ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 1:06
Roza - сори перепутала. То была Бьенси и ее видео пхон его еще по моему в Германии запретили.
А ready не смогла ссылку найти |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 10:26
А новый клип ГаГи и Бионсе уже видели? Telephone?
По сюжету там продолжение одного из предыдущих клипов, ГаГа из тюрьмы выходит, а её Бионсе встречает... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 9:11
Amica писал(а):
А новый клип ГаГи и Бионсе уже видели? Telephone?
По сюжету там продолжение одного из предыдущих клипов, ГаГа из тюрьмы выходит, а её Бионсе встречает... Вот его то я и имела ввиду. Там наша леди уж очень страшной получилась |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 20:33
Amica писал(а):
По сюжету там продолжение одного из предыдущих клипов, ГаГа из тюрьмы выходит, а её Бионсе встречает... А какого именно? ЕЙНИФЕР писал(а):
Там наша леди уж очень страшной получилась Да, просто тихий ужас.. Агузарова отдыхает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 22:08
Virgin писал(а):
По сюжету там продолжение одного из предыдущих клипов, ГаГа из тюрьмы выходит, а её Бионсе встречает...
А какого именно? Если не ошибаюсь, то "Папарацци". _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 14:58
Virgin писал(а):
ЕЙНИФЕР писал(а): Да, просто тихий ужас.. Агузарова отдыхает. Там наша леди уж очень страшной получилась полностью согласна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 10:26
А мне вот нравится леди Га Га, и мне пофигу страшная она или красавица. А вон бьенс в этом клипе вообще глупо смотрится _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 23:46
....и глупо танцует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 9:10
Virgin писал(а):
....и глупо танцует. Как будто её током ударило! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Sunako | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 11:25
Хех) ну ей же нужно было как-то соответствовать, получилось и правда глупо, я бы ее закидала чем-нибудь
Гага вообще яркий типаж и строить кого-то под нее равносильно русской рулетке: шансы невелики, но один малююююсенький, но есть, Бьёнсе явно не является этим шансом |
|||
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 13:15
Sunako писал(а):
Гага вообще яркий типаж и строить кого-то под нее равносильно русской рулетке: шансы невелики, но один малююююсенький, но есть, Бьёнсе явно не является этим шансом это точно Бьенсе с Гагой не сравниться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 0:08
Amica писал(а):
Как будто её током ударило! Я просто не могла подобрать выражение для описания ее дерганий. Но удар током подходит! Стасечка писал(а):
Бьенсе с Гагой не сравниться! Не знаю, видел ли кто-нибудь первый клип Беонсе и Гаги, там наоборот Гага такая ху-у-уденькая, маленькая и бледненькая, а Беонсе - кровь с молоком, ярче и красивее. Так что Гага решила ей отомстить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 8:51
Virgin писал(а):
Не знаю, видел ли кто-нибудь первый клип Беонсе и Гаги, там наоборот Гага такая ху-у-уденькая, маленькая и бледненькая, а Беонсе - кровь с молоком, ярче и красивее.
Так что Гага решила ей отомстить! А что, вполне возможно! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 13:07
что-то припоминаю)) так что, действительно, могла отомстить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 15:10
Посмотрела видео, ну и жесть... Честно говоря, Бейонсе здесь не понравилась. Эпатаж - это не для нее. И актриса она фиговая. Когда она просто поет - намного лучше. А песня понравилась первым куплетом и смыслом. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:46
|
|||
|
[7170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |