, однако потом нас и героев ждут испытания и потрясения.
Вчера с интересом читала выпуск от "Део Гостини" - "История моды", посвящённый как раз балету. Там и про 19, и про 20 век, и про более раннее время. Впереди нас ждёт описание подготовки к спектаклю, и я надеюсь, мне пригодится эта информация.
Спасибо за визит, и буду ждать новых отзывов. Wink

...

Элинор: > 23.08.19 20:41

Кейт, доброго вечера! Flowers
Я прочитала все выложенные главы Ar Очень противоречивые отношения между героями, им достаточно трудно найти общий язык, но, конечно, между ними есть чувство. Причем, как мне кажется, достаточно сильное. Просто после стольких лет, наверное, трудно снова привыкнуть друг к другу и довериться... Особенно Ксюше. Я думаю, что ей все же нужно принять Сергея, ведь он отец ее дочери! Мне бы очень хотелось, чтобы они стали настоящей дружной семьей!
Радует, что к Сонечке возвращается слух. Может, возвращение отца сыграло свою роль? Wink
Спасибо большое за такой непростой, но интересный роман! Flowers

...

Кейт Уолкер: > 23.08.19 23:32

Даша, рада снова видеть в теме! Спасибо за отзыв! rose Действительно, пока отношения у Ксении и Сергея складываются весьма непросто. Но я уже сейчас могу пообещать обязательный счастливый финал (хэппи-энд) для данной истории. Пока в него довольно-таки сложно поверить, однако уже в ближайшем обозримом будущем ситуация действительно изменится в лучшую сторону. Да, тот факт, что к Софье постепенно возвращается слух, - это самое настоящее чудо! Могу сказать, что в первом варианте подобного сюжетного хода не было. Данная идея пришла ко мне лишь недавно. Сейчас я как раз работаю над новой главой, она будет называться "Неприятный разговор".

...

Кейт Уолкер: > 28.08.19 20:18

» Неприятный разговор

...

Виктория В: > 28.08.19 21:11

Кейт, спасибо за волнующее продолжение. Потрясающе описано душевное противостояние героев! wo Flowers
Несмотря на все старания, Сергею так и не удалось доказать Ксении свою любовь. Интересно, что должно произойти, чтобы она поверила в его искренность?

...

Кейт Уолкер: > 28.08.19 21:17

Вика, рада снова видеть тебя в теме! rose И рада, что роман по-прежнему тебе нравится и вызывает живой интерес. Следующая глава будет той самой, на которой я в прошлый раз прервала выкладку. Надеюсь, теперь ничего не помешает мне рассказать историю до самого конца. Впереди Ксению и Сергея ждут трудные испытания, которые начнутся уже совсем скоро. Буквально в следующей главе, которая всё так же называется "Пожар". Впрочем, до самого конца будет сохраняться напряжённость. А это значит, что выдохнуть мы не сможем ещё в течение практически шести оставшихся глав. Спасибо за отзыв! Flowers

...

Alenychka: > 29.08.19 05:47

Сложно Ксюше поверить в уверения Сергея в любви, но может время и действия когда вернётся смогут в этом убедить. А сейчас еще и стимул прибавится, чтобы снова услышать заветное "папа", надеюсь к Новому году, как и обещал Сергей вернётся, чтобы ни у кого из девочек не было разочарования...
Катя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение