|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 17:22
Alafiel писал(а):
Алена, интригуешь! А у меня никогда критиканского настроения не бывает, я очень добрая. В крайнем случае могу сказать "Вот в этом месте я полагаю, было бы лучше... но возможно, я не поняла ваш замысел?" Вот такой я критик Ну это же замечательно!! )) Ну интригую, очень надеюсь, что вам понравится _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 18:59
Батюшки, что деется то! Нееее, в таких услоявих я писать не буду, Аленка даже не уговаривай!
Я лучше вернусь к более привычной роли читателя и немного критика) Таша , поздравляю с бирюзой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 19:05
Э-э-э, Ирка, ты шо это тут учинила???Будешь-будешь! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 0:18
Araminta писал(а):
И, кстати, с бирюзой тебя! Danielle писал(а):
Ташик, с Бирюзой!!! Quadro писал(а):
Таша, с новым камешком))) Irchic писал(а):
Таша , поздравляю с бирюзой! Araminta писал(а):
Не вредничай Это не вредность, это я типа музой работаю ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 0:23
Bad girl писал(а):
Это не вредность, это я типа музой работаю А должна работать бредогенератором Quadro писал(а):
но пройтись по стилистике очень даже могу и люблю! Так что облизываюсь на кусок Розиного пирога))) Квадричек, это же был примерный набросок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 0:25
Araminta писал(а):
А должна работать бредогенератором То есть ты хочешь сказать, что я сегодня ещё не выполнила норму? ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 0:31
Долго хожу уже, на клуб облизываюсь, а зайти что-то руки не доходили.
Я, наверное, писатель, читатель и критик в одном флаконе. Читать люблю очень, но часто цепляюсь за ошибки именно когда читаю для себя или если встречаю что-то, что раздражает. Но когда целенаправленно их ищу - как-то умудряюсь упускать половину. Или когда себя проверяю. Но чаще всего критику вообще не пишу, потому что не каждый к ней адекватно отнесётся. Люблю очень писать. Особенно миниатюры или истории, которые навеяли какие-то события в жизни. Но обладаю дурной привычкой писать большие главы и довольно долго. В общем, долго запрягаю... :(((( Такие вот дела. Кстати, любопытно стало, а о каком проекте идёт тут речь? *не решилась перечитывать аж 50 страниц* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 0:34
Bad girl писал(а):
То есть ты хочешь сказать, что я сегодня ещё не выполнила норму? ;) Сегодня - нет Люда, добро пожаловать в нашу песочницу! Weightless Dream писал(а):
Кстати, любопытно стало, а о каком проекте идёт тут речь? В понедельник все и узнаем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 0:51
Araminta писал(а):
Сегодня - нет Даже в последнем письме с просьбой о формулировке? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 11:09
Люда, добро пожаловать!!!
Weightless Dream писал(а):
Читать люблю очень, но часто цепляюсь за ошибки именно когда читаю для себя или если встречаю что-то, что раздражает. Но когда целенаправленно их ищу - как-то умудряюсь упускать половину. Или когда себя проверяю. Прекрасно тебя понимаю!!! Когда просто читаешь, глаз так и натыкается на ошибки/описки/опечатки, а так ну не вижу и все) Weightless Dream писал(а):
Но чаще всего критику вообще не пишу, потому что не каждый к ней адекватно отнесётся. Здесь можно усе писать!!!! Все тут адекватные!! я надеюсь )) Weightless Dream писал(а):
Люблю очень писать. Особенно миниатюры или истории, которые навеяли какие-то события в жизни. Но обладаю дурной привычкой писать большие главы и довольно долго. В общем, долго запрягаю... :((((
Покажешь нам что-нибудь из своих историй?? Мы почитаем побалдеем, в ожидании 1-го августа))) Weightless Dream писал(а):
Кстати, любопытно стало, а о каком проекте идёт тут речь? Запускаем пилотную версию нового проекта, чтоб в перерывах между д/з не было так скучно))) Weightless Dream писал(а):
*не решилась перечитывать аж 50 страниц* И правильно) Все самое основное есть в содержании)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 15:18
Таша, с повышением!
Люда, добро пожаловать! Danielle писал(а):
Здесь можно усе писать!!!! Все тут адекватные!! Это хорошо. Ведь если ты выносишь свое творчество на суд людской, то будь готов не только к похвале, но и к критике. А иногда бывает так, что из 10 отзывов только 1 хвалебный. Danielle писал(а):
Прекрасно тебя понимаю!!! Когда просто читаешь, глаз так и натыкается на ошибки/описки/опечатки, а так ну не вижу и все) Ага-Ага! Danielle писал(а):
Запускаем пилотную версию нового проекта, чтоб в перерывах между д/з не было так скучно))) И очень надеемся, что она придется по вкусу. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 15:53
Таша Тан писал(а):
Таша, с повышением! Спасибо _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 22:58
Danielle писал(а):
Все тут адекватные!! я надеюсь Ты надейся, надейся Danielle писал(а):
Мы почитаем побалдеем, в ожидании 1-го августа))) Что ж там его ждать? Вот оно почти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 23:00
Araminta писал(а):
Ты надейся, надейся Надеждой и живу)) Araminta писал(а):
Что ж там его ждать? Вот оно почти Хе-хе)) Еще чуток подождите))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:55
|
|||
|
[11962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |