taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 22:25
Giacint писал(а):
Правда начало главы ввергло меня в небольшую панику! Мол, что я пропустила и главное когда? Наташа, вот и я тоже при переводе впала в панику точно с такими же мыслями zerno писал(а):
Что касается нашего Цепеша , то его член просто уже отполирован Ох, Мариш, ну ты отжигаешь У меня уже целая коллекция: поющий член (из главы, где у Марка в штанах запел мобильник), член-спаситель утопающих (при обсуждении с Леной другого перевода), еще какой-то член не помню какой (теперь с Леной будем мучиться вспоминать) и герой сегодняшнего дня полированный член Влада |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 4:27
taniyska писал(а):
Giacint писал(а): Правда начало главы ввергло меня в небольшую панику! Мол, что я пропустила и главное когда?
Наташа, вот и я тоже при переводе впала в панику точно с такими же мыслями а я нет сразу подумала, что это сновидения Маркуши, теперь от снов пора переходить к делу zerno писал(а):
Что касается нашего Цепеша , то его член просто уже отполирован ну видимо если о нем не упомянуть в каждой книге по 250 раз , книга не будет популярной у американских читателей че то я ничего не понимаю или уже не помню чего это вдруг оказывается, что Влад штаны везде снимал, или в других книгах об этом тоже упоминания есть, а я просто забыл представить такое трудно ... Танюша, Леночка |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 5:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 12:34
Ухтышка, какой сон жаркий!!! Судя по всему скоро, совсем скоро, его сон сбудется в действительности!
И в реальности все будет гораздо жарче _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
Романтик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 12:56
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Такой праздник - новая глава. Giacint писал(а):
Правда начало главы ввергло меня в небольшую панику! Мол, что я пропустила и главное когда? Уже собралась искать якобы пропущенный кусочек, но глаз то уже зацепился и читает чего там да как! А оказалось, что это сон! Зато какой - прогрессивно-эротический! Вот - вот. и я тоже, растерялась, решила, что что-то пропустила. Какая отличная глава, очень оптимистичная нота Бо-Джулс, и даже где-то она ревнует: Цитата:
"У Джулса огромное эго, и он встречается с кучей разных женщин." Цитата:
- Празднование в честь выигрыша Кубка в «Фор сизонс» в следующем месяце. Может быть, двадцать четвертого. Это решалось на прошлой неделе, но я уверен, что Бресслер получил приглашение. Или скоро получит. Ох, думается мне, будет очень интересной вечеринка, не говоря о том, что хочется встретиться с Таем и Фейт. Мариночка мне кажется, что Цитата:
Что касается нашего Цепеша , то его член просто уже отполирован - это уже бренд романов Гибсон о хоккеистах. _________________ У каждого человека свои звезды. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 13:02
Ага, мечты эротические уже начались))))
Бо и Джулз с утра просто отпад!!!!)))) очень позитивная глава! спасибо большое!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Loyola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 13:32
спасибо за подарок в виде новой главы! глава просто шикарная... а какие сны видит Марк, яркие и реалистичные, так и до дела недалеко. что-то там будет на этой вечеринке. Всех с Новым годом! |
|||
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 13:34
Nashata писал(а):
че то я ничего не понимаю или уже не помню no чего это вдруг оказывается, что Влад штаны везде снимал, или в других книгах об этом тоже упоминания есть, а я просто забыл Кажется, в книгах про Джейн и Фейт есть упоминание про "кол" Цепеша, которым он кого-то там пугал. |
|||
Сделать подарок |
|
Tanushcka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 17:07
Спасибо за новую главу _________________ أحبك. تذكر. لا يمكن أن أعتبر |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 20:07
Инна! С Днем Рождения!!!
А я! Я ни в чем не клянусь! Я задыхаюсь от избытка чувств, чОрт возьми! |
|||
Сделать подарок |
|
xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 20:33
Классная глава, начало горячее)))))) Но Джулс мммммм я в восторге от него |
|||
Сделать подарок |
|
Елька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 21:57
Девочки, спасибо за перевод!!!
Перебираюсь теперь в эту темку к любимому автору и любимой серии про хоккеистов... |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 0:41
Ну, почему это сон??? Надеюсь, в реале будет намного кх...кх...(не буду уточнять )
Танюша права, как то медленно все идет, тянется, тянется... Ну, когда ж перейдут на "ты"? Осталось всего 9 глав! Наверно, все самое вкусное впереди! Танюша, Леночка вам моя благодарность за ваш труд. Вы великолепны, как и ваша работа! Спасибо!!!! Инночка, дорогая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого, самого, самого.... Любви, благополучия, здоровья, счастья... от всего сердца!!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 8:32
taniyska писал(а):
- Ты напоминаешь мне Фейт. - Кого? - Владелицу «Чинуков». У нее глаза собираются в кучу, а сама она становится вся такая рассеянная, когда кто-нибудь начинает говорить о статистике. Теперь Челси вспомнила. Красивая блондинка, на губах которой Тайсон Саваж, новый капитан команды, запечатлел долгий жаркий поцелуй прямо в центре «Кей», пока фанаты, заполнившие арену, орали и подбадривали их. - А разве владелица команды не должна знать о статистике и тому подобном? – Челси взяла еще ложку гранолы и на сей раз жевала медленно. - Она унаследовала команду лишь в этом апреле. До этого Фейт, как и ты, ничего не знала о хоккее. Но самое важное она схватила очень быстро. – Он пожал плечами. – А теперь у нее в помощниках есть Тай. - Капитан? - Ага. Они на Багамах. - И чем занимаются? Джул поднял зеленые глаза от чашки с хлопьями и просто посмотрел на Челси. - А-а, - та отложила ложку, неуверенная, что ее желудок может справиться с бòльшим. – Если у твоего шефа в помощниках есть Тай, не стоит ли тебе начинать беспокоиться по поводу работы? Покачав головой, Джулс снова пожал плечами: - На самом деле, нет. Думаю, Саваж станет скаутом или займет какую-нибудь должность в отделе по подбору игроков, так что Фейт все же будет нужен ассистент. Я поговорю с ней о своих перспективах, когда она вернется. - И когда это случится? – лично Челси терпеть не могла, когда ее работа висела в воздухе. Ну, еще больше в воздухе, чем сейчас с Марком Бресслером. - Надеюсь, к большой праздничной вечеринке. моя душенька дождалась упоминания о сладкой парочке . млею от восторга и жду с нетерпением этой вечеринки. Надеюсь, там не только Тай с Фейт появятся, но и Марк чего-нибудь отчебучит и будет долгожданный перелом в его отношениях с Челси!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 14:56
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |