Элизабет Нотон "Отмеченная"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>30 Май 2013 18:40

KattyK, Talita, gloomy glory СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Кейси резко стало хуже Sad ,почему-то ее, недуг накрыл очень быстро.
А Ник умеет удивить,вот так ,оказывается,существуют целые колонии полукровок.И он один из тех,кто не намерен позволить уничтожать их.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>30 Май 2013 18:41

Девочки, спасибо всем за поддержку темки! Flowers
Мдя, Терон у нас воин до самого мозга костей - любимая любимой, но спасение расы првыше всего... хотя крамольные мыслишки уже закрадываются Wink Тока че-то они медленно закрадываются... но это уже издержки производства.
очаровашка писал(а):
Если б аргонавты поменьше ходили не было бы столько колоний...

Мне вот было бы безумно интересно посмотреть, как полукровки с арголейцами вдруг встретились Представляется что-то в стиле индийского кино или мексиканской мыльной оперы - "о, мой потерянный сын!", "о, моя мать!", "о, где же были мои глаза, уши и прочие жизненно важные органы!" Laughing Кстати, мужики в Арголее тоже те еще жуки: у самих жены, воспитанные в строгих традициях "Домостроя", а налево, гады, бегают, как по расписанию - вот аж на несколько колоний настрогали nomen
rosomaha-logan писал(а):
И я не поняла кто такая Хелен? то что она полукровка до меня дошло,но кто она Нику? и почему он позвал именно ее?

Ну как я поняла, она помощница Ника. Видимо, отвечает за распределение внезапно нагрянувших гостей Wink
Тигрёнок писал(а):
Вот было бы классно если бы девушка закрутила роман с Ником. Чтобы Терону не повадно было бы.

Не, Терошка и так уже мечтает Нику кости переломать, если Кейси еще и роман закрутит, то останутся от Блейдса рожки да ножки Laughing
Anastar писал(а):
Очень радует регулярность выкладки!

Сплюньте Laughing
Anastar писал(а):
У вас сложилась прекрасная команда!

Ага, и уже не только в этом проекте Wink
Anastar писал(а):
Напомните, а сколько ему годков? Двести?

Умен не по годам. Самому фиг знает сколько, а ума, как у пятилетнего Dur
Anastar писал(а):
Девочки, Генри Кавила я узнала, а кто Кейси и Ник?

Ник - Пол Беттани, а Кейси - Мэри Элизабет Уинстед.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>30 Май 2013 18:44

Talita писал(а):
Не, Терошка и так уже мечтает Нику кости переломать, если Кейси еще и роман закрутит, то останутся от Блейдса рожки да ножки

Еще не известно кто кому больше наваляет)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>30 Май 2013 18:49

Тигрёнок писал(а):
Talita писал(а):
Не, Терошка и так уже мечтает Нику кости переломать, если Кейси еще и роман закрутит, то останутся от Блейдса рожки да ножки

Еще не известно кто кому больше наваляет)))

Танюша, не забывай, что Терон из рода Геракла, то есть он - самый сильный аргонавт. Боюсь, что все же в проигрыше Ник будет. Впрочем, я думаю, что Кейси Ника интересует скорее как сестра или премянница, у него чувства совсем к другой барышне.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Renka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.12.2009
>30 Май 2013 21:33

Катюша, Talita, Тина,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>30 Май 2013 22:58

Катюша, Алена, Тиночка, большое спасибо за новую главу!!!
Что-то Кейси совсем расклеилась. Такое обилие информации на голову бедной девушки.
Другое измерение, герои-аргонавты, папаша-царь (вот радость-то), сама, оказывается не совсем человек.
Даже чудеса, показанные Тероном не убедили до конца. Но сомнения в голове посеяли...
А у Терона какое презрительное отношение к жителям этих пещер. Шайка полукровок. За что такая неприязнь?
Сами втихаря бегали, наклепали целую колонию, а то и еще несколько. А теперь они арголейцам не угодны, скажите на милость.
Не понятно поведение Терона. Почувствовал в Кейси свою единственную (пусть даже возможную) и надеется, что ошибся.
Все прячется за спасение своей расы. А не боится потерять её, если это правда? Хоть бы провел как-нибудь так это или нет.
А то ревновать он себе позволяет, хотя прав то никаких пока не имеет. В общем, кто этих мужчин разберёт...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>31 Май 2013 8:10

Очень информативная глава!mult По крайней мере для меня, хоть какие то раскрылись тайны. Значит наш Ник полукровка также как и Кейси, но мальчики настолько крепкие орешки, что я уже не верю в благие намерения обоих.
очаровашка писал(а):

KattyK писал(а):
– Нет, Олимп – обитель богов. Арголея – территория, выделенная нашей расе, место, где мы процветаем и остаемся свободными.
Ник фыркнул.
– Ты имел в виду, что твой вид там прячется.

а ведь он правду сказал...

100% согласна. Арголейцы сами виноваты, бегали бы меньше "налево", и не разбрасывали по всему свету мизосов, может и обороняться не надо было. А теперь еще и в жертву хотят принести девушку. Вообще то аролейцы у меня, вызывают пока мало симпатии.
KattyK писал(а):
И тут до него дошло, причем все разом. Настоящая причина, почему в ту первую ночь Терон не понял, кто такая Кейси. Не раны виноваты, а то, что она – та самая, его единственная.

Ну эта мысль в меня, вселяет немного надежды, что прежде чем приносить Кейси в жертву Терон подумает сто раз, это ведь грозит потерей "ЕДИНСТВЕННОЙ".
rosomaha-logan писал(а):
Ну я Терона точно понять после этой фразы не могу. он это понял но все равно продолжает в себе отрицать чувства к Кейси,подпитывая тем фактом что она нужна ему лишь для спасения его расы,уникальный аргонавт

Ой ну кем бы Терон не был по расе, все равно является мужчиной, а когда это мужчины принимали чувства сразу и всерьез. Это уже когда хорошенько хрястнет по голове, тогда до него и дойдет.
KattyK писал(а):
И пусть многое сегодня потеряла, но осознавала, что вовсе не происшедшее перевернуло ее мир с ног на голову, а именно именно Он. Терон. И это ощущение не касалось ни демонов, ни героев, ни царей, ни полукровок. Оно относилось лишь к одному мужчине, который каким-то образом проник в ее душу в ту же секунду, как Кейси его увидела

Вот нашелся и аргумент который запросто может увести Кейси в Арголею. а может так будет и лучше, может тогда исцелятся обе и Изадора и Кейси.
Перевод - KattyK,
бета-рилинг - Talita,
редактура - gloomy glory

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>31 Май 2013 9:03

Спасибо!!!
Содержательная глава
Теперь хоть что-то прояснилось.
Но почему Кейси так резко и быстро стало плохо, а Иза болеет уже давно?
А до Терона наконец-то доперло, что не всё так просто
Теперь-то и начнутся его метания между долгом и .... Ну сердцем пока язык не поворачивается сказать ))) но некомфортно ему будет, это точно
И как он мило ревновал Кейси к нику! tender
Теперь жутко интересно прочитать мужской разговор.... ну если они конечно будут говорить, а не быть друг другу морды ))) а ведь обоим то, ох, как хочется

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>31 Май 2013 10:49

Всем привет! preved Я на этот раз читала конец 12 главы и 13... и скажу я вам, это очень приятно, когда повествование не оборвалось на самом интересном месте Ar Катя, Алена, Кристина, спасибо за перевод Flowers ... И красивую песню OneRepublic, обожаю их... и в частности, песню Секреты, оказалось, она очень подходит, поскольку 13 глава раскрывает множество секретов... Блин, колонии полукровок... такого я не ожидала, правда, чем то напомнило города апполитов у Кеньон... и суженые ... получается аргонавты однолюбы? и они ВСЕ чувствуют свою вторую половину? если так, то нечто подобное, я встречала у некоторых авторов... и я люблю такое, не надо беспокоиться что главный герой может запасть на другую Laughing

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>31 Май 2013 10:56

Классная глава! Спасибо!!! Very Happy

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>31 Май 2013 16:59

Джен (janemax), Валя (Vali), Лена (Renka), Лена (Мечта), Марьяша, Лу-Лу, Gwen, спасибо за поддержку темы и комментарии. Flowers

indigo-luna писал(а):
Всем привет! Я на этот раз читала конец 12 главы и 13... и скажу я вам, это очень приятно, когда повествование не оборвалось на самом интересном месте

Да, согласна, что удобно, но нам лучше по главам, успеваем поработать с текстом.
indigo-luna писал(а):
они ВСЕ чувствуют свою вторую половину?

Далеко не все ее находят, а даже если и так, не все могут удержать. Во второй книге будет как раз проходить такая тема: что случается с аргонавтом без единственной.

Малина Вареньевна писал(а):
Но почему Кейси так резко и быстро стало плохо, а Иза болеет уже давно?

А об этом будет дальше в главе с Изой.
А до Терона наконец-то доперло, что не всё так просто

Ну да, двести с лишним лет прожил, а тут на тебе.
Vali писал(а):
100% согласна. Арголейцы сами виноваты, бегали бы меньше "налево", и не разбрасывали по всему свету мизосов, может и обороняться не надо было. А теперь еще и в жертву хотят принести девушку. Вообще то аролейцы у меня, вызывают пока мало симпатии.

Вот-вот, именно арголейцы, не аргонавты, коих в настоящее время 7 человек и которые заняты борьбой с демонами, а остальные жители той благословенной реальности гуляют в свое удовольствие.

Vali писал(а):
Ну эта мысль в меня, вселяет немного надежды, что прежде чем приносить Кейси в жертву Терон подумает сто раз, это ведь грозит потерей "ЕДИНСТВЕННОЙ".

Не так сразу, но да, мыслить он начнет в нужном направлении. Вот только расскажет Кейси, как именно можно проверить их совместимость друг с другом. Wink
Тигрёнок писал(а):
Жаль очень жаль. Так хоть Терона можно было проучить.

Ничего, Терону еще достанется.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата-София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>01 Июн 2013 16:33

KattyK, Talita, gloomy glory, СПАСИБО за продолжение и отличный перевод Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>01 Июн 2013 17:03

Кейси получила столько информации, с ума сойти можно! Хорошо, что Ник ее как-то защищает. Терон мог уговорить ее и утащить через портал. Ник так просто Кейси не отдаст. Настораживает физическое состояние Кейси.

KattyK, Talita, gloomy glory , спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>01 Июн 2013 17:06

Да вообще много чего настораживает
И мужики эти еще... со своими тайными умыслами
Сомневаюсь, что и Ник защищает Кейси за просто так. По любому тоже чего-то от нее хочет. Нашли "спасительницу полукровок". А подумать о бедной девочке? У нее мир рушится, болезнь обнаружили, магазин сожгли, секса не дали... а еще куда-то тащат и чего-то просят! Непорядок

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>01 Июн 2013 19:49

Да вообще Кейси не позавидуешь - бедная девчонка осталась одна, как перст, а тут подборочка:
1) папенька, мечтающий принести дочуру в жертву;
2) Терон, обломавший с сексом, мучающийся сезонным обострением чувства долга;
3) Ник, который теперь тоже хочет, чтобы хрупкая девушка выступила в роли Супермена и всех спасла оптом и в розницу.
И главное - никто из этих гадов не спросил, а чего она сама-то, собственно, хочет? Эксплуататоры nomen
Теперь жутко интересно прочитать мужской разговор.... ну если они конечно будут говорить, а не быть друг другу морды )))

Hun В следующей главе узнаете, чем у них дело кончилось Wink

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женская логика: целый час наряжаться-краситься перед выходом, после чего пять минут, пока муж собирается, орать на него - "Ну... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Элизабет Нотон "Отмеченная" [16489] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение