|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 7:30
Девочки, привет! Завершился опрос, выбрано прекрасное звание для нашего бриллиантика!
Бриллиантовая Фея Любви - звучит великолепно! Юля, спасибо большое за своевременную организацию этого опроса, Дуняше и Леле - за помощь! Девочки - вы молодцы! Миленочка, носи с гордостью выбранное звание! Оно тебе подходит! _________________ Новый год — это всегда надежда на что-то хорошее. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 8:33
Всем привет !!!
Юля, Лёля - поздравляю вас девочки - вы это сделали, и на высшем уровне ! Миленка, тебя поздравляю с прекрасными вариантами званий - все хороши , И каждый подмечает именно твои черты - носи эти звания, с удовольствием ! Девочки, всем спасибо, кто пришёл и проголосовал , и конечно же заглянул, и оставил свои впечатления. И отдельное спасибо тем, кто предложил варианты - без вас не было бы этой весёлой темы! Ура! Ура! Ура _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 10:26
Ура, я Фея Любви
_________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 17:16
Если хотите знать, то озвучу всех, но чуть позже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2018 0:10
Ну, ловите
Лелешна Королева ХЭ (потому что у нее в книгах все всегда заканчивается хорошо!))) Творящая любовь (потому что все ее книги о любви)))) Dusya peligrim Леди Страсти Brilliant Love Fairy( Бриллиантовая Фея Любви) Passionate Diamond ( Страстный Бриллиант) Леди нежного огня Лёд и Пламя Lady Sensuality( Леди Чувственность) Бриллиантовая Кокетка DLD( Бриллиант Леди Давыдовой) Лена Кулёминатор Укротительница Тигра Вишнёвая девочка Леди Арс Южная красотка Я не святая Крошка Дамира летний цветочек Леди morbidezza - на итальянском мягкость,тонкость,деликатность Леди Мелодия сердца Леди Душевность Юляшик Diamond doll(Бриллиантовая куколка) Diamond of fate(Бриллиант судьбы) Inspirer of love(Вдохновительница любви) Pure diamond(Чистый бриллиант) Надеюсь, что я ничего не перепутала Всем большое спасибо за участие! Мы все - молодцы! За это можно и накатить!Угощайтесь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2018 0:30
Лелечка, Дуняша, Ленок, Наталичка, Юляша, спасибо вам за такие добрые звания.
Я польщена, очень Спасибо Юляш, мне бы только икры _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2018 18:35
Dusya peligrim писал(а):
Так ты ж в теме у Феи любви и Не святой Вот она я Лелечка, с Днём Рождения! Здоровья тебе и счастья _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2018 13:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2018 13:40
Юляшик писал(а):
принесла значки Юляш, привет Ничего себе у тебя целый урожай Аленка, Лелик, Юляш, спасибо вам огромное! Я обязательно все переношу А ведь совсем скоро Смотрите, что у меня тоже есть Эти значки для специальных нарядов Кстати, Аленкин, там где с сердечками очень _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Сельмар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 14:31
milena-st писал(а):
Кстати, Аленкин, там где с сердечками очень _________________ Живи, сохраняя покой. Придёт время и цветы распустятся сами. (китайская пословица) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2018 14:34
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 15:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2018 15:42
TANYAGOR писал(а):
в качестве пробы:
Таня, прикольный значок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 17:49
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 17:56
Dusya peligrim писал(а):
Девочки - Юля, Лёля, Алёна, Таня - у вас золотые ручки - браво !!!
Милешик, ну ты модница из модниц теперь +1! _________________ Новый год — это всегда надежда на что-то хорошее. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2025 14:43
|
|||
|
[23039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |