Таинственный Замок. Пост-обсуждение

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>09 Дек 2012 22:33

Добрый вечер

Немного расскажу как выбрала персонажа)))
Еще когда только создали тему игры, Ева дала ссылку на нее, спрашивая, не хочу ли играть. Я давно зареклась, что миниролки это не мое. За их безумным темпом нужно уметь поспевать. А я этого не умею. Поэтому отказалась... Но гуляя по форуму, вечно натыкалась на рекламный баннер. И замок меня так и манил, так и манил Так что решила взять какую нибудь НЕсерьезную героиню) Но поначалу было много желающих играть женскими персами, и предложили мне взять мужского перса. А мужики у меня не серьезными не бывают А от серьезных персов я устала чуток, хотелось развеяться. Долго искала выход и все таки нашла его. В голове родился образ Ману. И когда спросила у ведущей, можно ли мне взять такого эпатажного персонажа, мне ответили согласием, да и еще Лукреция сказала , что для девочки есть свободное место. Но образ Эманэля так и засел в голове. Очень не свойственный для меня образ. Привыкла играть серьезных личностей. Но Ману меня не разочаровал. Я уже скучаю по нему))) Он заставлял меня хохотать. При чем всегда и вспоминаю его проказы с улыбкой.
Спасибо Гаррику за поддержку. и особенно Джинчке спасибо. Без вас я не решилась бы взять его и без вас он не получился бы таким, каким был. особенно не забуду реакцию Джины, когда говорила ей кем собираюсь прийти. По-моему ты, Джинчик,))) была в шоке, и твой ответ на описание моего героя звучало примерно так - ну раз это ты, то все нормально, будь кто-то другой, то подумала, что за экраном сидит псих одиночка Laughing Laughing
Ману в игре было мало, но для меня вполне достаточно. Наши проказы с Джинкой много стоили))) спасибо тебе, дорогая моя. Ману тебя обожает. Особенно запомнился его полет из окна, смеялась до слез rofl rofl

froellf писал(а):
Мне игра в спойлерах понравилась, ох уж эти спойлеры! Классно получалось!

Кхем, стыдно признаться но уже говорила Полноценно следить а игрой у меня не получалось,поэтому чаще всего в спойлеры не заглядывала. Пару раз сделала это, но там выясняли какие то вопросы. Посему более этого не делала.
froellf писал(а):
Я как Бертран спрошу, а кого ты играла?

Как Бертран? Его не Луния играла? Или я опять не в теме?
Позвольте представиться - Эмануэль Ларкинсон к вашим услугам
Aestas писал(а):
... я рада, что игра действительно доставила удовольствие))... по собственному опыту знаю, как это сложно - с непривычки поддерживать заданный темп игры, - но, надеюсь, вас это не отпугнуло от дальнейших "экспериментов"?)))))...

Да, понравилась)) И не отпугнула. Теперь думаю когда еще сумею выкроить свободное время и нормально, как следует поиграть))
Regina писал(а):
Мой любимый кузен Эмануэль был для меня самым эмоционально положительным героем. Его фантазия, стиль написания, способность напоминать об одежде и маникюре веселили всю игру.

Спасибо за лестные слова дорогая. не знаю как на счет всей игры, но тебя точно веселила, с Гарриком в придачу а вы меня))
Хотя Гаррик, ты был нудным типом))) Но из тебя отличный мужик вышел моей Джинке повезло
Regina писал(а):
Ну, ничего, я с ними разберусь. Никто не может обижать тебя... кроме меня, ты же помнишь.

Конечно же дорогая, не смею спорить. Спасибо за заботу. Мне действительно приятно, что у Ману такая заботливая сестра Pester Pester
Regina писал(а):
Если что-то случится и повторится ситуация подобная бывшему жениху, то тебя Джина не простит, а прибьет...

Да, Чендлер, легко ты от нас не отделаешься. Gun Я тебе уже не завидую.

Еще хочу отметить одного персонажа - Эванжелину. Жаль, нам не удалось поиграть, но ты была безупречна.

И да, Бертран умудрился привлечь и мое внимание. Думаю, у вас имеется опыт в ролевых? если нет, снимаю перед вами шляпу. Получился очень яркий персонаж. Стиль написания постов привлекал мое внимание. Очень понравилось почти все, кроме сцены с Бекки. Но поскольку вас все это веселило, то значит все нормально)))

Спасибо всем за внимание Poceluy Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>09 Дек 2012 23:15

Virgin писал(а):
Я подумала, что вы пришли парой.

Нет, мы просто знали, кто кого играет, но парой, изначально, быть не собирались. Просто так сложилось, и я ни капельки не разочарована.

Virgin писал(а):
Да, Джина в обиду не даст ни себя, ни своего друга)

Аха, мы такие
НИМФА писал(а):
Добрый вечер

Привет, родная
НИМФА писал(а):
Я уже скучаю по нему))) Он заставлял меня хохотать. При чем всегда и вспоминаю его проказы с улыбкой.

А уж как я по нему скучаю , особенно ностальгически вспоминаются наши проказы, которые мы так и не смогли осуществить.
НИМФА писал(а):
и особенно Джинчке спасибо.

на здоровье обращайся, я всегда ЗА.
Ты права, в голове у меня похожая мысль и мелькала. Будь кто-то другой, решила бы, что тронулся бедняжка. Но я рада, что ты все-таки решила взять Эля... он умничка)
НИМФА писал(а):
Особенно запомнился его полет из окна, смеялась до слез

Я тоже... но я предупреждала
НИМФА писал(а):
Но из тебя отличный мужик вышел моей Джинке повезло

Аха, у меня хороший вкус
НИМФА писал(а):
Мне действительно приятно, что у Ману такая заботливая сестра

А у меня хороший братик. Надеюсь, ты хорошо меня от предков прикрываешь?
НИМФА писал(а):
Я тебе уже не завидую.

Как это не завидуешь? У него есть я, что еще нужно для счастья?
НИМФА писал(а):
Еще хочу отметить одного персонажа - Эванжелину

мне Эва тоже понравилась, жаль, что только один раз встретились.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lucretia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.03.2012
>09 Дек 2012 23:44

elenna, я понимаю, что вы сейчас рассержены, но постарайтесь понять и другую сторону.

Ещё раз хочу написать для всех
Никто не претендует на лавры супер организаторов, у всех случаются ошибки и накладки, почти во всех играх, в которых я играла (их конечно не так много), возникали какие-либо накладки, потому что человеческий фактор никто не отменял.
Может у нас их было чуть больше, чему других, но и игра была не простая.

Мы потратили много времени до игры пытаясь донести до всех основные идеи. А именно - у нас уже есть призраки, они одна команда, людям надо постараться тоже объединиться, чтобы всем вместе найди выход.
И реагировать надо на призраков соответственно, да, в рамках своего характера, но не просто отмахиваться как от назойливой мухи. Они знаете ли тоже игроки и тратят на вас своё время.
Каждый персонаж мы рассматривали, пытаясь вплести его в сюжет, кому то об этом говорилось прямо, кому то нет.
Извиняться за то, что не раскрыли сразу все сюжетные ходы не буду, в этом и состояла суть игры, в элементе неожиданности.

Сюжет игры был не простой, что-то по ходу отсеяли, что-то добавили, стараясь реагировать на события, на это тоже уходило время и требовалось внимание организаторов.

Не все игроки, как оказалось, читали то, что я им писала в личку. Заметьте, каждому. И каждому отвечала на все вопросы. Несколько раз мы собирались в чате, и опять же обсуждали всё что было непонятно.
Может это и мелочи, но на них тратилось время. непонятно зачем, потому что как только началась игра, все всё забыли и опять стали вылезать те же вопросы...

К тому, же я уже писала, у нас вначале игры произошли непредвиденные обстоятельства, из-за которых весь груз лёг на плечи одного человека (не машины, заметьте, а живого человека).
Огромное спасибо ВСЕМ, кто подхватывал идеи, помогал и просто понимал.

Про мероприятия.
Сожалею, что даже после всех объяснений, нам не удалось донести мысль о том, что игра необычная, в том числе это касалось и мероприятий. Основным мероприятием был - сюжет, который постоянно надо было двигать вперёд, каждый день, шаг за шагом подводя к нужной точке. Это не просто, потому что вокруг живые люди и они пишут не всегда то, что от них ожидалось.
По ходу ваши идеи вплетали в общую картинку, чтобы потом получился один общий финал.

Мероприятия в общепринятом смысле были, и было сказано, что итог будет подведен в конце игры.
Но конец получился вот такой смазанный.

Мне тоже было очень странно читать, что в замке вдруг начали происходить странные вещи, совершенно не учитывающие то, что там находились ещё другие персонажи и игроки их ведущие не могли сразу отреагировать, потому что реал никто не отменял.
А уж когда появилась новая версия истории замка… слово шок, это очень мягко сказано.
Может быть вам и резко указали на это, за что уже извинились, но мы действительно были выбиты из колеи таким вот поротом сюжета.
У вас интересные сложные идеи, но вы ими перечеркнули концепцию игры и даже не хотите это понять. Очень жаль, потому что если бы вы действительно внимательно прочитали идею и прониклись ей, получилось бы отлично.
Речь идёт конкретно о последнем дне, не надо передёргивать и применять мои слова к игре в целом.

Далее обсуждать эту тему смысла не вижу.
Каждый останется при своём мнении.
Тех кто хочет дальнейших объяснений приглашаю к себе в личку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>10 Дек 2012 2:26

Привет.
Думаю, ни для кого не секрет, что я Теодор, Тео.

Пришла сказать спасибо организаторам – любая игра – это и выдумка, и нервы, и время, и это всегда сложно. Организовать, провести, воплотить идею – большой труд. Сама провела не одну игру, и знаю, каково это. Потому – большое спасибо Лукреции и Аестас.
Шла в игру с интересом, изначально планируя пару – человек-призрак-родственник, казалось – так интереснее. Сначала мы хотели братьями, но организаторы категорически отсоветовали, потому что братья – из легенды – не вопрос – стали предком и потомком. Кстати – Лирикус не планировал целовать Тео – никакого слеша не предполагалось. Но это так, к слову.
Легенда была продумана в целом – что предок что-то где-то не так сделал, и в этом замешана женщина, которая его прокляла, а с ним и потомков… Когда через пару-тройку дней у Тео наметилась пара – причем, человек, додумали легенду до конца – как снять это пресловутое проклятье. Вот тут я с удивлением узнала, что наша ведьма – как мне сказал барон – родственница Эберхардов. Ну, тетка, так тетка, но когда она вдруг возникла вживую – шок был у нас обоих.
Теперь про медальон и надпись. Медальон придумал Лирикус – так захотелось. Слова на медальоне – моя выдумка, для нашей с бароном личной легенды – решения вопроса о снятии нашего личного проклятия. Там были слова – Любовь и бедность, сирота и жизнь. Трактовали мы это так – потомок – то есть Тео – полюбит бедную сироту и женится на ней – тогда проклятие снимется. Основное именно полюбит бедную сироту – получит жизнь. Это было именно так, и никак иначе. Ни смерть Вольфа, ни уж тем более ребенок(????) Людовики сюда никаким боком не относились. Наше проклятье взяли для общей игры, мы стали играть в предложенных условиях.
И так – всю игру до этого. Призрак хватает Тесс, уносит, она не успевает воспротивиться, хотя это игра за другого, о которой ее даже не предупредили. Общее задание дают – мы выполняем. Дальше – тишина. Сами провели конкурс гербов и дуэтов, сами провели – конкурс стрелков. Попросили пойти на чердак – пошли. Найти портрет и сундук с платьями – да не вопрос. Бал – хорошо. Будет бал. Но сколько потом ни спрашивали – будет-не будет – ответа не было. Сказали бы – ребята, бал. Да мы б его сами провели. Какой вопрос-то?
Я читала историю Тесс, и мне не показалось, что она сильно противоречит общей, в конце-концов можно было связаться с ней и попросить кое-что поменять, чтобы это не выходило из общей канвы. Всю игру у нее Таламаска присутствовала, и ни у кого вроде бы протеста не вызывала.
Еще по игре скажу, много было интересного, со многими персонажами было приятно общаться. Всем за это спасибо. Хотя стеб лично меня иногда выбивал – серьезная сцена, призрак чуть не иссушил человека – и вдруг хиханька в спойлере. Мне это было нелогично и непонятно. ИМХО.
Макс, Тео перевел текст твоей песни.
Бертран, спасибо огромное за клипы – особенно из наших старых фильмов. На «Ищу тебя» меня именно они вдохновили. Там не все вышло, как задумывалось, мувик висел нещадно, но уж, что вышло.
Эрика или Лена, что за группа Tote Hosen – это какая-то идиома? Ну не бывает мертвых штанов. Но песни прикольные.
Джин, Рик, Бронт – спасибо за поддержку Тео.
Огромное спасибо барону Амалирикусу. Предок, ты прелесть.

Тесс, моя дорогая, мне было очень хорошо играть с тобой. Ты нежная и трогательная, и Тео было с тобой просто удивительно. Спасибо.

перевод

И играй с нами еще. Моя личная большая просьба. Как Тео нашел Тесс, я готов написать, могу и за двоих, если ты одобришь.

Вопрос организаторам про эпилог. Это будет еще одна общая встреча? Бал? Или что? Что именно можно и следует там писать? Пока мне концепция не ясна.

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>10 Дек 2012 2:49

-Eva- писал(а):
И все таки Вольф, Гаррик личность чувствительная, воть!

То есть? Не оценил мой "порыв"? Ну, знаешь, голод не тётка. Шучу. Нет, на самом деле Вольф не питался от мужиков, исключение было сделано только для Гаррика и Эндрю, потому что я - игрок - искренне восхищалась игрой обоих и хотелось хоть как-то "пересечься" в игре. Ну, не в карты же садиться с вами играть, в самом деле.
-Eva- писал(а):
Зато какая красивая душонка)))

Софи? Да. Дамы-призраки у нас были как на подбор!
-Eva- писал(а):
Оооо, Тео )) я столько раз пыталась в нем панику вызвать, но но, тот был спокоенн аки столб )))

Зато сам Гаррик реагировал так, как надо!
-Eva- писал(а):
И да, кстати, призраки так вжились в роль )))

А по-моему, мы с Сибиллой несколько перегнули.))) У Вольфа явно проскальзывали черты оборотня, а у Сиб - демона. Ну да что теперь.
Луния писал(а):
Тео - замечательный, благородный рыцарь.

Угу, "очень". "А Тео, сжав кулаки, стоял рядом не в силах что-либо сделать." Убиться веником! У Джины - девушки(!) - было больше пороха, чтобы вступиться за "СВОЁ", чем у этого "рыцаря", который только смотрел как другой целует его женщину, при чём уже отнюдь не в целях питания.
Lucretia писал(а):
А разве ты этого хотела? и не сказала

Играть человека? Нет. Это всё равно что в "Чикаго" играть мирного жителя и упустить возможность сыграть что-то не обычное. Это не обо мне, ты знаешь. Нее, я, если ты помнишь, совсем не хотела играть. Человека скучно, а призрака - не понятно как.)))
Lucretia писал(а):
Мне показалось, что через пару дней призракам стало просто не интересно пугать этих людей и они переключились на другое.

Не то что не интересно, просто бессмысленно.
Elenyshka писал(а):
Лучше б я на твоей свадьбе погуляла.

Они воспротивились идее "шведской" семьи.
Elenyshka писал(а):
Прости, но Одвета не была создана для любви. Она была создана (в буквальном смысле) для убийства.

Еленушек, после описанной тобой сцены "на лугу" я безоговорочно поверила что у Вольфа уже была в жизни большая любовь (хотя до этого даже и не догадывалась ). Эх, только ты умеешь написать так, что я вижу картинку как наяву: чувствую ветер в волосах и тепло солнечных лучей, и слышу счастливый смех...
Ещё раз спасибо тебе за помощь!
froellf писал(а):
Замечательно играли, и столько хороших и новых песен! Спасибо огромное за переводы. У вас получилась бесподобная игра не только в термах, но и в песнях.

Спасибо, Эльфи. Поверишь, если скажу что несколько человек думали что твоим Максом играла я? Я как услышала - до сих пор не могу перестать смеяться.)))) О, как я Людвику-то обложила со всех сторон!
froellf писал(а):
Сибилла! Если напишу выдам себя , но ты была великолепна, дорогая!

Эээ... Хм, не Людвика? Smile
elenna писал(а):
И заранее извините, что мне придется нарушить радужную атмосферу.

Ну, не всегда же мне это делать. Шутка. Неудачная, наверное.
elenna писал(а):
Лучше бы я этого не делала, честное слово.

Это ты зря. Тесса была одним из самых интересных персонажей. Имхо, конечно.
elenna писал(а):
знаем-знаем, моя и ваша внешка в одном сериале снимались.

В пятом сезоне, что ли? Я его ещё не видела, а в других что-то её не помню. Но красивая девушка.
elenna писал(а):
В первую половину игры, думаю, мы порадовали игроков своими напряженными отношениями и вспыхнувшей ненавистью. Ибо моя героиня чуть ли не единственная, кто боялся призраков и у нее на это были весомые причины. И несмотря на все косяки, вышло жестко, напряженно и даже забавно. Достойный противник

Мы могли продолжить "радовать" и дальше, но я так поняла что тебе этого не хотелось, а навязываться я не умею.
elenna писал(а):
Одно маленькое но - организаторам или вам неплохо бы хоть как-то намекнуть, что у игрока есть своя миссия, помешать вы не сможете - а то половина игроков стояла и смотрела "жевала попкорн", не зная как реагировать - спасать Вольфа, подать нож, сказать привет или пока.

Нее, ну так было бы совсем не интересно! Никакой интриги, если заранее всё рассказать.
elenna писал(а):
Организаторы проснулись под конец и выяснилось, что именно мой персонаж ломает другим игру. Это впервые я почувствовала такое отношение.

Еленна, ты зря сейчас расстроилась. Я понимаю что обидно, ты вела свою линию, у которой видела вполне определённый конец... И, я думаю, просто не подумала о том, что он не очень хорошо стыкуется с основной историей игры. Но убрать один пост - это не так страшно, ведь правда? Пара дней и ты сможешь взглянуть на это спокойнее, потом и решишь играть тебе дальше или нет, ок?
Regina писал(а):
Девушки у меня, как ни крути, а всегда получаются похожими по характеру: нахальные, веселые, с быстрой адаптацией и почти полным отсутствием чувства страха и самосохранения, поэтому призраков, у которых на руках оказались все козыри, хотелось прибить. Сначала весело, прикольно, а потом оказывается, что ты сделать ничего не можешь, а они могут все. Злило это здорово, потому что оказывалось: призрак стал человеком, начинает что-то с тобой делать, ты пишешь, что ударил его, а он в ответ, что в последний момент стал неосязаемым. Такие случаи вызывали еще и недоумение: как он может тебя держать, если он не имеет тела. Логика, короче, отдыхала по-полной. В результате и оказалась я виноватой, что не так реагирую, а нужно, оказывается по-другому.

У кого логика "отдыхала"? У людей? Да. Вот только представь себе, что сейчас повернёшься и увидишь у себя за спиной призрака... Что с тобой будет? Мокрые трусы, а может и инфаркт, да? А тут нам демонстрировали ну ТАКОЙ пофигизм, что было даже не смешно.
Regina писал(а):
Только я решила, что вот-вот и я смогу раскрутить Рика на что-нибудь приятное (фигура у тебя, любимый, офигенная ), как появляется Вольф и портит мне всю малину. В тот момент пожалела, что он призрак и я не могу его пиф-паф.

Ну, извини, девонька, и представить не мог, что стреляя по мужику ты "пыталась раскрутить его на что-нибудь приятное". Вот это да!
Regina писал(а):
P.S. Способность Рика останавливаться, намекая на то, что вокруг либо люди, либо они могут появиться, вызывала двойственные эмоции. С одной стороны, была благодарна ему за это, все-таки приличия и скромность не одобряли такого поведения, а, с другой, бесило, что он способен на это.

rofl

>10 Дек 2012 3:01

uljascha писал(а):
Медальон придумал Лирикус – так захотелось.

Вам так захотелось? Какая прелесть. А нам захотелось иначе. И что? Чья "хотелка" лучше/важнее/правильнее?
uljascha писал(а):
Слова на медальоне – моя выдумка, для нашей с бароном личной легенды – решения вопроса о снятии нашего личного проклятия. Там были слова – Любовь и бедность, сирота и жизнь. Трактовали мы это так – потомок – то есть Тео – полюбит бедную сироту и женится на ней – тогда проклятие снимется. Основное именно полюбит бедную сироту – получит жизнь. Это было именно так, и никак иначе. Ни смерть Вольфа, ни уж тем более ребенок Людовики сюда никаким боком не относились. Наше проклятье взяли для общей игры, мы стали играть в предложенных условиях.

А зачем вам нужно было "персональное" проклятие? И с кем это было обговорено? Ваше начинание поддержали - скажите спасибо, этого будет достаточно.

Остальное даже комментировать не буду и остальным не советую. Извините, бред.

>10 Дек 2012 3:47

Aestas писал(а):
... и, как говорится, пользуясь случаем... Эрика, я очень признательна тебе - лично - и за реальную помощь, и просто за моральную поддержку... честно, если бы не ты, даже не знаю... одним словом, СПАСИБО!...

Что-то я не помню за собой совершения каких-то подвигов... А значит и благодарить не за что.
Virgin писал(а):
... идеи, как ты знаешь, у меня постоянно имеются)))))... причем, одна экстремальнее другой))))... шучу)))..
... а если серьезно, идея есть - даже ДВЕ!))) - на днях постараюсь додумать и предложить для игры)))...

Рассказывай!
Aestas писал(а):
... вот только не надо зачеркивать!)))))))... все было совсем не так!))))))
... я сразу отметила, что слово "неотразимый" - ключевое в данном словосочетании))))...

Ну, ты ж мне брат! Но не все были столь снисходительны в своей оценке.))) Но это не важно, при чём совершенно.
Aestas писал(а):
... да, уж)))... нехило она так братьев приложила)))))))...одного в лоб, другого ... ээээ... в ногу))))... технически. я бы сказала)))))))
... кстати, этим ножиком что ли?)))

Блонди, а я ведь тебе сразу сказал: ты только посмотри какая женщина!!!
Aestas писал(а):
... меня возмутило то, что вы переиначили в финале мою идею и, по сути, весь сюжет, сломав таким образом игру ВСЕМ призракам... получается, они 700 лет там дурью маялись, не ведая, что над ними совершают эксперимент и слыхом не слыхивая ни о каких медиумах...

Эх, зря вы ссоритесь. Зря! Хорошо отыграли ведь в итоге, может стоит на этом заострить своё внимание?
elenna писал(а):
Все должно быть четко и по-стандарту - призрак, я вас люблю, давайте будем любить друг друга и жить мирно и счастливо.

Эээ... По-моему, такое условие не выдвигалось. Нужно ли передёргивать?
elenna писал(а):
а спрашивать у участников почему-то стали

Участники тоже не спрашивая временами несут ТАКУЮ ахинею, что просто убиться хочется! Уж я-то знаю. А им написать организатору гораздо проще, чем организатору связываться с каждым игроком по отдельности.
НИМФА писал(а):
Еще хочу отметить одного персонажа - Эванжелину. Жаль, нам не удалось поиграть, но ты была безупречна.

Небезынтересна.
Lucretia писал(а):
Далее обсуждать эту тему смысла не вижу.
Каждый останется при своём мнении.
Тех кто хочет дальнейших объяснений приглашаю к себе в личку.

Не надо тебе это! Ни в личке, нигде! Закрыли тему и дело с концом. По-любому, каждый останется при своём.
Virgin писал(а):
Танюшка, хочу поблагодарить тебя за твои шикарные работы в ФШ.

Да! Как всегда -
Virgin писал(а):
А если серьёзно, то я всё тебе сказала, а здесь это обсуждать считаю ненужным.

Как скажешь.
Virgin писал(а):
И хочу извиниться за всё, что было не так. Причём перед всеми.

А это к чему? За что ты извиняешься перед ВСЕМИ? Ты сделала что предосудительное? Почему мне не рассказала?

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>10 Дек 2012 9:57

Всем привет!
Для начала хочу сказать огромное спасибо за игру. Увы, поиграть так как хотелось не удалось, так как закон подлости все еще действует, и все дела насущные и мировые проблемы выпали на этот отрезок времени в котором проходила игра.
Спасибо за волшебную атмосферу и положительные эмоции.
Мою девочку - Эванджелину Свон раскрыть полностью на получилось. Жаль, конечно( Но что тут поделаешь...

Хочу отметить несколько персонажей запомнившихся мне.
Бертран - перс получился на славу, речь манеру... Снимаю шляпу). Из дам призраков понравились Людвика и Сибилла. К последний испытывала смешанные чувства. Почему.. Фокс наше все))) (эта внешка у 3 моих персонажей в больших ролках)
Ману - вне конкуренции.. такой перс получился.
Вольф был невероятен!))) Лакомый кусочек.
Джинка! Этакая бестия! Она меня безумно веселила. Гаррик - он меня удивил. тАкой мэн получился...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>10 Дек 2012 11:05

Virgin писал(а):

В каком плане выдашь? Спасибо)
Вот в этом))
Всем большой большой привет! Максимус фон Дельбрюк к вашим услугам.
(внешка Брэдли Купера)
Обычно перед любой игрой у меня столько идей, столько историй и лиц, что выбор порой предоставляю ведущему: кого надо, того и буду играть, Хоть крышку от рояля)). А вот в Таинственном замке только нейрохирурга видела перед собой, увлекающегося историями про привидения. К тому же экстремала, едущего отдыхать от работы в обществе кузины. Большое спасибо Aestas и Лу за то, что приняли его таким, каким он получился и за поддержку. Прочла столько про эту область медицины, что думала, что "заморочить" голову любому призраку будет не проблема. Наивняк я! Скорей сам себе Максимус голову и заморочил. Пожалуй он единственный ехал просто отдохнуть, и переживал только за малышку Ри. Не было у него негатива, вы уж простите своего чумового дока)). Вдобавок головку у него слегка переклинило на почве легкого удара. Не понять что мерещится стало)) Но с научной точки зрения можно объяснить все! Ага! как же! когда прочла, уже играя, о том, что алкоголики не выдумывают чертиков, а они существуют на самом деле и научно все доказано, то крыша у меня поехала реально)). Пришлось и призраков признать... И искать способы вырваться, решив проблемы... Но так как проблем у Макса почти не было, зато был упомянут предок, его и решила использовать. Надеюсь не изменяя суть игры
Девочки! Это действительно очень необычно и архисложно по ходу действия вплетать в канву повествования, истории и имена игроков, ситуации сцены прямо из игры, и надеяться на то, что все приму и поддержат. Aestas, Лу?в этом ведь тоже был эксперимент, да?
uljascha писал(а):
Организовать, провести, воплотить идею – большой труд.
Ульяш! Ты совершенно права, это и в самом деле очень сложно в практически невозможных условиях, в которых оказались наши ведущие, справиться со всем и со всеми. Я не все знаю, и допытываться не собираюсь, мне достаточно того, что сказали нам всем Лу и Аестас. И за то, что они, не смотря на все препоны, сделали игру, моё им вечное уважение. И благодарность Эрике, что была рядом с Аестас.
uljascha писал(а):
Легенда была продумана в целом – что предок что-то где-то не так сделал, и в этом замешана женщина, которая его прокляла, а с ним и потомков…
Вот и я говорю, что у каждого игрока или пары в целом была продумана легенда... Но, если по ходу игры нужно было ее слега переиначить, то не вижу почему бы и нет? Ведь все эти элементы неожиданности и интрига так оживляли игру, заставляли искать ходы и выходы из различных ситуаций, а подчас подкидывали сумасшедшие идеи)) типа той, что в отдаленной галереи произошла с моим героем. Я имею в виду мифическое сражение и то, что нашла, как спасти Макса. Было использовано упоминание предка Максимуса, а слова Бреса о предательстве натолкнули на мысль о том самом сражении, в котором мог участвовать его предок... и выжить.
Тео, Тесса, Лея, Амариликус, по-моему, у вас все получилось, когда при проведении сеанса. Это я успела прочесть))Вы все действовали очень слаженно, без запинок можно сказать. Ведьма была Абалденная(!) (вот уж не ожидала от трусливого и такого лапочки Чубчика такого!) и проклятие тоже, оно проливало свет на проклятие и давало подсказки, и надо было использовать то, что предлагали прямо в игре и импровизировать, не отклоняясь от общей концепции. У вас правда получилось. Если бы не Бэкки, Макс, наверняка, как всегда побежал бы в «горячую точку»))
Тесса, elenna, у меня не раз возникала мысль, что вы с Бресом без слов понимаете друг друга и играете в паре. Ты всегда принимала и поддерживала всех. Ты очень хорошо играла, правда!
Когда я прочла твой пост и дверь Замка закрылась, не впуская Тео, это было очень неожиданно... На самом деле неожиданно и не совсем понятно... Но Макс предложил помощь, на что от Тео получил ответ.
Большего я, увы, не видела, мы всей конторой ехали на новоселье, когда произошло то, что произошло в дальнейшем. Потом уже было вообще не понятно и грустно… Мне тоже приходилось убирать посты, которые появлялись по недоразумению.
Макс не прочел, что в его комнате шурует парочка и пришлось быстренько переписать два или три поста, без подсказки)) Зато как здорово у них получилось устроить разгром в его комнате. )) Но когда его малышка Ри оказалась одна в жуткой компании, уже призракам пришлось играть с неучтенным воинственным персом. По-моему здорово получилось. Полнейшая импровизация.
Понятно, что игра подходила к концу, И даже если бы был бал, то Макс и, как я поняла, и Бэкки не смогли бы на нем присутствовать. Мы уехали… Но готовы в любой момент вернуться, Тиа, я прав?
Фройляйн писал(а):
Спасибо, Эльфи. Поверишь, если скажу что несколько человек думали что твоим Максом играла я? Я, как услышала - до сих пор не могу перестать смеяться.))))

Если бы кто другой сказал, точно не поверила бы))! Эрика, ты спроси, что они приняли перед тем, как так подумать))) Макси такой пупсик))
Фройляйн писал(а):
Эээ... Хм, не Людвика?
Вот вредная, мало того, что ни на секунду не выпускал ее из рук, так и злорадствуешь))
Не Людвика потому, что вопрос был от Сибиллы)). Она не вынесла пыток Бертрана и сразу созналась кого играла))
А Людвика… Жаль, что так получилось, моя милая нежная леди! Максу не хватило игрового времени, чтобы попытаться вас добиться в начале, а потом уже было поздно… Хотя полагаю, что любовь не пришла к вам внезапно)) Как ни крути, а 350 лет бок о бок))
Ваш квартет! Это было тоже из области неформата. Красиво, страстно, нежно, печально… Вы в нем были великолепны от начала и до конца. Даже когда угрожали Одвете.
Сибилла, так жаль, что тебе пора было на боковую)) и Максу не удалось прочувствовать во всей полноте прелесть твоего поцелуя)) Он до сих пор локти себе кусает и завидует Чону (не Вольфу, потому, что Чон не призрак и был выпит не раз)))

>10 Дек 2012 11:52

Aestas писал(а):
.. спасибо, Эльфи!))... я рада, что игра не разочаровала, не смотря на все "тупики"))...
Дорогая, о чем ты говоришь!Я играла с вытаращенными глазами и порой загибалась от хохота, а порой моя краснела от скромности
Ну Танюшка, ну Вир! Девочки, ну вы даёте!!! Это было классно! Персики просто необыкновенные. Вир! Удивила, изумила и околдовала своей игрой)) Танюшка! завлекла, проявила лучшие человеческие качества и исчезла... Вольф! Висеть под потолком в твоих руках было здорово, не знал как выкрутиться, если бросишь в окно)) Но Максимус что-нибудь придумал бы))- повис на карнизе или сгруппировался бы и в койку приземлился)) Честно, он и не думал помирать)) Спасибр тебе за те чувства, что вызывал своей игрой)) Хочешь перечислю? Hun

Перед игрой мне так все девочки понравились, что выбрать было очень сложно. Сразу же перед Максом появились две леди, Людвика и Бэкки. Людвика - призрачная мечта, Бэки -живая мечта. И обе, как казалось были заняты... Мне с каждой из вас было реально интересно и замечательно играть, спасибо вам девочки!
Глория, Бэкки, Людвика, Сибилла, Софи, Тесса, Лея, Джина, Эва, Одвета!! Вы все вместе и каждая в отдельности цвет нашей игры. Каждая из вас прекрасна и индивидуальна! Бертран, мой юный вечный друг! Как я понимаю тебя! Выбрать трудно.
Aestas писал(а):
... единственным желанием было, чтобы у всех была возможность "показать" своего персонажа, так сказать, во всей своей красе)))... по-моему, все справились, или я не права?)))
Очень надеюсь, что справился, я старалсЁ))
Aestas писал(а):

... представьте себе, у них бывают проблемы с реалом и со здоровьем... а еще они могут не иметь доступ в инет - в течение нескольких часов... и хоть заматерись на компьютер и всю инетную сеть...
... представьте себе, с ними такое тоже случается...
Неимоверно обидно, что так получается. И сеть и реал и здоровье...
Virgin писал(а):
Это как?

Ну...согласись, что Макс, спортсмен и просто сильный мужчина... и ничего даже против нежных Людвики и Софи сделать не может... Это было трудно...
sabina.vizantini писал(а):
Мою девочку - Эванджелину Свон раскрыть полностью на получилось. Жаль, конечно( Но что тут поделаешь...

Эва была очаровательна и естественна. Боялась призраков... Жаль, что не получилось до конца поиграть...

НИМФА писал(а):
Полноценно следить а игрой у меня не получалось,поэтому чаще всего в спойлеры не заглядывала. Пару раз сделала это, но там выясняли какие то вопросы. Посему более этого не делала.

У меня тоже полноценно следить не всегда получалось?/ Вот сейчас почитываю. Успела пересечься немного с Джиной-сорви голова и с Риком. Но почему-то думала, что Гаррика играет другой человек))
НИМФА писал(а):
Позвольте представиться - Эмануэль Ларкинсон к вашим услугам

Максимус, очень приятно))
Virgin писал(а):
Lucretia писал(а):
Мне показалось, что через пару дней призракам стало просто не интересно пугать этих людей и они переключились на другое.

Ну не мучить же людей постоянно.

))
Virgin писал(а):
Я подумала, что вы пришли парой.

Мне тоже так показалось. Очень подошли друг к другу.
Virgin писал(а):
Признаюсь честно, такие экшен-игры – это моё. Скандалы-интриги-расследования. (с)

А если бы все играли призраков что бы было?
Virgin писал(а):

Aestas писал(а):
... спасибо, Вирги))... идеи, как ты знаешь, у меня постоянно имеются)))))... причем, одна экстремальнее другой))))... шучу)))..
... а если серьезно, идея есть - даже ДВЕ!))) - на днях постараюсь додумать и предложить для игры)))...

Жду с нетерпением.

Потираем ручки?

Aestas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>10 Дек 2012 16:00

НИМФА писал(а):

Позвольте представиться - Эмануэль Ларкинсон к вашим услугам.
........
Да, понравилась)) И не отпугнула. Теперь думаю когда еще сумею выкроить свободное время и нормально, как следует поиграть))

... необычный и совершенно неожиданный персонаж))..

... я рада)... честно... и очень надеюсь встретиться с вами в следующих играх))...

uljascha писал(а):
Пришла сказать спасибо организаторам – любая игра – это и выдумка, и нервы, и время, и это всегда сложно. Организовать, провести, воплотить идею – большой труд. Сама провела не одну игру, и знаю, каково это. Потому – большое спасибо Лукреции и Аестас.

... как говорится, взаимно!))...

uljascha писал(а):
Вот тут я с удивлением узнала, что наша ведьма – как мне сказал барон – родственница Эберхардов. Ну, тетка, так тетка, но когда она вдруг возникла вживую – шок был у нас обоих. [/i]
Теперь про медальон и надпись. Медальон придумал Лирикус – так захотелось. Слова на медальоне – моя выдумка, для нашей с бароном личной легенды – решения вопроса о снятии нашего личного проклятия. Там были слова – Любовь и бедность, сирота и жизнь.Трактовали мы это так – потомок – то есть Тео – полюбит бедную сироту и женится на ней – тогда проклятие снимется. Основное именно полюбит бедную сироту – получит жизнь. Это было именно так, и никак иначе. Ни смерть Вольфа, ни уж тем более ребенок(????) Людовики сюда никаким боком не относились. Наше проклятье взяли для общей игры, мы [b]стали играть в предложенных условиях. [/b]

... а все игроки ИЗНАЧАЛЬНО были оповещены в том, что они будут играть в необычной игре и по ПРЕДЛОЖЕННЫМ УСЛОВИЯМ)...
... и ты дала согласие на это....

Фройляйн писал(а):
Рассказывай!

... одна - уже никакой не секрет, я им половине форума уши прожужжала - Древний Рим)))... мир гладиаторов, весталок, рабынь и просто императоров и сенаторов)))))...

Фройляйн писал(а):
Блонди, а я ведь тебе сразу сказал: ты только посмотри какая женщина!!!

... Вельпи, ты неисправим!)))))))... Very Happy она же твоя какая-то там внучка!))))))))... а мне - племянница))))...

... но я уверен, у нас с Глорией пра-пра-....- правнучка тоже будет отчаянная))))))... Wink с такой-то наследственностью!)))...

Фройляйн писал(а):

Эх, зря вы ссоритесь. Зря! Хорошо отыграли ведь в итоге, может стоит на этом заострить своё внимание?

... я уже давно прекратила)))... а отыграли - да! хорошо)))... в целом, я довольна))...

Спасибо за волшебную атмосферу и положительные эмоции.

... очень и очень яркая двеочка, надо сказать))... жаль, что не получилось отыграть до конца и жаль, что не удалось пересечься в игре))))...

[quote="froellf"]
Virgin писал(а):
Максимус фон Дельбрюк[/size][/color] к вашим услугам.
(внешка Брэдли Купера)

... ох уж мне этот Дельбрюк!))))... Laughing сплошная головная боль Бреса!)))... так опекал Глорию, что к ней было не подойти и не подъехать, не убив предварительно Дельбрюка)))))))

froellf писал(а):
Обычно перед любой игрой у меня столько идей, столько историй и лиц, что выбор порой предоставляю ведущему: кого надо, того и буду играть, Хоть крышку от рояля)). А вот в Таинственном замке только нейрохирурга видела перед собой, увлекающегося историями про привидения. К тому же экстремала, едущего отдыхать от работы в обществе кузины. Большое спасибо Aestas и Лу за то, что приняли его таким, каким он получился и за поддержку.

... как говорится, не за что)))... потому как - см. выше - Бреса одолевали отнюдь не соболезнующие мысли при виде вездесущего кузена)))))...

froellf писал(а):
Девочки! Это действительно очень необычно и архисложно по ходу действия вплетать в канву повествования, истории и имена игроков, ситуации сцены прямо из игры, и надеяться на то, что все приму и поддержат. Aestas, Лу?в этом ведь тоже был эксперимент, да?

... очень)... приходилось по ходу игры внимательно прочитывать каждого персонажа, чтобы так или иначе вллести его историю, мысли, высказывания в общий сюжетный ход...
... я хотела, чтобы как можно больше игроков были вовлечены в историю Эберхарда

Lucretia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.03.2012
>10 Дек 2012 16:01

Гм, ну и ещё раз.. хотя для кого пишу, непонятно, судя по всему мои посты никто не читает.

Действие игры происходит в замке Эберхард, поэтому естественно, что ВСЁ происходящее в нём так или иначе связано с ЕГО легендой и ЕГО ХОЗЯЕВАМИ.
Легенда была выложена за неделю до игры, до того как начали набирать персонажей, т.е. за это время можно было как-то увязать свои личные задумки с предложенной нами.
Более того, лично я беседовала почти с каждым, и со всеми, кто хотел играть призрака беседовала Aestas, объясняя, что и как. Я всем говорила, что у нас общая концепция.
Но видно разговоры прошли мимо некоторых, совсем мимо...
Честно, мне жаль потерянного времени, которое можно было с пользой потратить на другое.

uljascha писал(а):
Медальон придумал Лирикус – так захотелось. Слова на медальоне – моя выдумка, для нашей с бароном личной легенды – решения вопроса о снятии нашего личного проклятия. Там были слова – Любовь и бедность, сирота и жизнь. Трактовали мы это так – потомок – то есть Тео – полюбит бедную сироту и женится на ней – тогда проклятие снимется. Основное именно полюбит бедную сироту – получит жизнь. Это было именно так, и никак иначе. Ни смерть Вольфа, ни уж тем более ребенок(????) Людовики сюда никаким боком не относились. Наше проклятье взяли для общей игры, мы стали играть в предложенных условиях.

Если вы хотели играть свою личную игру со своим личным проклятием, следовало это делать где то, куда не могли зайти остальные или написать спойлером, как было специально оговорено ни один раз до игры. Но видно писалось это всё нами исключительно для себя от нечего делать...
И ещё, если ваше проклятие такое личное, то не кажется ли вам, что искать его разгадку надо было в вашем личном замке? При чём тут Эберхарды?

uljascha писал(а):
Вот тут я с удивлением узнала, что наша ведьма – как мне сказал барон – родственница Эберхардов. Ну, тетка, так тетка, но когда она вдруг возникла вживую – шок был у нас обоих.

просто справедливости ради.... ведьма в сюжете игры возникла ещё месяца 2 назад, когда была собственно только идея проклятого замка с приведениями, так что это не вашу ведьму позаимствовали, а вам дали возможность поучавствоваться в общей легенде.
Далее, "вживую" ведьмы как таковой не было , был Адольф и ход был придуман просто гениальный, до этого было несколько вариаторов того, где эта самая ведьма могла скрываться.
Чем она лично вас задела?

uljascha писал(а):
Общее задание дают – мы выполняем. Дальше – тишина. Сами провели конкурс гербов и дуэтов, сами провели – конкурс стрелков. Попросили пойти на чердак – пошли. Найти портрет и сундук с платьями – да не вопрос. Бал – хорошо. Будет бал. Но сколько потом ни спрашивали – будет-не будет – ответа не было. Сказали бы – ребята, бал. Да мы б его сами провели. Какой вопрос-то?

Ещё раз повторяю, у нас был минимум мероприятий в том смысле, в котором они присутствуют в обычных играх. Но, это не значит что их не было, те самые общие задания, которыми каждый раз руководил кто-то из игроков, из тех, кто с готовностью помогал и все они в конечном итоге должны были привести к снятию заклятия со ВСЕХ, потому что игра была командная.
Попутно проводились конкурсы, результат которых должен был быть объявлен в последний день.
Косяк вышел только с конкурсом лучников, постоянно что-то ему мешало.
Не знаю, кто это "Вы", но конкурс гербов вообще то провёл Бертран, за что, Луния, солнышко, спасибо тебе огромное за идею и её воплощение. Ваш дуэт с Сибиллой просто неподражаем.
Поход на чердак по моей личной просьбе организовала Лея, Ирочка, и тебе спасибо, огромное и за это и за поддержку.
Про бал уже говорилось, повторять смысла не вижу
uljascha писал(а):
Хотя стеб лично меня иногда выбивал – серьезная сцена, призрак чуть не иссушил человека – и вдруг хиханька в спойлере. Мне это было нелогично и непонятно. ИМХО.

Цитата:
3. Тема игры юмор и стёб, что предполагает соответствующее отношение к любой игровой ситуации.
Для того чтобы не сбивать игровой настрой остальным игрокам, стёб помещается в спойлер с пометкой «стеб».
Комментировать или стебать чужие психологические или интимные сцены - СТОРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
Даже в шутках не стоит забывать о взаимной вежливости и хороших манерах.

Вас это смущает? Вы не уверены в собственной способности воспринимать чужие шутки? Подумайте, стоит ли вам портить себе настроение этой игрой.

Про стёб писалось ни раз, у нас был личный разговор в асе, если кого-то лично это не устраивало, надо было подумать об этом до игры.
Никто не собирался отыгрывать эту тему на полном серьёзе.
И, для тех, кому мешает всё загнали в спойлеры- в чём проблема? можно было просто не читать.

Чужие психологические моменты никто не высмеивал. Все наши шутники всегда знали меру
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2012 17:10

Lucretia писал(а):
Ещё раз хочу написать для всех
Никто не претендует на лавры супер организаторов, у всех случаются ошибки и накладки, почти во всех играх, в которых я играла (их конечно не так много), возникали какие-либо накладки, потому что человеческий фактор никто не отменял.

Всегда. Накладки есть всегда. Но у вас-то были ещё и дополнительные трудности, так что...

Интересная была девочка. И я повторюсь: "вкусная".
Вольф был невероятен!))) Лакомый кусочек.

Белый и пушистый. Если бы не имя "Эванджелина" и чуть более частое появление персонажа в игре...
froellf писал(а):
И за то, что они, не смотря на все препоны, сделали игру, моё им вечное уважение. И благодарность Эрике, что была рядом с Аестас.

Не порочь мою репутацию, я её столько взлелеевала.
froellf писал(а):
Ведьма была Абалденная(!) (вот уж не ожидала от трусливого и такого лапочки Чубчика такого!) и проклятие тоже, оно проливало свет на проклятие и давало подсказки...

Ведьма - это тоже я. Адольф - Аестас, а ведьма - я, вплоть до момента самосожжения. Второй смерти мне не хотелось даже для техперса, а Лена как раз подоспела из реала.
froellf писал(а):
Когда я прочла твой пост и дверь Замка закрылась, не впуская Тео, это было очень неожиданно... На самом деле неожиданно и не совсем понятно...

Да, мне тоже было удивительно и непонятно, но я не ждала что организаторы или кто-либо ещё придёт и будет мне объяснять "и что теперь".
froellf писал(а):
Эрика, ты спроси, что они приняли перед тем, как так подумать)))

Зачем? Главное, что "вставляет", видать, отлично!
froellf писал(а):
Макси такой пупсик))

Именно.
froellf писал(а):
Вот вредная, мало того, что ни на секунду не выпускал ее из рук, так и злорадствуешь))

На самом деле я старалась не лезть в сцены Макса - Людвики и Чона - Сибиллы. Считала себя на это просто не в праве. И делала только тогда, когда меня об этом просили.
"Чего хочет женщина, того хочет Бог" (с)
froellf писал(а):
Ваш квартет! Это было тоже из области неформата. Красиво, страстно, нежно, печально… Вы в нем были великолепны от начала и до конца.

Хорошо что это не был всё время "квартет", а то к 5-ому я бы точно "коней" двинула.
froellf писал(а):
а порой моя краснела от скромности

Что, тоже "подсвечником" в спальне Вольфа стоял? Не отвечай, прошу тебя.
froellf писал(а):
Девочки, ну вы даёте!!! Это было классно! Персики просто необыкновенные. Вир! Удивила, изумила и околдовала своей игрой)) Танюшка! завлекла, проявила лучшие человеческие качества и исчезла...

Мои девочки были лучшими! Яркие, искренние, страстные, верные и... слава Богу, живые! А какие они себе эпилоги придумали! Вольф в восторге!
froellf писал(а):
Вольф! Висеть под потолком в твоих руках было здорово, не знал как выкрутиться, если бросишь в окно)) Но Максимус что-нибудь придумал бы))- повис на карнизе или сгруппировался бы и в койку приземлился)) Честно, он и не думал помирать)) Спасибо тебе за те чувства, что вызывал своей игрой)) Ты был великолепен!

Спасибо, коли так. А мои девочки боялись что нас тухлыми помидорами закидают. Но убивать дерзкого смертного Макса в планы Вольфа не входило.
froellf писал(а):
Глория, Бэкки, Людвика, Сибилла, Софи, Тесса, Лея, Джина, Эва, Одвета!! Вы все вместе и каждая в отдельности цвет нашей игры. Каждая из вас прекрасна и индивидуальна!

ППКС.
froellf писал(а):
Ну...согласись, что Макс, спортсмен и просто сильный мужчина... и ничего даже против нежных Людвики и Софи сделать не может... Это было трудно...

Сибилла у нас и мужиков-призраков в воздух бросала только так.

Как говорит Вирги: что-то меня стало много.))) [/i]

Tio Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.08.2012
>10 Дек 2012 17:27

НИМФА писал(а):
Очень понравилось почти все, кроме сцены с Бекки. Но поскольку вас все это веселило, то значит все нормально)))

Мне было очень жалко Бэкки...
Она уговаривала меня всего его исцарапать (поломанными ногтями), но...
froellf писал(а):
(внешка Брэдли Купера)

Красавчик! tender
froellf писал(а):
, И даже если бы был бал, то Макс и, как я поняла, и Бэкки не смогли бы на нем присутствовать. Мы уехали… Но готовы в любой момент вернуться, Тиа, я прав?

Да, милый! т.е. милая...
froellf писал(а):
Макси такой пупсик))

Пууупсик! Very Happy
froellf писал(а):
Бэки -живая мечта. И обе, как казалось были заняты... Мне с каждой из вас было реально интересно и замечательно играть, спасибо вам девочки!

И тебе спасибо!
Я не знала кого выбрать... (вокруг такие импозантные мужчины!)
Но Бэкки твердо намерилась покорить именно эту галантную крепость!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2012 20:30

Tio писал(а):
Мне было очень жалко Бэкки...
Она уговаривала меня всего его исцарапать (поломанными ногтями), но...

Милая! я прочел опосля про это безобразие! Моя в шоке! Столько ногтей!!! Позволь я вызову его на дуэль!
Леопольд Бертран!... Выходи строиться! duel будем дырочки считать))
Дух! Менестрель! Ты был потрясающим, классным и замечательным! И снова с новой стороны проявил себя. Когда ты лежал возле Одветы...Столько в тебе чистоты, непосредственности и любви было... Очень здорово с тобой играть, правда как и Бресу (надеюсь ему всего один раз хотелось придушить Макса), так и Максу порой хотелось придушить тебя, Бертран)). Ты зачем девушку мою на каменоломни погнал? И где Макс был в то время?
Tio писал(а):
Красавчик!

Никакого сравнения с тобой, моя несравненная! Я так боялся, что придет Луис и тебя не будет больше рядом...
Tio писал(а):
Я не знала кого выбрать... (вокруг такие импозантные мужчины!)
Но Бэкки твердо намерилась покорить именно эту галантную крепость!

Бэкки, знала, кто будет любить ее и носить на руках! Даже научит на лыжах кататься. Максимус навеки твой! Serdce Жаль, что у нас было не так много времени...
Надо же было поддерживать в тонусе Эберхарда Hun
Aestas писал(а):
... ох уж мне этот Дельбрюк!))))... сплошная головная боль Бреса!)))... так опекал Глорию, что к ней было не подойти и не подъехать, не убив предварительно Дельбрюка)))))))

Брес, а я ещё и крестиком вышивать умею
Aestas писал(а):
... как говорится, не за что)))... потому как - см. выше - Бреса одолевали отнюдь не соболезнующие мысли при виде вездесущего кузена)))))...
Говорю ж, что Макси няшка, а то закончил бы миссию Одветы, позволив тебе истечь кровью. А так, ценой своей жизни можно сказать, затащил тебя с Тео на третий этаж, провел сложнейшую перевязку. Сделал даже, на зависть Чону , укольчик , а ты ? неблагодарный!
Ри, сестрёнка! Видишь, кого ты выбрала? Надеюсь ты "отомстишь за меня"
Lucretia писал(а):
Никто не собирался отыгрывать эту тему на полном серьёзе.
И, для тех, кому мешает, всё загнали в спойлеры- в чём проблема? можно было просто не читать.

О! Эти спойлеры!
Среди прочих моих любовей... Моя любовь спойлерная, я ведь так и не выяснил, что за знаки ты там увидел... Хочу сказать, что с неослабевающим интересом следил за перипетиями твоих похождений и ещё история... Твоя история удивительная! Кузен, позволь пожать твою руку.
Lucretia писал(а):
Честно, мне жаль потерянного времени, которое можно было с пользой потратить на другое.

Солнце моё, пожалуйста, не жалей ни о чем. Сожаление заставляет стоять на месте. А нам надо двигаться вперед, к новым вершинам, новым рубежам...
uljascha писал(а):
Макс, Тео перевел текст твоей песни.
Тео, дружище, спасибо, что потратил свое время. Мне почему-то казалось, что ты выложил перевод в игре)) Несколько строк из песни моему герою не пришлись по душе и Макс их переиначил...в спойлере, т.е. перепел)) Ситуация была смешная, да? Вы все переводы выкладываете и ваши песни воспринимаются с пониманием, а у меня опять затык)) Спасибо ещё раз. Я очень надеюсь, что ты отыщешь свою половинку. И передай её, что она необыкновенная.
Aestas писал(а):
... очень)... приходилось по ходу игры внимательно прочитывать каждого персонажа, чтобы так или иначе вплести его историю, мысли, высказывания в общий сюжетный ход...
... я хотела, чтобы как можно больше игроков были вовлечены в историю Эберхарда
Это чувствовалось во всем, у тебя получалось, правда! Просто нам, игрокам, надо было быть чуть более гибкими и больше доверять Ведущему.
Lucretia писал(а):
Косяк вышел только с конкурсом лучников, постоянно что-то ему мешало.

Лу, не беда, зато мы потренировались отлично. Там Макс чуть не получил по шапке от Рика Так что, Брес, ты не единственный, кто покушался на жисть Максимуса Вон, даже ехидный Адольфио запер его в оружейной))
Фройляйн писал(а):
Сибилла у нас и мужиков-призраков в воздух бросала только так.

Вот о чем я и толкую...сумоистка она наша , как вспомню "страдания" Чона... Стойкий пацан!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 4:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы, люди, всего боимся. Мы считаем природу враждебной. От вида змеи на траве нас бросает в холодный пот от страха, мы вспоминаем про... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Таинственный Замок. Пост-обсуждение [15996] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение