julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 10:16
Я старалась _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 11:08
Урраа!!! прода!!! И сразу так много! Спасибки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 11:15
Knyaghinia вообще-то это не прода, а переделанный заново текст. Проду нам обещали попозже |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 19:29
Юля,принимай нового читателя!
мне понравилось. жду дальнейшего развития событий!!!!!!!! Проду,проду,проду.......................!!!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 19:53
Ты молодец! Теперь всё понятней и намного лучше! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 20:02
Цитата:
Knyaghinia вообще-то это не прода, а переделанный заново текст. Проду нам обещали попозже Извините за оплошность Я сама это заметила когда начала читать Сори Проду!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 1:03
» 2 частьАлура писал(а):
Юля,принимай нового читателя! Маша, оч рада, что и тебе понравилось. Девочки, спасибки вам за такие приятные отзывы . Ну, и конечно же, немного продки: Утром их разбудил звонок мобильно телефона Сергея. Он взял трубку и вышел в другую комнату. Алина давно привыкла к таким вот звонкам ни свет, ни заря в выходной день. Обычно это означало какие-то форс-мажорные обстоятельства у мужа на работе. То ли где-то не отгрузили вовремя товар, то ли кто-то вовремя не проплатил. Кто и где она уже давно не интересовалась. Сергей вернулся в комнату и присел на кровать. Она прекрасно знала, что означает это выражение лица. - Солнце, не обижайся, но мне надо ехать в командировку. Наши вагоны на таможне застряли и, похоже, что без меня там не разберутся. Извини. - Ничего, я понимаю – сказала она устало. - Я постараюсь решить все как можно быстрее, может уже завтра и вернусь. А ты поспи, еще очень рано, - он быстро чмокнул ее в нос и пошел собираться. Алина попыталась снова уснуть. Но безрезультатно. Голова жутко болела после вчерашнего перенасыщенного эмоциями вечера и практически бессонной ночи. И еще Андрей. Боже, ведь он все еще спит в ее комнате для гостей. Она услышала, как Сергей хлопнул входной дверью. Покрутившись в кровати еще с полчаса, Алина все-таки встала, натянула халат, и, приведя в порядок прическу, отправилась на кухню. Все мысли были только о нем. Все еще сомневаясь в правильность своих действий, девушка все же сварила кофе и разлила его в две чашки. «Я только посмотрю на него. Совсем немножко», - оправдывала она сама себя. Сделав глубокий вдох, Алина взяла кофе и отправилась в комнату для гостей. Тихо приоткрыв дверь, она вошла и застыла напротив кровати, с подносом в руках. Андрей спал, раскинув длинные мускулистые ноги, руки с проступающими бицепсами и лишь слегка прикрытый тонкой простыней. От одного этого зрелища по ее коже побежали мурашки. Взгляд девушки скользнул по рельефному торсу, широким плечам и остановился на шее, где под тонкой кожей бился пульс. Что-то сдавило ей грудь, затрудняя дыхание. Наконец оторвавшись от бьющейся вены, она посмотрела на его лицо. Высокие скулы, прямой нос и ямочка на подбородке, которую так и хотелось лизнуть, и губы, немного узковаты, но от этого не менее сексуальные. Жаль, что глаза закрыты. Боже, у него такие бесстыдные глаза. Глядя в них, хочется отдаться хозяину без промедления. И внезапно эти самые глаза открылись, вопросительно взглянув на нее. Сердце Алины упало куда-то в пятки. - А я тебе кофе принесла, - промямлила девушка заготовленную фразу, протягивая ему чашку. Как же глупо она, наверное, сейчас выглядела! - Спасибо, обожаю кофе, - ответил Андрей, приподнимая уголки губ и прищурив глаза. – А Серега уже встал? - Да, только он уехал. Какие-то проблемы на работе. - Работает даже по воскресеньям? Сочувствую. Он лежал, опираясь на локоть, и потягивал свой кофе. - А почему ты стоишь? – внезапно прозвучал вопрос. – Присаживайся. И Андрей подвинулся на кровати, освобождая ей место. Алина присела рядом, хотя остатки здравого смысла шептали ей, что этого делать не стоит. Но какой может быть здравый смысл, когда рядом лежит ТАКОЙ мужчина, да еще и полуголый, а твой мозг уже на протяжении нескольких недель воспален эротическими фантазиями с ним в главной роли? На некоторое время в комнате повисла тишина. Девушка боялась оторвать взгляд от чашки, но потом все же решилась и взглянула ему в глаза. А вот этого точно делать не стоило! Они были такими глубокими, почти черными и Алину словно затягивало в эту темноту. Она сама не заметила, как склонилась к нему, а он в свою очередь потянулся ей навстречу. Когда их губы встретились, в ее голове сверкнула мысль, что это неправильно, но отстраниться было выше ее сил. Его губы, сначала легко касавшиеся нее, становились все уверение и настойчивее. О, Господи, какие же они были вкусные! Отстранившись, он вновь слегка ей улыбнулся, поставил их чашки на пол возле кровати и притянул к себе. Его руки забрались под халат и с непередаваемой нежностью начали исследовать ее тело. У Алины кружилась голова. Как же она его хотела! Девушка приподнялась и, сняв халат, бросила его на пол Она вновь поцеловала губы Андрея, ощущая горький вкус кофе. Отступать назад уже было поздно. Алина полностью сдавалась в его власть. _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 1:28
Ничего себе!!! Неужели это не сон?
Проду...срочно проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 8:05
Юля, Я так понимаю следующий кусочек отвественный и нам следует заготоавливать опосумов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 8:47
Хома писал(а):
Ничего себе!!! Неужели это не сон? Нет,Даш, это уже вполне реально . Виола писал(а):
Юля, Я так понимаю следующий кусочек отвественный и нам следует заготоавливать опосумов. Лен, смотря, что ты имеешь ввиду ? _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 9:09
Ну заявка в теме эротика, так что не обессудь!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 9:21
Виола писал(а):
Ну заявка в теме эротика, так что не обессудь!!!! Ох, что-то следующая сценка пооткровеннее дается мне с большим трудом. Уже три раза ее переписывала, но все равно она кажется какой-то слишком наивной. А мне бы очень не хотелось расстраивать вас штампованными фразами . _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 12:17
Спасибо за продолжение!!!! До конца не могла поверить, что это не сон!!! Мне очень интересно почитать проду!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 12:36
Ужас!!! Она изменяет мужу! Надеюсь он не такой уж лапонька каким ты его нам показала.
Хачу проды!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 12:48
Девочки, Яна, Оля, спасибо, что оценили.
Knyaghinia писал(а):
Надеюсь он не такой уж лапонька каким ты его нам показала. Но почему же, пускай еще немножко побудет лапонькой. _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:07
|
|||
|
[7941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |