VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
Хелло, коллега Виво! Это было потрясно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение???? Ну, да....сейчас Романченко по СТБ будет петь..... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, да... В связи с этим и раз мы скоро останемся без работы... Предлагаю сделать сценарии на финальный эфир во вторник. Что скажете? Если предложение понра, то прошу разбирать фигурантов ака главных претендентов на победу ![]() Предлагаю начать с этой хитяры, к примеру для ОлежкО ![]() Владик... Ох уж этот Владик... Пожалуй, так ![]() Для Ромео жертвую, пожалуй, самую секасную хитяру его любимой группы. Как говорится никакой пощады клиенту, в смысле нам с Катей ![]() ![]() Для Монатика предлагаю танцевальную хитяру. Энди? ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, хеллоу ![]() Сейчас на кухне - фоном идет Холостяк ![]() ![]() ![]() ![]() В обед ехали с маленьким с прогулки и видели Женю Панченко из Танцуют все - замученный выходил из такси с чУмоданом, так и поняла, что их с Леной выгнали ![]() ![]() ![]() ![]() Уже идет реклама финала ![]() ![]() ГГП, ушла вдохновляться ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хелло, дамы! ![]() Первый зам, мну ставит на Ромео или ОлежкО ![]() ![]() Мну определилась по Аркаше и Малике... Пора сделать акцент на знойной деве ![]() Ну и Артем Семенофф, мой любимец со времен "Мистера Х". И пусть ВиктОра не будет... По сложившейся традиции Фредди & Со должны быть все равно. В общем, вот ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
О, коллега Виво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Поцелуй" передается Ромео? Очень даже ![]() Да, ГГП, руки прочь от красного пальтишка АднАзнАчнА. Это - святое. Щаз подумаю, как его одеть/раздеть...... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Томаааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снимаю корону королевы сарказма - она твоя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НИКАГДА! Сравнила...одесский юмор и белорусский....ну, так... плагиат ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
Тамара! так низзя! мну седни работала, устала, пришла домой... думаю, лягу, отдохну..... а вместо ентого сижу перед ноутом и хихикаю.... як дурко.... ![]() ![]() ![]() Дамы, Энди вдохновилась Тимберлейком.... (собссна, хто это? да, я турок!) но не важно..... иду в фантазировать среди клубов никотина... Во-во, подключайтесь, а то у меня впечатление, что пишу сама себе - в стол ![]() ![]() ![]() Ну, в стол, так в стол ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
так шо получите бандерольку ![]() ![]() Так шо, мне теперь сейф заказывать? ![]() ![]() И да, мы с Серегой в одном городе жили))))))) до Штази..... |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() охохонюшки.... никотин таки сделал свое черное дело..... вдохновение пришло...
![]() ![]() ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
Fidgety Girl писал(а):
Энди, как всегда возьмешься за ГУБЫ? ох.... а что делать? надо! тем паче, стишки там.... ![]() ![]() ![]() ![]() О, Эндииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
думаю, после "Пы.Сы." мну в Белорусь запретят въезд.... ![]() ![]() ![]() Эн-ди, во-первых, бацька приветствует таланты, которые въезжают в Беларусь, а не выезжают из неё... ![]() А во-вторых, я знаю только одного смуглого....насчет подвижного ...ну, это вопрос , харизматичный......ну, смотря, что вкладывать в это слово... Харя, сорри, действительно симпатичная.... Так это он???????? Ты точно в Штази работаешь. Так зашифровала, что....... ![]() ![]() ![]() Ну, что, мы опять попались на удочку ГГП..... Пойду ЧИТАТЬ про поцелуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не, ну это просто капЭцЬ (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это высший пилотаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |