Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>17 Янв 2011 13:02

obezbashenaya с малахитиком

Вот еще фильм, правда вторая часть больше подходит под тему клуба, но первая мне ооочень нравится

Дневники принцессы | Princess Diaries, The
Другое название: Как стать принцессой | Princess of Tribeca, The

Режиссер: Гэрри Маршалл
Сценарист: Джина Уэндкос
Оператор: Карл Уолтер Линденлауб
Композиторы: Джон Дебни, Исаак Хэнсон, Джордан Тейлор Хэнсон, Зак Хэнсон, Роберт Шварцмэн
Продюсеры: Уитни Хьюстон, Марио Искович, Эллен Х. Шварц
Страна: США
Год: 2001
Актеры: Энн Хэтэуэй, Джули Эндрюс, Кэролайн Гудолл, Хезер Матараццо, Мэнди Мур, Роберт Шварцмэн, Гектор Элисондо, Эрик фон Деттен, Патрик Флюгер, Сандра Ох, Мелинда Бурбано, Ким Ли Смит, Бет Энн Гэррисон, Бьянка Лопез, Ленор Томас, Эрик Брагг, Кэсси Роуэлл, Тодд Лоу, Джо Унитас, Джоэл МакКрэри, Грег Льюис, Бонни Эронс, Анита Мари Каррен, Джули Пэрис, Джефф Михальски, Стив Рестиво, Бриджитта Лоурен, Джейн Моррис, Гари Комбс, Адам Уильямс, Марвин Брэверман, Аллен Кент, Роберт Глаудини
Жанр: комедия, мелодрама, семейное кино, триллер

Каждая девочка мечтает стать принцессой, но Мия то ли уже переросла эту мечту, то ли просто всю жизнь была слишком странной: когда ее бабушка Тереза, королева небольшой страны Женовии, ошарашивает Мию новостью, что она должна унаследовать трон, 15-летняя девочка не горит желанием примерить корону. Однако Мия соглашается взять несколько уроков королевского поведения у придворных консультантов Терезы и лишь затем принять окончательное решение.

Дневники принцессы 2: Как стать королевой | Princess Diaries 2: Royal Engagement, The

Режиссер: Гэрри Маршалл
Сценаристы: Шонда Раймс, Мег Кэбот, Джина Уэндкос
Оператор: Чарлз Мински
Композитор: Джон Дебни
Художник: Элберт Бреннер
Продюсеры: Том Хайнс, Дебра Чейз, Дэвид Шарф, Уитни Хьюстон, Эллен Х. Шварц, Марио Искович
Производство: BrownHouse Productions, Walt Disney Pictures
Год: 2004
Актеры: Энн Хэтэуэй, Джули Эндрюс, Гектор Элисондо, Джон Рис-Дейвис, Хезер Матараццо, Крис Пайн, Каллум Блю, Кэтлин Маршалл, Том Постон, Джоэл МакКрэри, Ким Томсон, Рэйвен-Симон Пирман, Кэролайн Гудолл, Ларри Миллер, Шон О'Брайн, Мэттью Уокер, Спенсер Бреслин, Шанда Рени, Клаудия Васкез
Жанр: комедия, мелодрама, семейное кино, триллер

Мие Термополис, принцессе Женовии, только что закончившей колледж в Америке, скоро должен исполнится 21 год. Ее бабушка, королева Кларисс, готовится уступить ей трон и передать бразды правления маленькой европейской страной. Но есть небольшая проблема: по Женовским законам королевой может стать только замужняя наследница. И самое интересное начинается тогда, когда героиня с ужасом узнает: чтобы взойти на трон, ей придется срочно выйти замуж за какого-нибудь надутого принца!..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КРАСОТКА ЭЛЕН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.11.2010
>17 Янв 2011 14:41

Только что посмотрела фильм "План Б". Фильм прикольный,только у ГГероине СТО-О-ОЛЬКО тараканов в голове,что мне очень жаль ГГероя.Он так старается,а она-"Ты всё равно уйдёшь! Если не уйдёшь,сама выгоню!А ты ещё и виноват будешь!" Non Ну,вообщем,всё равно под раздачу попал.
Жутко хотелось её стукнуть,не смотря на то,что она беременна. Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>17 Янв 2011 14:49

Я тоже очень любила фильмы Дневники принцессы,и есть еще похожие. Very Happy

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>17 Янв 2011 18:30

obezbashenaya, МиLana, shellen - с повышением! Smile

И - новый фильм. Не совсем о любви, но её там хватает ))
Отличница лёгкого поведения/Easy A

Режиссер: Уилл Глак
Год: 2010
Жанр: Комедия, мелодрама
В ролях: Эмма Стоун, Пенн Бэджли, Аманда Байнс, Дэн Берд, Томас Хейден Чёрч, Патришия Кларксон, Кэм Жиганде, Лиза Кудроу
Малкольм МакДауэлл
Описание: Главная героиня — девушка Олив, над которой насмехаются из-за пущенного слуха о потере ею невинности в школе с пуританскими нравами. Но она превращает этот слух в достоинство и сразу становится популярной, заметно пошатнув школьные устои.

А от меня в этот раз вопрос Smile

Профиль ЛС  

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>17 Янв 2011 18:58

Marinella писал(а):
Хотя, наверное самый любимый "Прости за любовь" и его продолжение "Прости хочу на тебе жениться"

А я вот не смотрела, хотя Рауль Бова мне очень нравится!
Всё уговорила- пойду качать! Потом расскажу свои впечатления!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КРАСОТКА ЭЛЕН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.11.2010
>17 Янв 2011 19:07

Ещё один фильм,который хотелось бы посоветовать для просмотра:

Девять месяцев / Neuf mois (1994)

Название: Девять месяцев / Neuf mois
Год выпуска: 1994
Страна: Франция
Жанр: Комедия,мелодрама
Продолжительность: 01:43:59
Режиссер: Патрик Брауде
Оператор: Жан-Ив Лемене
Сценарист: Патрик Брауде
Продюсер: Анн Франсуа
Композитор: Жак Давидовичи
Художник: Эмманюэль Сорен
В ролях: Патрик Брауде, Филиппина Леруа-Болье, Катрин Жакоб, Даниель Руссо

Описание:О чем этот фильм, и так понятно...
По этой картине был создан одноименный американский фильм, появившийся в нашей стране раньше своего "родителя". История волнений, переживаний, колебаний, ссор и всего прочего в течение девяти месяцев перед появлением ребенка подана по-французски и несколько более эксцентрично. Сценарий Патрика Брауде по оригинальной идее Даниэля Руссо и Патрика Брауде.

От себя добавлю,что смотрела этот фильм давно,но впечатления остались до сих пор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2011 19:10

LizOk писал(а):
Я как то не заостряла на этом внимания, но у меня футбольное поле ассоциируется с песней из фильма "10 причин моей ненависти"

Кхм. Там ведь совершенно по-другому обставлено, больше похоже на "Девственницы-самоубийцы", но не помню точно оно или нет. А любопытно
Профиль ЛС  

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>17 Янв 2011 20:07

Bad girl писал(а):
Кто смотрел фильм, подскажите

Bad girl это из фильма "Клуб «Завтрак»" .

Клуб «Завтрак» / The Breakfast Club

год: 1985
страна: США
слоган: «Они были чужими друг другу, пока не оказались в одно время и в одном месте»

Описание: Пятеро школьников в наказание за проступки вынуждены приехать в школу в выходной день и написать сочинение «Кем вы себя представляете?» Молодым людям с большим трудом удается разобраться в своих проблемах…
От себя: хороший фильм. советую посмотреть.

>17 Янв 2011 22:08

DiDi писал(а):
Bad girl это из фильма "Клуб «Завтрак»"

О, спасибо! Smile

Вспомнила ещё замечательную ленту:

Законы привлекательности/Laws of Attraction

год:2004
страна: Германия, Великобритания, Ирландия
режиссер: Питер Хауит
жанр: мелодрама, комедия.
в ролях: Пирс Броснан, Джулианна Мур, Майкл Шин, Паркер Поузи, Фрэнсис Фишер, Нора Данн, Хэзер Энн Нёрнберг, Джонни Майерс, Майк Дойл, Аллан Хьюстон
Описание: Два успешных адвоката по бракоразводным делам, Дэниел Рафферти и Одри Вудс, представляя своих клиентов, нередко оказываются по разные стороны баррикад. Но встречи в зале судебных заседаний и за его пределами приводят к закономерному итогу — их ждет новое свидание в суде, но на этот раз им придется встать на место своих клиентов…
От себя: один из лучших фильмов: хорошие актёры (как мне тут нравится Майкл Шин, ааа!), занятные типажи (а мама главной героини со своим "а я - мать" - прелесть), интересный сюжет - не надоедает пересматривать, шикарные виды Ирландии, отличная фоновая музыка.
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>17 Янв 2011 22:26

LizOk писал(а):
Рауль Бова мне очень нравится!

Недавно смотрела один классный фильм с Раулем Бова. Очень легкий, с юмором.
В интернете он есть в полном и сокращенном варианте. Я смотрела в сокращенном, полный на тот момент не нашла. Хочу еще пересмотреть, но уже без сокращений.

Красотка / Прекрасная принцесса / Piccolo grande amore / Pretty Princess

Мелодрама
Год выпуска: 1995 (на кинопоиске указан 1993 г.)
Страна: Италия
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 01:42:36.959 (Сокращенная версия), 02:30:55.719 (Полная версия)

Производство: RETEITALIA / Mediaset / Video 80, Италия
Режиссёр: Карло Ванцина
Сценарий: Сезари Фругони, Энрико Ванцина, Карло Ванцина, Карло Ванцина (сюжет)
Продюсеры: Энрико Ванцина, Карло Ванцина
Оператор: Луиджи Кувильер
Художник: Тонино Зера
Композитор: Саймон Босуэлл
Монтаж: Серджо Монтанари
Костюмы: Роберта Гвиди Ди Баньо
В ролях: Барбара Снелленбург, Рауль Бова, Джессика Симпсон, Адам Баркер, Пино Аммендола, Франческа Вентура, Шэйн Риммер, Лиз Смит, Кэтрин Шелл, Беттина Джованнини, Сюзанна Йорк, Пол Фриман, Дэвид Уорнер

Описание: Где-то в центре Европы находится крохотное княжество Лихтенхауз. Им правит принц Максимилиан. Княжество переживает не лучшие времена, но Максимилиана это не беспокоит. Ведь он знает сколь велико число представителей самых богатых королевских фамилий, добивающихся руки его прекрасной дочери, принцессы Софии.

Вот и сейчас руки принцессы просит Фредерик Саксонский, богатейший человек на свете. Этот брак мог разом решить все проблемы Лихтенхауза. Однако София решает по-другому. Принцесса не хочет следовать вековым традициям, придуманным королями. Все, что надо девушке — это встретить большую и чистую любовь.

Ультиматум отца заставляет Софию бежать из дворца. Но принцессу это не пугает, ведь ей очень хочется окунуться в реальный мир, поближе узнать жизнь простых людей.

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>17 Янв 2011 22:28

вспомнила еще один шикарный фильм Джулия здесь просто великолепна

Эрин Брокович / Erin Brockovich

Режиссер: Стивен Содерберг
Жанр: мелодрама, драма, биография
Продолжительность: 02:11:11
Год выпуска: 2000
В ролях: Джулия Робертс, Дэвид Брисбин, Доун Дидавик, Альберт Финни, Валенте Родригез, Джордж Роки Салливан, Пэт Скиппер, Джек Гилл, Ирен Ольга Лопез
Описание: История об Эрин Брокович, одинокой женщине с тремя детьми, которую жизнь не часто баловала светлыми днями. Для таких, как она, нет карьерных перспектив, есть только скромная работа в маленькой юридической фирме. Но для уверенной в себе красотки, не стесняющейся в выражениях, достаточно одного ничтожного шанса, чтобы кардинально изменить свою судьбу. Красота и обаяние помогли ей добиться невиданного успеха, но теперь Эрин потребуется невероятная решительность, чтобы довести дело века до суда.

и девочки, просто классика уже! одна из лучших сказка о любви!!!

Красотка / Pretty Woman

Режиссер: Гарри Маршалл
Жанр: Мелодрама, комедия
Продолжительность: 01:59:36
Год выпуска: 1990
В ролях: Ричард Гир, Джулия Робертс, Ральф Беллами, Джейсон Александр, Лаура Сан Джакомо, Алекс Хайд-Вайт, Эми Ясбек, Элинор Донахью, Гектор Элизондо, Джудит Болдуин
Описание: Финансовый магнат Эдвард Льюис, проезжая по ночному городу, останавливается около соблазнительной женщины. Ее зовут Вивьен, и она берет только наличными. Наутро он понимает, что не хочет расставаться с ней, и предлагает девушке остаться в его шикарном номере отеля еще на некоторое время - за дополнительный гонорар. Вивьен оказывается в мире блеска и лжи, который не принимает очаровательную незнакомку. Она терпит все ради своего избранника, ведь он давно перестал быть для нее просто `клиентом`. Однако Эдвард может предложить Вивьен лишь роль дорогой игрушки, она же ждет сказочного принца на белом коне, который заберет ее из холодной башни одиночества. Но Эдвард так боится высоты...

Marinella, добро пожаловать!!!
МиLana писал(а):
Дрянные девчонки

МиLana писал(а):
Дневники принцессы

нравится эти фильмы, легкие с юмором Дневники больше нравятся, особенно когда Миа упала в фонтан люблю Энн еще хороша она играет в Джейн Остин
Bad girl писал(а):
Отличница лёгкого поведения

недавно посмотрела
Marinella писал(а):
"Прости за любовь" и его продолжение "Прости хочу на тебе жениться"

смотрела первую часть, а вот 2-ю так пока и не смотрела, а первая понравилась
[quote="КРАСОТКА ЭЛЕН"]Девять месяцев[/quote
надо глянуть
Bad girl писал(а):
больше похоже на "Девственницы-самоубийцы"

фильм не видела, а вот книгу читала
DiDi писал(а):
Клуб «Завтрак»

люблю этот фильм
Bad girl писал(а):
Законы привлекательности

смотрела сто лет назад, надо бы освежить

Marinella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2011 22:36

А вот этоти фильмы смотрели?

Год выпуска: 2009
Жанр: Комедия, мелодрама
Режиссер: Дональд Петри / Donald Petrie
В ролях: Ниа Вардалос, Ричард Дрейфусс, Алексис Георгулис, Элистер Макгоун, Харланд Уильямс, Рэйчел Дрэч, Кэролайн Гудолл, Иан Огилви, Софи Стаки, Мария Ботто
Описание:Гречанка Джорджия, профессор, специалист по древней истории, вынуждена работать гидом и организовывать автобусные экскурсии для иностранных туристов, проводя время среди самовлюбленных американцев, флегматичных канадцев и дотошных немцев, которых интересуют только пляж, море и дешевые сувениры. У нее нет ни достойной работы, ни личной жизни. В довершение всех бед ей достается самая кошмарная группа, разваливающийся автобус и мрачный водитель, не понимающий ни слова по-английски. Проводя очередную экскурсию, Джоджия думала, что потеряет рассудок, а вместо этого обрела любовь.

Веселый, романтичный фильм с красивым концом wo

Или

Год выпуска: 2000
Страна: Франция, Испания
Жанр: комедия, мелодрама, музыка
Продолжительность: 1:40:28
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Джойс Бунюэль
В ролях: Christianne Gout, Vincent Lecoeur, Catherine Samie, Michel Aumont, Roland Blanche, Alexis Valdés, Elisa Maillot, Aurora Basnuevo, Estéban Socrates Cobas Puente, Christiane Cohendy
Описание: Юный талантливый пианист Реми из «хорошей семьи» мечтает о Кубе и карибских ритмах. Но белому, даже если он играет и классику и сальсу «как бог», нет места в знаменитом кубинском оркестре «Сьерра-Маэстра». Там могут играть только парни цвета «горячего шоколада». Не переименовывать же оркестр в «Белоснежку и семерых мучачо»!
Но Реми не собирается сдаваться. С помощью крема для загара и краски для волос он придает себе облик настоящего латиноамериканца. Изменения не проходят бесследно. Перед Реми закрываются многие двери, но зато его с восторгом принимают там, где раньше считали чужаком.
И что лучше всего — в него безумно влюбляется Натали, скромная девушка, превращающаяся на танцполе в знойную головокружительную «секс-бомбу».

Очень красивая история Smile

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>17 Янв 2011 22:39

shellen писал(а):
Красотка / Прекрасная принцесса

смотрела, подруга усадила его смотреть, она фанатка Бовы

Греческое лето смотрела, но как-то мне на один раз
а Сальсу обсуждали в танцевальных фильмах

Marinella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2011 22:46

А кто-то смотрел "Волчицу"? Там тоже Рауль Бова снимался, просто не знаю стоит ли смотреть?

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>17 Янв 2011 23:42

Bad girl писал(а):

Вспомнила ещё замечательную ленту:

Законы привлекательности/Laws of Attraction

Интересный сюжет! Ok Надо непременно посмотреть. Очень нравятся актёры! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 2:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Суп с курицей и чечевицей. Селедка с картошкой и творог и яйца сварила. Холодильник. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей фильмов о любви (18+) [10085] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 308 309 310  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение