Регистрация   Вход

Sekarashka: > 11.06.10 21:44

rofl Запутали вы меня, девчата. Я подумала, что это как реальная история, которая с тобой случилась Laughing

...

Missis Cullen: > 11.06.10 21:50

Sekarashka писал(а):
rofl Запутали вы меня, девчата. Я подумала, что это как реальная история, которая с тобой случилась Laughing

Нет конечноSmile Я как в 18 лет стала с мужем встречаться, так с ним и живу, вот уже 9 лет как Wink
Это просто размышления на тему: А вот если бы...

...

Darisha: > 12.06.10 01:20

Sekarashka писал(а):
Запутали вы меня, девчата. Я подумала, что это как реальная история, которая с тобой случилась

Очень радостно слышать такое, значит написанно вполне жизненно. Спасибо!
А продка будет, как только Муз вернется Laughing

...

Darisha: > 12.06.10 02:55

» часть7

Все время до вечера девушка провела в заботах отодвинув переживания на задний план. Но когда ночь вступила в свои права, Иришку вновь охватил страх. Она боялась завтрашнего дня, боялась,что он снова появиться в ее жизни и одновременно очень ждала этого. Девушка и сама не понимала своего состояния. Она долго лежала без сна прокручивая в голове различные варианты развития событий, пока ее наконец не сморил тяжелый сон. Всю ночь Иришка плутала по каким-то лабиринтам ,пыталась найти выход и когда казалось вот он впереди, там снова оказывалась глухая серая стена. По непонятным причинам голос преследовавший ее во сне все это время исчез, даже странно, какая тишина стояла вокруг...
Ирина проснулась словно о толчка и села на кровати оглядываясь. Спустя несколько секунд ее глаза снова стали видеть окружающую обстановку, а не надоевшие за ночь серые стены. Девушка не знала отчего так резко проснулась, но не успела спустить ноги с кровати, как ее мобильный заиграл знакомую мелодию. Ириша сразу кинулась к телефону, дрожащими руками они прислонила трубку к уху и сказала:

-Я, слушаю — неужели этот еле слышный шепот выдала она?

-Девочка моя, я приехал, скажи адрес, через 20 минут буду у тебя — отозвалась трубка знакомым голосом. Девушка быстро протараторив адрес бросилась умываться и приводить себя в порядок. У нее всего 20 минут — стучала мысль в голове Ириши.

За калиткой раздался скрип шин по песку и девушка почти рванула к двери, но потом взяв себя в руки пошла медленнее. Она радовалась, что бабушка и дочка ушли в город, оставив ей записку ,оказывается она умудрилась проспать до двенадцати часов. Зато теперь никто не станет свидетелем их с Гришей встречи. Когда она открыла дверь мужчина уже стоял на крыльце, собака, которая обычно облаивала даже своих странным образом, не выдала даже звука. И покинула свое обычное место на крыльце, видимо вернувшись в будку. Ирише все еще с трудом верилось в происходящее, теперь при свете дня, она поняла насколько сильно изменился Григорий. Конечно он выглядел на свои годы, Ириша не понимала, почему в прошлый раз ей показалось иначе ,может все дело в освещении, решила девушка. Она пригласила гостя в дом и как радушная хозяйка предложила пообедать, время было как раз подходящее. Гриша не отказался и вообще когда Ириша закрыла за мужчиной дверь, он стал как- то мягче, поменялся даже его взгляд.

Время рядом с любимым летело незаметно, после обеда Гриша помог убрать со стола, а потом они просто сидели рядышком на диване и говорили не о чем. Выйти погулять мужчина отказался, сославшись на сильную усталость. Ириша очнулась только когда в замке повернулся ключ, из города вернулись дочь и бабушка. Сколько же они просидели так? А она так и не придумала как объяснить его неожиданное появление, но Гриша как ни странно очаровал обеих пришедших дам.

Ириш, прости напрочь забыла no отправить сначала тебе, надеюсь тебе все понравиться и бить меня не будут Flowers

...

Sekarashka: > 12.06.10 06:21

Darisha писал(а):
Очень радостно слышать такое, значит написанно вполне жизненно.

Жизненно!!! Laughing
Darisha писал(а):
Гриша как ни странно очаровал обеих пришедших дам.

Вот ведь какой!!! Laughing Жду продолжения!!!!

...

Missis Cullen: > 12.06.10 11:20

Столько времени потеряли на обед и и посиделки Stena Stena Stena Stena Всё бы уже могло быть!!
Шучу: очень жду продолжения. Ямми!!

...

Darisha: > 12.06.10 12:03

ИринкаSmile Вот ты какая Laughing

Sekarashka писал(а):
Вот ведь какой!!!

Девушки, а у вас никаких вопросов не возникло в процессе прочтения, никаких странностей в поведении персонажей не заметили?

...

Russet: > 12.06.10 12:43

Стремный мужчинка, этот Григорий...
Он что, вомпЭр или волкодлак? Чего это от него собачки шарахаются?

...

Partizanka: > 12.06.10 12:52

А почему ты не написала, о чем они говорили? Так интересно, о чем можно говорить с мужчиной после долгих лет разлуки.
Это у меня шкурный интерес: у меня там подобная ситуация в романе Wink

...

Darisha: > 12.06.10 12:59

Саша А вот и сама не знаю о чем, но примерно...о чем угодно только больную тему не затрагивать. У меня это не принципиально, там фишка в другом...(как ты писала Ынтрига Laughing )

Настя Нет, он человек! А собоки не шарахаются, он с ними дружит, вот и делают то что он хочет...

Неужели никто даже предположение не выскажет, относительно происходящего?

...

Partizanka: > 12.06.10 13:02

Блин, чет-то мы тупим... Stena
Давай колись сама, в чем подвох?

...

Missis Cullen: > 12.06.10 13:09

так...дайте, я включу Шерлока!
Пошла вчитываться!
А мистика имеет место быть?
Просто к ней вернулся тот Гриша, с которым она встречалась ещё в прошлой жизни.
Может, он типа из прошлого к ней и пришёл?
Блин, какая я тупая сегодня!

...

Darisha: > 12.06.10 13:11

Не, если сами не догадаетесь, будете ждать пока я не напишу.
Малеленькая подсказка...странные сны
ИринкаSmile Я очень жду ответа от Шерлока Very Happy

...

Missis Cullen: > 12.06.10 13:14

Ну, кое-какой бред я высказала...дальше мысли мои кончились.
Погоди-погоди! Ещё мысля!
Они встретились как супружеская пара, прожившая не один год в браке.
Если окажется, что они уже женаты, пардон, лет 7 Wink - это будет просто пЫпец!!! Я буду самой суперумной и самой суперскромной

...

Darisha: > 12.06.10 13:31

Нет, ладно еще подсказка, ее сны, поведение животных и его нежелание рассказывать о своей деятельности(он не уточнил чем занимается, просто сказал, что работает) связаны. МИСТИКИ НЕТ!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение