hazle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 23:18
Оооо, я раньше бегала по утрам, был такой прилив сил, воодушевление на весь день) В этом году вобще только раз пять летом выбегала, а зимой на холод нет желания соваться, да и сил в последнее время мало на это) |
|||
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 10:31
А вот у меня от бега горит и чешется кожа ног( бёдра)
Поэтому бег заменила на быструю ходьбу.Хочется приобрести палки для скандинавской ходьбы. Вещь!!! Задействуется большая группа мышц и не устаешь при ходьбе _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
hazle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 22:32
Евгешечка писал(а):
А вот у меня от бега горит и чешется кожа ног( бёдра) Кстати, у меня тоже такое было, только, мне кажется, не от бега) Просто кожа сушится. Пользуюсь уже несоклько лет маслом для тела, детским, очень хорошо помогает |
|||
|
ElenaBrinceva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 16:04
А я не могу бегать по утрам! Не могу ни как мобилизовать себя, что бы утром рано просыпаться для бега! Бегаю вечером!!! По утрам только 20 минутный фитнес дома и потом на роботу! |
|||
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 20:05
hazle писал(а):
Кстати, у меня тоже такое было, только, мне кажется, не от бега) Просто кожа сушится. Пользуюсь уже несоклько лет маслом для тела, детским, очень хорошо помогает Обязательно воспользуюсь советом!) Правда сейчас такая погода, что особо не побегаешь _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Aarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 16:28
Обожаю бегать, по началу только сложно было себя заставить. А сейчас настолько привыкла) |
|||
|
koks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 19:21
Я уже неделю бегаю по утрам, правда на беговой дорожки! не могу сказать, что получаю большой заряд бодрости, но худеть помогает! _________________ От смеха еще никто не умирал, помимо тех, кто пошутил не совсем неудачно. |
|||
Сделать подарок |
|
lisiza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.10.2016 Сообщения: 4 |
31 Окт 2016 12:54
Я бегаю с мая по сентябрь по 3 километра, а в зимнее время в тренажерном зале, за полгода -10кг. |
||
Сделать подарок |
|
Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2018 15:32
Обожаю бегать на море (благо что оно вот, рядом), но в этом году что-то не выходит, не могу себя вытащить, хотя, казалось бы, всё просто, я же очень рано встаю. А уже осень... а зимой ничего не выйдет, по ледяному панцирю не побегаешь |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2020 23:44
В подростковом возрасте бегала по утрам, был прилив сил и повод)) сейчас уже давно не бегаю, заменила бег спортзалом |
|||
Сделать подарок |
|
Daria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.06.2023 Сообщения: 94 Откуда: Краснодарский край |
09 Июл 2023 0:09
Я бегаю уже 15 лет) 10 км по утрам, круглый год, через день, через два. Не могу без бега - привыкла. Спорт, как наркотик. Он меня вдохновляет. Бегу, ухожу в мысли, во время бега рождаются новые идеи для книги. Прихожу домой начинаю быстро записывать в тетрадь идеи . В общем бег - это классно. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:32
|
|||
|
[9080] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |