Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Личные игрушки демона (Демоны-1)

IrinaMD: > 10.08.10 21:21

Та-а-ак, опять я всё пропустила Stena
Пошла заглянула в Библиотеку Shocked , вау, там столько МНОГО! Постараюсь не задавать много глупых вопросов.
Оля , ты такая умничка! Ok Когда ты только всё это успеваешь?!!

...

kosmet: > 10.08.10 21:34

Ирина,
IrinaMD писал(а):
Пошла заглянула в Библиотеку Shocked , вау, там столько МНОГО!

IrinaMD писал(а):
ты такая умничка!

спасибо
IrinaMD писал(а):
Когда ты только всё это успеваешь?!

между семьей и работой

...

IrinaMD: > 10.08.10 21:44

kosmet писал(а):
между семьей и работой

А семья не сильно сопротивляется?

...

kosmet: > 10.08.10 21:48

IrinaMD писал(а):
А семья не сильно сопротивляется

так я ж МЕЖДУ .
Семья - это святое, на их время я в жизни не покушусь. И муж меня всегда потому поддерживает и помогает иногда советом

...

ludok: > 10.08.10 21:54

Олечка, всё просто блестяще. Я в полном восторге. Спасибо большое за продолжение. Guby
Сижу не могу сдержать улыбку. Какие горячие у нас герои, пламя так от них и исходит. Даже не помня друг друга, она всё равно тянутся к друг другу. Некоторые связи нельзя разорвать. Very Happy
Представляю как развлекается Зепар. Наблюдая их противостояние.
Так и стоит он у меня перед глазами, наслаждаясь наблюдая за сладкой парочкой.
kosmet писал(а):
Он точно знал, где его искать. Сам наносил каждую черточку этой метки, в первый и в последний раз приблизившись к Кэт на такую короткую дистанцию.
И именно тогда узнав, почему не следует этого делать.
Шипение Катерины сменилось рыком и ее хвост, изящный, тонкий, гладкий звонко хлестнул по кию, ломая дерево.
Да, Ник и сам не любил, когда ему напоминали о таком же клейме цепной собачонки высшего. О метке, которую Кэт выжгла на его теле по приказу Зепара.

Ох и жестокие у него игры, заставить их друг другу клеймо ставить.

...

kosmet: > 10.08.10 22:08

Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):
Я в полном восторге. Спасибо большое за продолжение. Guby
Сижу не могу сдержать улыбку.

Я так рада, так рада
ludok писал(а):
Какие горячие у нас герои, пламя так от них и исходит. Даже не помня друг друга, она всё равно тянутся к друг другу. Некоторые связи нельзя разорвать.

это точно
ludok писал(а):
Представляю как развлекается Зепар. Наблюдая их противостояние.

ludok писал(а):
ак и стоит он у меня перед глазами, наслаждаясь наблюдая за сладкой парочкой.

а вот об этом мы в следцующей главе почитаем

ludok писал(а):

Он демон, к тому же - высший ... и на это все смотрит именно с этой позиции

...

Cascata: > 10.08.10 22:25

kosmet писал(а):
Света, ничего, не страшно а даже прикольно

kosmet писал(а):
ludok писал(а):

думаю, это самые невинные его игры

...

ludok: > 10.08.10 22:32

kosmet писал(а):
а вот об этом мы в следцующей главе почитаем

Ох, как хочется прочитать как он их видит своими глазами.. tender Меня их игры тоже развлекают.. Наверное со мной сто-то не так..
kosmet писал(а):

Очень понравились рассуждения Ника, что некоторым людям душа даром не нужна..

...

Изабелла: > 11.08.10 02:11

Олечка, поздравляю с началом демонической серии!
Однако удивляешь! Очень неординарный подход!
Сцена противостояния между демонишами написана замечательно, но парнишку жалко. Кстати, его в бар для чего привели? Чтобы Ник его скушал (мне показалось, Ник думал о нем, как о чем-то незначительном и будто бы уже в прошедшем времени)? shuffle
И ещё у меня вот такой вопрос возник: по какому принципу Зепар для своих игрищ отобрал Кэт и Ника? Или они не единственные жертвы?

Оля, прости меня - я в последнее время почему-то нечастно отмечаюсь в твоих темках, но произведения твои читаю! Pester pioneer

...

girlfromsaturn: > 11.08.10 05:05

Глава - супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy Такая динамика, что читала бы и читала (когда там прода будет? Wink )
Оля, тебе удивительно точно удается подобрать музыку и клипы под свои произведения.

P.S. Сестра - Пантерка (читает все запоем, а вот комментарии, правда, редко пишет Smile ). На моих темах и то не отмечается - желает все раньше всех читать Laughing

...

kosmet: > 11.08.10 06:04

Света, прости меня, наверное жара таки на мозг влияет Только сегодня досмотрелась, что ты уже серебряная.
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ !!!

Cascata писал(а):
думаю, это самые невинные его игры

не совсем, но и не самые жесткие

Лю,
ludok писал(а):
Ох, как хочется прочитать как он их видит своими глазами..

почитаем
ludok писал(а):
Меня их игры тоже развлекают.. Наверное со мной сто-то не так..

ну, мне же тоже интересно писать это - значит, нас таких много
ludok писал(а):
Очень понравились рассуждения Ника, что некоторым людям душа даром не нужна..

С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!

Катя, спасибо
Изабелла писал(а):
Однако удивляешь! Очень неординарный подход!

?? чем неординарный?
Изабелла писал(а):
Сцена противостояния между демонишами написана замечательно, но парнишку жалко. Кстати, его в бар для чего привели? Чтобы Ник его скушал (мне показалось, Ник думал о нем, как о чем-то незначительном и будто бы уже в прошедшем времени)? shuffle

нет кушать он его не собирался он же демон, а не людоед А привели его для развлечения, для игры в бильярд, для того, чтобы потом попугать, побаловаться немного, а может и просто отпустить. У них с Дэмом все от настроения зависит - могут убить с ходу, а могут еще и "золотишком" осыпать, в обмен на душу, само-собой

Изабелла писал(а):
И ещё у меня вот такой вопрос возник: по какому принципу Зепар для своих игрищ отобрал Кэт и Ника? Или они не единственные жертвы?

конечно же они не единственные его жертвы. Павда, после их превращения, он на время потерял интерес... но скоро мы его ему вернем
А насчет принципа - я отвечу тебе описанием из анонса к его книге:
Цитата:
Зепар - демон, который последние несколько сотен лет скрашивал скуку тем, что ломал людей и демонов, сталкивая их с самыми невыносимыми для разума испытаниями, находил слабую точку в защите личности и доводил свою жертву до безумия и смерти. Исход всегда был только таким.

Ему неведомы моральные метания и принципы. Он начисто лишен даже зачатков того, что известно, как сострадание и совесть. И его не волнует то, что и среди своих собратьев он вызывает непонимание и ненависть. Страх...

Он выбирает людей с сильными убеждениями и получает удовольствие, ломая их
Изабелла писал(а):
Оля, прости меня - я в последнее время почему-то нечастно отмечаюсь в твоих темках, но произведения твои читаю!

что ж, мне остается только надеятся, что прочитанное тебе нравится

Туся,
girlfromsaturn писал(а):
Глава - супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy Такая динамика, что читала бы и читала

спасибо

girlfromsaturn писал(а):
Оля, тебе удивительно точно удается подобрать музыку и клипы под свои произведения.

спасибо... просто многие истории для меня с музыкой тесно связаны, и я рада, что мне удается подбором песен создавать более полную картину
girlfromsaturn писал(а):
P.S. Сестра - Пантерка (читает все запоем, а вот комментарии, правда, редко пишет Smile ). На моих темах и то не отмечается - желает все раньше всех читат

ясно

...

Cascata: > 11.08.10 08:24

kosmet писал(а):
Света, прости меня, наверное жара таки на мозг влияет Только сегодня досмотрелась, что ты уже серебряная.

да ничего страшного
она влияет на всех...... у нас до сих пор не работают кондишены и мы работаем в укороченном режиме Crazy
kosmet писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ !!!

спасибо, родная
kosmet писал(а):
может металл и не тот, но ты достойна большего ;)

я по примеру Наташи люблю все серебряное спасибо Guby

...

Маккена: > 11.08.10 08:41

Оля , ух , аж дух захватывает!!! Very Happy Вот это парочка!! Кэт -горячая штучка , но Ник...Оооооооо...
kosmet писал(а):
Кэт всегда доводила все его инстинкты до точки кипения.
К сожалению, ни одно из этих желаний не могло быть удовлетворено

Висит груша -нельзя скушать Laughing Laughing Laughing Laughing Представляю уровень накала его нервов Laughing Laughing Laughing
kosmet писал(а):
Его ногти в мгновения ока удлинились, впиваясь в плоть человека.
И, дернув того на себя, Ник вонзил когти второй руки под ключицу, резким движением разведя кисти, вспоров парню грудную клетку.
Ребра ломались с противным хрустом.

Ник . ну пацан - то тут причём? Laughing Laughing Laughing
kosmet писал(а):
Уничтожить. Поиметь.
Поиметь. Уничтожить

Мммм...может поиметь , а потом уничтожить? Crazy
Чем закончится поединок? Cтавлю сто к одному на Кэт!!! Twisted Evil Wink

...

Katri: > 11.08.10 08:47

Оля, потрясающее продолжение!
Кэт, прям настоящая бомба. Такие у них с Ником страсти кипят, а как они развлекаются.
Между ними прям искры и летят.
Спасибо солнышко за чудесное продолжение, мне очень понравилось.
Кстати клип очень даже хорошо.

...

Goldis: > 11.08.10 08:47

Оля, рассказ просто супер! Всегда любила тему демонов, а тут они еще такие горячие!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение