Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 0:49
Phate, Таташа, котики классные!
Все постоянно мне напоминают про плохую примету, связанную с чёрными котами, а я всё равно их люблю. Вообще кошек люблю. Они все себе на уме, но каждая со своим характером и преданностью любимой хозяйке. И этим они меня подкупают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 2:06
Девочки, котики – просто чудесные. А приметы, связанные с черной кошкой, на мой взгляд, человек сам придумал – чтобы хоть как-то объяснить свои неудачи. У самой уголек был, и об этот черный клубочек шерсти каждый день раз сто спотыкалась. И даже наоборот – когда в доме была черная кошка – это был очень счастливый период моей жизни. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Таташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 0:27
m-a-r-i-n-a писал(а):
Таташа, а твой Тимоха только живых мышей приносит или у вас на участке уже кладбище полевых мышей? Нет, Марин, живых только половина.)) Мой кошмарик настоящий хищник, потому и кладбища мышиного у нас нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 9:15
Таташа, прикольно, что Тимоха- охотник! Мой котяра - страшенный трус, боится женщин и улицы как огня, пару раз брали на дачу, он с дивана в комнате так и не слез, но при этом - охотник, блин! Раз у нас в квартире залетная семейка мышек появилась, он их всех честно отловил и матери на подушку притащил, а маман у меня женщина с тонкой душевной организацией и не выносит вида даже игрушечных мышей, поэтому Масянин порыв не оценила ни разу. С той поры больше ему себя не удается проявить никак - и кавалер фиговый, и защитник никакой!
А ещё, девочки, по поводу черных кошек считаю, что человек себе сам приметы придумывает - я, например, вбила себе в голову, что если черного кота увижу, то к удаче...правда на моего Масяна не распространяется, с ним другая примета - если об него в темном коридоре запнусь, то к синяку Главное, что безошибочно работает! |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 11:11
Phate писал(а):
А ещё, девочки, по поводу черных кошек считаю, что человек себе сам приметы придумывает - я, например, вбила себе в голову, что если черного кота увижу, то к удаче...правда на моего Масяна не распространяется, с ним другая примета - если об него в темном коридоре запнусь, то к синяку Главное, что безошибочно работает! Фэйт, ты права. Этой примете тысячи лет и означала она раньше: черный кот - к встрече с колдуньей, он ведь рядом с хозяйкой всегда вертится, только колдунья была очень уважаемым человеком. В средние века она стала пособником дьявола и встреча с ней несла несчастье. Когда колдуний и множество черных котов сожгли на костре, примета сохранилась в урезаном виде: черный кот- к несчастью. Глупо, но можно повернуть обратно: черный кот - к встрече с волшебством, и все встанет на свои места. |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 13:57
А если вспомнить, что черный цвет аккумулирует любую энергию, то чем больше положительных эмоций будет обращено на черного кота, тем больше удачи он принесет при встрече с ним... только не в темной комнате. Там это не сработает. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта-рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 10:31
Забавные фото, взято из интернета:
|
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 11:04
Ой, мой Персик ну точно как этот рыженький бежал на задних лапках. только передние еще и вверх раскидывал!! Эх, мне бы тогда его сфотографировать... |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта-рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 12:49
Да, чтобы заснять все смешные моменты, нужно постоянно с фотоаппаратом ходить!
|
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 18:30
Девочки, спасибо, порадовали.
Анюта, можно добавить подписи к твоим фотографиям? 1. Смертельный номер. Слабонервных просим удалиться. 2. Страстное танго. Эх, жаль партнера нет. 3. Нечего заглядываться на чужих баб... _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Teri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 5:41
Девочки, я все же решилась и взяла махонького подкидыша))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 6:49
Teri какой махонький!!! Ну и как они с собакой уживаются? |
|||
Сделать подарок |
|
Teri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 7:11
Собака пытается поиграть, но мы на нее пока только фыркаем и шипим. Я немного побаиваюсь их вместе оставлять без присмотра, мало ли чего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 8:24
Тери не бойся у меня самой уживаются кошка и собака. По перва шипели, а теперь даже иной раз пытаемся заигрывать с собакой. Собаке главное понюхать кошку, узнать ее запах а потом они (по крайней мере у меня) будут не разлей вода)) |
|||
Сделать подарок |
|
Парижанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 10:07
Тери! какая лаочка! А ты молодец что взяла его
Собаки более ответственно относятся к мелкокалиберной живности (на мой взгляд), а котята довольно бесстрашные (ну, или безмозглые) существа чтобы подружится с большим страшным зверем. Так что он как освоится у вас сам начнет хвостиком ходить. УДАЧИ! P.S. а в первые дни лучше закрыть котенка в какой-либо комнате, если уходте из дома. _________________ Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость- чтобы мы любили мужчин (мадемуазель Коко Шанель).
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |