Дивали. Пост-обсуждение

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Tio Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.08.2012
>23 Ноя 2012 13:35

Привет еще раз!

Вижу, тут снимают маски...

Присоединяюсь.

Я - Дженнифер Вуд, ну, или Дженни, для друзей...
Мне хотелось, что бы она получилось милой и романтичной. И совсем ребенком по характеру... да и в целом.
Надеюсь, у меня получилось...

Это была моя первая игра, повторяюсь... и мне безумно все понравилось!

Шанти... замечательная, нежная, веселая, обворожительная... если бы играла мужчину - влюбилась бы! Спасибо за нее!
Индийские парни, в моем восприятие они всегда месте все такиииие благорооодные, красииивые, умныыые... ааах! Дженни была от вас в полном восторге!
Лилла. Такой замечательный персонаж, очень женственная... вся пропитанная атмосферой. Дженни хотела с ней подружиться, как и с Прией... мне было ее очень жалко. Бедняжечка! Но, слава богу, она нашла своего "принца"!
Эми... и тебе спасибо! Думаю, Дженни и Эмили стали бы отличными подругами, было бы время.
Алан. Спасибо за интересные разговоры!
Шерил и Лоу... Шерил - мама Дженни, и я просто не могла не проникнуться к ней нежными чувствами. Ты лучшая! Лоу... ах, если бы не мама, Дженни сама бы влюбилась! Ну... и если бы он был чуть помоложе... Для Дженни это важно. И шуточки ваши. Спасибо за них.
А какие у вас были диалоги... и история... потрясающе!
Канти... без нее у нас не было бы такой великолепной атмосферы восточной сказки. Признаться, я очень переживала из-за ее отношений с Масудом Чопра. И очень радовалась, когда наступил хэппи энд!
Ну и Рик...
Спасибо за все шуточки, они были просто очень смешными. И огромное спасибо за образ! Дженни не устояла...
Спасибо за то, что он обратил внимание на Дженни. Это была неожиданность... безумно приятная неожиданность...

И, в подведении итога... Спасибо всем!
Леди, вы супер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>23 Ноя 2012 13:37

Elenyshka писал(а):
И где тут Рохан кричит? Или орет?

Elenyshka, ну а вы всю сцену почитайте внимательнее. В комнате полно народу, есть много тушек, я как гость, Канти и был еще кто-то, не вспомню.. и вот мы стоим все мирно разговариваем, украшаем комнату, смеемся шутим и тут вваливаетесь вы, прямо скажем не в трезвом виде и с ходу начинается наезд.. Вот как выглядело со стороны. Вы меня сейчас обвиняете в том, что я не объективна к персам Фро.. я вижу вашу необъективность к персам Танюшки)) так что давайте разойдемся ибо никто никому ничего не докажет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>23 Ноя 2012 13:44

anel писал(а):
Вы меня сейчас обвиняете в том, что я не объективна к персам Фро.. я вижу ваше необъективность к персам Танюшки)) так что давайте разойдемся ибо никто никому ничего не докажет.

Вы меня плохо знаете, потому что я всегда говорю то, что думаю. Если бы Танюшка была действительно груба, я бы слова не сказала. Мало того, я бы сказала ей об этом еще тогда, потому что сама участвовала в этой сцене. Просто, в данном случае у нас разное видение ситуации ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2012 13:49

Elenyshka писал(а):
Просто, в данном случае у нас разное видение ситуации

Ага)) мы видим все с разных точек зрения. Я стараюсь донести свою, вы свою)) я услышала вас.. спасибо, что донесли свою, мне интересно было ее послушать))
И я тоже стараюсь быть объективнее ко всем персам)) и в том числе и к Рохану и к Масуду.. я еще не высказала свое мнение о каждом персе)) как раз сейчас пишу)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>23 Ноя 2012 13:56

Ну и теперь чуть-чуть по сообщениям и немного по игре
Vlada писал(а):
Намасте!

О... я тут уже призналась в любви к персу.и ещё расскажу - Рик сильно раздумывал не приударить ли за тетей Сингх , вот не были б вы мамой друга - обязательно бы приударил. А так непорядок - на сестер и не смотреть, а на маму можно
Tio писал(а):
Это была моя первая игра...

Как я понимаю малышка-Дженни?
Virgin писал(а):
Распределение ролей мне понравилось, а уж предложенные лица - еще больше.

А мне сказали - иди и бери кого хочешь Сестренка, это впервые, когда тебе моя моська понравилась с первого захода ?
rayon писал(а):
Рик просто блистал остроумием!

Спасибки, я старалась
Solnyshko писал(а):
мне показалось, что Рик - это, может быть, Электра. Со своими шуточками

Солнышко моё, какая Электра после того, что у Лиа с Винсом было? Просто Маша, в любых вариациях
Solnyshko писал(а):
А Дженнифер - может, Церци?

Не было Иришки, я её всегда узнаю.
Solnyshko писал(а):
Кстати, по этому поводу вопрос: а если нет у девушки ни жениха, ни мужа, что она делала? Кто ей помогал? Помнится, и Рика это интересовало, но ему не ответили.

А ведь я читала несколько вариантов на этот счёт из всего сделала примерно следующий вывод - в Индии ведь вообще однодневный пост каждый месяц 2 раза, на 11 и 26 лунные дни. Замужние женщины и невесты произносят молитву о благополучии мужей/суженных по восходу луны и те сначала поят их водичкой, а потом кормят. Холостым подносит пищу старший мужчина семьи/дома.
Solnyshko писал(а):
А, ещё: Прия, я понимаю, Мирзе 55, но это же Митхун Чакроборти!!!

Solnyshko писал(а):
Масуд, надо было Майю тоже выдавать сразу!)))

"Где взять столько денег на подарки?" - вопрошал мой бедный латинский парень.
Solnyshko писал(а):
Рик - из "иностранцев" органичней всех, на мой взгляд, вписался в компанию. Может, потому, что сразу по легенде другом парней шёл. Ну и шуточки у него, конечно, отменные

А мне твой Амир очень понравился, так трогательно относился к Лилле
Vlada писал(а):
Если бы нам дали выбор, я бы хотела быть индийским астрологом.

Я хотела быть индийцем, который приехал быстренько жениться не особо важно на ком
Фройляйн писал(а):
Но такая Шанти, счастливая и беззаботная мне нравится больше!

Замечательная девочка у тебя
Leleta писал(а):
Впрочем, уже с самого начала игры было видно, что я не одинока в своем незнании и это заметно притупляло страх играть

А я, как оказалась, знаю гораздо больше, чем думала. Всё-таки детство под индийские фильмы даром не прошло
anel писал(а):
Но с первых постов случился Виджай, и все мои планы полетели в тартарары. Сначала было просто интересно с ним поболтать, а потом, она стала понимать, что её тянет к нему

Вот и мне показалось, что Видж тебе(вам?) с самого начала понравился
Китти писал(а):
Так же удачно была использована внешка Дженифер Лав-Хьюит.

Она тут вообще на себя не похожа
Китти писал(а):
Рик - ты мега клевый чувак, твои шуточки бьют наповал.

, а с тобой мы никак по игре не пересечемся, жалко
Китти писал(а):
Рик и Дженни

Ой, тут совсем сложно. Чувствую, что Рик не дал Дженни того, что она хотела, но это уже моя вина. Я не романтик,что тут говорить, даже на своей собственной свадьбе в один из самых "слезощипательных" моментов - жених с невестой танцуют в круге друзей, держащих в руках зажженные свечи, умудрилась спеть мужу на ушко - каравай, каравай, кого хочешь выбирай . Дженни нужна была романтика, признания и т.п. , но ни я, ни Рик не смогли...
Vlada писал(а):
видела актрису в фильме, где она играла дочку, и она и мать ее были брачными аферистками

"Сердцеедки", обожаю этот фильм - особенно "дедУшку"
Фройляйн писал(а):
и просто очень красивой женщиной. Красота у неё не "кукольная", но очень тёплая и женственная.

+1, очень красивая девушка.
Elenyshka писал(а):
Рик и Рохан - вы отличные парни и замечательные друзья. Повеселило, как мы выбирали себе специализацию.

Муза писал(а):
Да-да, это я, та самая, кто говорил, что не умеет играть мужчин. В принципе и сейчас так думаю)))))))))))))

Такой мужик получился
Муза писал(а):
Человечек, с которым у нас большая дружба вне игры и эта дружба присутствует и в игре. Мы сразу признали друг друга)) Солнце моё, ты знаешь как я тебя люблю

Ни на секунду не сомневайся, что это взаимно , я и в играх всегда очень рада быть твоим другом, а уж вне их
Virgin писал(а):
Кстати, Мирза получился классным! Именно таким вот настойчивым женихом, который хочет принудить к женитьбе. Именно такого я в голове и выдумала, только более старого. Спасибо)

Leleta писал(а):
Почему тебе так кажется? По-моему он был вполне органичен!

У меня была большая проблема с ним: как я уже писала была настроена на другого перса в другой игре. Потом появился Рик - сколько же раз я исправляла сообщения я говорила не его, а словами другого перса. Исправляла поступки, ведь Рик молодой не особо умный мальчик. Он весь получился правленным и мне совсем не близким... Может потом перечитаю и изменю мнение, но пока
Leleta писал(а):
Замечательный получился Рик! Доброжелательный, интересующийся и с юмором - просто прелесть!

Solnyshko писал(а):
Электра, ты права, фамилия Кутрапали - именно из ТБВ, она вообще в памяти всплыла первой.. или второй, после Чакроборти.

Я когда увидела фамилию в голове сразу всплыло - "свЯтая корова!"(с)
Solnyshko писал(а):
Вот оно, я)))

"Несбежавшая невеста" с ним фильм?
Elenyshka писал(а):
Ну, в Индии, например, не принято, чтобы женщина выходила замуж, будучи беременной от другого мужчины,

Еленушка, это не принято ни в одной стране мира, когда будующий муж не в курсе
Elenyshka писал(а):
и чтобы младшие били старших

Я ждала, что этот момент обсудят в игре...и ещё один - там мне по попе надают, но я готова . Видж не бил брата, он дал тому оплеуху, и я понимаю почему, как бы мы не решили быть каноничными, но отношение к маме коробило... Во всяком случае меня, разумеется я не отождевствляю поведение Рохана и "кукловода", но понять Виджа могу на 100%. Разумеется, ИМХО.
Elenyshka писал(а):
и чтобы девушки "вешались" на мужчин.

Ой, ну куда без этого-то, в каждой игре у нас так
Elenyshka писал(а):
anel писал(а): Виджай вел себя как любящий и уважающий мать, и поступок его тогда у машины был логичным..
А Рохан себя вел как старший сын, каковым и являлся.

А что тогда не так? У Рохана притензии к Виджу или у Виджа к Рохану? Нормальная игровая ситуация, которую они разрулили . Мы ведь тоже ругались, когда уводили девочек из клуба, я не в претензии, может ко мне вопросы, я просто была уверена, что разрулили?
Фройляйн писал(а):
Мой второй персонаж - Масуд Чопра.

Дядюшку я узнала с первой минуты

>23 Ноя 2012 14:00

Фройляйн писал(а):
А моё Имхо, что посторонних людей с улицы в дом не приглашают. Но я - дочь, и промолчала. А Рохан - хозяин этого дома. Не мать. Если бы там было хоть какое-то путёвое объяснение почему и зачем Нойман оказался в доме... но его не было. Поэтому реакция Рохана, хоть она и была резкой, была всё же логичной.

Ну а впустить в дом целую бригаду кинемотографистов это как, нормально? Да я так поняла это была задумка изначальная, но тогда не забывайте, что Алан тоже игрок и имел право находиться там же, где и все.
Вобщем, кроме всего прочего, я увидела в поведении Рохана именно негатив к самому игроку. Если бы Алана играл кто-нибудь другой не думаю, что была столь бурная реакция, ну а если бы была, то мое отношение к этому было бы совсем другое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2012 14:09

Электра писал(а):
Китти писал(а):
Рик и Дженни
Ой, тут совсем сложно. Чувствую, что Рик не дал Дженни того, что она хотела, но это уже моя вина. Я не романтик,что тут говорить, даже на своей собственной свадьбе в один из самых "слезощипательных" моментов - жених с невестой танцуют в круге друзей, держащих в руках зажженные свечи, умудрилась спеть мужу на ушко - каравай, каравай, кого хочешь выбирай . Дженни нужна была романтика, признания и т.п. , но ни я, ни Рик не смогли...

Ты что!
Все было великолепно!
Этот парень мой герой...

Про каравай мощно!

Я, кстати, в жизни тоже романтик не особый. А в мужчинах вообще не приветствую.
Но я увидела Дженни именно такой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>23 Ноя 2012 14:29

anel писал(а):
Ну а впустить в дом целую бригаду кинемотографистов это как, нормально? Да я так поняла это была задумка изначальная

Это нормально, да. Это была попытка женщин-Сингх получить немного денег пока их мужчин нет в доме. Они киношников не просто с улицы позвали, а заключили с ними контракт. Давайте не будем путать грешное с праведным.
anel писал(а):
но тогда не забывайте, что Алан тоже игрок и имел право находиться там же, где и все.

Игроку Алана был предложен другой персонаж, а потом ещё один, но так как этот игрок, скажем прямо, проблематичный, то он никуда не вписывался. К тому же ей очень хотелось быть НЕ местной, и я пошла на встречу, разрешив взять кого ей заблагорассудится. При этом мне было сказано, что человек готов играть один! А через час-полтора после начала игры перс уже стоял возле ворот дома Сингхов. Где же театр одного актёра?
anel писал(а):
Вобщем, кроме всего прочего, я увидела в поведении Рохана именно негатив к самому игроку. Если бы Алана играл кто-нибудь другой не думаю, что была столь бурная реакция, ну а если бы была, то мое отношение к этому было бы совсем другое.

Ага, то есть ты тоже пристрастна. Что и требовалось доказать. Тогда чему удивляемся? Каждый защищает своих "любимчиков".

Предупреждаю! Если вы продолжите строчить негативные посты и ссориться я попрошу Лису удалить тему.

>23 Ноя 2012 15:16

anel писал(а):
И поверь мне, меньше всего мне хочется ругаться с Еленушкой))

Да? Я польщена?

Фройляйн писал(а):
Предупреждаю! Если вы продолжите строчить негативные посты и ссориться я попрошу Лису удалить тему.

Взяла под козырек и пошла исполнять! Я очень дисциплинированная!

Tio писал(а):
Я - Дженнифер Вуд, ну, или Дженни, для друзей...

Девушка с фотоаппаратом? Шикарная девушка ... Я правильно поняла, Tio, что это Ваша первая игра? Если так, то браво, бурные аплодисменты и бис!
Нравилось, как ассистентка режиссера писала "доченька")))

Tio писал(а):
Индийские парни, в моем восприятие они всегда месте все такие благорооодные, красииивые, умныыые... ааах! Дженни была от вас в полном восторге!

Парни, я скажу за всех, да? Мы были в восторге от Дженни ...

Электра писал(а):
Я ждала, что этот момент обсудят в игре...и ещё один - там мне по попе надают, но я готова . Видж не бил брата, он дал тому оплеуху, и я понимаю почему, как бы мы не решили быть каноничными, но отношение к маме коробило... Во всяком случае меня, разумеется я не отождевствляю поведение Рохана и "кукловода", но понять Виджа могу на 100%. Разумеется, ИМХО.

Марусь, Таня же все понимает. Не думаю, что она в претензии...
Электра писал(а):
А что тогда не так? У Рохана притензии к Виджу или у Виджа к Рохану? Нормальная игровая ситуация, которую они разрулили . Мы ведь тоже ругались, когда уводили девочек из клуба, я не в претензии, может ко мне вопросы, я просто была уверена, что разрулили?

Ну, мне не очень понравилось, что Рохана назвали невежливым ... А вообще, да, девочки справились с ситуацией обе ... Разрулили круто, без свары ... Братья получились очень разные характером. И знаете что, видимо, оба похожи на своих пап: Рохан - на Масуда, Видж на - Ракеша ... Я думаю, что это круто обыграно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2012 15:20

Большинство уже открылись сами, кто-то кого-то "спалил", так что снимаем маски:

• Алан Нойман - uljascha
• Амирхан Кутрапали - Solnyshko
• Виджай Сингх - Муза
• Джек Лоу - moran
• Дженнифер Вуд - Tio
• Канти Сингх - Vlada
• Лилла Кхан - Leleta
• Майя Чопра - anel
• Масуд Чопра - Фройляйн
• Мирза Гупта - uljascha
• Прия Кхан - Virgin
• Радж Чопра - Elenyshka
• Рик Браун - Электра
• Рохан Сингх - Танюшка
• Шанти Сингх - Фройляйн
• Шерил Хейг - Aestas
• Эмилия Кларк - Китти

Муза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.07.2009
>23 Ноя 2012 15:21

anel писал(а):
и чтобы младшие били старших

Хочешь сказать, что в индийских семьях у детей не было разногласий? Виджай не смог стерпеть. Не вижу ничего в той ситуации не правильного.
Elenyshka писал(а):
Рохан - настоящий мужик, жесткий и решительный. Он вполне мог возмутиться тем, что твориться в доме, в котором он - хозяин. Что тут Вы увидели для себя невежливого?

Никто не мешал Рохану высказать свое недовольство на счет присутствия Алана в доме в тот момент, когда ему дали на то приглашение. Рохан смолчал.
Виджу не понравилось, что его брат пришел домой "на рогах" причем в компании таких же друзей и начал высказывать матери находясь в таком состоянии. Для него это не приемлемо и неуважительно было.
Elenyshka писал(а):
мать Рохана и любила его таким, каков он был!

какими бы дети не были они их все равно любят)
Elenyshka писал(а):
Мы можем тоже самое сказать о Виджайе? Нет, не можем. Тут доходило до оскорблений .

Находясь на положении младшего брата, который уважительно относится к матери - это не делает его сопляком. Так что для него это было оскорблением. Насмешек Видж в свой адрес тоже не терпит)
Два брата, но у них нет взаимопонимания. Ну и что с того? такого разве не бывает? Бывает и ещё как))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2012 15:31

Elenyshka писал(а):
Девушка с фотоаппаратом? Шикарная девушка ... Я правильно поняла, Tio, что это Ваша первая игра? Если так, то браво, бурные аплодисменты и бис!

Да, она самая... Wink
Спасибо. Я просто краснею...

Elenyshka писал(а):
Нравилось, как ассистентка режиссера писала "доченька")))

Ой, а мне как нравилось!

Elenyshka писал(а):
Парни, я скажу за всех, да? Мы были в восторге от Дженни ...

Спаааасибо Wink
Дженни во мне опять краснеет. Но она просто счастлива!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2012 15:33

Elenyshka писал(а):
Парни, я скажу за всех, да? Мы были в восторге от Дженни...

- Радж? - Обиженно отвернулась, взяла свою настольную книгу и пошла к двери, - А я от Рикардо!
Электра писал(а):
Ну, мне не очень понравилось, что Рохана назвали невежливым... А вообще, да, девочки справились с ситуацией обе... Разрулили круто, без свары. Братья получились очень разные характером. И знаете что, видимо, оба похожи на своих пап: Рохан - на Масуда, Видж на - Ракеша... Я думаю, что это круто обыграно!

Каждая сыграла с точки зрения своего персонажа и это правильно! Не вижу повода для ссор и обид. Правда.

>23 Ноя 2012 16:15

Фройляйн писал(а):
Каждая сыграла с точки зрения своего персонажа и это правильно! Не вижу повода для ссор и обид.

А я считаю, что их и нет между Роханом и Виджем ... Я что опять не права?)

Фройляйн писал(а):
- Радж? - Обиженно отвернулась, взяла свою настольную книгу и пошла к двери, - А я от Рикардо!

- Я не против, чтобы ты была в восторге от моего друга (ибо он просто душка), Шанти, но любишь - то ты меня, - догоняет, забирает тяжелую Камасутру, - пошли, картинки посмотрим ...

Муза писал(а):
Хочешь сказать, что в индийских семьях у детей не было разногласий? Виджай не смог стерпеть. Не вижу ничего в той ситуации не правильного.

Разногласия бывают, Надюш, но у них там все так сложно. Я очень много перечитала за эти дни о традициях Индии, и поняла, что существует что-то типа культа старших. Но вы же сыграли эту сцену, значит, так было нужно. Я считаю, что вы достойно вышли из этой сцены, так же, как и Рохан и Канти достойно обыграли сцены претензий Рохана.

Муза писал(а):
какими бы дети не были они их все равно любят)

Канти очень трогательно любила своего первенца) Еще мне нравились её переживания, типа "он не уважает меня ... но он такой красивый ... такой взрослый" Еще смешно было, что по всему дому валялись кассеты с компроматом на Рохана), ааа, еще же и курьер принес)))))

Муза писал(а):
Находясь на положении младшего брата, который уважительно относится к матери - это не делает его сопляком. Так что для него это было оскорблением. Насмешек Видж в свой адрес тоже не терпит)
Два брата, но у них нет взаимопонимания. Ну и что с того? такого разве не бывает? Бывает и ещё как))

У вас было, да. В этом, наверное и есть необычность вашей игры. В основном все, играющие близких родственников, друг друга любят- обожают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>23 Ноя 2012 16:25

Электра писал(а):
Солнышко моё, какая Электра после того, что у Лиа с Винсом было? Просто Маша, в любых вариациях

Ну это я для определённости, чтоб точно понятно было, про кого я говорю))) Когда не к тебе конкретно обращаюсь) Вот где-то дальше я точно зря ник написала вместо имени
Кстати! Марусечка, а почему у тебя аватарки нет??? Только подпись под ним - Герцогиня?

Электра писал(а):
А ведь я читала несколько вариантов на этот счёт из всего сделала примерно следующий вывод - в Индии ведь вообще однодневный пост каждый месяц 2 раза, на 11 и 26 лунные дни. Замужние женщины и невесты произносят молитву о благополучии мужей/суженных по восходу луны и те сначала поят их водичкой, а потом кормят. Холостым подносит пищу старший мужчина семьи/дома.

О как! Вовремя я под руку ей подвернулся, успел раньше братца)

Электра писал(а):
Solnyshko писал(а):
А, ещё: Прия, я понимаю, Мирзе 55, но это же Митхун Чакроборти!!!

О, хоть кто-то меня понимает)))

Электра писал(а):
А мне твой Амир очень понравился, так трогательно относился к Лилле

К ней нельзя было относиться иначе

Электра писал(а):
Я хотела быть индийцем, который приехал быстренько жениться не особо важно на ком

И это прекрасный повод для романа, и не надо думать, как умудриться встретить, влюбиться и жениться за игровую неделю))))

Электра писал(а):
даже на своей собственной свадьбе в один из самых "слезощипательных" моментов - жених с невестой танцуют в круге друзей, держащих в руках зажженные свечи, умудрилась спеть мужу на ушко - каравай, каравай, кого хочешь выбирай .

Электра писал(а):
Я когда увидела фамилию в голове сразу всплыло - "свЯтая корова!"(с)

Надо было мне в игре так ругнуться, но как-то не вспомнилась эта присказка)))

Электра писал(а):
"Несбежавшая невеста" с ним фильм?

Или "Непохищенная" ли... Да, что-то в списке фильмов такое выпадало, но там действие вроде в Лондоне происходит, и я выбрала другой.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:20

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Дивали. Пост-обсуждение [15901] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение