Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
09 Окт 2012 22:16
Толян писал(а):
Больше всего мне сейчас хочется просто оставить всё как есть и откланяться. И думаю, не только мне. Э! Толя, не смей откланиваться!!! Куда! _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Мыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 |
09 Окт 2012 22:29
Толян писал(а):
Хочу заранее перед всеми извиниться за то, что сейчас скажу, но это действительно настоящий "Пи".
К сожалению, не могу сказать что знакомство с твоим настоящим лицом, дорогой Мыш, доставило мне хоть какое-то удовольствие. "Мы врём, а ты не маф"... Угу. А что ты будешь говорить завтра после хода? Как ты собираешься объяснить это своё шоу? В глаза людям не стыдно будет смотреть? Очень показательное выступление. Очень. В следующий раз буду знать чьё общество в играх мне следует избегать. Твоя игра, это то, что мы называем на немецком "unterste Schublade", то есть хуже некуда. Полное неуважение к подельникам, полное неуважение к остальным игрокам. Сплошная неявка и отписки. А теперь вот это... Больше всего мне сейчас хочется просто оставить всё как есть и откланяться. И думаю, не только мне. Толян, это неигровуха. |
||
Сделать подарок |
|
Тимур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 3:31
Хм. Мыш, я бы понял твоё против, если бы ты зашевелился и хоть что-то сделал, начал искать "настоящего" мафа.
А где смысл в этом затягивании? Надеяться, что все передумают и вдруг ни с того, ни с сего, переголосуют? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 8:20
То, что сейчас вижу - рупки вообще нет. Она говорит, что проверила Машу, но это оказалось ложью, в чем она призналась. Мотивирует тем, что это игровой момент. Это имело бы смысл, если бы я маф. Но я не маф. Я чиж. В своей газете так и написано - я чиж. Рехнуться можно, я вообще не понимаю, что творится с рупкой. Даже опустились до срывания маски, до ... короче, "пи". Одно ясно - чижи проиграют. Они уже проиграли.
Оставляю свой голос на себе. Ускоряться не буду. Я чиж. |
||
Сделать подарок |
|
Банни Цукино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 Откуда: Хрустальный Токио |
10 Окт 2012 8:46
Мыш писал(а):
Оставляю свой голос на себе. Ускоряться не буду.
Я чиж. _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 8:51
Мыш писал(а):
То, что сейчас вижу - рупки вообще нет. Она говорит, что проверила Машу, но это оказалось ложью, в чем она призналась. Мотивирует тем, что это игровой момент. Это имело бы смысл, если бы я маф. Но я не маф. Я чиж. В своей газете так и написано - я чиж. Рехнуться можно, я вообще не понимаю, что творится с рупкой. Даже опустились до срывания маски, до ... короче, "пи". Одно ясно - чижи проиграют. Они уже проиграли.
Оставляю свой голос на себе. Ускоряться не буду. Я чиж. Не думаю, что Рупка такое учудит. Рупка уже сделала ошибочные действия, не думаю, что это опять ложь. Я так говорю, но сама сутки назад была в похожей ситуации, но всё же не думаю что Рупка опустится до банальности и будет повторятся. (если я ошиблась, то сгрызу свой маникюр вплоть до локтя). Мышь, не хочешь ускорятся - не надо. Ведь в Ход всё узнаем. И вообще, чижи хоть и в опасной зоне, но у нас есть шанс, а когда можно выиграть, хоть и с большими потерями, то нельзя отступать назад. Эта партия интересна, не хочется, чтобы склоки и ругатня всё испортили. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Почтальон Вова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 9:02
С одной стороны подобный психологический ход я встречал не раз в играх (кстати именно от мафов, это так к слову), т.е. ничего криминального в этом не вижу, но с другой. Когда человек отказывался ускорятся, он хотя бы за оставшееся время, пытался доказать своё чижовство и поселить сомнение в головах тех, кто голосует против него. А отказ от ускорения, просто ради отказа от ускорения, это мне кажется уже слишком. |
||
Сделать подарок |
|
Почтальон Вова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 9:10
Студентка Маша писал(а):
И вообще, чижи хоть и в опасной зоне, но у нас есть шанс Это он видимо о том, что если сейчас посадим чижа, то считай проиграли А он утверждает , что чиж. Кстати говоря, ещё момент к рупке..в общем-то совсем не обязательно вообще на общей говорить...вот его проверили, его не проверили.Вполне достаточно приказа. Я считаю, что вскрывать проверки без особых на то причин (типо посадки комиссара), это немножко лишнее. Тем более тогда можно по реакции игроков на приказ, ещё и сделать выводы, а когда игроки точно знают, что проверка, то и реакции какой-то ожидать не приходится Но это уже чисто моё ИМХО, не имеющее отношение к правилам. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 9:13
Почтальон Вова писал(а):
С одной стороны подобный психологический ход я встречал не раз в играх (кстати именно от мафов, это так к слову), т.е. ничего криминального в этом не вижу, но с другой. Когда человек отказывался ускорятся, он хотя бы за оставшееся время, пытался доказать своё чижовство и поселить сомнение в головах тех, кто голосует против него. А отказ от ускорения, просто ради отказа от ускорения, это мне кажется уже слишком. Не знаю сам он придумал или подельники подсказали, но это не комильфо. Особенно, что его мы садим по проверки. А не с бухты барахты. Да и в любом случае у нас не демократия. У нас власть рупора. _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 9:15
Почтальон Вова писал(а):
Вполне достаточно приказа. Ты прав. У нас пока опыта маловато в рупорстве. _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 9:26
Банни Цукино писал(а):
Да и в любом случае у нас не демократия. У нас власть рупора. Ничего себе. Чижи - стадо баранов, слепо следующее за свихнувшимся рупором, возомновшим себя тираном-диктатором. Рупка посадила Валю. Устроила поклеп на Машу. Теперь показывает непонятно что, якобы свидетельствующее то, что я маф. Не гнушается ничем, лишь бы рупорствовать. Банни Цукино писал(а):
Ты прав. У нас пока опыта маловато в рупорстве. Рупка у меня в тотальном и окончательном игноре. |
||
Сделать подарок |
|
Сима Марковна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 9:27
Мыш. В общем я за ускорение хода. Сейчас читаю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 9:28
Студентка Маша писал(а):
Мышь, не хочешь ускорятся - не надо. Ведь в Ход всё узнаем. Вот увидишь ход и я - чиж, что тогда будешь делать? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 9:33
Мыш писал(а):
Вот увидишь ход и я - чиж, что тогда будешь делать? А если Ход - и ты маф? _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 10:05
Студентка Маша писал(а):
А если Ход - и ты маф? Я не маф. |
||
Сделать подарок |
|