А на очереди звери из русских народных?
Как насчет Горыныча, которого ужо воротило от Кощеевых пленниц?
Там помнится, один умник в козла превратился...а ведь сестра предупреждала!
Была еще одна птица - петушок...
Ну и как сказки без лисы?
Настя, спасибо тебе за то, что про лягушечку пишешь!
Действительно написано так, будто сказку старую читаешь))
Бедный Ванюша... если бы в реальной жизни досталась ему лягушка вместо девушки)) Он-то пока не знает, что лягуха не простая))
интересно, а колобок относится к этой категории)))
У Успенского в серии про Жихаря Колобок вообще был гомункулом Куда там Гете со своим Фаустом!
Думаю он из серии Снегурочка, обоих лепили. Ну никак не животное, только если в психологическом плане Так и вижу как булка (почти одна из тех, которые Моржана Кощею печет) ожила и стала лес терроризировать.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
ООо...продолжение! СПАСИБО! Еще раз восторгаюсь юмором автора, интересным слогом и живым воображением.
А братцам то достались ух какие жены. Все любовницам волосенки пообдирают: если мужья по бабам ходить не перестанут, то девки жен испугаются. А как пилить их будут
Russet писал(а):
Фифы заграничные какое-то слово странное придумали – «зоофил» называется.
Я что-то подозревала еще вначале, но думала это только у меня такое "испорченное" воображение.
Russet писал(а):
Ух, отгребете вы все у меня за Ваню, не будь я Василиса!
Девушка-прелесть, наведет она там им порядок не будь дочка Кощея и Мораны.
Russet писал(а):
Черты лица у Ванятки тонкие, девичьи. Реснички светлые, рыжие. Волосы густой красной волной по подушке разметались. Спит царевич, положив щеку на руку, только длинные пальцы видно. Да плечи богатырские, широкие.
Красавец!
Я тута Ваню поискала в живую...не знаю, конечно...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение