Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 21:46
Синчул писал(а):
Девочки, я тут встретила имя Батшеба и не могу понять нравится оно мне или нет странное имя, но звучит красиво. Прямо мои мысли: я тоже при прочтении думала, нравится оно мне или нет. Но потом решила, что сойдет для сельской местности! |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 6:10
А я решила, что Батшеба мне больше нравится в варианте Батшебе или еще лучше просто Шеба, такое кошачье имя. Наткнулась тут в одной "малышке" на мужское имя Слоан УЖАС!!! Не понравилось, бросила читать, к тому же сюжет был отвратный под стать имени Глав.гера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2009 20:58
А почему не нравится Слоан? Ассоциируется со слоном? Я читала несколько романов с таким именем, но оно меня не раздражало. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 5:36
Virgin писал(а): Агам, читала и на месте глав.гера представлялся слон, а я такой экзотики не люблю Еще тут встретила в романе: героиню зовут Даймонд, а героя Беар, у меня ассоциации почему-то с броненосцами Так и представляю себе долгий тернистый путь двух броненосцев к долгожданному счастью! Толи у меня авитоминоз, толи пора к психиатру. А почему не нравится Слоан? Ассоциируется со слоном? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 12:13
Вот тебе на имена везет! Слоан у меня со слоном не ассоциируется, а вот Беар - это же медведь. Не представляю себе героя любовного романа с таким именем.
А почему же броненосцы? |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 14:33
Ага, у меня тоже Слоан со слоном ассоциируется. Ну это видимо только в нашем рус.языке такие ассоциации возникают. Для читательниц других стран может имя и вполне приличное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 19:02
Для меня Слоан стоит в одном ряду с другими обычными именами: Джоан - Логан - Слоан...Про слоника и не думала. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 19:23
ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ЖЕНСКИЕ ИМЕНА: КЭТРИН, ТРИАНОН, ДЖУЛИЯ.
МУЖСКИЕ: ДЭВИД, РОБЕРТ, ФИЛИП. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2009 14:23
Встретила имя Ифигения. Я даже не поверила сначала своим глазам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2009 6:05
Virgin писал(а):
Вот тебе на имена везет! Слоан у меня со слоном не ассоциируется, а вот Беар - это же медведь. Не представляю себе героя любовного романа с таким именем.
А почему же броненосцы? Да уж! Везет! Может потому что я обращаю на них пристальное внимание. Ну броненосцы они ведь такие крепеькие, как и эти имена и ... ну ... э... я не знаю почему именно броненосцы, наверное все же пора к психиатру. А Ифигения - смешное имя, это у Кренц, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2009 21:01
Ифигения - второстепенный персонаж у В. Александер.
Синчул, не надо к психиатру! Обращайся на форум, посмеемся вместе. Классная рубрика и забавные имена. Мне очень нравится следить за ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2009 5:50
А я Ифигению и у Кренц встречала, так главную героиню зовут в романе "Любовница". Я вчера читала роман С.Джеймс "Верное сердце", кстати, романчик неважнецкий, так там имя Озгуд встречается. ОЗГУД , а еще, не помню где, встречала имя Пернелла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 13:55
Virgin писал(а):
Встретила имя Ифигения. Я даже не поверила сначала своим глазам. Ничего себе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2009 19:40
Синчул писал(а):
А я Ифигению и у Кренц встречала, так главную героиню зовут в романе "Любовница". Я вчера читала роман С.Джеймс "Верное сердце", кстати, романчик неважнецкий, так там имя Озгуд встречается. ОЗГУД , а еще, не помню где, встречала имя Пернелла Я смотрю, тебе везет на странные имена! |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2009 20:48
Озгуд со Слоаном, однозначно, побьют всех, но вот сейчас вспоминала "Нечто чудесное" и в который раз огорчилась, что такого классного персонажа, как Карстерз, назвали Родерик Сокращенно Родди Полный отстой. А вообще Стефани Лоуренс на героями серии Кинстеры поглумилась вдоволь. Такие странные имена... неудивительно, что у всех были клички _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:57
|
|||
|
[5918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |