Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сюрпризы жизни (ЛР)

Darisha: > 28.05.10 20:03

Туся ты только уточни в какой именно теме тебя пинать, я с удовольствием Very Happy Любовь в сети, это шедевр просто!!!!

...

Darisha: > 28.05.10 20:05

Натали, это несколько раз прочитано, мной и моей пинательницей и поправлено, как нам показалось более читабельно. А вот продолжение, вернее развязку надо дописывать и вот на это меня как раз и надо распинать Laughing

...

Наталиетта: > 28.05.10 20:05

girlfromsaturn писал(а):
это намек

Счас глянем, может и тебя попинаем легонько)))))

Darisha писал(а):
А вот продолжение, вернее развязку надо дописывать и вот на это меня как раз и надо распинать

Чем сможем тем поможем!

...

girlfromsaturn: > 28.05.10 20:08

Darisha писал(а):
Любовь в сети, это шедевр просто!!!!

О, спасибки Embarassed Embarassed Embarassed Чертовски приятно!

Darisha писал(а):
уточни в какой именно теме

Например, в "Снежной сказке". Остальные у меня вроде дописаны и выложены полностью Smile

Наталиетта писал(а):
Счас глянем, может и тебя попинаем легонько)))))

Давай, я уже приготовилась Wink

...

Darisha: > 28.05.10 20:10

» 17 глава

17 глава (разоблачения)

Адриан уже неделю пытался вытащить меня в люди, но я каждый раз отказывалась, да и зачем, в его доме я нашла много интересных книг, и их прочтение занимало большую часть моего времени. Вот и сейчас я как обычно сидела в библиотеке, уютно устроившись в кресле, пила чай и просматривала очередную книгу. Внезапно мое уединение было прервано, мужчина ворвался в комнату как ураган, резко захлопнув за собой дверь:

-Ты ничего не хочешь мне сказать? – он явно был зол

-О чем? Что- то случилось? – я искренне недоумевала, вроде я его не достаю своим присутствием. Приготовления к свадьбе идут, его юрист объяснил мне, что мы все же можем расписаться.

Брачный контракт будет готов через неделю, тогда же и подписан. Ну что еще могло случиться?

-Я встретил твоего обожаемого Темочку, но это еще не все, до меня дошли интересные слухи, о том, что ты на самом деле ему не сестра… Но начнем с начала, сколько вы знакомы с Темой? – судя по его тону, мне не уйти от ответа:

-Два года, и что? – я так надеялась отделаться легким испугом, но не тут-то было:

-Вы родственники по крови? – был следующий вопрос Адриана, а что я могла ответить:

-Нет – я отвернулась и закрыла глаза, голос прозвучал прямо у меня над ухом:

-Почему ты здесь? – он задал вопрос, на который я себе не могла ответить, но отвечать все, же придется:

-Я хотела ему помочь – пришлось снова повернуться к нему.

Мужчина все так же смотрел на меня, видимо такой ответ его не устраивал. Но мне было плевать, я больше ничего говорить не собиралась, раз он не уходит, уйду я. Его следующие слова застали меня в дверях:

-Я все знаю!

-Что ты знаешь? – я развернулась и посмотрела в серебристые глаза

-Ты до сих пор его любишь? – это запрещенный удар, подумала я:

-Возможно, но это ничего не меняет. Откуда ты узнал? – мне и, правда, было интересно, о наших отношениях знали единицы.

-Мне рассказали, но это не важно, а вот твой «брат»– мужчина усмехнулся – хочет поговорить с тобой, он не верит, что ты сама пришла ко мне.

-Я не хочу с ним говорить – нет, не так, я просто не представляю, как ему объяснить, стучало в моей голове.

-А придется! – жестко ответил мужчина, и удалился.

Ну почему мне так «везет», я хотела помочь любимому брату, а теперь этот же брат пытается испортить мою и без того не очень веселую жизнь. Я понимала, что встреча с Темой неизбежна и решила его немножко обмануть. Раз мне все равно предстоит выйти за Крала ( Адриана простите), я скажу, что без ума от него. А если братец мне не поверит, в чем я уверена, я поцелую будущего мужа на глазах у Темы. Как можно более страстно! И пусть он меня потом хоть прибьет, зато братик успокоиться. Приняв, наконец, такое сложное решение. Еще бы я собиралась поцеловать Адриана, без его на то разрешения… Я успокоилась и решила лечь пораньше, завтра у меня будет сложный день.

Адриан был сам не свой, только что он наткнулся на брата своей будущей жены, он уже успел привыкнуть к этой забавной мысли. Вернее даже не наткнулся, Тема сам искал его, оказывается, он был не в курсе проделок сестры и теперь страстно желал ее увидеть, дабы убедиться, что она цела и невредима. Как будто он способен ей навредить, подумал мужчина, да эта девчонка сводит его с ума одним своим присутствие. Есть в ней что-то такое, Адриан не мог объяснить своего отношение к девушке, даже самому себе. Иногда ему хотелось, как минимум открутить ей голову, а иногда…об этом мужчина предпочитал не думать. Он уже возвращался домой, когда ему позвонил его человек и рассказал интересную информацию: Тема и Дарина не были братом и сестрой, по крови. Они даже встречались какое-то время, но потом расстались, а вот что их связывает на данный момент, было не ясно, и мужчина собирался это выяснить.
Адриан не мог понять, почему его так зацепили слова девушки о возможно не прошедшей любви к бывшему парню, но каждый раз, когда его посещали подобные мысли, он напоминал себе, сколько ей лет, и пока это срабатывало.

...

Darisha: > 28.05.10 20:13

Ну все, берегись, сейчас пойду найду историю про Никиту и Снежану и буду долго и мучительно, а главное регулярно тебя пинать Laughing

...

girlfromsaturn: > 28.05.10 20:13

Darisha писал(а):
пока это срабатывало.

Интересно, насколько его хватит? Wink

Darisha писал(а):
Ну все, берегись, сейчас пойду найду историю про Никиту и Снежану и буду долго и мучительно, а главное регулярно тебя пинать

О, Боже, сдается мне, придется скоро засесть за написание этой истории Laughing

...

Darisha: > 28.05.10 20:15

girlfromsaturn писал(а):
Darisha писал(а):
пока это срабатывало.

Интересно, насколько его хватит? Wink

Не на долго, но Дарина ему в этом здорово помешает Wink

...

Darisha: > 28.05.10 20:25

» 18 глава

18 глава (разговор)

Спала я плохо, поэтому наутро голова сильно болела, я уже надеялась сказаться больной, и отвертеться от встречи с Темой, но будущий муж, как забавно звучит, был непреклонен. Он разрешил мне отдохнуть в первой половине дня и сказал, что к шести часам я должна быть собрана. Бывают дни, когда время тянется медленно как резина, а бывают такие, когда время пролетает молниеносно, этот день был как раз из последних, и час икс приближался неумолимо. Около пяти я отправилась в ванную, чтобы ополоснуться, весь день была невыносимая жара. Покинув ванну, я обнаружила несколько странностей, сумка с моими вещами пропала, а на кровати лежала незнакомая одежда. Я подошла ближе, чтобы рассмотреть ее. Там было черное кружевное белье, зеленые брюки и белая туника с тонким темно-зеленым поясом, на полу стояли изящные черные сабо на шпильке. И так как другой одежды в комнате не было, я все же решилась надеть эту, оказалось, что мне все очень идет, а брюки дудочки просто срослись с кожей. В такой одежде, я больше походила на модель, сошедшую с подиума в Милане.

Ровно в шесть я стояла в холле первого этажа и безропотно ожидала своей казни. Адриан тоже не заставил себя ждать, он выглядел сногсшибательно, впервые я видела его в джинсах и они очень ему шли, обтягивая его длинные ноги как вторая кожа, светло- голубая футболка сидела как влитая, подчеркивая ширину плеч и мощный торс. От одной мысли, что придется сидеть с ним в машине, меня бросило в жар. Боже, а ведь я собралась его поцеловать, я этого просто не выдержу, почему он так странно смотри на меня. Адриан молча, съедал меня глазами, но потом все же заговорил:

-Отлично выглядишь – его голос был странно хриплым

-Спасибо, ты тоже – вернула я комплимент, и мы прошли к машине. Всю дорогу, всего 20 минут, я сидела как на иголках. Со мной рядом такой мужчина, а мне ничего не светит, потому что он считает меня малолеткой, ну да это лишь одна из проблем, другой проблемой был намечавшийся разговор с братом.

Когда мы подъехали Адриан быстро покинул машину, а его место занял Тема:

-Отлично выглядишь – сказал он – Только совсем на себя не похожа…

-Люди меняются, ты хотел меня видеть – я вернула разговор в нужное русло

-Зачем ты так сделала, сбежала ночью, не сказав ни слова, и куда…- он резко замолчал

-Я не могла видеть, как ты мучаешь себя, решила помочь, как видишь, получилось – я отвернулась

-Не такой же ценой – его голос сорвался, я мысленно взяла себя в руки и с улыбкой сказала:

-У всего есть своя цена, но ты должен знать я не жалею, через месяц мы распишемся… – он просто подпрыгнул ударившись головой:

-Что вы сделайте?!

-Распишемся, так что у меня все хорошо – я продолжал через силу улыбаться, но видела, что он мне не верит, чтож пора. Я выскочила из машины, и увидела, как за мной последовал Тема, едва он захлопнул дверцу, я обворожительно улыбнулась Адриану и обняла его. Мужчина явно не ожидал такого и, воспользовавшись моментом, я потянулась к его губам. Едва мои губы коснулись его, я потерялась в пространстве, неожиданно он крепче обнял меня и ответил на поцелуй. Его губы были горячими и страстными, он нежно ласкал языком мою верхнюю губу, я просто таяла в его объятьях.
Внезапно в мой затуманенный разум ворвался кашляющий звук и Адриан, с явной неохотой ослабил свои объятья. Я оглянулась, в шаге от нас стоял Тема, он был поражен увиденным, это с легкостью читалось на его лице.

-Будь счастлива – сказал он на прощанье и пошел прочь, ни разу не обернувшись. Ах, братик если бы все было так просто, я вздохнула, и вдруг поняла, что Адриан все еще обнимает меня, его руки были большими, теплыми и создавали ощущение полной защищенности, но тут мужчина видимо тоже очнулся и отстранился от меня:

-Что это было? – тихо спросил он

-Прости, если чем-то обидела, но это было необходимо, иначе Тема не поверил бы – я была расстроена резким отдалением мужчины, нам, ведь еще назад ехать.

Едва машина тронулась с места, мне захотелось вылететь из нее. Такое маленькое пространство, и он так близко… Да что со мной, в конце концов, что я теряюсь, сколько их было, и ни с одним я себя так не вела и этим будут крутить как захочу, надо лишь чуточку усилий, я хитро улыбнулась:

-Адриан! – нежно позвала я, он повернул голову и вопросительно посмотрел на меня

-Адриан, дорогой – я провела языком по своим губам – Ты неверное знаешь, что женское любопытство не знает границ – он кивнул, и я продолжила:

-Понимаешь, мне стало очень любопытно узнать одну вещь, ты позволишь? – мой голос был нежнее шелка, мужчина, уже не отрывая от меня взгляда, снова кивнул, ну чтож ты сам разрешил, игра началась.
Я медленно придвинулась к нему и легонько коснулась губами его губ, он все так же сидел неподвижно, тогда я перешла к более решительным действиям. Резко перекинув ногу, я села к нему на колени и поцеловала его более страстно, на этот раз он ответил, его руки обхватили меня и прижали сильнее. Его язык сплелся с моим в бешеном танце, я уже явно чувствовала его возбуждение, джинсы вздыбились и грозили вот- вот разорваться. В этот момент я медленно отстранилась от мужчины и нежно прошептала:

-Спасибо дорогой, я вполне удовлетворила свое любопытство – я видела, как менялось выражение его глаз, он резко скинул меня и выскочил из машины, мы как раз въехали во двор. Но я не собиралась сдаваться, как бы, ни так!

...

Наталиетта: > 28.05.10 20:25

Да, все интереснее и интереснее! Эх, задело-то Адриана-то как еще не прошедшая любовь Даринки к Теме))))

...

Missis Cullen: > 28.05.10 20:28

Остановилась на главе 9...ох и какой же этот Тёма секси мэээээн Guby Guby Мне Джейк из Сумерек представлялся (опять я про Сумерки)...кхм...после таких сцен мой главный вопрос: Хде мой муж??? sex

А ещё Туся, 5 баллов: "ОНИ УПАЛИ НА СОФУ...А ПОТОМ НАСТАЛО УТРО"(С) Ржуууу Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

Darisha: > 28.05.10 20:29

Наталиетта писал(а):
Да, все интереснее и интереснее! Эх, задело-то Адриана-то как еще не прошедшая любовь Даринки к Теме))))

Она и сама не знает, что именно чувствует, а его задело, потому что он собственник по натуре. Он же граф, наследник титула, Адриан Кралонский.

...

girlfromsaturn: > 28.05.10 20:30

Ух! Вот это мужчина! Хочу на ее место!!!!!!!!!

...

Darisha: > 28.05.10 20:31

Иринка, рада, что тебе понравилось, но еще Тема мальчик... А у нас появился мужчина Laughing

...

Наталиетта: > 28.05.10 20:31

Он оно как! А девушка - супер! "Мне любопытно" и "Спасибо! Я удовлетворила свое любопытство!" - это же красная тряпка перед быком!)))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение