Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь в сети (любовный рассказ)

lerona: > 09.04.10 22:47

Н-да, уж! После такого и в аську бы не захотелось заходить ((( Ну, у героини по крайней мере есть возможность узнать правду из первых уст, хотя это и грустно

...

girlfromsaturn: > 10.04.10 02:27

» Отрывок 7

Всем-всем-всем!!! Огромное спасибо за комментарии! Рада, что вы с таким вниманием следите за судьбами героев.
Как говориться, дождались - очередной сладенький кусочек... Laughing

Через 2 дня…
Он: «Я вижу, что ты в сети! Почему ты мне не отвечаешь?»

Через 4 дня…
Он: «Объясни мне!»

Через 7 дней…
Он: «Я не знаю, чем обидел тебя. Поговори со мной… Я попытаюсь понять…»

Через 8 дней…
Он: «Мне без тебя плохо…»
Маша: «Что ж…»
Он: «У меня галлюцинации?..»
Он: «Это действительно ты?»
Маша: «Я».
Он: «У тебя все хорошо?»
Маша: «Да».
Он: «Я думал, что больше тебя не услышу…»
Маша: «Ошибался».
Он: «Я готов ошибаться каждый день».
Он: «Чем занимаешься?»
Маша: «Провожу одинокий вечер».
Он: «Как мама?»
Маша: «Все в порядке. Идет на поправку».
Он: «Ты скоро вернешься?»
Маша: «Наверное».
Он: «Про встречу говорить не стоит?»
Маша: «Верно. Пустая трата времени».
Он: «Теперь у меня ощущение, что тебе это не надо… что для тебя это развлечение и игра (цитирую твои же слова) Sad ».
Маша: «Что ты хочешь услышать?»
Он: «Правду…»
Маша: «Я не уверенна…»
Он: «В чем?»
Маша: «В своем отношении к тебе…»
Он: «Но оно больше хорошее или плохое?»
Маша: «Не важно…»
Маша: «Я не вижу будущего у наших отношений…»
Он: «Ты говоришь глупости!»
Он: «Как ты можешь так думать, если еще ничего и не началось толком?»
Он: «Прошу, не прерывай так этот разговор».
Маша: «А как видишь наши отношения ты?»
Он: «Я хочу иметь возможность видеть тебя каждый день, каждый час, каждую минуту, когда мне этого захочется…».
Делаем выводы – он хочет видеть Алену Sad .
Он: «Я хочу видеть тебя в смешной футболке с Микки Маусом…»
Девушка улыбнулась. А вот это он уже говорит про нее.
Он: «Хочу дарить тебе сегодня розы… Завтра васильки… Послезавтра одуванчики…»
Мария глупо улыбалась перед компьютером.
Он: «Я хочу говорить, что люблю тебя…»
Машка, уже не сдерживаясь, вскочила и запрыгала по комнате.
Маша: «Я подумаю…»
Маша: «Возможно, мои представления о будущем изменяться…»
Маша: « Smile ».
Маша: «Спокойной ночи…»

...

бяка: > 10.04.10 09:33

Ну-у-у-у, что сказать?
Кричим громко: "Проду! Проду!"
Wink

...

Alexis: > 10.04.10 10:09

Цитата:
Ну-у-у-у, что сказать?
Кричим громко: "Проду! Проду!"
Wink
Very Happy поддерживаю!

...

Хома: > 10.04.10 10:43

Цитата:
Маша: «Возможно, мои представления о будущем изменяться…»

Быстро она, я бы героя еще помучила.

...

Danielle: > 10.04.10 11:38

Хома писал(а):
Быстро она,

Действительно быстро! Надеюсь, у нее есть на это причины))))))))))))

...

girlfromsaturn: > 10.04.10 13:04

» Отрывок 8

Прода...

На следующий день…
Маша: «Привет…»
Он: «Привет. Извини, я немного занят…»

Через 4 часа…
Маша: «Можешь поболтать?»
Он: «Аленушка, милая, прости. Куча работы накопилась. Давай, я тебе вечером сам напишу. Часов в 11».
Черт! Черт, черт, черт!!! Ненавижу это имя! Ну, неужели он не мог не называть по имени? Такое чувство, что все воздушные замки разрушились от одного небольшого дуновения ветерка. Пришло отрезвление. Он признавался в любви не ей! Вчера она бессовестно украла кусочек чужого счастья. Я сейчас расплачивается своим.
Девушка закрыла компьютер. Мечты… Просто наивные мечты… Выдает желаемое за действительное… Живет в розовых очках в чужой сказке…
Мария бросила взгляд на часы. Половина шестого вечера. У Оли уже заканчивается рабочий день. Набрала номер.
- Привет. Какие люди!
- Привет. У тебя какие планы на вечер?
- Домой собиралась. Ужин готовить.
- У меня предложение. Что, если я заеду к тебе с бутылочкой вина. Посидим, поговорим…
- С тобой все в порядке?
- Нет, - Маша вздохнула.
- Давай собирайся и дуй ко мне. Я сейчас отпрошусь пораньше и подъеду.
- Спасибо.

...

girlfromsaturn: > 10.04.10 13:05

» Отрывок 9

Одной бутылкой вина не обошлись. Ольга пыталась настроить подругу на позитивный лад, но выходило как-то не очень. Машка вбила себе в голову, что все плохо и будет только еще хуже, и переубедить ее не получалось.
- Все, я домой.
- Куда? – Оля бросила взгляд на часы. – Уже почти 11 ночи. Не выдумывай! Останешься ночевать у меня.
- Сколько? Мне же Димка обещал написать!
- Ну, не умрет твой Димка. С этим я помочь тебе не смогу – знаешь ведь, что мой комп полетел.
- Олечка, честно слово, я быстренько домой доеду и тебе сразу же позвоню.
- Давай такси тебе вызову.
- Да ну его! Пока приедет… - Мария махнула рукой. – Автобусы еще ходят.
- На улице темно уже. Страшно.
- Не волнуйся, на меня ни один маньяк не позарится, - девушка рассмеялась.
- Ты еще накаркай, дурочка. Как приедешь – сразу же отзвонись. Поняла?
- А то.

На остановке было пусто. За 15 минут не проехал ни один автобус. Мда. Казалось, что все будет несколько проще. Алкоголь давал о себе знать. Безумно хотелось спать.
На улице холодало. Надо было все-таки джинсы надевать, а не бриджи – сейчас не тряслась бы от холода. Я еще не помешали бы кроссовки и ветровка. Черт! Так и заболеть недолго! Ну, где же этот автобус?

...

Sevakat: > 10.04.10 13:57

амха..... tender а дальше.... дальше то что????

...

girlfromsaturn: > 10.04.10 14:37

» Отрывок 10

Прода Smile

Дмитрий мчался домой с деловой встречи. Часы на приборной панели джипа показывали пять минут двенадцатого. Оставалось лишь надеяться, что Аленка подождет его немного в аське. Сегодня за целый день у него так и не выкроилось времени написать ей что-нибудь.
Проезжая мимо остановки, заметил стоящую Машу. Затормозил, сдал немного назад.
- Давно стоишь?
Девушка от неожиданности потеряла дар речи.
- Садись, подвезу, - Мария забралась в салон. – Замерзла? – кивнула в знак согласия. Молодой человек включил печку. – Тебе куда? – назвала адрес.
Вот, блин, невезуха. Видимо, не судьба ему сегодня пообщаться с Аленой – ее сестра жила в другой стороне города. Одна надежда, что когда он расскажет причину своего непоявления в аське, то будет прощен.
- Ты чего так поздно?
- К подруге в гости ходила.
- И как?
- Сладко, вкусно и алкогольно.
Парень рассмеялся.
- Да уж, заметно.
- Не нравятся пьяные девушки?
- Да я смотрю, ты поразговорчивее стала, - он усмехнулся. – Появился остренький язычок.
- Ха-ха, очень смешно, - Маша отвернулась к окну, откинула голову на спинку и закрыла глаза.
- Тебе плохо?
- Нет. Мне оче-е-нь хорошо.
Вот уж, действительно. Не ожидала она, что день закончится встречей с Димой.
- Спать собралась?
- Почему бы и нет.
- Не боишься?
- Кого? – повернулась к нему, приоткрыла глаза. – Тебя, что ли? Не выдумывай!
- Я произвожу такое положительное впечатление?
- Нет. Просто я думаю, что МНЕ тебя бояться не стоит, - молодой человек хмыкнул. Никогда бы не подумал, что у той скромной девушки, которую он впервые увидел в ресторане, такой вздорный характер.
Дмитрий перевел взгляд на дорогу. Через минуту заметил, что Маша действительно задремала.
Завибрировал его сотовый.
- Слушаю, - звонил его будущим компаньон. Спрашивал кое-какие цифры из документов по строительству. – К сожалению, я вот так сейчас не могу сказать точные данные.
- Дим, это срочно. В течение ближайших 20 минут они мне понадобятся.
Черт! И что теперь делать? Бумаги были у него дома. Но если отвозить домой девушку и лишь потом ехать к себе, он никак не уложится в это время.
- Хорошо, я перезвоню через 19 минут, - молодой человек развернул машину. За отведенное ему время он как раз успеет доехать до дома. А Машке все равно – она ведь спит. Подождет какое-то время.
Через 15 минут джип заехал во двор. Дмитрий хлопнул дверцей и быстрым шагом направился к дому. Девушка проснулась и увидела, как он входит вовнутрь. Интересно, где это они?
Маша вылезла из машины и, не торопясь, последовала за парнем. Вошла в дом. Прошла коридор, очутилась в холле. Вот, оказывается, как живут молодые успешные мужчины.
Услышала голос из комнаты слева. Остановилась на пороге. Дима листал какие-то документы и разговаривал по телефону. Ее он пока не заметил. Девушка тихонько прошла и села на диван. Время шло. Разговор затягивался. Казалось, что молодой человек забыл про нее совсем. Мария прилегла, свернувшись калачиком, и продолжала разглядывать парня. Вряд у нее когда-нибудь еще раз появится такой шанс – понаблюдать за ним.

Дмитрий отключил телефон и сразу же вспомнил про девушку. Черт! Почти полчала он решал профессиональные вопросы. Развернулся к выходу и заметил спокойно спящую Машу.
Мда… Что же ему сейчас делать? Растолкать ее, снова садиться за руль и ехать на другой конец города? Что-то не хочется. Или оставить ее здесь, на диване? А что, собственно, такого? Она сестра Алены, он проявляет свое гостеприимство. Делов то!
Парень поднялся в спальню, взял плед и вернулся в гостиную. Укрыл девушку и сам направился спать.

Мария просыпалась с улыбкой на губах. Так сладко она давно не спала. Открыла глаза. Где это она? А! Вспомнила! Села, завернулась в плед. Интересное кино получается. Маша и не ожидала, что когда-нибудь снова увидит молодого человека, а уж предположить, что будет ночевать в его доме, она вообще не могла.
Хотелось бы знать, уехал ли Дима. Подошла к окну. Нет, машина на месте. Бросила взгляд на часы. Без пятнадцати восемь. Странно, что она проснулась в такую рань. Обычно в свои выходные дни девушка спала дольше.
Маша сложила плед, положила на край дивана. Что ж, пока парень спит, можно немного осмотреться. Комната, в которой она провела ночь, совмещала в себе гостиную и кабинет. Через холл напротив оказалась кухня и столовая. На первом же этаже оказались и туалет с ванной. Умылась, вернулась на кухню.
Так, теперь остается решить для себя, дожидаться ли пробуждения Дмитрия или уйти сейчас.

Молодой человек спустился вниз и первым делом прошел в гостиную. Девушки не было. Интересно, она ушла утром или еще ночью? Прошел в кухню. Пахло свежесваренным кофе, на тарелке, под салфеткой оказались бутерброды. К холодильнику магнитом прицеплена записка: «Спасибо за ночлег. Приятного аппетита». И нарисована смешная мордочка Микки Мауса.
Дима улыбнулся.

...

Хэльга: > 10.04.10 14:41

Класно!!!! Очееееееень (прям до потери пульса) хочеться узнать что же будет дальше))))......

...

бяка: > 10.04.10 14:47

Вот здорово girlfromsaturn подвела сюжет под их случайную встречу!
Прямо хочеться вцепиться в автора и маниакально нашептывать на ухо : "Проду! Дай проду!"
Wink Ar

...

Alexis: > 10.04.10 15:33

Туся спасибо за проду Flowers может порадуешь нас еще кусочком на сегодня? ну хоть маааленьким Embarassed

...

Danielle: > 10.04.10 16:40

[quote="Alexis"]может порадуешь нас еще кусочком на сегодня? ну хоть маааленьким
Жуть как хочется)))))))))))))))

...

girlfromsaturn: > 10.04.10 16:44

» Отрывок 11

Alexis писал(а):
может порадуешь нас еще кусочком на сегодня? ну хоть маааленьким

бяка писал(а):
Прямо хочеться вцепиться в автора и маниакально нашептывать на ухо : "Проду! Дай проду!"

Хэльга писал(а):
Очееееееень (прям до потери пульса) хочеться узнать что же будет дальше))))......

Девочки, я же не железная - меня так легко уламать Smile Специально для вас...

Вечер…
Он: «Привет. Как дела?»
Маша: «Все отлично Smile ».
Он: «Впервые слышу от тебя такой ответ. Рад этому».
Маша: « Smile ».
Он: «Видел вчера твою сестру».
Маша: «Где?»
Он: «Стояла одиноко на остановке Smile . Подвез ее, поэтому вчера и не написал тебе…»
Маша: «Ты прощен Laughing ».
Он: «Я догадывался, что так и будет».
Он: «Кстати, Микки Маусы – это у вас семейное?»
Маша: «В смысле?»
Он: «Сестра тоже любитель Микки?»
Маша: «Не, любитель – это я. А она – профессионал и ценитель Smile . Видел бы ты ее комнату, когда она была маленькой…».
Он: «Все так ужасно? Smile »
Маша: «Не то слово! Пенал с Микки, тетради и альбомы тоже Smile . И на всех рисунках – семейства Маусов Laughing Laughing Laughing . Про количество самих игрушек я молчу Smile ».
Он: «Кошмар! Smile »
Маша: «Футболка – это ее подарок».
Девушка рассказывала о своем детстве. Сообщать о себе какие-то личные вещи было просто, ведь речь как будто шла о другом человеке.
Он: «У тебя, наверное, никогда не было проблемы выбора подарка для нее Laughing ».
Маша: «Раньше – да».
Он: «А теперь?»
Маша: «Сейчас все сложнее. У нее послезавтра день рождения, а я даже представить не могу, что ее сможет обрадовать…»
Он: «Значит, ты на днях возвращаешься?»
Маша: «Нет. Не получится».
Он: «А как же сестра?»
Маша: «Переживет. Получит подарок немного позже».
Он: «Знаешь, никогда не любил, когда празднование дня рождения переносили на выходные. Выходило, что именно в день, когда родился, подарков то и не получал».
Маша: «Тяжелое детство? Wink »
Он: «Не настолько! Smile »
Маша: «Это радует Laughing . А Машка поймет».
Он: «Ты когда приедешь?»
Маша: «Надеюсь, скоро».
Маша: «Я соскучилась…»
Он: «По кому?»
Маша: «По тебе… У меня здесь день – за два… А то и за три…»
Он: « Smile »
Он: « Laughing Laughing Laughing »
Маша: «Меня пожалеть надо, а ты радуешься».
Он: «Вот и радуюсь… Не каждый же день ты говоришь, что соскучилась».
Маша: «…»
Он: «Что?»
Маша: «Знаешь, я надеюсь, что когда-нибудь смогу видеть тебя каждый день…»
Маша: «Ты в чудеса веришь?»
Он: «Глупости. При чем здесь чудеса? Ты главное возвращайся быстрее».
Маша: «Да уж…»
Если бы ее «возвращение» решило все проблемы. Мария даже представить боялась, что рано или поздно все закончится. Что в один из дней он случайно встретит Алену и все - правда выяснится… Думать не хотелось о том, ЧТО он ей после этого напишет.
Он: «Я люблю тебя, слышишь?»
Девушка не отвечала. Она была в сети, но не писала. Дима не настаивал на ответе. Ничего не писал сам. Но и программу не закрывал.
Машка сидела перед компьютером, подперев голову руками, и смотрела на последнее сообщение молодого человека. Сердце ее кричало о любви, разум говорил, что надо сдержать свои эмоции. Что она может обманываться, выдумывать эти чувства. Что она совсем не знает Диму…
Он: «Спокойной ночи…»
Маша: «Спокойной…»

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение