Klandesten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 22:45
Здравствуйте Энни! Начало заинтересовало, я в читатели. |
|||
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 10:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 11:02
Klandesten, всегда рада видеть!
Спасибо за вниманием к роману Буду и дальше ждать твоих впечатлений __________________________ Рита, привет! Спасибо большое за клип! Песня очень нравится и стихотворение в начале! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2014 11:04
» Глава 2 (2)После завтрака Молли дала указание, чтобы приготовили карету для них с Анной. Поход по магазинам показался девушке утомительным, хотя выбранные наряды были очень красивыми и изысканными. Миссис Адамс всю дорогу причитала, что даже на острове, так отдаленным от цивилизации, нельзя забывать о своем внешнем виде и положении. Молли не очень любила длительные путешествия, особенно по морю, а от жаркого климата Кастри у нее часто болела голова. Поэтому она не особо-то радовалась предстоящему отплытию, пытаясь отвлечь себя различными покупками, которые она ссылала на необходимость своей воспитаннице. Анна краем уха слушала эти рассуждения камеристки, идя чуть впереди нее. Она смотрела на витрины магазинов, где красовались украшения, изысканные шкатулки и статуэтки, привезенные с Востока. Дамы с удовольствием примеряли жемчуг и другие драгоценности и хвастались друг перед другом. Мимо, по улицам, проходили люди, проезжали экипажи, спешащие по делам, бедняки всматривались в лица богатеев, обдумывая, у кого можно больше выпросить денег и подадут ли им вообще хотя бы монетку. Попрошаек в Лондоне было достаточно, как, впрочем, и везде.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 11:45
Спасибо за продолжение!
Вот уж действительно - мало ли что может случиться за три месяца? А мать Анны жалко - мне показалось, что она не так уж и счастлива... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 19:18
Энничка, приветище!!!
Вот такое спасибо тебе за главу. Сора с отцом и битьем ваз об пол порадовала, Анна молодец, так и надо. Не пасует и не сдается. Понравились воспоминания о детстве, уже тогда о корабле мечтала, будучи еще ребенком) А вот Сара бесконечно одинокая женщина, счастье в ее жизни это Анна. Брак ее был заключен по расчету, и она с этим смирилась. А вот дочь ее не такая (интересно в кого она такая пошла ). Да, три месяца это много, может все что угодно произойти, так что ждем-с Еще раз спасибочки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2014 21:42
Рита, спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):
Вот уж действительно - мало ли что может случиться за три месяца? Тут даже и их не пройдет, а ситуация поменяется Margot Valois писал(а):
А мать Анны жалко - мне показалось, что она не так уж и счастлива... Это правда, но Сара умело это скрывает. К тому для нее растить ребенка, наблюдать, как растет Анна, знать, какие у нее мечты и улыбаться этому - вот для нее счастье. ___________________________________ Настя, с большим удовольствием! Читайте, делитесь мнением! Всегда рада видеть ___________________________________ Янчик, спасибочки за отзыв! mistriss писал(а):
Сора с отцом и битьем ваз об пол порадовала, Анна молодец, так и надо. Не пасует и не сдается. Не выдержала она долго молчать об этом, эмоции так и плещут, вот и выплеснулись вместе с водой и розами из вазы Все-таки опробовала один из вариантов - устроить сцену, - и не сработало mistriss писал(а):
А вот Сара бесконечно одинокая женщина, счастье в ее жизни это Анна. Брак ее был заключен по расчету, и она с этим смирилась. А вот дочь ее не такая Да, ты права Дальше (правда, не скоро) я постараюсь побольше раскрыть Сару, но она действительно никогда не любила своего супруга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2014 22:25
Энни,
Кэродайн писал(а):
Да, ты права Дальше (правда, не скоро) я постараюсь побольше раскрыть Сару, но она действительно никогда не любила своего супруга. Это понятно, что не любила, в обще ее история будет крайне интереса. Ну не могла же она никого не любить в своей жизни (Анна не в счет) ( и мысли бегут к тому, что было написано под спойлером) Кэродайн писал(а):
Кэродайн писал(а):
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2014 22:59
Яна,
mistriss писал(а):
Это понятно, что не любила, в обще ее история будет крайне интереса. Ну не могла же она никого не любить в своей жизни (Анна не в счет) ( и мысли бегут к тому, что было написано под спойлером) Да, думаю, у нее есть, что вспомнить =)) Но я молчу, усиленно молчу, покуда говорить об это нельзя и рано mistriss писал(а):
Понятненько, буду ждать. Вдохновения тебе Guby Спасибо, дорогая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 7:39
Энни, привет! Спасибо за продолжение!
Кэродайн писал(а):
но помни, что у тебя еще есть время, попробуй изменить... свое положение, – произнесла она серьезно. Интересно, что Сара имела в виду? Анне явно судьбой уготовано плавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2014 9:55
Кэродайн писал(а):
Но я молчу, усиленно молчу, покуда говорить об это нельзя и рано Усё поняла, на ус намотала, смиренно и тихо жду подробностей в продолжениях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2014 11:35
Соня, привет! Спасибо за отзыв!
Соня Соня писал(а):
Интересно, что Сара имела в виду? Чтобы Анна стала по-иному относится к своей свадьбе, и нашла способ, возможно, присмотреться к Летерфорду, и поняла мотивы своего отца. А может, что еще не все потеряно, и ее желание выйти за любимого человека осуществится _________________________________ mistriss писал(а):
Усё поняла, на ус намотала, смиренно и тихо жду подробностей в продолжениях Wink Янчик, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 11:50
Энни, привет!
Папенька решения выдать Анну замуж точно не отменит(( Интересно, им движет только расчет? Вроде они совсем не бедны, чтобы вот так отдавать дочку замуж против ее воли. А Анна, конечно, совсем ни разу не похожа на леди зато, может быть, капитан из нее и правда получится Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 12:58
Аня, спасибо за скорое продолжение )
Сара мудрая женщина. Ведь она видит, что Анна не против "противного" Уолтера Она против брака и скуки Англии в принципе. То есть позволь девушка ухаживать виконту за собой, возможно узнать его получше, найти общие интересы, разобраться в своих эмоциях и ожиданиях... Но Анна жаждет приключений и чего-то... Считаю, что она даже не уверена, чего хочет Привыкла все воспринимать в штыки, делать наперекор. Из-за этой взбалмошности и эмоциональности у нее не получается посмотреть на вещи трезво. Она наклеила на Уолтера ярлык "Непригоден" и спешит от него отвернуться. Надеюсь, она хоть немного задумается над словами матери. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2014 13:33
Настя, привет!
Anastazia писал(а):
Папенька решения выдать Анну замуж точно не отменит(( Интересно, им движет только расчет? Вроде они совсем не бедны, чтобы вот так отдавать дочку замуж против ее воли. Ага, не отменит. И расчет, и то, что Летерфорд несколько просвещен в дела, коими занимается граф. Для последнего все складывается таки удачно: жених и умен, и титулован, и молод, в конце концов, чего может не хватать дочери?! Anastazia писал(а):
А Анна, конечно, совсем ни разу не похожа на леди зато, может быть, капитан из нее и правда получится Все уроки миссис Адамс не возымели успеха Посмотрим, какая из нее морячка выйдет Спасибо за отзыв! _________________________________ Ксю, привет! Ну, я бы сказала, что Анна все же не только против брака, сколько больше против Уолтера и что ее никто собственно и не спросил. Летерфорд все же не так уж проявил себя, мордашка симпатичная, а кто знает, каков он на деле. Возможно, Анну не зря так воротит от него Lilian Day писал(а):
Считаю, что она даже не уверена, чего хочет shuffle Здесь есть в чем согласиться Мечты ее очень романтичны, а реальность оказывается иной. Спасибо тебе за интересный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:56
|
|||
|
[18483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |