Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Первая и единственная любовь (18+)

Darisha: > 30.06.10 18:37

girlfromsaturn писал(а):
Держитесь!!! Последний кусочек на сегодня:

Все убила!!!!!Как же до завтра дожить Sad

...

Legacy: > 30.06.10 18:44

Даааа, Туся, написала, как будто сама все переживала. Хорошо! Very Happy Very Happy Very Happy

Подождем продолжения. Чем же вся эта история закончится.

...

girlfromsaturn: > 01.07.10 01:09

Наташа, ура!!! Ты здесь!!! Very Happy
Legacy писал(а):
написала, как будто сама все переживала

Ну, в большей части - хотела бы пережить Laughing

...

Legacy: > 01.07.10 01:17

girlfromsaturn писал(а):
Наташа, ура!!! Ты здесь!!!

Ну да, здесь. Я очень любопытное создание. Вот, любопытствую. Продолжение когда?

...

Partizanka: > 01.07.10 04:34

Ну, вообще-то мог бы и сам ей написать (это, так, между прочим..)
А когда у меня была первая любовь, я тоже писала ему письма и начинались они так: "Привет, я снова пишу тебе письмо, которое никогда не отправлю"
Это, кстати, такой психологический прием, многие психологи его советуют при душевных переживаниях Wink

...

Mistic: > 01.07.10 09:34

Partizanka писал(а):
Ну, вообще-то мог бы и сам ей написать (это, так, между прочим..)

вот вот, полностью поддерживаю! У него бы тож ручки не отсохли....
А про метод, ты правильно говоришь) очень полезно для эмоциональной разгрузки

Тусь, а когда ещё прода???? я тут уже и не знаю что подумать..... ему ведь тоже больно, правда?

...

girlfromsaturn: > 01.07.10 13:20

Partizanka писал(а):
Ну, вообще-то мог бы и сам ей написать

Mistic писал(а):
ему ведь тоже больно, правда?

Девочки, не забываем, что ему - 18, а ей всего лишь 13 Smile И если он ждал от нее писем - то просто как от родного человечка, как от младшей сестры...

...

girlfromsaturn: > 01.07.10 15:41

» Глава 3.

И вот оно - чудо! Продолжение Laughing

Глава 3.
Лана вздрогнула и вернулась в реальность. Заглянула в коробку. Вот они, ее дневники – лежат на самом дне, никуда не делись. А ведь по ним можно узнать каждый день ее жизни. И не только за те два года… Писать их она продолжала до конца школы. Да и потом изредка добавляла новые записи, если в ее жизни случалось что-либо, достойное внимания. Вот только фраза в начале каждого дня «Привет, Дима…» исчезла. На некоторых страничках, после описываемых событий, поскриптумом шло «Прости, Дима…»

Так было написано, когда в 11 классе стала встречаться со своим одноклассником; когда впервые занялась с этим парнем сексом… В день, когда ее первая ответная любовь разбилась на кусочки, она просила, умоляла Димку о помощи… Господи, как глупо!!! Краска смущения залила щеки девушки. Как по-детски наивно! Захотелось порвать все записи, сжечь, уничтожить… Так, стоп!

Если бы их не было, если бы ничего этого не было, что бы она сейчас делала??? Где искала силы справиться с новыми испытаниями??? Кто-то, вероятно, в трудных ситуациях просил помощи бога, а она… Она мысленно всегда обращалась к человеку, которому готова была доверить саму себя, собственную жизнь… Во всех ее поступках, поведении критерием всегда выступало лишь одно – что бы сказал Дима… одобрил бы он ее…

Да уж… Действительно, глупость! Ведь после того лета она видела его всего пару раз. Да и то мельком. Зато каждый раз, проходя мимо дома, в котором он жил с родителями, она вспоминала о нем. Задумывалась, продолжает ли он жить в этой квартире или переехал куда-нибудь… женился ли… есть ли у него дети… С тех пор, как его родители переехали в другой город, прошло уже лет десять… Или больше? Лана даже не знала, общаются ли с ними ее мать и отец… Тему Дмитрия и его семьи она никогда не поднимала в разговоре со своими родителями.

Девушка взяла зайца и прилегла на диван. В голове опять стали всплывать события того лета.

...

Mistic: > 01.07.10 17:41

Тусь, замечательно) хотя мне показалось немного трагичным.... особенно это "Прости Дима" эх... у меня вот тоже до конца школы дневники были, сейча перечитываю и сама себе удивляюсь, такая наивная была, зато столько всего замечала...

...

girlfromsaturn: > 01.07.10 17:52

Mistic писал(а):
у меня вот тоже до конца школы дневники были

у кого-то дневники, у кого-то календарики... Кто-то третий заметит что-то еще, что будет ему близко...

Лично мне всегда очень нравится читать книги, в которых я вижу себя Smile

...

Darisha: > 01.07.10 18:57

Туся МАЛО!!!! ЕЩЕ!!!!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!

...

sabina.vizantini: > 01.07.10 20:25

А можно просто Туся???

Мне очень нравится, то что вы пишите!!! С нетерпением жду продолжение!

П.С. Роман уже дописан, или еще в процессе???

...

Sekarashka: > 01.07.10 22:17

Такая милая глава!!! tender
Darisha писал(а):
МАЛО!!!!

Это точно, но не надо забывать какой у Туси муз капризный Laughing

...

Mistic: > 01.07.10 22:34

girlfromsaturn писал(а):
у кого-то дневники, у кого-то календарики... Кто-то третий заметит что-то еще, что будет ему близко...

а у меня и календарики есть)))) Они у меня ух какие дрквние, ещё от мамы достались

girlfromsaturn писал(а):
Лично мне всегда очень нравится читать книги, в которых я вижу себя

Мне тоже очень нравится, особенно когда читается легко и приятно)))) так что жду продолжения))
Sekarashka писал(а):
Это точно, но не надо забывать какой у Туси муз капризный

Эм... а чем там у нас муз соблазняется??????

...

Sekarashka: > 01.07.10 22:36

Ладно, ладно, тоже признаюсь, что собирала календарики, рука на них не поднимается, чтоб выкинуть Smile
Mistic писал(а):
Эм... а чем там у нас муз соблазняется??????

Хочу чтоб он мне сегодня приснился Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение